Главная / Серые дилеры / Автосалон РЕСАВТО

Автосалон РЕСАВТО

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Реутов, улица Победы, 31а

Телефон: +7 (495) 476-32-58

Сайт: www.res-auto.com

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Мультиберндовый автосалон «РЕСАВТО» позиционирует себя как дилер, но по факту таковым вряд ли является. На официальном сайте компании предложены автомобили с очень низкими ценниками. Практически каждая автомашина распродаётся с огромными скидками. Такая же ситуация с декларируемыми услугами по автокредитованию – автоцентр обещает оформить кредит по весьма низким процентным ставкам, без первоначального взноса и на максимальный срок. Является ли заявленная информация правдой или же нет – узнайте из отзывов на нашем сайте.

14 комментариев к “Автосалон РЕСАВТО
  1. На вопрос о новом Hyundai Solaris мне ответили, что он имеется в наличии у авто компании Ресавто. Оказалось, что такого автомобиля здесь нет. Пообещали, что привезут мне машину, когда я оплачу ее полностью. Платить этим мошенникам за автомобиль который мне даже не показали я не планировал! Нет, это не автосалон, это просто обман и нае*алово. В этом салоне я не приобрел автомобиль!
  2. Будьте очень внимательны при покупке автомобиля в Ресавто, т. к. салон загажен и продает автомобили, которые простояли, проржавели под открытым небом ни один год, их наскоро полировали, придавали товарный вид и предлагали на распродаже. И клиент себе думает, нормальный товар, можно брать, вот только товар не нормальный, и такая покупка до добра не доведет.
  3. Почему работники автосалона Ресавто позволяют вести себя так плохо с клиентами. Как по мне так это недопустимо. Данная ситуация должна быть проконтролированная начальством автосалона, но складывается впечатление, что управлению просто всё равно. Ведь в ответ на огромное количество негативных комментариев изменений не происходит
  4. Около месяца назад купил машину в Ресавто, также купил дополнительный пакет на техобслуживание. Вчера на дороге пробил колесо о гвоздь и приехал заменить в автосервис и каково было мое удивление, когда в салоне сказали, что мой пакет недействителен. Я позвонил в салон и спросил почему, в ответ услышал «Это ваши проблемы, разбирайтесь сами». Это мошенничество!
  5. Вести бизнес с таким дилером, как Ресавто сложно. Здесь нет хороших моментов. Ходила по разным центрам, узнавала, где условия лучше. И стоя в очереди в этой авто компании, я разговаривала с пришедшими покупателями. Сколько людей было передо мной, и все были расстроены. Самое обидное, что ни у кого нет результатов диагностики автомобиля. Я решила не рисковать. Дома почитала отзывы в интернете, сразу поняла, что это не салон, а выгребная яма.
  6. Не понравилось как работают в Ресавто, вообще беспредел полный. Такого цирка я еще не видел. Хотел купить тут рено логан, но когда узнал какая тут помойка, то передумал тут что-то покупать. Когда тестил авто, то обнаружил что на ней есть допы, о которых ранее речь не шла. Менеджер не упомянул, что за эти допы мне придется не хило так заплатить.
  7. Выгодное предложение от автосалона Ресавто – кредит под 4,2% годовых. С таким маленьким процентом кредита можно было машину купить, но не в этот раз. В итоге брать машину отказался, потому что в данный момент мне было предложено 18% годовых. Это же пиз*ец! Менеджер салона сказал, что ничего другого у них нет. После того как я вышел из салона мне нагрубили, угрожали неустойками….
  8. Автоцентр Ресавто продает автомобили, которыми они не владеют. Им следует сказать это по телефону, но они очень хотят, чтобы вы пришли, и тогда их продажи увеличатся. Если вы хотите сэкономить деньги, то вас здесь не место, пройдите мимо этого дилера и не порте себе нервы. Я приехал на инфинити с пробегом, сказали авто в салоне, потом на складе, потом в пути. Правды так и не добился.
  9. Я пошел к этому дилеру, чтобы проверить подержанный Nissan Terrano. Оказывается, страховая компания отказалась от этой машины! И менеджеры авто компании Ресавто умалчивают о том, что продаваемые ими автомобили непригодны для использования! Эта машина была после серьезной аварии! Я ничего не знал! Вы знаете, что страховая компания с такими вещами шутить не станет! Им место за решеткой! И это факт!
  10. Рассчитывала взять машинку в рассрочку, без переплаты процентов! Увидела эту информацию на сайте автосалона Ресавто. Приехал туда подавать документы, столкнулась с хамством. Мне начали впаривать кредит причем под 15%, в рассрочке отказали но причину так и не назвали. В итоге уехала растроена и ни с чем!
  11. В автосалоне Ресавто предложили купить машину по хорошей цене в состоянии подержанной. Купил здесь Киа Спортейдж на 90 000 дешевле рыночной! Оказывается, машине запрещена регистрация! Отлично, не правда ли? Менеджер автосалона Ресавто сказал мне, что машина была продана именно по этой причине! В результате отказались исправлять эту проблему, свалил все на мои плечи!
  12. Я потратил весь выходной на дилера Ресавто. Увлекся ценой с учетом скидки и решил, что брать, ведь это намного дешевле, чем у официалов. Взглянув на машину, я понял, почему такая цена. Автомобиль оказался далеко не в ожидаемом состоянии. Во-первых, он был старше, во-вторых, цена была выше. Технически проверить так и не удалось, потому что менеджер даже не дал разрешение на запуск. Покупать не глядя не стал!
  13. Салон Ресавто категорически не рекомендую, потому что здесь люди лгут направо и налево. Два месяца назад я купил здесь машину Lada Grant Sedan на кредит 24%, теперь голова гудит каждый день, так как 24% перерос в 34%. Самое страшное, что меня даже не предупредили, что процентная ставка так вырастет.
  14. В автосалоне Ресавто работают просто наглые сотрудники. Они толком не знают модели и модификации автомобилей. Я вообще не понимаю как администрация салона может держать таких некомпетентных сотрудников на рабочих местах, еще и деньги им за это платят. Не понимаю администрацию автосалона.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.