Главная / Серые дилеры / Автосалон Планета Авто

Автосалон Планета Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, ул. Можайское шоссе, 168

Телефон: +7 (495) 877-35-97

Сайт: www.planeta-avto.com

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Московский автодилер «Планета Авто» традиционно для всех серых салонов предлагает покупателям новые автомобили с выгодой до 35% от стоимости машины. Вся скидочная линия включает в себя множество факторов: автокредит, трейдин, спецпредложения. При кредитовании вам обещают выгоду в 10%, если воспользуйтесь одной из государственных программ. Также дополнительную скиду получите, если сдадите свой поддержанный автомобиль по программе Trade In. На сколько всё эти заявления компании правда – читайте в отзывах.

4 комментариев к “Автосалон Планета Авто
  1. Сказали, что Хендай Санта Фе доступна здесь в Планета Авто в очень хорошей упаковке. Приезжаю в авто центр, смотрю эту машину. Оказывается, машина здесь очень устала! Износ уже виден в салоне! Пробег явно на много больше указанного. Отказался брать эту машину! В салоне Планета Авто мне соврали, что машина в отличном состоянии! Автомобиль действительно в эксплуатации был и очень давно!
  2. Автомобили у авто дилера Планета Авто не проходят юридическую проверку. Я приехал рано утром в автосалон, чтобы без лишних хлопот выбрать себе машину. Я остановился под маркой Шкода Рапид 2019 года в максимальной комплектации за 490 000. Я был рад, что машина имела минимальный пробег. Спустя неделю ко мне пришли приставы и забрали машину за долги! Теперь будет суд!
  3. Я не понимаю на кой они вообще завели разговор по поводу Киа Х Сид ?! Мне сказали, что подержанные автомобили, выставленные на продажу, находятся в идеальном состоянии. Приехал в Планета Авто и не увидел идеального состояния выбранной автомашины! Понял, что идеальное состояние машины — это всего лишь миф, который придумали менеджеры Планета Авто, чтобы заманить меня сюда! Состояние Киа Х Сид действительно было печальное!
  4. Искал машину в интернете, просматривал разные варианты. Понравился отличный Киа Сид с небольшим пробегом. Автомобиль представлен по хорошей цене. Позвонил в Планета авто, уточнил цену машины и ее состояние. Я приехал, а эта машина сломана. В объявлении ни слова не указано про то, что авто ужасного состояния, тем более что я уточнял про машину всевозможные детали.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.