avtosalon-resauto-otzyvy
Адрес: Реутов, улица Победы, 31а
Телефон: +7 (495) 476-32-58
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Мультиберндовый автосалон «РЕСАВТО» позиционирует себя как дилер, но по факту таковым вряд ли является. На официальном сайте компании предложены автомобили с очень низкими ценниками. Практически каждая автомашина распродаётся с огромными скидками. Такая же ситуация с декларируемыми услугами по автокредитованию – автоцентр обещает оформить кредит по весьма низким процентным ставкам, без первоначального взноса и на максимальный срок. Является ли заявленная информация правдой или же нет – узнайте из отзывов на нашем сайте.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

40 рецензий про автосалон “РЕСАВТО

  1. До сих пор я не понимаю, почему покупка автомобиля в Ресавто — это так сложно. До этого я посетил несколько автоцентров, но не смог найти нужную мне Киа Оптима. Благодаря собственному невезению я наткнулся на сайт этого дилера. Но и здесь меня ждала афера. В целом, автомобиль предлагался по цене, указанной на сайте, но в реальности меня попросили заплатить на 10% больше. И никакого обсуждения по этому вопросу не было.

  2. Встретили меня по приезду в салон Ресавто неплохо. Мне даже казалось, что наконец-то нашёл отличного дилера, у которого без проблем можно приобрести любой вид автомобильного транспорта. Но только я заинтересовался Volkswagen Polo, как менеджер, который меня обслуживал, стал предлагать мне более дорогую комплектацию. При этом я несколько раз сказал, что у меня ограниченная сумма денег. Но он настаивал на своём! Вместо оформления сделки вышел грандиозный скандал.

  3. Мне требовалось в минимальной комплектации Hyundai Elantra. Похожую модель случайно нашёл на сайте автомобильного салона Ресавто. Договорился, забронировал на 4 дня. Но пришлось переплатить, потому как у автомобиля была полная комплектация. Выкупил. Но спустя 10 дней появились проблемы двигателя. Оказалось, что эта машина серьёзно повреждена. И двигатель работает на последнем издохе. Делать ремонт по гарантии они не собираются!

  4. Мы с женой были в разных компаниях, но черт возьми занесло нас именно в Ресавто, где она попросила купить ей Лада Гранта Хэчбек по цене 515 000. Хочу сразу сказать, что разводить своих заказчиков продавцы Ресавто умеют на все 100%. Мы внесли первый взнос в кассу. Это была сумма в 115 000. Но спустя 2 часа поняли, что работают они тут как в лихие 90-е! Нас по итогу с женой кинули на 203 700!

  5. Этим отвратительным мошенникам не давайте на руки свои документы! Приехал в Ресавто покупать Фольксваген Таос 2017 года. Уверили, что цена 755 000 — окончательная. После подачи заявки на кредит провел в ожидании почти 2,5 часа. А потом оказывается, что банк изменил условия и увеличил ставку до 22%. Меня обозвали дураком, когда я решил порвать соглашение. С меня пытались взять определенный процент за отказ от сделки!

  6. Этот салон не сотрудничает с нормальными известными банками, как они плетут на уши клиенту по телефону. Мне в их ресавто одобрил кредит какой-то абсолютно серый и неизвестный банк под 19% годовых. Просто обманывают клиентов! Говорят, что кредит будет выгодным, а итоге обман и грабительский процент. Покинул автосалон отказавшись от такого бешеного процента по кредиту

  7. Сплошной развод! Вот что собой представляет компания Ресавто! Решили обменять свою старую машину. Менеджера, с которым мы договаривались по приезду не нашли. Кредит нам предоставляют, но условия оказались совершенно ни те, на которые мы рассчитывали. Невыгодные! До приезда обещали 11%. В реальности развели на 26%. По доброй воле подписывать такие условия отказались! Пошли они на хер!

  8. Сплошной развод! Вот что собой представляет компания Ресаавто! Решили обменять свою старую машину. Менеджера, с которым мы договаривались по приезду не нашли. Кредит нам предоставляют, но условия оказались совершенно ни те, на которые мы рассчитывали. Невыгодные! До приезда обещали 11%. В реальности развели на 26%. По доброй воле подписывать такие условия отказались! Пошли они на хер!

  9. Находясь в салоне Ресавто — обратился за помощью проходящего менеджеру, он не обратил на меня вообще никакого внимания, ощущение что им это Совершенно неинтересно. Что очень странно, ведь они должны получать процент с продаж автомобилей. В целом конечно очень странная ситуация складывается, непонятно кому обращаться…
  10. Никогда не думал, что тут работает такие артисты! Малый театр просто отдыхает!! Позвонил, с менеджером договорился по поводу наличия и цены автомашины Lifan x50. Через трейд-ин хотел обменять свою Kia Rio. Но сразу предупредили, что необходимо провести платную диагностику. И что я имею? Стоимость моего авто опускают пол, а цену своей машины увеличивают на 150.000. Нормально вообще?!
  11. Не знаю даже с чего начать через качество автомобилей представлены в салоне Ресавто, или с предоставляемого уровня обслуживания сотрудниками данной компании. На самом деле ни то ни другое Не блещет, даже очень. Хотелось бы сделать замечание руководству — Пусть возьмут это на карандаш. Тогда может и дела в гору пойдут…
  12. То что вытворяют менеджеры компании Ресавто ни в какие стандартные рамки не лезет! Я по итогу не рассчитывал получить такой конечный результат, что они мне пытались навязать. Договаривался с ними по поводу приобретения Kia K5 за 485 000. Заверили, что цена окончательная. Однако это ложь! Если оформляешь договор, то включают КАСКО +страховку от стихийного бедствия и угона. В итоге переплатишь им порядка 300.000. Вот и думайте!
  13. Хотел приобрести себе машину в автосалоне Ресавто, но не купил я не вмашину и остался я без денег благодаря автосалону Ресавто, потому что решили меня кинуть и главное там легко и так заморочено, я выбирал машину у них в автосалоне несколько часов потом договаривался около недели что бы все проверить особенно птс и другие документы а также что бы провести тест драйв машины спустя несколько недель мы вышли на финишную прямую, и в день оформления документов мне подсушили документы о том что я согласен что бы директор автосалона Ресавто, мог спокойно распоряжаться моими деньгами! Меня просто Кинули!
  14. Мне хотелось приобрести Kia Rio x-line. Обратился по поводу автомобиля в компанию Ресавто. Но после того как я оказался на их территории, у меня резко пропало желание в покупке автомашины. Первым делом обратил внимание в каком именно состоянии находится авто машина. Я не в восторге! И по поводу комплектации у них совершенно нет никакого выбора. Если предлагают, то ни, то что нужно!
  15. Решил заменить свою машину. На замену пригнал Киа Просид 2010 года в салон Ресавто, хотел приобрести Фольксваген Пассат. Договаривался про обмен по программе трейд-ин. Перед тем, как прийти к ним, заверили, что у них есть этот автомобиль, но по прибытии его не нашёл. Оказалось, что другой сотрудник продали машину и в базе данных не внесли изменения по этому поводу!
  16. Если вы собираетесь купить себе машину в Ресавто, то даже не стоит акцентировать внимание на ценники сайта. Когда прибыла после предварительных звонков, я заметила на площадке машину с указанным ценником, но стоимость оказалась на 30% выше. Меня это возмутило. Говоря о тесте-драйве, его как такового нет. Хотя на их сайте указана эта услуга. В целом полное несогласие с данными.
  17. Если бы они хорошо выполняли свои должностные обязанности, я бы сейчас не писал про них негативный отзыв! Приезжал в Ресавто на осмотр Lifan myway 2015 года. Объявление о продаже автомобиля нашёл на их официальном сайте. По телефону мне всё рассказали про машину. Пригласили приехать . До приезда в салон говорили, что по документам у машины был один владелец. Приезжаю, а там три владельца по докам.
  18. В целом мои впечатления от посещения автомобильного центра Ресавто — негативные! Если говорить о Ресавто в целом, то они перекупщики! В самом начале они начинают привлекать клиента различными плюшками. Мне обещали предоставить новую Kia Rio X в классике. Но когда приехал, этот якобы новый автомобиль оказался слегка подержанным. И даже это слегка слишком мягко сказано для такого убитого автомобиля! Очень жаль, но они меня разочаровали!
  19. Мне говорили сотрудники Ресавто, что у них проходит какой-то аукцион и можно по программе trade-in приобрести себе хорошую новую автомашину. Я решила сдать свой Renault Logan 2013 года. За мой автомобиль дали маловато, но я согласилась , сильно хотелось купить новый Nissan Qashqai , который находился в респектабельным состояние . В результате при оформлении возникли неприятные сюрпризы . В итоге потеряла дополнительно 200.000.
  20. Теперь я владелец Chevrolet Lacetti 2012 года выпуска, который купил данный автомобиль в этом автосалоне. Недобросовестные продавцы в ресавто работают. Что-то замкнуло по электрике ночью в дороге и остался я без света на трассе. Покатался за свой счет на эвакуаторе, привез Шевроле на дилерское СТО , а по гарантии сказали что делают только двигатель и то там есть определенные случаи по этому ремонту. Просто жесть!
  21. Мы заранее договорились с консультантом салона Ресавто о покупке подержанного автомобиля. Renault Duster мы нашли на их сайте. Всё устраивало, пробег, общие характеристики, адекватная цена. Приехали. Проверяю автомобиль по различным платным базам данным и узнаю, что Renault Duster побывал в 2 авариях. Консультанты отрицали очевидное. Уверяли, что информация в базе данных лживая.
  22. Муж хотел взять машину в кредит в автосалоне Ресавто. Ему предложили кредит по 1%, и он сразу же согласился, выбрал себе машину, сделал тест-драйв. Дали подписывать документы, он начинает их читать, и видит кредит под 20% годовых. Недовольный он ушёл с автосалона Ресавто без машины.
  23. Посетив автосалон Ресавто, меня встретили вежливые сотрудники. Хорошо пообщались, заплатил аванс. А машины нет. Уже жду почти восемь месяцев. Постоянно слышу от них о различных проблемах, которые должны решиться через неделю-другую. И вот все эти месяцы это и слушаю. Аванс отдал, а машины до сих пор нет. Десять раз пожалел уже, что поверил этому салону.
  24. Я приехал в автосалон Ресавто с другой области в надежде, что куплю у них новенькую машину Рено Сандеро. На сайте автосалона машина была в наличие. Поверил сайту автосалона и только зря потратил время на поездку. На самом деле моей машины не оказалось. Менеджер взамен начал предлагать мне всякую х***ю. Даже пообещал мне скидку на это ржавое железо. Любыми путями пытаются развести клиента в этом салоне.
  25. Новый Renault Logan планировал купить в Ресавто. Я забронировал машину за несколько дней до приезда. Оказывается, в этом автосалоне нет машин данной марки. Они пытались продать мне Фольксваген Джетта, чего я не мог понять. Здесь какие-то дурацкие условия! Они говорят одно, а делают другое. С помощью своей тупой рекламы вводят людей в заблуждение!
  26. За тест-драйв с меня попросили около 20 000 в салоне Ресавто. Я не хотел платить за то, что мне не нужно. Если машина мне подходит, я все равно ее куплю. Менеджер автомобильной компании Ресавто сказал, что если бы всех желающих они раскатывали на своих машинах, то машины бы давно пришли в негодность. Клиенты не ценятся в этой компании.
  27. На вопрос о новом Hyundai Solaris мне ответили, что он имеется в наличии у авто компании Ресавто. Оказалось, что такого автомобиля здесь нет. Пообещали, что привезут мне машину, когда я оплачу ее полностью. Платить этим мошенникам за автомобиль который мне даже не показали я не планировал! Нет, это не автосалон, это просто обман и нае*алово. В этом салоне я не приобрел автомобиль!
  28. Будьте очень внимательны при покупке автомобиля в Ресавто, т. к. салон загажен и продает автомобили, которые простояли, проржавели под открытым небом ни один год, их наскоро полировали, придавали товарный вид и предлагали на распродаже. И клиент себе думает, нормальный товар, можно брать, вот только товар не нормальный, и такая покупка до добра не доведет.
  29. Почему работники автосалона Ресавто позволяют вести себя так плохо с клиентами. Как по мне так это недопустимо. Данная ситуация должна быть проконтролированная начальством автосалона, но складывается впечатление, что управлению просто всё равно. Ведь в ответ на огромное количество негативных комментариев изменений не происходит
  30. Около месяца назад купил машину в Ресавто, также купил дополнительный пакет на техобслуживание. Вчера на дороге пробил колесо о гвоздь и приехал заменить в автосервис и каково было мое удивление, когда в салоне сказали, что мой пакет недействителен. Я позвонил в салон и спросил почему, в ответ услышал «Это ваши проблемы, разбирайтесь сами». Это мошенничество!
  31. Вести бизнес с таким дилером, как Ресавто сложно. Здесь нет хороших моментов. Ходила по разным центрам, узнавала, где условия лучше. И стоя в очереди в этой авто компании, я разговаривала с пришедшими покупателями. Сколько людей было передо мной, и все были расстроены. Самое обидное, что ни у кого нет результатов диагностики автомобиля. Я решила не рисковать. Дома почитала отзывы в интернете, сразу поняла, что это не салон, а выгребная яма.
  32. Не понравилось как работают в Ресавто, вообще беспредел полный. Такого цирка я еще не видел. Хотел купить тут рено логан, но когда узнал какая тут помойка, то передумал тут что-то покупать. Когда тестил авто, то обнаружил что на ней есть допы, о которых ранее речь не шла. Менеджер не упомянул, что за эти допы мне придется не хило так заплатить.
  33. Выгодное предложение от автосалона Ресавто – кредит под 4,2% годовых. С таким маленьким процентом кредита можно было машину купить, но не в этот раз. В итоге брать машину отказался, потому что в данный момент мне было предложено 18% годовых. Это же пиз*ец! Менеджер салона сказал, что ничего другого у них нет. После того как я вышел из салона мне нагрубили, угрожали неустойками….
  34. Автоцентр Ресавто продает автомобили, которыми они не владеют. Им следует сказать это по телефону, но они очень хотят, чтобы вы пришли, и тогда их продажи увеличатся. Если вы хотите сэкономить деньги, то вас здесь не место, пройдите мимо этого дилера и не порте себе нервы. Я приехал на инфинити с пробегом, сказали авто в салоне, потом на складе, потом в пути. Правды так и не добился.
  35. Я пошел к этому дилеру, чтобы проверить подержанный Nissan Terrano. Оказывается, страховая компания отказалась от этой машины! И менеджеры авто компании Ресавто умалчивают о том, что продаваемые ими автомобили непригодны для использования! Эта машина была после серьезной аварии! Я ничего не знал! Вы знаете, что страховая компания с такими вещами шутить не станет! Им место за решеткой! И это факт!
  36. Рассчитывала взять машинку в рассрочку, без переплаты процентов! Увидела эту информацию на сайте автосалона Ресавто. Приехал туда подавать документы, столкнулась с хамством. Мне начали впаривать кредит причем под 15%, в рассрочке отказали но причину так и не назвали. В итоге уехала растроена и ни с чем!
  37. В автосалоне Ресавто предложили купить машину по хорошей цене в состоянии подержанной. Купил здесь Киа Спортейдж на 90 000 дешевле рыночной! Оказывается, машине запрещена регистрация! Отлично, не правда ли? Менеджер автосалона Ресавто сказал мне, что машина была продана именно по этой причине! В результате отказались исправлять эту проблему, свалил все на мои плечи!
  38. Я потратил весь выходной на дилера Ресавто. Увлекся ценой с учетом скидки и решил, что брать, ведь это намного дешевле, чем у официалов. Взглянув на машину, я понял, почему такая цена. Автомобиль оказался далеко не в ожидаемом состоянии. Во-первых, он был старше, во-вторых, цена была выше. Технически проверить так и не удалось, потому что менеджер даже не дал разрешение на запуск. Покупать не глядя не стал!
  39. Салон Ресавто категорически не рекомендую, потому что здесь люди лгут направо и налево. Два месяца назад я купил здесь машину Lada Grant Sedan на кредит 24%, теперь голова гудит каждый день, так как 24% перерос в 34%. Самое страшное, что меня даже не предупредили, что процентная ставка так вырастет.
  40. В автосалоне Ресавто работают просто наглые сотрудники. Они толком не знают модели и модификации автомобилей. Я вообще не понимаю как администрация салона может держать таких некомпетентных сотрудников на рабочих местах, еще и деньги им за это платят. Не понимаю администрацию автосалона.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *