avtosalon m4

Отзывы об автосалоне М4

Рейтинг: средняя: 2,00 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: г. Краснодар, ул. Новороссийская, 252
Телефон: +7 (8612) 381-537
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных


Написать отзыв

Автосалон “М4” Обмащники? - 6 отзывов

  1. Как нас развели в автосалоне М4 по ул. Новороссийской в г. Краснодар.
    Прежде чем посещать этот автосалон, прочитайте, пожалуйста, наш отзыв. Мы реальные покупатели, которые по неосторожности приехали 27.06.2024 в автосалон М4 для покупки автомобиля в кредит. Теперь мы понимаем, что сначала надо было посмотреть отзывы реальных покупателей и официальную информацию о нем, что работает с 30.10.23г. с уставным капиталом 10 т р. и относится к ненадежным (руководитель Гордеев Олег Сергеевич).
    Хотя мы предварительно ознакомились со всеми схемами развода в автосалонах, но, классика жанра-попались как дети. Хотели купить Ладу Гранту за 285т.р.,объявленные на сайте.
    Сначала с нами работал менеджер Валентин., который заставил нас ждать 3 часа, обещая рассрочку и выгодные условия от банков. Потом предложил нам, пенсионерам, с учётом оплаты всех дополнительных услуг (каско по 100 т. р в год на 5 лет, страхование жизни и пр. ), кредит 23 т. р в месяц. Мы отказались и он стал разыгрывать “обиженного мальчика”. Мы уже ушли из салона, когда нас догнал менеджер Евгений ( мигрант из Казахстана, и, вообще, в салоне много мигрантов), и стал предлагать недорогую машину Пежо 206 за 370 т. р. под невысокий процент. Опять нас продержали до вечера, мотивируя тем, что машину везут с другого салона и мы не можем её посмотреть. Вообщем, пока мы не подписали договор купли-продажи и кредит на кабальных условиях, нам машину не показали. Уже ночью выкатили этот металлолом, без предпродажной подготовки, с прогоревшим глушителем, не работающей аудиосистемой, даже не помыли. Вообщем, вместо обещанных 370 т. р (на рынке такая стоит максимум 300 т. р) она нам выйдет 760 т. р. с 23% годовых. Да, ещё менеджер Евгений пообещал вернуть 30 т. р наличными, но денег в кассе не оказалось, и муж написал заявление на возврат 30 т. р. Как вы думаете вернут?
    С учётом нашего опыта, мы бы советовали общаться с менеджерами только под запись всех переговоров под диктофон, а лучше вообще обходить автосалон М4 стороной.

  2. Автосалон М4 разводят покупателей на деньги! Заплатил предоплату. Приехал за машиной, она даже не заводиться. Начали их в ней специалисты ковыряться. Не нашли проблему. Потребовал деньги обратно не возвращают. Хотя возврат по вине продавца. Начали тулить другие дрова. Пришлось со скандалом уходить. Еле забрал свои же деньги. Полнейшие мошенники!

  3. Очень смешно наблюдать за тем как работники автосалона М4называет себя специалистами. Ведь это абсолютная ложь. За все недолгое время сотрудничества с ними я успела усомниться в наличии образования и опыта работы. До какой же степени нужно все испортить. Начальство стоит изменить правила набора работников.

  4. Не торопитесь, в автосалон М4 за машиной. Поверьте, полно других автосалонов, где дешевле, надежнее и проще покупать транспорт. Здесь вам ничего не предложат, кроме обмана. Конечно, сотрудники салона считают, что когда приходит клиент, он должен со всем соглашаться и принимать то, что ему навязывают. Цена на машину оказалась действительно завышенной, да и обслуживание было проблемным. Короче не рекомендую!

  5. Я пришел в автосалон М4 за автомобилем Hyundai. Рассказчики по телефону твердили , что этот автомобиль был полностью протестирован и его полностью проверили специалисты автосалона ! Вы гребаные придурки! Как вы можете так обманывать людей?! Машина получила сильный пинок под зад…. ! Я вышел из автосалона без машины, конечно, потому что машина была сломана!!!!

  6. Подавала на сайте салона М4 заявку на кредит. По телефону консультант вел себя некорректно. Обслуживание отвратительное. Нахамил, да еще начал угрожать, что мне ни один салон не оформит кредит. А все по той причине, что заявку я подала лишь для того, чтобы узнать дадут мне кредит вообще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *