avtosalon-stels-avto-otzyvy
Адрес: Тольятти, Обводное шоссе, 12А
Телефон: +7 (8482) 388024
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автомобильный центр «Стелс» в городе Тольятти занимается продажей автомобилей нескольких марок. Под крышей автосалона собраны все самые популярные машины практически во всех сегментах: от бюджетного класса до премиального. Автомашину возможно купить как за наличный расчёт, так и воспользовавшись кредитом. Процентная ставка по автокредиту начинается с отметки в 2,5%. Из других «фишек» можно отметить такие услуги как «Выкуп», «Утилизация», «Трейд-ин». Это и многое другое доступно каждому из посетителей АЦ.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

41 рецензий про автосалон “Стелс Авто

  1. Если вы все же купите тут свой автомобиль, то лучше сразу везите его на диагностику, потому что его (авто) никак в Стелс Авто не проверяли это точно, они там вешают лапшу на уши о том, что проверили по всем пунктам машину как юридически так и технически, но это просто пыль в глаза, эти махинаторы не брезгуют битые тачки выдавать зане битые и им нет никакой выгоды говорить вам правду о машине. Я бы вообще советовал никогда не связываться с этим автосалоном и поискать другого дилера для покупки автомобиля.

  2. Нашел объявление о продаже Hyundai Tucson на официальном сайте Стелс Авто. Машину продавали по хорошей цене. Потом, когда позвонил, обрадованный менеджер сказал, что машина действительно в наличии. Говорит, приезжай, сделаем скидку и т.д. Конечно же, радостный поехал в салон. Но не думал, что реальная цена окажется выше на 26%. Спросил, как такое может быть, где ссылка на объявление? Ее удалили!

  3. Следовало быть внимательным, когда договаривался с ними по телефону о якобы выгодных условиях на приобретение Лада Гранта лифтбек. Су*а, менеджеры салона Стелс авто так убедительно умеют привлекать к себе внимание, гарантируя низкие цены, что сложно не поверить их сказкам. Как результат: оказался в полной ж***! Мало того что мне пришлось переплачивать за опции почти 74.000, + подсунули машину с поддельным ПТС. Я не знаю как с ними бороться. По документам вроде всё правильно.

  4. Я посмотрел б/у авто в стелс авто и это оказалась совершенно другая картина, не такая как на сайте! На сайте у них все машины такие чистенькие и аккуратненькие и с небольшими пробегами и все по хорошей стоимости! А как приехал, то увидел ушатанные варианты с большими пробегами! Я естественно отказался покупать машину тут! Уроды е*учие, которые продают срань, а не автомобили! Все три логана просто были из такси тут!

  5. Копил деньги на покупку своего первого автомобиля. Обратится в автосалон Стелс авто порекомендовали знакомые. Я собирался брать именно новую машину марки Renault Logan. Поговорив с продавцом выяснилось, что всех денег на оплату автомобиля мне не хватит. По-любому пришлось обращаться к банку за кредитом. Однако партнёр компании оказался жадным, предложил самые невыгодные условия, которые могут быть! Советовать не могу. Дорого.

  6. Подал заявку на получение кредит. Перезвонили сотрудники кредитного отдела компании Стелс авто. Якобы банк предоставил одобрение под 10%. Я рассчитывал на покупку Volkswagen Jetta. Недолго думая собираюсь в дорогу, захватив с собой необходимую кипу документов. Еду за 450 км. И на тебе. Заявили, что машину продали. Типа есть аналогичный вариант, но по цене дороже на 100000. Будьте внимательны. Никогда не связывайтесь с этим центром!

  7. Попросил встретиться в выходные, потому как не мог среди недели сорваться с работы, приехать в салон Стелс Авто для проверки Volkswagen Polo 19 года. Машину купил, несмотря на то, что пришлось всё переплачивать. Не прошло и двух недель, как и появился первый гарантийный случай. Однако меня не приняли, заявили в наглую, что не является официальным представителем марки Volkswagen. И добавили, что когда продавали машину, с ней всё было в порядке. Я б**** в шоке!

  8. Обратный звонок был сделан через онлайн программу. Мне перезвонил эксперт из Стелс Авто. Получил на Haval H5 выгодное для себя предложение. Кредитная ставка 6,5%. С учетом первоначального взноса в размере 150 000, общая стоимость автомобиля составляет 937 000. Подтвердили ежемесячные платежи. Однако когда предоставили документы, отказался принять предложение из-за доплаты в размере 116 300. Проценты подняли до потолка.

  9. Я последовал совету менеджера салона Стелс Авто и внес залог, чтобы зарезервировать Volkswagen Polo. При этом они не упомянули, что в случае возникновения непредвиденной ситуации деньги не будут возвращены вне зависимости от обстоятельств. Заказал автомобиль с минимальным набором необходимых функций. Я хотел сэкономить деньги. Но когда я увидел ее воочию, то расстроился. Этот автомобиль был действительно устаревшим и в плохом состоянии.

  10. Всем доброго времени суток, уважаемые друзья не в коем случае не ходите в салон автомания, это МОШЕННИКИ, ни на одной машине нет цен, характеристик, 70% авто с пробегом в залоге. И так расскажу что приключилось со мной: перед тем как приехать в автоманию конечно же созвонились, девушка говорит что рассрочку одобрили приезжайте, хотели с женой купить нива шевроле, как только вошли в салон приключения поползли со всех сторон, нам конечно же не одобрили рассрочку, но сказали попробуйте кредит, нива стоит 580т.р, а авто кредит нам впихивали на миллион сто, я сразу понял РАЗВОДЯТ, РАЗВОДЯТ все и кредитные инспекторы и тупые сотрудники которые даже не разбираются в авто. Ради спортивного интереса решили посмотреть чем все закончится, а закончилось тем, что нам одобрили кредит на миллион сто, а нива в два раза дешевле, соответственно в залог авто не один банк не возьмёт, и тут сотрудники автосалона начали нам впихивать ниву 2019 за миллион естественно мы послали на х*й, и готовим жалобу в суд, и в ОБЭП, присоединяйтесь таких уродов надо уличить, что других людей не обманывали СТЕЛС АВТО МОШЕНИКИ, на их сайте есть видео отзывы это сотрудники автосалона уборщики дворники и т.д

  11. По приезду в салон Стелс Авто, менеджер отдела продаж проводил меня по площадке, порекомендовал к покупке различные варианты. Хотя я прибыл сюда по предварительной договорённости. На моё имя должны были забронировать Datsun mi-do. Однако выяснилось, что машину купил другой покупатель. А вместо этого мне предлагали взять Hyundai Solaris, который продавали дороже официальные цены. Я не согласился!

  12. Когда встает вопрос по поводу покупки нового автомобиля, возникает встречный вопрос, куда деть свой старый Datsun mi-do? У меня не было времени заниматься продажи автомобиля поэтому изучив предложения салона Стелс Авто, решил поменять машину через их фирму. Гарантировали скидку в 60%. Условия были приемлемые на покупку нового авто. Но при обмене стали манипулировать. В общем было много раздражителях моментов. Решил не связываться.

  13. Жалеем, что приехали сюда. Мы могли бы поискать авто центр поблизости. Но нет, мы купились акции компании «Стелс Авто». Государственные программы, широкий ассортимент. В общем, мы решили купить через них Киа Серато. К тому времени, когда мы приехали сюда, цена на машину чудесным образом выросла на 9%. На наши вопросы отвечали неохотно. И тут выясняется, что машина не новая, а 3-х летней давности.

  14. Нет никаких причин иметь дело с дилером Стелс Авто. Они особенно заинтересованы в клиентах, которые готовы работать на их условиях. Однако их условия сильно отличаются от тех, которые предлагает оф.дилер. Речь идет о кредитных предложениях. Если вы отправляете заявку в банк, ответ приходит из непонятной вам организации. Более того, они были готовы предложить мне новый автомобиль с уже неисправным двигателем после тест-драйва. Кошмар!

  15. Когда нам назвали цену haval H5, менеджер Стелс Авто ответил, что это не окончательная цена и что будет скидка примерно 7-9%. Это был его ответ нам. Мы были готовы и приехали к ним с документами для заключения договора. Но это было уже невозможно. Как только мы внесли 10% от стоимости автомобиля в качестве депозита, цена выросла. И, наконец, она выросла на (почти) 200 000. В настоящее время мы готовим документы в суд.

  16. Думал, что мне действительно подфартило с выбором автомобиля На сайте салона Стелс авто подобрал Nissan Terrano. Указывали, что автомобиль 2012 года. Нормальная цена, хорошие данные. Состояние проверено, не убитое. Ну когда с ними связался, мне долгое время не хотели показывать его. И знаете почему? Потому что, во-первых, машина на самом деле старше на 4 года. Во-вторых, она побывала у 4 владельцев. И главное цена, которая не соответствовала внешним данным.

  17. Мы живём в такое время, что никому нельзя доверять! Увы, но сотрудникам салона Стелс Авто удалось развести меня на приличную сумму денег. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами данного автомобильного центра. В начале меня приняли любезно, проконсультировали в отношении Kia Rio x-line, а после по договору обложили меня большим количеством комиссий на сумму 145.000. Гореть им в аду!

  18. Вы прикалываетесь, ребята? Зачем вы сказали мне, чтобы я проверил автомобиль, когда проверять толком то и нечего? Автомобиль является убитейшим автохламом, который вы пытаетесь напарить клиентам под видом абсолютно нормального! Автосалон я вам не рекомендую, потому что продают они хлам и ещё хорошо, что дают в Стелс авто машину проверить! А то есть такие дилеры, которые и проверки то запрещают!

  19. У меня был Черри Тигго 3, который я хотел обменять по программе трейд-ин. Моя машина после капитального осмотра, с пробегом 112 000 км. Хотел поменять ее на другой вариант. Я думал, что они оценят ее по рыночной цене. Перед поездкой в Стелс Авто, консультировался с независимым экспертом. Но с обменом ничего не вышло. Я удивлен той оценке, что они назвали! Это дичь!

  20. Присмотрел на сайте Стелс Авто неплохой автомобиль б/у. По всем показателям на сайте он меня устраивал. Поехал в салон, чтобы на месте в этом убедиться и купить. В салоне меня ждало разочарование. Салон был более потрепанный, на кузове были царапины. ПТС дубликат. Но самое интересное, что автомобиль вообще не заводился. И это назвали *идеальное состояние*. Очень недоволен таким отношением к людям.

  21. Невозможно купить в Стелс Авто машину с пробегом в адекватном состоянии. Такое впечатление, что в этот салон автомобили привозят с помойки, а потом консультанты заливают, что весь автопарк в отличном состоянии. Я присматривал тачку для работы, вообще не смог выяснить состояние ни одного. Тут даже пробег не узнаешь, скручивают в ноль. Все дыры замазывают, ржавь на лицо. Кошмар просто. Покупать тут точно не советую.

  22. В общем история такая приезжал его фасон Стелс Авто за машиной Лада Веста, созвонился с менеджером, который всё хорошо он мне объяснил про автомобиль, очень красиво мне напел, а в жизни оказалось все совсем по-другому, известно находилась в отвратительном состоянии у неё уже был перекрашенный кузов, ничего схожего с объявлением я не увидел, больше в этот автосалон не ногой
  23. Захотел я купить машину себе на день рождения так сказать побаловаться себя, решил заехать в автосалон СтелсАвто, нашел Ниссан Кашкай 2016г, проверял на состояние машины все нормально, не стал проверять документы, но когда дошло время до оформления документов, я стал проверять и увидел что машина в розыске, ребят никогда там не берите машины, потому что они просто обманывают народ
  24. Как говорится не пеняй на зеркало коли рожа крива ))))можно сколько угодно обвинять автосалон стелс авто в их серых делишках, но если вы не подписываетесь на подобное, никто не в праве вас когда-либо что-нибудь заставить делать, как бы у нас свобода слово, свобода действий , поэтому только вам решать вешать на себя эту кабалу или нет!
  25. Наивно думать что автосалон Стелс авто будут работать себе в минус! А для того, что дарить такие подарки и продавать по настоящему крутые тачки, это надо пахать для народа, не имея в кармане ни копейки. Но кто нибудь вообще верит в подобное?)) Вот и я нет, поэтому не ведитесь на них!
  26. Берите где угодно кредит, но только не обращайтесь за ним в стелс авто! Я едва не потерял с ними большие бабки! Наше сотрудничество начиналась довольно неплохо. Сложно было почуять развод. Мне скидку предлагали хорошую. Неплохие кредитные условия по сниженным ставкам. Даже сказали, что срок я могу выбрать сам. В результате Стелс Авто оказался лохотроном! Весь обман компании раскрывается в момент оформления основного договора купли-продажи!

  27. А я однажды тоже покупал машину в салоне Стелс авто, внес задаток даже, меня все устроило и цена и время ожидания, но когда машина пришла нужно было «немного» доплатить, так как пока она ехала, она внезапно выросла в цене! Я считаю, шикарный развод в этом ара-салоне! Сказали, что я должен ещё 50 тысяч им! Послал их нахрен, этих мошенников в стелс авто!
  28. Приехала сюда за машиной подержанного типа. Хотелось приобрести недорогую Лада Гранта Хэчбек. Обратилась за помощью в «Стелс Авто». Сообщили, что автомобиль 2018 года. Я бы взяла машину, если бы она не оказалась кредитной! Меня раздражало, что продавцы фирмы сказали, что машина проверена на правовую чистоту. И нет задолженностей. Впрочем, база данных выдала мне иную информацию.
  29. На сайте Стелс Авто нашёл неплохой автомобиль. Это был Hyundai Creta. Автомашину продавали в хорошей комплектации, по акции, за привлекательную цену. Связался с продавцом и договорился о встрече. При оформлении документов заметил, что стоимость автомашины почему-то стала расти . Продавец говорит, что возросла стоимость предложенных услуг , плюс дополнительное оборудование . В случае отказа грозят неустойкой в 10%.
  30. меня тут попытались кинуть с предоплатой. Предоплату с меня в салоне стелс авто потребовали, но я отказываюсь давать им эту предоплату!! Не понимаю, схера ли вообще? Я просто вынужден был слать нах*й мошенников салона стелс авто! Они хотели предоплату в 25% от стоимости этого хендай соляриса! Пи*дец блин!
  31. Угостили даже чаем с конфетой лживые лицемерщики менеджеры автосалона Стелс Авто. Начитался в интернете, что лучше подписывать каждый листок договра дабы защитить себя от обмана. Так и сделал! Представляете через 10 мин менеджер сказал , что у них произошла ошибка и машины такой на складе уже нет))) Чудеса да и только!)) Видать хотели что-то замутить!)) Отказался от всего и уехал от них))
  32. В автосалоне Стелс Авто менеджеры работают совершенно не честно. Сразу указывают одни цены на автомобили, а пока доедешь до салона, то цена резко вырастет вдвое. Менеджеры не могут указать почему так вышло. Само состояние автомобилей просто ужасное. Их никто не подготавливает к продаже. Я не смог терпеть такого вранья и со скандалом покинул автосалон.
  33. Лучше бы эти сволочи ничего мне не предлагали в своём грёбаном автосалоне Стелс Авто! Как я согласился на покупку Skoda Superb , которая по заверениям сотрудников автосалона имела пробег не более 25000 км говорили, что это практически новый автомобиль по минимальной цене . Однако то что автомобиль в течение года использовался в тест-драйве мне об этом сказать забыли!
  34. Обманщики! Продали автомобиль в автосалоне Стелс Авто с проблемной электроникой. А ведь знали, но умолчали. Не верьте сотрудникам автосалона Стелс Авто. От них не узнать достоверную информацию о техническом состоянии машины. Не стоит покупать автомобили в данном автосалоне.
  35. С этим автосалоном дел лучше не иметь вообще. Покупал у них Дастер и после покупки выяснилось, что продали мне с неисправностями, которые выявили лишь в сервисе. Сейчас ремонт встает мне в копеечку, но автосалон здесь как всегда не при чем, так как по бумагам они чистенькие вышли.
  36. Автосалон Стелс авто самое ужасное место, где мне пришлось смотреть авто. Персонал полностью не компетентен в решении вопроса по подбору авто. Руководитель салона сделайте консультантам экзамен на профпригодность. Это отсеит бездарей и поднимет рейтинг салона, а так даже смешно становится от их сказок.
  37. «Стелс Авто»— это вводящий в заблуждение автосалон, который обманом заставляет клиентов покупать подержанные автомобили вместо новых. Тут ребята говорят, что покупать новый автомобиль довольно невыгодно. Выгоднее покупать что-то бывшее в употреблении, чем новое. В итоге купил у них машину с проблемным двигателем. Хотел бы я этого не делать! В машине нужно поменять много деталей и разобрать двигатель.
  38. Смотрел на сайте каталог машин автосалона Стелс авто. В преимуществах самого автосалона было сказано, что все машины проверены экспертами. По итогу, когда осматривал машины в живую, на одной нашел царапины, другая была покрашена не качественно… Не советую сюда ходить!
  39. Покупал в этом автосалоне Стелс авто машину, неделю спустя отвёз на ремонт, и мне сказали что это совсем не новая машина а бу. Моей злости не было предела, так как купил я по цене нового автомобиля! Хотел приобрести машину в автосалоне Стелс авто но хорошо что успел заметил какие они обманщики. Продали мне продать машину которая не прошла предпродажной подготовки и ремонта.
    Плюс еще хотели нагреть при оформлении документов.
  40. Я поспешно оставил заявку на кредит на сайте Стелс Авто. Пока ждал залез в инет, чтобы прочитать отзывы, так что я сошел с ума, прочитав, что люди пишут. Конечно, я сразу передумал идти в салон, но они мне звонили и просили приехать. Я сразу же сказал им, что передумал, и они начали грубить мне, говоря, что испортят мне кредитную историю, после чего мой номер «продали» другим компаниям и те стали меня долбить!!!

  41. Автосалон Стелс Авто — это не салон, а непонятно что. Ничего хорошего в этом автосалоне я не увидел. Я просто зря потратил свое время. Мне даже нормально просмотреть автомобили не дали. Все консультации здесь стоят денег, практически за каждое слово здесь вас обяжут платить. Так что лучше проходите мимо этого автосалона.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *