avtosalon-prius-avto-otzyvy
Адрес: Чебоксары, ул. Прямая, 92
Телефон: +7 (835) 220-23-41
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Чебоксарский автоцентр "Приус Авто" собрал под своей крышей множество автомобильных брендов и реализует их по очень высоким скидкам. Новые автомобили бренда LADA у них от 300 000 рублей. Приобретение автомобиля возможно как за наличный расчет, так и воспользоваться услугой автокредитования. Ставки по кредиту от 1%, что тоже очень заманчиво. Как и многие другие автодилеры, "Приус Авто" дарит каждому клиенту: комплект зимних шин, КАСКО в подарок и платежи по кредиту платит за Вас. Больше информации о работе автоцентра, Вы можете узнать из отзывов на нашем сайте.

Написать отзыв

23 рецензий про автосалон “Приус Авто

  1. Созвонился с приус авто, менеджер не во всех деталях рассказал про ниссан террано, предложил приехать на следующий день и обговорить все детали сделки. Меня интересовала цена со скидкой. Но когда утром приехал, по поводу скидки возникла какая-то заминка. Продавец сказал, что их начальник запретил предоставлять своим клиентам какие-либо скидки. Якобы с сегодняшнего цена машины выше на 250.000. Я ему ничего не ответил….
  2. Определилась с маркой автомобиля. После этого позвонила в компанию Приус Авто, пообщалась с кредитным специалистом, выяснила условия кредитования. Для меня важным аспектом стал отказ от различного дополнительного страхования в соответствии с федеральным законом. Потому что я планировала погасить досрочно кредит за Рено Каптур . Обещали помочь. В результате кинули меня.
  3. Правильно пишут, что Приус Авто — занимается мошенническим бизнесом! Мне тоже жаль потраченного на них времени. Как только встретила их, была убеждена, что это ответственный автодилер. А когда зашла в салон, то поняла, что они просто пускают пыль в глаза, чтобы заманить на свою территорию. Не понравилось, что по основному договору прописывают много обязательных услуг.
  4. Салон Приус авто продаёт не рабочии авто! Не стоит оформлять договор! Присмотрел себе Фольксваген Поло попросил они завели всё было хорошо! Даже на диагностике проверили. Решил проехать парочку метров и машина заглохла и потом уже не заводилась! Обман и не более того! Не советую салон Приус авто
  5. Автосалон приус авто не могу порекомендовать, потому-что это просто мошенники,которые пытаются из вас вытянуть весь кошелек.Я приехал в автосалон за Ниссаном Альмера 2016 года выпуска, его не было в наличие и мне начали скидывать весь хлам в качестве »хорошего автомобиля»,не советую автосалон Приус авто.

  6. Как только я выставил на продажу свою Kia Rio параллельно стал подыскивать для нашей семьи не сильно дорогой внедорожник. Машину свою продать не смог, поэтому решил сдать её по программе трейд-ин в автосалон Приус Авто , обещали обменять выгодно. После проведенного осмотра выясняется, что стоимость моего автомобиля упала на 130.000, а запрос на приобретение нового Hyundai Tucson стал неактуальным!
  7. Сообщили, что у них есть хороший Рено Аркана 2017 года по низкой цене. Сказали, что машина будет продаваться с небольшой скидкой. Я не мог узнать о кредите, так как кредитный менеджер не ответил на мой звонок. Решил через 2 дня позвонить в «Приус Авто» еще раз и узнать условия кредита. Хорошо, что я не согласился на предварительный договор, так как ставка по кредиту оказалась в 24%.
  8. Все это произошло со мной в Приус Авто — огорчительно. Не стоило им верить. Я даже не читала отзывы. Их следовала прочесть в первую очередь! В средней комплектации просила Ладу Гранту. Думала, смогу погасить кредит, деньги были. Когда подала заявку, попросила отправить заявку на гос программу «первый автомобиль». Не ожидала получить потребительский кредит под 20%. Лохотрон!
  9. При покупке автомобиля в этой компании необходимо иметь возможность обратиться к юристу за технической консультацией. Приус Авто — это очень ненадежная компания. Я застрял здесь с этими документами, которые меня беспокоили всю дорогу. И ничего поделать я с этим не мог. Договор выдается с большой наценкой. Банк требует за страховку 90 000 рублей! Не знаю кто им позволяет выдвигать такие условия, но это беззаконие!
  10. Мне пообещали наличие автомобиля Шевролет в автосалоне Приус Авто. Сказали, что он полностью новый. Только вот стоял он тут поддержанный. Я посмотрел автомобиль и оказалось, что пробег на ней очень большой. Ну она явно не новая. Я просто отказался от покупки автомобиля и со скандалом покинул автосалон. Меня просто обманули, когда начали вешать лапшу на уши.
  11. Заказал в автосалоне авто Приус автомобиль. Поехал оформлять. Всё понравилось. тест-драйв прошли. Во время оформления документов решил ознакомиться с договором и увидел что в договоре они мне указали совершенно другую комплектацию на авто вот так разводят клиентов на деньги. Не советую.
  12. Пожалел уже, что решил покупать машину в автосалоне Приус авто. Развели на предоплату за машину, потому что у них только на складе все есть, а с салона даже если выбрать сразу, то забрать нельзя. Пообещали за 3 дня пригнать авто, неделя прошла, говорят, такие авто уже не будут продавать.
  13. Мой парень рассказывал историю об автосалоне Приус авто, как его чуть не обманули на деньги. Он захотел взять машину в кредит, ему дают документы, он начинает их все перечитывать, как видит кредит, сумма которого в 2 раза больше стоимости самой машины. Больше в Приус авто он не возвращался.
  14. Обратился в Приус авто по неисправности автомобиля, всё пришло к тому, что они не могут выявить проблему, заменив половину машины, она наконец-то заработала. Наконец-то устраняют небольшую проблему и просят огроменные деньги за «диагностику» машины. Наняли людей, которые ничего не знают о машинах!
  15. Сожалею, что связался с автосалоном Приус Авто. К машине претензий нет. Но вышла она мне дороже чем у других автосалонах. Менеджеры умалчивают детали покупки. А когда стал подписывать документы, пришел в шок. Мало того, что навязали дополнительное оборудование, так еще страховку пришлось оплатить по космической цене. Не советую данный автосалон! Берегите свои кошельки от мошенников!
  16. В авто центре Приус Авто мне дали подержанный Рено Каптур на проверку. Я рассматривал его к покупке. Менеджер Приус Авто уверял, что автомобиль находится в очень хорошем состоянии. Автомобиль я в конце концов проверил и у меня возникло много вопросов! Автомобиль — такси+была авария+нарушение геометрии кузова! Распродажа таких машин должна быть под запретом!
  17. Приехала с подругой в автосалон Приус Авто выбирать ей автомобиль. Не понравилось отношение консультанта. Мы ведь не знакомится приехали. Надеялись на помощь в выборе автомобиля, но пообщавшись с консультантом решили нечего делать в этой конторе. Лучше обращаться к профессионалам, в котором не будет иметь значение твой пол. Не советую!
  18. Автосалон Приус Авто обманывает клиентов. На сайте автосалона указаны цены на автомобиль, которые абсолютно не соответствует реальности. Я приезжал в автосалон и убедился цены выше, чем на сайте. Модельный ряд скудный в автосалоне, а вот на сайте ассортимент огромный. Не верьте мошенникам! Нечего делать в автосалоне Приус Авто!
  19. При покупке автомобиля Мицубиси Паджеро в автосалоне Приус Авто мне пришлось оплатить кучу дополнительного оборудования. И вот с оборудованием меня обманули. Я оплатил за немецкое оборудование, а мне впарили китайской. Неприятно понимать, что тебя развели на бабло. Проверяйте все досконально при покупке, как документы, так и автомобиль. А лучше не связывайтесь с жульническим автосалоном.
  20. Увидел рекламу сайта автосалона Приус Авто. Действовали скидки, даже подарки дарили (зимнюю резину). Как подозрительно мне казалось, такие машины продавать за бесценок. Решил съездить посмотреть. Мое подозрение было не зря. Мошенники торгуют битыми автомобилями, а через сайт заманивают клиента, может купить какой-нибудь дурачок.
  21. Недавно решил брату посмотреть автомобиль в автосалоне «Приус авто». Персонал был приветлив и вежлив, сразу с порога перешли к делу с подбором автомобиля. Мне посоветовали несколько вариантов в кредит. Я выбрал один автомобиль и начал процесс заполнения документов. Началась какой-то бред и пытались оформить на большие проценты, чем мы оговаривали.
  22. В Приус Авто покупателей разводят на большие деньги. Конечно, я встречал плохие комментарии, но я даже не думал, что здесь все так плохо. Когда я бронировал автомобиль через форму на сайте, стоимость автомобиля составляла 440 тысяч. Стоило приехать в салон, цена выросла на 80 тысяч. Менеджер начал мне рассказывать про допы, но у меня даже не возникло желания во все это верить. Я не люблю переплачивать за вещи, которые мне не нужны.
  23. Я купил своей жене БМВ Х6, в полной комплектации, отдал огромные деньги за этотавтомобиль. Оформлял покупку в автосалоне Приус авто, потом об этом сильно пожалел. Через пару месяцев центральный замок просто отказался работать. Оказалось, что это заводской брак, но в автосалоне отказались за свой счет менять замок.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *