avtosalon rnd motors otzyvy
Адрес: Ростов-на-Дону, хутор Ленинакан, 2-й километр, д.38
Телефон: +7 (863) 320-76-20
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Ростовский "РНД Моторс" мультибрендовый автосалон. В стенах шоурума собраны марки китайских, российских, японских, чешских, корейских и других автопроизводителей. На весь модельный ряд распространяются скидки и различные госпрограммы. Приобрести легковушку можно в кредит, за живые деньги или воспользоваться обменом транспортных средств с дополнительной выгодой. Всем покупателям автоцентр гарантирует комплект шин и полис КАСКО в подарок. Отзывы об автодилере на нашем сайте, помогут Вам не попасть в руки мошенников.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

5 рецензий про автосалон “РНД Моторс

  1. Эти ублюдки не занимаются предварительной продажей подержанных автомобилей. Иначе как можно объяснить, что купленный Фольксваген Пассат менее чем за неделю стал сыпаться. Когда обследовал машину в салоне, я осмотрел так как мог. А теперь мне приходится тратить дополнительные деньги на серьезный ремонт. Короче говоря, я не рекомендую брать подержанную машину в этом салоне!

  2. Мы прибыли в авто центр Рнд Моторс с наличными, чтобы забрать Черри Тигго 7, который продавался на их официальном сайте. Когда мы приехали, то увидели 2 свободных менеджеров, но ни один из них к нам не подошел. Решили с ними сами поговорить и посоветоваться. А в итоге остались с носом! Оказывается, они не получают никаких % при продаже за наличный расчет. Поэтому нам в этом отказали.

  3. Не советую покупать автомобили с пробегом в РНД Моторс. Ничего нормального тут и в помине нет. Еще и продают не честно, постоянно обманывают и осматривать не дают. Я тут пытался купить себе Шкоду Рапид с пробегом. Сотрудник меня просто отгонял от тачки, когда я движок решил глянуть. Я так и не понял, как автомобиль проверить, наверное, только после покупки. Никакого доверия этой шараге у меня не осталось.

  4. Заехал в автосалон рнд моторс подобрать масло – прежнее стало слишком часто протекать + чересчур много нагара образуется… И с удивлением увидел, что там используют какую-то противно пахнущую, густую вязкую субстанцию… Возможно, именно такое мне и залили в первый раз… Однозначно после посещения рнд моторс надо заехать на нормальное, проверенное СТО. А сюда никому не советую…

  5. И какого чёрта мы сюда припёрлись за 400 км? Могли бы поискать автомобильный центр поближе к нам. Но нет же, купились на акцию, на гос программу, на широкий ассортимент…. В общем решили в автосалоне рнд моторс приобрести через их банки-партнёры Volkswagen Tiguan. Пока добирались до сюда, цена машины чудесным образом стала выше на 75.000. На наши вопросы отвечали неохотно. Спустя ещё время выясняется, что это не новое авто, а двухлетней давности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *