1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
6 комментариев к “Автосалон Приоритет
  1. Продавцы-консультанты в автосалоне Приоритет меня разочаровали в очередной раз! Твердили что с моей машиной ничего не случиться. Прихожу вечером в автосалон и наблюдаю следующую картину: моя машина разбита вдребезги! Прямо всмятку! Выяснилось, что на мою машину обрушился потолок! Этот автосалон держится на ветках или как??
  2. После проверки Тайота Камри мне сказали сотрудники салона, что они не могут купить мою машину по адекватной цене, потому что моя машина якобы была сильно повреждена. Как вы это определили? Сказали, что перекрашивают капот, значит машина, скорее всего, повреждена. Я никогда не слышал более идиотского аргумента! Приоритет пыталась купить мою машину за копейки по надуманным доводам!
  3. Мне предложили прийти сюда за хорошим автомобилем. Оказывается, Lada Vesta здесь в Приоритет доступна с пробегом в 28 тысяч километров. Очень обрадовался, что здесь машина типа с небольшим пробегом. Но оказывается — у машины скручен пробег! Причем его скрутили довольно сильно! Со 155 тысяч километров! А ведь продавали машину по приличной цене с пробегом 28 тыс км! Не дайте себя обмануть этим дурацким разводом салона Приоритет!
  4. Предварительно одобрили кредит на машину в приоритет. Поехал туда, но уехал без автомобиля. Напрасно потратил время. А все потому что цена на машину оказалась завышенной и мне пришлось отказаться от такого предложения. На дополнительные опции цены космические, и при отказе надо платить за услуги. Бред какой-то.
  5. Мне в салоне Приоритет оформили поддельную гарантию на купленный Рено Логан Степвей. Автомобиль у меня уже был подержанный, поэтому в гарантийном обслуживании особо отказываться не стал. Только когда я прибыл в автосервис, чтобы поменять топливный насос, сотрудники отказались давать мне скидку. Меня еще и обозвали. Спрашивается, на х*я я платил за эту гарантию 42 т.р??? Не рекомендую обслуживание в салоне Приоритет. Жулики!!
  6. Не побоюсь этого слова, но в приоритет работают одни сволочи. Не салон, а лохотрон. Менеджер, который меня консультировал редкий хам. Навязывал машину за 500 тыс, а в итоге надо было платить больше миллиона. Развод для лохов, покупаешь одну машину, а платить придется за две. Ушли оттуда со скандалом и испорченным настроением.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *