avtosalon-rolf-plus-otzyvy
Адрес: Москва, ул. Новомосковская, д.1к
Телефон: +7 (495) 150-14-51
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автомобильный центр «Рольф Плюс» предлагает всем своим клиентам довольно выгодные условия для покупки автомобилей. На весь модельный, что представлен в автосалоне, предложены скидки до 40% от стоимости автомашины. При обмене своего авто по программе трейдин вам обещают дополнительную выгоду в 100 000 рублей. Ну конечно же кредит сулят одобрить под нереально низкие процентные ставки. На сколько реальны все эти предложения – есть возможность узнать, изучив отзывы людей, купивших в данной организации автомашины.

Написать отзыв

6 рецензий про автосалон “Рольф Плюс

  1. На автомобиль обещали оформить льготный автокредит в Рольф Плюс. Я согласился приехать посмотреть на Kia Rio X. Приезжаю, на первый взгляд, обычный салон, вроде машины и люди, менеджеры шныряют — работают. Ко мне подошли, поздоровались, разговорились, отправили заявку на кредит!! Небольшой процент — это х**ня, 24%, а там еще кучу допов нужно брать!
  2. Кошмарный автосалон Рольф Плюс с ужасными неисправными автомобилями. Я как только переступил порог данного автосалона, то сразу понял, что меня пытаются развести на деньги. Менеджер вешал мне лапшу на уши и как оказалось после, то это все сказки, которых в реале просто не существует. После посещения автосалона у меня остались очень неприятные впечатления.
  3. На сайте Рольф Плюс я нашел Фольксваген Джетта в самой дорогой комплектации, которую искал все это время. Автомобиль тут продавался по доступной цене. Автомобиль 2018 года, в отличном состоянии. Приехав, увидел вместо машины кучу хлама. Машина побывала в ДТП, смотреть было больно! Однако стоимость за машину не соответствует действительности, гораздо больше, чем рекламируется!
  4. Когда я сел читать контракт, мои глаза вылезли на лоб от удивления. Так получилось, что я должен Рольф плюс за подготовку машины к продаже, за химчистку салона, и консультации кучу денег. А еще за прочую дребедень, которая проводится бесплатно в других салонах. Они, наверное, уже посчитали мои деньги своими, но я просто в шоке от такого сервиса.
  5. Обратился в автосалон Рольф Плюс за подержанным автомобилем. Консультант предложил мне несколько вариантов. Машины все в отличном состоянии сказал. Остановился на Киа Рио Х-Лайн. Поверил сотруднику автосалона, купил. Не проездив и месяца начались технические проблемы. Мне мошенники продали проблемный автомобиль. Не советую покупать в автосалоне Рольф Плюс б/у машин. Они торгуют битыми.

  6. С мужем долго откладывали деньги на автомобиль. Наконец мы собрали необходимую сумму. На сайте автосалона Рольф Плюс выбрали автомобиль, оставили бронь. Приехали, а машина стоит на 120 тысяч дороже. Мы ехали с другого города, муж созванивался с менеджером, уточнял цену. Мошенники! Обходите стороной данный автосалон. Только зря потратите время.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *