ride-auto-otzyvy
Адрес: Екатеринбург, ул. Московская 281
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон «Райд Авто» специализируется на продаже автомобилей бюджетных марок. Основной парк предлагаемых авто состоит из российских, корейских, китайских и нескольких европейских брендов. Купить машину возможно за наличный расчёт. При выборе одной из программ автокредитования – клиент получает дополнительную скидку в 10%. Выгода при использовании услуги Трейдин – 120 000 рублей. Плюс, если ваша покупка произойдёт в «Счастливые часы» (до 12:00) – вы также получите скидочку в 50 тысяч. Свои отзывы о работе этого салона оставляйте ниже.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

34 рецензий про автосалон “Райд Авто

  1. В салон райд авто предлагали приехать за новой Great Wall. Капец. Ну и зачем врать, рассказывая, что автомобили есть? Нет автомобилей тут, вообще. Мне предложили подержанный Чери Тигго, который уже гнилой как по порогам так и по низам дверей. Нах*я врать, спрашивается…
  2. Мне решили навязать подержанный Cherry Tiggo 8 в автомобильном салоне Райд Авто. Говорили, что машина в достойном состоянии. На самом деле хорошего состояния не было! Было ясно, что это авто побывало в аварии. Возможно было что-то еще….. Я сразу заметил, что машина имеет кривые зазоры по кузову! Райд Авто — это серьезная афера! Не покупайте автомашины у этого дилера!!!
  3. В Райд Авто я приезжал, но не стал тут надолго задерживаться. В случае если бы сотрудники компании не старались навязывать мне подержанный автомобиль Фольксваген Джетта, который они выдавали за новый, возможно у нас бы что-то и получилось с ними. Увы! Салон Райд Авто – ужасный автомобильный дилер. Я позвонил, предупредил, что мне нужен новый автомобиль, а не б\у.  
  4. Собиралась купить машину и в рекламе мне попался автосалон Райд авто, вот я и решила посмотреть там. Лучше бы и не смотрела, машины ужасные, половина машин покрашена уже раза 2 как минимум, а в другой половины или подушки безопасности нету, или коробка передач барахлит. Ужас, а не автосалон.
  5. В Райд Авто предложили купить Киа Сид за 750 000. Я заплатил за машину наличными. Менеджер салона, который занимается оформлением, пообещал мне скидку, потому что я плачу всю сумму наличными за машину, а также пообещал, что дополнительное оборудование я получу бесплатно. При оформлении купли-продажи выяснилось, что скидка учитывается при покупке в кредит!
  6. В автомобильном доме Райд Авто вам запросто могут предложить автомобиль без документов. Мне понравилась Киа Оптима, посмотрела, как будто все в порядке, но, когда дело дошло до документов, консультант принес мне копии. Оригинал документов в депозите банка! На днях салон должен выкупить машину, но я знаю, что это развод. Выставляют машину для продажи, а документов нет.
  7. Люди, не ведитесь на красивую рекламу автосалона Райд авто, низкие цены и вежливых сотрудников. Их вежливость заканчивается ровно тогда, когда вы понимаете, что реклама врёт, а цены – совсем не такие. Почитайте внимательно договор и все сразу станет ясно. Только они вам будут мешать его внимательно прочитать.
  8. Мне не понравилось отношение сотрудников к постоянным клиентам в Ride Auto. Я не так давно продавал в этой конторе подержанную машину, но новую машину не покупал. Менеджер, который меня обслуживал, пообещал большую скидку, если я приеду к ним за транспортным средством. Когда я решился купить Киа Просид, мне не пошли на встречу, заломили за нее цену. Грязный салон, х**та.
  9. Наткнулся недавно на компанию Райд Авто и попал в историю, неприятную. Купил здесь Хендай Солярис с небольшим пробегом. Что самое интересное, мне даже машину оформили, страховку оформили. Я просто не мог его зарегистрировать. У автомобиля оказался запрет на регистрационные действия. Вот позор. В такую клоаку приезжать и обращаться себе дороже, тут продаются сомнительные машины. Гады!
  10. Приехал в автосалон Райд Авто за новым автомобилем Рено. Но мне сразу отказались показывать автомобиль. Оказывается, нужно было деньги оплатить прежде чем тут что-то покажут. Я отказался от оплаты, ну меня и отправили домой, сказали, что возможно через пару дней что-то изменится. Но уже остался неприятный осадок, поэтому отбили всякое желание что-либо покупать.
  11. Откровенно говоря, я жалею что сделал выбор в пользу райд авто. Как купил у них машину, так и началось. Первые проблемы возникли уже через две недели. По телефону и в сервисе мне никто не помог, зато постоянно звонят, и предлагают что-то у них докупить. Я уже не рад что купил машину именно у них. Ремон обошелся в 63тыс.
  12. Мне сообщили о наличии новой Киа Рио. Выяснилось, что автомашина продается только в кредит. Как мне сказали в Райд Авто, с наличкой вообще не работают! Что это за фигня? Мне нужна была новая машина за наличные! Я говорю, что не хочу брать кредит, потому что у меня есть деньги! Но с гнидами говорить невозможно! Категорически не рекомендую к ним обращаться!
  13. В Райд авто персонал не очень приятный! Меня обманули и хотели продать мне Киа, у которой явно была неисправна коробка передач. При включении раздавался странный треск. Я в шоке, почему такие машины продаются? Когда я указал на неисправность, они посмотрели на меня как на сумасшедшего. Как будто я какой-то параноик.
  14. Хотите проверить свою удачу — купите авто в этом салоне. В прошлом месяце купили машину в салоне Райд авто. Спустя пару дней отказали тормоза. Спасибо, дорога пустая и водитель опытный — обошлось без пострадавших,. При попытке возврата — ОТКАЗАЛИ. И договор Филькина грамота! Жаль сразу не поняли. Теперь думаем как быть дальше…
  15. Я отправил заявку на кредит прямо с сайта Райд авто. Мошенники в этом салоне сказали мне, что у них хорошие отношения с банками, поэтому заявки принимаются без присутствия клиента. Тогда я понял, для чего нужны все эти приложения! Все это делается для того, чтобы просто обмануть клиента и ввести номер телефона, а затем использовать его в своих целях.
  16. Вам нужна новая отечественная машина. На сайте Райд авто указана одна цена, оформлен заказ на поставку, по приезду принимавший заказ менеджер где-то теряется. А за дело берутся профессионалы. Совершенно другой менеджер дает подписать распоряжение, в котором цена волшебным образом повышается на 40%. Дальше даже веселее, как будто они занимаются разведением клиентов на деньги – это целый аттракцион.
  17. В салоне «Райд Авто» мне предложили кредит на выгодных критериях на Фольксваген Поло. Оказывается, машина продается только под 21% годовых! Сказки про 3% остаются не более чем фантазия менеджеров салона! Таким процентом намеренно завлекают, чтобы покупатели приезжали! Поэтому я не рекомендую вам сюда лезть! Им ничего не стоит объе***ть вас по кредиту! Они перекупы!
  18. Я посетил данную компанию в надежде приобрести Hyundai Elantra. Нашел эту машину в продаже на сайте салона Райд Авто по привлекательной стоимости. Потратился на дорогу до салона. Зашел, мне показали машину, завели, прокатили. Я уже почувствовал себя владельцем этого автомобиля. Я подписал договор, внес предоплату, с того момента прошло 4 часа, а потом мне объявляют, что автомобиль дороже на 112 500! И тут я ах**л!
  19. Если вы намерены тратить свое время, нервы и деньги, это место для вас. Менеджер салона Райд Авто исчез. По телефону он обещал нам золотые горы, а мы узнали, что он оператор в главном офисе и здесь не появляется. Автомобиль был выбран заранее по очень привлекательной цене. Нам говорят, что мы должны подписать договор и внести предоплату, автомобиль, мол, на складе. Тут были люди, которые ждали несколько часов свои машины и ничего…
  20. Я просто хотел взять без каких-либо заморочек автомобиль в Райд Авто. Оказывается, подержанный автомобиль здесь продают только за наличные! Оказывается, этот автосалон далеко не официальный! Потому что они даже не сотрудничают с банками, которые указаны на сайте! Аферисты! Я не рекомендую приезжать сюда ради пустых заверений! Вы просто пожалеете об этом! Я ведь не просто так возмущаюсь!
  21. Я приехал посмотреть новый Райд авто в этом автосалоне. Менеджер пообещал мне автокредит под 11% годовых. Менеджеры вообще мне говорили, что автокредит все равно будет выдан, потому что у них очень хорошие отношения с банками. В итоге я посмотрел на машину и понял, что не нужно мне оформлять такой кредит так как авто тут не первой свежести.
  22. Менеджер автосалона Райд Авто попросил внести предоплату. Прождав около 4 часов, я стал просить машину или вернуть мои бабки, менеджер наорал на меня и выгнал из автосалона. Он начал на меня кричать, что меня прислали конкуренты, чтобы разрушить репутацию их автосалона. А что там разрушать, если они сами удоты?! Короче, если у вас много денег и много лишнего времени, то дерзайте!
  23. Я был уверен, что у «Райд Авто» есть нужная мне модель. Это автомобиль Рено Каптур. Они утверждали, что машина не работала в такси + имеет хорошее состоянии. В результате я проверил машину и узнал истинный пробег, чем очень огорчился. Эти мошенники пытались меня обмануть, они пытались продать машину с пробегом 200 000 километров. Они думали, что я не стану осматривать эту машину в базе данных. Я проверил и был искренне шокирован!
  24. Я решил заплатить первый взнос за SsangYong Kyron. Отправил заявку, ее приняли, отпросился с работы и поехал на встречу. Прошло много времени, пробки, дождь и это мелочи. Приехал. Стою как дурак, а меня вообще тут не ждали. Все сотрудники разошлись по своим делам, проторчал тут 40 минут и вернулся ни с чем. Моя машина недоступна, хотя я ее забронировал. Придя домой, мне звонят из банка и говорят про одобренный кредит!
  25. В райд авто на сайте неплохой выбор машин, решил что-то себе выбрать. Хотел и сэкономить и хорошую машину купить. Думал все реально, так как скидки были заманчивые, и я уже предвкушал как буду ездить, но новом авто. В салоне оформили рассрочку, планировал за 5 платежей погасить. Но когда увидел договор немного удивился ценнику. Эту рассрочку мне два года погашать, минимум.
  26. Одни негативные воспоминания от альянс моторс! Знал, что не надо было покупать кота в мешке! Повелся на хорошие отзывы, внес предоплату, так как нигде такой модели машины найти не мог. Вначале она долго не приходила, я думал меня уже кинули. А когда пришла, я не поверил своим глазам. Авто просто было другого цвета, комплектации. Диагностика показала, что нужно менять колодки. Я не понимаю зачем этот весь цирк с идеальными характеристиками…
  27. Полная чушь, все что вам обещают в Райд авто. Не рекомендую, нельзя доверять этой конторе. Когда я заинтересовался моделями автомобилей, сотрудники почти не откликнулись на мои просьбы о помощи. Похоже, они не знали названий машин даже, что бы помочь мне что-то выбрать. Элементарной информации предоставлено не было. Решил не связываться с ними, мало ли что выйдет, что мне потом делать с этой покупкой.
  28. Когда я покупал в Райд авто машину мне сказали, что в подарок идет комплект резины, это была хорошая новость. Когда дело дошло до оплаты, шины были приплюсованные к общей сумме. Теперь мне нужно слегка переплатить за такие бонусы. Хоть машина нормальная оказалась, но могут надурить на ровном месте, нужно быть на чеку. Лучше уточнять про акции и скидки сразу, чтобы видеть сумму на выходе.
  29. Договорилась с консультантом салона Райд Авто в отношении автомашины. Приехала на осмотр Киа К 5, по телефону цена такая же, как на сайте, по приезду узнала, что цены не те. При въезде со стоянки требуется предоплата. Информация у менеджеров тоже разная, у них просто не было времени договориться друг с другом. Также заметила, что на площадке такого разнообразия машин нет как на сайте. И, кстати, автоцентр не продает авто за наличные деньги!
  30. Если вы сожалеете и дорожите своим временем и деньгами, то рекомендую, а то и настоятельно рекомендую не посещать Райд Авто. Факты, представленные дилером на официальном сайте, не имеют ничего общего с реальной ситуацией после подтверждения по телефону. Если вы планируете покупать машину именно у этого дилера, то переплачивать будете по-любому! Даже при минимальной комплектации выходят огромные переплаты. Я не согласен с этими условиями.
  31. Салон Райд авто ломит цены за авто, как невменяемые. К примеру, мне спринтер мерседес, салон конкурентов продавал по цене намного ниже. Чего я дурак не взял там, вот это вопрос. Не хотел тратить время на дорогу, так как салон Райд авто был под боком. Теперь я сюда ни ногой, попал так попал на деньги, нечего сказать.
  32. В салоне Райд авто выбирал подержанный автомобиль. Искал машину для работы чем дешевле. Но при этом чтобы состояние техническое и юридическое было в порядке. Менеджер предлагал откровенный хлам. Этим машинам давным-давно пора на свалку. Приглянулся мне opel, но потом выяснилось что он битый. Не советую, зря потратите здесь время.
  33. Если вы не берете ничего дорогого в райд авто, вам в этом салоне нечего делать. Оказалось, что я отнимаю время у менеджеров, своими вопросами. У меня глаза стали по пять копеек. Слишком занятые здесь консультанты, чтобы раздавать ответы на лево и направо. Занятой человек мне нашелся. В общем не могу сказать ничего хорошего об этом месте, мошенники и обманщики, вот и все.
  34. Они пригласили меня, чтобы я мог купить Nissan Almera в Райд Авто, который они продавали долгое время. Видимо, они хотели повесить на меня неликвидные активы. Я отказался от покупки машины, потому что у нее стучал двигатель! Какого черта они продают такие машины в Райд Авто ?! На кой черт они вообще говорят, что машину проверяют, когда у нее стучит двигатель ?! Конечно, здравомыслящий человек такую машину не купит!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *