avtosalon srv auto otzyvy
Рейтинг: средняя: 1,00 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: Ставрополь, 1-й Параллельный пр-д, д.29
Телефон: +7 (865) 257-75-72
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных
По одному адресу:

Написать отзыв

Поделитесь с друзьями!

Автосалон “Срв Авто” Обманщики? - 8 отзывов

  1. Я позвонил дилеру Срв Авто, и менеджер мне сказал, что Renault Logan Stepway будет подготовлен. Предупредил, что мне до них ехать почти 610 км. Заверили, все нормально. Не волнуйтесь. Внес авансовый платеж за бронирование! Приезжаю через два дня, машины в наличии нет. Ее неожиданно продали. Мне начали предлагать другие модели. Понял, что спорить бесполезно, поэтому развернулся и ушел в бешенстве.

  2. Меня развели по полной! Не сказали мне ничего о том, что у машины был сильнейший боковой удар! Я хренею, зачем говорили, что никакого бокового удара у автомобиля не было? Нах*я было врать вообще? Мне был не понятен момент ещё и с пробегом автомобиля! Который был в районе 300 тысяч км! Но скрутили его до 100 тысяч км!

  3. Перед покупкой автомобиля все нервы вые**и! Когда я только приехал в Срв Авто, некоторое время ходит в одиночку по площадке. Побродив решил взять Renault Sandero 18 года в классике. После разговора с продавцом назначил встречу через несколько дней. Предупредил, что у меня наличные. Однако когда приехал во второй раз, меня схватили за яй*а. В результате я был вынужден взять кредит на невыгодных условиях. И пожалел об этом!!!

  4. Попал на развод в Спек Авто как последний лох. Хотел взять Рено Сандеро в белом цвете. В салоне машина была, но коричневая. Менеджер говорит, есть белая, но на складе. Надо внести залог 25 тыс. и ее пригонят. Я внес. Кто меня дернул, не пойму, но он был так убедителен. Прождал 4 часа, пригнали Рено, белую, но убитую в сопли. Стал отказываться, а залог не возвращают. Написал претензию, буду ждать. Хотя сомневаюсь, что деньги вернут.

  5. Рассчитывал на удачу. На веб сайте авто центра Спек Авто, увидел по адекватной цене в продаже автомобиль Lifan x50. Не могу сказать, что это предел моих мечтаний, но машина была очень хорошо представлена. Плюс мне гарантировали, что никаких дополнительных выплат не будет. Но встретили меня не так доброжелательно, как разговаривали по телефону. И, при тщательном осмотре выяснилось, что у машины имеется вмятина по правой стороне. Пытались подсунуть авто хлам!

  6. Приезжаю в автосалон спек авто за солярисом за новым. Показали мне автомобиль и я понял, что автомобиль продают мне уже после тест-драйва. Я блин реально был в шоке, потому что мне попытались продать б/у автомобиль под видом нового! Вот такие вот спек авто кидалы! Автомобиль из тест-драйва я считаю за б/у автомобиль! Это просто е*аное кидалово! Я не рекомендую приезжать вам в этот ара-салон! Кидалово!

  7. Когда я говорил со старшим менеджером этого автосалона, то он мне сказал, что я могу приехать за новой ладой вестой, мне её продадут по скидке. Я когда приехал в Спек авто, то вообще оказалось, что вместо весты они клиенту предлагают подержанный поло седан. Я просто тупо был в шоке с данного вида кидалова. Поло седан был из такси, был ушатан в полный тотал. Так что покупать автомобиль у них я б вам ну вообще не советовал!

  8. Хочу предостеречь вас от обмана! Не обращайтесь к дилеру Спек авто! Суть в том что я заключил с ними договор о покупке автомашины Hyundai Creta. Перечислил авансовый платёж, оформил кредит. Машину на руки должны были выдать через 10 дней. Однако этого не произошло. Каждый раз переносили выдачу автомобиля. И вот когда его пригнали, выясняется, что документов на автомашину нет. Где ПТС ни одна собака не знает!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *