avtosalon-sim-favorit-otzyvy
Адрес: Москва, Щёлковское шоссе, д.5 стр.2
Телефон: +7 (499) 226-21-46
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Автоцентр «Сим Фаворит» - неофициальный дилер, реализующий автопродукцию 17 марок. Этот «серый» автосалон предлагает очень заманчивые предложения для покупки. Главный упор делается на оформление покупки посредством автокредита. При кредитовании клиенту обещают сниженные процентные ставки – от 1,9%, а также «подарок» в виде компенсации 3 ежемесячных платежей. Каждого купившего машину одарят годовым полисом КАСКО и комплектом зимней резины на дисках за счёт компании. Также дополнительные презенты ждут покупателей, если те захотят сдать автомашину с пробегом по программе Trade-in.

Написать отзыв

14 рецензий про автосалон “Сим Фаворит

  1. Когда приехал в Сим Фаворит за ланосом не думал, что так все будет. С виду нормальный салон и не скажешь, что тут дурят прям с ходу. Мне сказали, что авто не проблема пригнать, платить ничего не нужно за машину, нужно только внести часть как депозит, 10% от стоимости авто. Я внес, когда пришел срок забирать машину, ее цена увеличилась и мне было очень невыгодно брать тут авто.
  2. Приехал автосалон Cим Фаворит за подержанным автомобилем Фольксваген Гольф. Но к моему разочарованию б/у машины в ужасном состоянии (битые) по завышенным ценам. Необходимый мне автомобиль был, но днище его гнилое. Не купил в данном автосалоне автомобиля. Лишь потратил время. Категорически не рекомендую приобретать автомобиль в Cим Фаворит!

  3. Пожалел, что связался с автосалоном Cим Фаворит. Купил у них автомобиль. Я уже не стал возмущаться, когда менеджеры навязали мне кучу дополнительного оборудования. Но аферисты заставили еще заплатить страховки. В итоге мне добавилась к стоимости машины немаленькая сумма. После покупке поинтересовался в других автосалонах, так они не навязывают клиенту дополнительных услуг.

  4. Купить в Сим Фаворит без переплаты автомобиль просто нереально. Я знаю что говорю. Я планировал брать Фольксваген Джетта. С меня сразу пытались получить аванс, но я отказался. Мне это на фиг не нужно. Потом узнаю, что без допов машины не продают. Это не продавцы, а хитрые твари, пытающиеся любым способом заработать себе денег.
  5. Работники автоцентра Сим Фаворит заключают с покупателями предварительные договоры, где оговариваются персональные условия. Сюда же меня пригласили для подписания предварительного договора, в котором говорилось, что если я откажусь от покупки автомобиля, штраф в размере 7% мне обеспечен! Я отказался брать тут автомобиль, потому что он был б/у, а не новый. Я заплатил штраф!
  6. В «Сим фаворит» ставят машины на продажу наугад и думают, что все будут идти к ним и покупать этот бред. Говорю откройте, посмотрю на машину, чем она там дышит, оказывается нужно либо записываться на тест-драйв, либо сразу покупать авто. Я говорю, у вас тут что кукушка вообще съехала, как мне купить машину без предварительного осмотра?
  7. Сим Фаворит — это по факту небольшой автосалон с малым количеством битых автомобилей. Я решила купить дочери автомобиль. Мне сказали что есть много разных акций и скидок на автомобили. Но когда приехала сюда, то увидела только одну машину, которая была произведена в каком-то мухосранске. И автомашина Киа Рио была плохо восстановлена после аварии. Уехала по итогу без покупки авто.
  8. Очень жалко, что мне раньше не сказали про автосалон Сим фаворит. Решил купил машину б/у пошёл в салон неподалеку от дома, а как увидел чуть ли не упал, сначала скрутили пробег, так ещё и шпаклёваная не раз. Это ужас, но главное, что цена не маленькая для машин в таком ужасном состоянии. Как можно вообще так обманывать клиентов.
  9. По трейд ин хотел купить себе нового форда в автосалоне Сим фаворит ,на сайте вроде все предельно понятно было прописано,но в салоне после того как мою машину оценили как будто ей лет 20 я офигел,нашли то чего там и быть не может.На мои возражения начали хамить ,что мол вы не разбираетесь не лезьте.Чинил всегда на фирменном сто. Решили кинуть на ровном месте

  10. В автосалоне Сим Фаворит какие-то странные правила. Здесь убеждают, что продают автомобили только в кредит. А я собирался купить за наличку. Уже все подсчитал и приготовил нужную сумму. А менеджеры мне просто отказали, вообще не понимаю неужели им не нужно продать автомобиль. Не советую сюда обращаться, если хотите купить автомобиль за наличные.
  11. В автосалоне Сим Фаворит мне предложили купить подержанный Тайота Рав 4. Знаю все пикантные нюансы покупки подобной авто машины. Подобные автомобили продают либо серьезно повреждены, либо с проблемой регистрации. Машина чистая, проверял. Но увы, автомобиль оказался битым и его собирали частями! Получается, что две машины по цене одной! Покупать гроб на колесиках отказался!

  12. В автосалоне Сим Фаворит всеми правдами и неправдами выманивают предоплату за показ и проведение тест-драйва. А когда вы отказываетесь от этого, то вам тут же начинают хамить. Я до сих пор отхожу от этого хамства. Так просто нельзя работать и относится к нормальным людям. Вообще не понимаю кто сюда поставил этих менеджеров. Совершенно не умеют работать.
  13. Я просто отказался покупать автомобиль в автосалоне Сим Фаворит, потому что менеджеры мне не захотели предоставлять проводить тест-драйв. Объяснили это тем, что я отказался внести предоплату за автомобиль. А аппетиты у них конечно солидные, хотели с меня поиметь в качестве предоплаты 20% от стоимости. Крутой развод.
  14. Салон Сим фаворит не позволяет проводить какие-либо проверки. По телефону про подержанную машину сказали, что тачка готова к любым проверкам. Но охранник чуть не выбивает его из рук толщиномер. Я хотел проверить авто, так мне запретили это сделать, якобы все уже проверено. Но верить на слово этим пижонам я не хотел.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *