avtosalon-stels-avto-otzyvy
Адрес: Тольятти, Обводное шоссе, 12А
Телефон: +7 (8482) 388024
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автомобильный центр «Стелс» в городе Тольятти занимается продажей автомобилей нескольких марок. Под крышей автосалона собраны все самые популярные машины практически во всех сегментах: от бюджетного класса до премиального. Автомашину возможно купить как за наличный расчёт, так и воспользовавшись кредитом. Процентная ставка по автокредиту начинается с отметки в 2,5%. Из других «фишек» можно отметить такие услуги как «Выкуп», «Утилизация», «Трейд-ин». Это и многое другое доступно каждому из посетителей АЦ.

Написать отзыв

21 рецензий про автосалон “Стелс Авто

  1. Невозможно купить в Стелс Авто машину с пробегом в адекватном состоянии. Такое впечатление, что в этот салон автомобили привозят с помойки, а потом консультанты заливают, что весь автопарк в отличном состоянии. Я присматривал тачку для работы, вообще не смог выяснить состояние ни одного. Тут даже пробег не узнаешь, скручивают в ноль. Все дыры замазывают, ржавь на лицо. Кошмар просто. Покупать тут точно не советую.

  2. В общем история такая приезжал его фасон Стелс Авто за машиной Лада Веста, созвонился с менеджером, который всё хорошо он мне объяснил про автомобиль, очень красиво мне напел, а в жизни оказалось все совсем по-другому, известно находилась в отвратительном состоянии у неё уже был перекрашенный кузов, ничего схожего с объявлением я не увидел, больше в этот автосалон не ногой
  3. Захотел я купить машину себе на день рождения так сказать побаловаться себя, решил заехать в автосалон СтелсАвто, нашел Ниссан Кашкай 2016г, проверял на состояние машины все нормально, не стал проверять документы, но когда дошло время до оформления документов, я стал проверять и увидел что машина в розыске, ребят никогда там не берите машины, потому что они просто обманывают народ
  4. Как говорится не пеняй на зеркало коли рожа крива ))))можно сколько угодно обвинять автосалон стелс авто в их серых делишках, но если вы не подписываетесь на подобное, никто не в праве вас когда-либо что-нибудь заставить делать, как бы у нас свобода слово, свобода действий , поэтому только вам решать вешать на себя эту кабалу или нет!
  5. Наивно думать что автосалон Стелс авто будут работать себе в минус! А для того, что дарить такие подарки и продавать по настоящему крутые тачки, это надо пахать для народа, не имея в кармане ни копейки. Но кто нибудь вообще верит в подобное?)) Вот и я нет, поэтому не ведитесь на них!
  6. Берите где угодно кредит, но только не обращайтесь за ним в стелс авто! Я едва не потерял с ними большие бабки! Наше сотрудничество начиналась довольно неплохо. Сложно было почуять развод. Мне скидку предлагали хорошую. Неплохие кредитные условия по сниженным ставкам. Даже сказали, что срок я могу выбрать сам. В результате Стелс Авто оказался лохотроном! Весь обман компании раскрывается в момент оформления основного договора купли-продажи!

  7. А я однажды тоже покупал машину в салоне Стелс авто, внес задаток даже, меня все устроило и цена и время ожидания, но когда машина пришла нужно было «немного» доплатить, так как пока она ехала, она внезапно выросла в цене! Я считаю, шикарный развод в этом ара-салоне! Сказали, что я должен ещё 50 тысяч им! Послал их нахрен, этих мошенников в стелс авто!
  8. Приехала сюда за машиной подержанного типа. Хотелось приобрести недорогую Лада Гранта Хэчбек. Обратилась за помощью в «Стелс Авто». Сообщили, что автомобиль 2018 года. Я бы взяла машину, если бы она не оказалась кредитной! Меня раздражало, что продавцы фирмы сказали, что машина проверена на правовую чистоту. И нет задолженностей. Впрочем, база данных выдала мне иную информацию.
  9. На сайте Стелс Авто нашёл неплохой автомобиль. Это был Hyundai Creta. Автомашину продавали в хорошей комплектации, по акции, за привлекательную цену. Связался с продавцом и договорился о встрече. При оформлении документов заметил, что стоимость автомашины почему-то стала расти . Продавец говорит, что возросла стоимость предложенных услуг , плюс дополнительное оборудование . В случае отказа грозят неустойкой в 10%.
  10. меня тут попытались кинуть с предоплатой. Предоплату с меня в салоне стелс авто потребовали, но я отказываюсь давать им эту предоплату!! Не понимаю, схера ли вообще? Я просто вынужден был слать нах*й мошенников салона стелс авто! Они хотели предоплату в 25% от стоимости этого хендай соляриса! Пи*дец блин!
  11. Угостили даже чаем с конфетой лживые лицемерщики менеджеры автосалона Стелс Авто. Начитался в интернете, что лучше подписывать каждый листок договра дабы защитить себя от обмана. Так и сделал! Представляете через 10 мин менеджер сказал , что у них произошла ошибка и машины такой на складе уже нет))) Чудеса да и только!)) Видать хотели что-то замутить!)) Отказался от всего и уехал от них))
  12. В автосалоне Стелс Авто менеджеры работают совершенно не честно. Сразу указывают одни цены на автомобили, а пока доедешь до салона, то цена резко вырастет вдвое. Менеджеры не могут указать почему так вышло. Само состояние автомобилей просто ужасное. Их никто не подготавливает к продаже. Я не смог терпеть такого вранья и со скандалом покинул автосалон.
  13. Лучше бы эти сволочи ничего мне не предлагали в своём грёбаном автосалоне Стелс Авто! Как я согласился на покупку Skoda Superb , которая по заверениям сотрудников автосалона имела пробег не более 25000 км говорили, что это практически новый автомобиль по минимальной цене . Однако то что автомобиль в течение года использовался в тест-драйве мне об этом сказать забыли!
  14. Обманщики! Продали автомобиль в автосалоне Стелс Авто с проблемной электроникой. А ведь знали, но умолчали. Не верьте сотрудникам автосалона Стелс Авто. От них не узнать достоверную информацию о техническом состоянии машины. Не стоит покупать автомобили в данном автосалоне.
  15. С этим автосалоном дел лучше не иметь вообще. Покупал у них Дастер и после покупки выяснилось, что продали мне с неисправностями, которые выявили лишь в сервисе. Сейчас ремонт встает мне в копеечку, но автосалон здесь как всегда не при чем, так как по бумагам они чистенькие вышли.
  16. Автосалон Стелс авто самое ужасное место, где мне пришлось смотреть авто. Персонал полностью не компетентен в решении вопроса по подбору авто. Руководитель салона сделайте консультантам экзамен на профпригодность. Это отсеит бездарей и поднимет рейтинг салона, а так даже смешно становится от их сказок.
  17. «Стелс Авто»— это вводящий в заблуждение автосалон, который обманом заставляет клиентов покупать подержанные автомобили вместо новых. Тут ребята говорят, что покупать новый автомобиль довольно невыгодно. Выгоднее покупать что-то бывшее в употреблении, чем новое. В итоге купил у них машину с проблемным двигателем. Хотел бы я этого не делать! В машине нужно поменять много деталей и разобрать двигатель.
  18. Смотрел на сайте каталог машин автосалона Стелс авто. В преимуществах самого автосалона было сказано, что все машины проверены экспертами. По итогу, когда осматривал машины в живую, на одной нашел царапины, другая была покрашена не качественно… Не советую сюда ходить!
  19. Покупал в этом автосалоне Стелс авто машину, неделю спустя отвёз на ремонт, и мне сказали что это совсем не новая машина а бу. Моей злости не было предела, так как купил я по цене нового автомобиля! Хотел приобрести машину в автосалоне Стелс авто но хорошо что успел заметил какие они обманщики. Продали мне продать машину которая не прошла предпродажной подготовки и ремонта.
    Плюс еще хотели нагреть при оформлении документов.
  20. Я поспешно оставил заявку на кредит на сайте Стелс Авто. Пока ждал залез в инет, чтобы прочитать отзывы, так что я сошел с ума, прочитав, что люди пишут. Конечно, я сразу передумал идти в салон, но они мне звонили и просили приехать. Я сразу же сказал им, что передумал, и они начали грубить мне, говоря, что испортят мне кредитную историю, после чего мой номер «продали» другим компаниям и те стали меня долбить!!!

  21. Автосалон Стелс Авто — это не салон, а непонятно что. Ничего хорошего в этом автосалоне я не увидел. Я просто зря потратил свое время. Мне даже нормально просмотреть автомобили не дали. Все консультации здесь стоят денег, практически за каждое слово здесь вас обяжут платить. Так что лучше проходите мимо этого автосалона.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *