avtosalon rnd motors otzyvy
Рейтинг: средняя: 1,33 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: Ростов-на-Дону, хутор Ленинакан, 2-й километр, д.38
Телефон: +7 (863) 320-76-20
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Ростовский "РНД Моторс" мультибрендовый автосалон. В стенах шоурума собраны марки китайских, российских, японских, чешских, корейских и других автопроизводителей. На весь модельный ряд распространяются скидки и различные госпрограммы. Приобрести легковушку можно в кредит, за живые деньги или воспользоваться обменом транспортных средств с дополнительной выгодой. Всем покупателям автоцентр гарантирует комплект шин и полис КАСКО в подарок. Отзывы об автодилере на нашем сайте, помогут Вам не попасть в руки мошенников.

Написать отзыв

Поделитесь с друзьями!

Автосалон “РНД Моторс” Обманщики? - 9 отзывов

  1. Все кто читает и ищет информацию об автосалоне РНД Моторс, знайте — это шулера! Как в 90-е крутили, вертели, так и сейчас. Не верьте этим призрачным словам. Все ваши иллюзии развеятся как только ступнете в автосалон. Я вас уверяю. А те, кто только собирается к ним поехать, предупреждаю — не делайте этого, послушайте тех, кто уже там побывал.

  2. Меня в этом автоцентре обманули, что подержанная рено дастер продаётся со 100% гарантией юридической чистоты. Какая там гарантия юридической чистоты, если автомобиль с запретом на регистрацию продаётся?! в салоне мне просто не сказали, что автомобиль на учёт не станет! Все их предложения развод!! Зачем так врать вообще?! Конченые кидалы и конченые мошенники эти пи**ры из РНД Моторс!

  3. Автосалон РНД Моторс — мошенники! Я у них купила автомобиль в кредит, обещали красивый, приятный процент, в принципе по началу он таким и был, а спустя пол года, пригласили в банк, где был сделан перерасчет, что по результату принесло вместо изначальных 6,5%, аж 22%, это капец, за 4 года 110% от стоимости переплата, ужас! Вот так я попала, не ведитесь на их красивые слова, читайте внимательно договор, а лучше вообще обходите стороной.

  4. Автосалон РНД Моторс, как показали они сами просто мошенники! Я никогда бы не купил у таких людей ничего, но судя по отзывам, что пишут люди в сети, значит покупают, надеются на что то хорошее, а по сути потом просто обжигаются и влетают на серьезные бабки, надо ли такое, я не понимаю. Рекомендовать таким образом это заведение точно не берусь, просто напросто не за что, 1 звезда из 5 и только за старания их.

  5. Эти ублюдки не занимаются предварительной продажей подержанных автомобилей. Иначе как можно объяснить, что купленный Фольксваген Пассат менее чем за неделю стал сыпаться. Когда обследовал машину в салоне, я осмотрел так как мог. А теперь мне приходится тратить дополнительные деньги на серьезный ремонт. Короче говоря, я не рекомендую брать подержанную машину в этом салоне!

  6. Мы прибыли в авто центр Рнд Моторс с наличными, чтобы забрать Черри Тигго 7, который продавался на их официальном сайте. Когда мы приехали, то увидели 2 свободных менеджеров, но ни один из них к нам не подошел. Решили с ними сами поговорить и посоветоваться. А в итоге остались с носом! Оказывается, они не получают никаких % при продаже за наличный расчет. Поэтому нам в этом отказали.

  7. Не советую покупать автомобили с пробегом в РНД Моторс. Ничего нормального тут и в помине нет. Еще и продают не честно, постоянно обманывают и осматривать не дают. Я тут пытался купить себе Шкоду Рапид с пробегом. Сотрудник меня просто отгонял от тачки, когда я движок решил глянуть. Я так и не понял, как автомобиль проверить, наверное, только после покупки. Никакого доверия этой шараге у меня не осталось.

  8. Заехал в автосалон рнд моторс подобрать масло – прежнее стало слишком часто протекать + чересчур много нагара образуется… И с удивлением увидел, что там используют какую-то противно пахнущую, густую вязкую субстанцию… Возможно, именно такое мне и залили в первый раз… Однозначно после посещения рнд моторс надо заехать на нормальное, проверенное СТО. А сюда никому не советую…

  9. И какого чёрта мы сюда припёрлись за 400 км? Могли бы поискать автомобильный центр поближе к нам. Но нет же, купились на акцию, на гос программу, на широкий ассортимент…. В общем решили в автосалоне рнд моторс приобрести через их банки-партнёры Volkswagen Tiguan. Пока добирались до сюда, цена машины чудесным образом стала выше на 75.000. На наши вопросы отвечали неохотно. Спустя ещё время выясняется, что это не новое авто, а двухлетней давности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *