Главная / Серые дилеры / Автосалон Слобода Авто

Автосалон Слобода Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Тюмень, Московский тракт, 320

Телефон: +7 (3452) 278-773

Сайт: www.sloboda-auto.ru

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Тюменский автосалон «Слобода Авто» это ещё один мультибрендовый автоцентр, торгующий множеством брендов из разных стран. В его стенах можно найти продукцию российских автопроизводителей, а также изделия известных брендов из Японии, Кореи и Китая. Стоит отметить, что на весь ассортимент автомобилей распространяется ценовая политика, которая существенно ниже обычной рекомендованной стоимости. Такая же ситуация и с предлагаемыми процентными ставками – они ниже обычных и начинаются от 1-2% годовых. Думаем, не стоит говорить о том, что такие «сладкие» предложения далеки от реальности. Хотя, возможно они и существуют. Так это или нет – прочтите в отзывах.

13 комментариев к “Автосалон Слобода Авто
  1. Hyundai Solaris в конце августа был куплен у дилера Слобода Авто. Через неделю после операции один из датчиков сообщил о неисправности трансмиссии. После чего я попал в автосервис. Машину забрали и держали долго. После такого ремонта что-то случилось с замком с правой стороны двери. При разгоне пропадает тяга, появилась проблема с бензонасосом. Я планирую жаловаться или вообще судиться!
  2. Не стоит покупать новую машину в авто салоне Слобода Авто, потому что вам продадут 100% подержанную машину! Новых машин тут особо не увидишь, потому что данная авто компания новыми машинами не занимаются! Здесь продаются такие новые автомобили, которые имеют уже определенный пробег! О чем это говорит? Несложно догадаться откуда пробег! Все эти машины «новые» тест-драйва!
  3. Ни одна программа в Слобода авто не работает. Скидка 10% при оформлении кредита не предусмотрена. Кредит выдается под обязательное страхование жизни, хотя такие действия являются незаконными. Единственное, что умеют отлично делать сотрудники этого салона – врать. Когда я отказался от неудачной ссуды, меня просто послали.
  4. Если вы хотите переплатить за машину, тогда вам нужно обратиться в автосалон Слобода Авто. Здесь сотрудники просто отличные разводилы. Обведут вас вокруг пальца, что вы даже не заметите. Хотел купить автомобиль Лада по огромной скидке. Оказалось по договору, что мне прописали целый ряд условий и дополнительного оборудования в результате которого получается огромная переплата.
  5. Мне обещали прибыльный обмен в автосалоне «Слобода Авто». Сказали, что могут по рыночной цене оценить мой автомобиль Хендай Крета. Но оказалось, что они не собирались давать мне хорошую цену за машину! Оказывается, меня обманом затащили, так как мою машину планировали оценить в 330 тысяч! Ни одного положительного отзыва о моей машине я от них не услышал!
  6. Худший автосалон из тех где я был!!! Больше никогда никому из дилеров верить не буду, потому что стоит один раз оказать доверие как тебя каждая шваль пытается кинуть на большие деньги!!! Даже не знаю с чего начать описание этого горе автосалона. Наверное с его бомжатского вида, небритого менеджера в помятой рубашке с опухшим лицом. Он с видом эксперта вещал о машине которая даже при тусклом освещении отличалась по цвету одной частью от другой!!! Да я за полчаса установил что это бывший перевертыш ну а информация из автотеки это только подтвердила.
  7. Я посетил автосалон Слобода Авто. Перед приездом мне позвонил кредитный специалист и сказал, что на моё имя есть одобренный кредит на покупку нового Kia Serato. Когда пришло время оформляться, началось недоразумение. Попросили подождать. Оказалось, что меня обманули и подтверждение кредита не пришло! Еб*ть копать! Они отправили второй запрос, и банк прислал ответ на 19%, и цена машины выросла на 129 000! Бардак!
  8. Я попал в Слобода авто на жесткий развод, я бы никому не советовал так бездумно отдавать свои деньги. Меня обманули за считанные минуты, я даже не думал, что они могут сделать это со мной здесь. Обещали выгодно продать мою машину и продали, только выгодно для себя. Здесь хорошо наварились на моем авто и на мне.
  9. Сотрудники Слобода Авто обманули меня, предложили мне новую Kia Optima. Они сказали, что автомобиль данный хорошо укомплектован. В итоге я посмотрел на Kia Optima и меня очень раздражало то, что они хотели продавать не новую машину, а такую, которая уже имела пробег в 60 000 км. Это автомобильные аферисты, но никак не официальный представитель! Проходите мимо, товарищи!
  10. Не советую связываться с мошенниками из Слобода Авто. Я пытался тут продать тачку, только успел вовремя ноги унести. Пригнал свой Рено Аркана на осмотр. Меня не пустили, пришлось ждать под воротами часа четыре. Оценили автомобиль очень низко, я два часа выпрашивал диагностический лист. Оказалось, что мне там кучу неисправностей придумали, которых в машине даже быть не может. Жулики и аферисты, никакого доверия этой дыре.
  11. Автомобили с пробегом в автосалоне Слобода Авто лучше вообще не покупать. Я даже и предположить не мог, что в автосалонах так могут обманывать. Мне заявили, что автомобиль в отличном состоянии. Только сразу меня напрягло, что менеджер не дал мне толком осмотреть авто. Все таки получилось проверить толщинометром. Оказалось, что автомобиль битый и восстановленный.
  12. Вот это Слобода авто салон, прям место, где «не сбываются мечты», пришел, увидел и тебя победили. Меня здесь развели, когда в договор вписали мне допы, которые шли изначальнобесплатно, а потом резко стали платные. Если бы я знал, что за них нужно платить, нифига бы я не брал тогда. На какое они мне нужны те навороты при такой-тостоимости.

  13. Я обнаружил, что дилер Слобода Авто прилично дурит с ценами на автомобили, информация на веб-сайте определенно неверна, если вы позвоните в их колл-центр по телефону, они, скорее всего, назовут цены в соответствии с веб-сайтом, поэтому не дайте им себя обмануть. Вообще колл-центр у Слобода Авто — одно название, сидят там феклы, которые невнятно что отвечают, так что даже не звоните, правду все равно не скажут.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.