1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
6 комментариев к “Автосалон Урал Моторс
  1. Откуда берутся такие сволочи как продавцы-консультанты? А я знаю, откуда. Они водятся в автосалоне Урал моторс . В нём работники занимаются кидаловом людей! Так что лучше лишний раз поехать на другой конец города к конкурентам, чем посещать местный автосалон. В местном автосалоне нет ничего выдающегося! Я даже больше скажу, это место похоже на свалку.
  2. Во время покупки Уаз Пикап старший менеджер салона Урал Моторс дал мне фальшивую справку об общем состоянии автомобиля. Был полный пиз**ц, когда узнал, что купленная машина с запретом на регистрацию! Долго таскали с бумагами, заметали следы, сволочи! Когда я приехал регистрировать машину в ГИБДД, мне сказали, что номер на двигателе вообще не пробивается! Запрет на три месяца!
  3. Меня пригласил в автосалон Урал Моторс менеджером по продажам автомобилей, который предложил мне Renault Captur. У меня не было достаточно денег, чтобы заплатить за машину, поэтому я подал заявку на ссуду, но мне дважды отказали! Приехал менеджер и сказал, что необходимо специально для банка поднять стоимость машины, чтобы они могли подтвердить заказ. Я знаю, что это жульничество, поэтому я отправил к черту за такую «помощь»!
  4. В урал моторс работают редкие сволочи. Никогда не думал, что смогу попасть в такую ситуацию. Купил в этой шараге машину. Поехал ставить на учет, но не смог этого сделать, потому что на автомобиле запрет. Вернулся в салон разбираться, меня оттуда выперли! Никто не собирается делать обмен, а тем более возвращать деньги!
  5. Ехала в урал моторс с большими надеждами и ожиданием. В итоге была разочарована. Менеджер, который меня консультировал по телефону, вдруг оказался выходным. Машина не в салоне, а на складе. Чтобы пригнали необходимо оставлять задаток. Короче понятно было, что это мошенники.
  6. В автоцентре «урал моторс» мне хотели продать мусор, не говоря ни слова о том, что у них машины разбиты !! Не понравилось, что мне здесь хотели продать Ниссан Кашкай восемнадцатого года после столкновения в правый бок, у которого была наклонная геометрия кузова, потому что у новых покрышек неравномерный износ! В этом салоне «урал моторс» администраторы отвратительно разговаривают с покупателями! Это бля**во, а не автосалон!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *