avtosalon stanica avto otzyvy
Адрес: Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 270/1
Телефон: +7 (863) 322-51-03
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Ростовский автосалон "Станица Авто" предлагает весьма выгодные условия покупки нового автомобиля. На весь ассортимент действуют скидки до 400 000 рублей. Отличительной чертой можно назвать невысокий процент автокредитования, которая начинается от 14,9% годовых, без первоначального взноса. Каждому покупателю гарантированы подарки. Существую ли все выше описанные условия и как происходит покупку автомобилей у дилера, Вы можете узнать из отзывов на нашем сайте.

Написать отзыв

8 рецензий про автосалон “Станица Авто

  1. Приезжаю в автосалон Станица авто за ладой ларгус 2012 года выпуска. Вернее, это ещё тогда был рено логан универсал. Ну что же, я проверил автомобиль несколько раз и понял, что это сраные дрова. Машина совершенно не соответствует описанию, что в салоне Станица авто они говорили. Машина явно не в том состоянии, в котором по телефону говорили! А в каком ещё состоянии автомобиль может быть после 10 лет работы в такси? Этот факт от меня скрыли!

  2. Все красивые обещания можно списать лишь на одно. На маркетинговый ход! Поэтому доверчивым гражданам совершенно не стоит прислушиваться к рекламе автокомпании станица авто! Я также купился на хорошую скидку, что обещали на машину Nissan Qashqai. Но увы! Я также не дождался минимальных процентов по кредиту, что обещал менеджер. Единственное предложение было от одного банка, это на 19,8%. Что может быть «лучше»?

  3. Вместо того, чтобы прошерстить весь интернет и занять времени примерно 2-3 часа, лучше вы придете машину в «хорошем» состоянии брать по «низкой» цене)))) Если вы придете на цены которые указаны на сайте автосалона станица авто, то вас ожидает не очень приятный сюрприз. Не рекомендую связываться с ними!

  4. После посещения салона пришел к выводу, что мне не стоило даже ехать в этот салон. Только зря потратил свое время. Увидев на сайте нормальный автомобиль с пробегом и по адекватной цене, я отправился в Станица Авто. В салоне этого автомобиля не было. Мне стали предлагать такую же модель, только новую. Для этого необходимо брать кредит с большой переплатой. А я такой кредит не потяну. Так еще и обидных слов наслушался.

  5. Не думайте о покупке автомобиля в салоне Станица Авто. Когда увидела их красивую рекламу, захотелось приобрести Kia Sportage. Говорили, что есть акция, скидка. По телефону сказали, что цена не окончательная, скидка — до 120 000. Попросила забронировать ее на 3 дня. Обещали подготовить автомобиль к моему приходу. Прибыв на место, поняла, что комплектация другая. Дороже на 113 к.

  6. Прикупил две недели иномарку в автосалоне Станица Авто, администраторы уговорили купить Ниссан Кашкай, но я его не хотел потому что у него стоит вариатор, ребят когда-либо не прикупайте там машины, меня просто обманули, через две недели после продажи она развалилась, не советую обманывают чтобы быстрей избавиться от иномарки!
  7. Приезжали в салон на пару с супругой. Обращались в Станицу авто по поводу приобретения Datsun mi-do 2015 года в классическом варианте. Перед поездкой мы с ними созвонились, уточняли цену, обговаривали различные вопросы. Сказали, что мы попадаем под какую-то льготную акцию и так далее. Какого же было наше удивление, когда по приезду услышали новую цену. Машину, как выяснилось, предлагали уже дороже на 164000. Форменный беспредел!
  8. В Станица Авто хотел купить автомобиль. У них на сайте присмотрел неплохой вариант Шевроле Нива с пробегом. Цена очень заманчивая, обещали, что один хозяин. Решил убедиться лично. На месте того автомобиля не нашел. Было еще два авто той же модели, но они очень отличались. Стоимость у них намного больше, а внешний вид желал быть лучше. Продавцы совсем не заинтересованы в продажах. В общем в этот салон я больше не приеду.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *