avtosalon magic otzyvy
Адрес: Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 2В
Телефон: +7 (351) 220-70-62
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон «Мейджик Кар» мультибрендовый дилер марок Лада, КИА, Хендай, Ниссан и др. Здесь вы найдете любую из моделей данных автомобильных брендов. Кроме покупки новых машин здесь можно и обменять свой старый авто на новый. В автоцентре все время проводят разнообразные акции, что даёт вам возможности покупки автомобиля с существенной скидкой. Так же, каждому покупателю дарят комплект зимних шин и страховой полис КАСКО. Отзывы о данной компании Вы можете прочитать на нашем сайте.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

28 рецензий про автосалон “Мейджик Кар

  1. Связался с менеджером Мейджик Кар, и он был рад помочь. Подтвердил, что Skoda Octavia меня ждет. И что возместят мои дорожные расходы. Я был на работе, позвонив приятелю, попросил проверить факты, что описали по телефону. В общем Skoda Kodiaq, который я хотел купить, стоил на 255 к дороже, чем мне говорили. Плюс какие-то проценты берут за комиссию. После этого встречаться было бессмысленно!

  2. На 3 дня забронировал Nissan Qashqai в средней комплектации тёмно-синего цвета. Приехав на площадку Мейджик Кар выяснилось, что никакого бронирования на моё имя нет. Менеджер в своё оправдание стал предлагать другие модели. Но я просил именно эту машину, за которой приехал за 500 км. В таком случае предложили оформить заказ, который гарантировали выполнить в короткие сроки. Спасибо, вы уже дохера мне обещали. Ничего не сделали!

  3. Как именно разговаривают сотрудники салона Мейджик кар мне не понравилось. С меня содрали приличную сумму денег за доп установку. Приобрел у них «в идеальном состоянии» по отличной цене KIA Ceed SW. Мне даже толком не дали пройти проверку. Я понятия не имел, что в компаниях, так легко могут обмануть. Только дома узнал, что купил машину с некачественными опциями. Переплатил за них почти 65 900.

  4. Не советую обращаться в Мейджик Кар. Правды про автомобиль вы там не получите. Очень много дефектов скрывают. Сам ездил туда за Лада Ларгус. Обещали, что автомобиль в нормальном состоянии. Но по прибытию в салон увидел неприглядную картину. Вместо нормального авто мне предоставили непонятно на что похожий автомобиль. Двери открываются с трудом, сиденья все потертые. Тест драйв у них платный. Попросил хотя бы завести мотор. После этого я уже не выдержал и покинул салон. На этом корыте пусть сами ездят.

  5. Обидно, что представитель компании Мейджик Кар ничего не сказал о том, что их автомобили продаются только в кредит. В документах сказано, что досрочное погашение возможно только через определенный промежуток времени. В реальности НИКОГДА. В противном случае вам придется заплатить крупный штраф. Я разочарован. Потратился на бензин. В итоге машину не купил. Мерзко поступают с людьми!

  6. Идиотизм и разводилово е*ать-копать какое. Вы зачем-то заманили меня в свой автосалон и не сказали, что вы продаёте автомобили только на основе кредитной истории клиента! То есть, опираются только на то, был ли у клиента кредит и как он его выплатил! Погодите, а какое отношение это имеет ко мне, если я приехал покупать автомобиль за наличные? В автосалоне Мейджик кар ответили, что за наличные автомобиль не продают! Вот так и разошлись с ними!

  7. Я не уверен, что стоит идти на условия предлагаемые дилером Мейджик Кар. Тем более не советую соглашаться на приобретение автомобиля через предварительный заказ. Уверяю, оно того не стоит! Во-первых, доставку Lifan myway производили дольше положенного срока. А когда доставили, стали откровенно мошенничать. Помимо основной цены с меня хотели содрать за доп оборудование 70.000. В других салонах делают скидки, а здесь дерут три шкуры.

  8. Не приходите в «Мейджик Кар». Я собирался купить у них Kia K5. Окончательная цена была установлена на сайте. Только продавец автосалона не сказал мне сразу, что это неполная цена за машину поэтому когда я увидел стоимость на 10% выше ожидаемой по договору, я ах**л. Купился на скидку. Возвращаюсь домой разочарованный и полностью опустошенный этой встречей. Чтоб их разорвало на хрен.

  9. У меня нет ни малейшего опыта в выборе автомобиля! Сдал экзамен по вождению в прошлом году. Поэтому, когда я обратился в «Мейджик Кар», я предполагал, что сотрудники центра проверят автомобиль, прежде чем продать его мне. Но я ошибался! Мне подсунули Рено Дастер, которому дважды скрутили пробег. Я узнал об этом только тогда, когда обратился в сторонний сервисный центр. Люди там рассказали мне всю правду, которую продавец скрыл от меня.

  10. У меня был корыстный мотив. Планировал сэкономить деньги, при оформлении Volkswagen Taos. Но сразу после получения кредита менеджер решил поиграть со мной. Перед походом в салон Мейджик Кар кредитный специалист гарантировал ставку до 11,5%. Я уже знал примерные ежемесячные платежи. Но они сильно отличались по итогу от реальных данных! Когда прибыл, их обман раскрылся. Пусть себе оставят заем под 29%.

  11. Договаривался с ними по поводу Skoda Rapid 2018 года в средней комплектации. Дело было 2 месяца назад на территории компании Мейджик Кар. Приезжаю, машину выкатили в грязном состоянии, даже не привели в божеский вид. Ну, думаю ладно, всё равно буду брать. А когда пришлось ознакомиться с кредитным договором, выясняется, что за 4 года я им переплачу 239.000, потому как включили КАСКО на весь срок кредитования.

  12. Ни разу нигде не видел столько невыгодных условий для покупки автомобилей, сколько нашел в Мейджик Кар. Страшное дело. Я думал, что с меня тут даже штаны снимут. А при желании еще и на кредит разведут. покупать хотел Рено Логан, причем, за наличные. я даже согласие на покупку не дал, а уже денег должен. Мне консультант целый список услуг дал, что требуется заказать и оплатить. Наглости совсем нет предела в этой дыре.

  13. При обращении к дилеру Мейджик Кар будьте внимательны! Это мошенники! Обманули меня в этом салоне!! Оставили почти без машины, которую привезли сдавать по программе трейд-ин. Хотел обменять свой подержанный Рено Дастер на новый Фольксваген Таос. Но моя машина была оценена слишком дешево после осмотра. При этом цена нового автомобиля выросла на 215 тысяч. Кого хочешь, оставят в дураках!

  14. Я так думал, что наконец скопил определённую сумму денег на приобретение нового автомобиля, дабы не обременять себя кредитными обязательствами. Как ни крути, какая бы выгодная ставка по кредиту не была, всё равно ты будешь переплачивать. И это факт! Договорился с продавцами автосалона Мейджик Кар по поводу Volkswagen Tiguan в базовой комплектации. Но купить не дали. Либо в кредит, либо никак.

  15. В этом салоне хотел приобрести Лада Гранта хэтчбек. Изначально были хорошие условия, представленные консультантом Мейджик Кар, а потом всё пошло по наклонной плоскости. Сдал свой Renault Logan в трейд-ин. Далее последовало оформление кредита, но тут выясняется что банк изменил процентную ставку. Машина по итогу выходит дороже на 350.000. Но я отказываюсь брать! Пригрозили подать на меня в суд! Вообще ах*ели!

  16. Всем добрый день! Буквально пару дней назад у меня получилось заехать во всём вам известный автосалон Мейджик кар. Что могу сказать сразу, так это то, что в этом салоне мне не понравилось. Причём не понравилось абсолютно всё, начиная от обслуживания и заканчивая представленными моделями авто. Конечно, это дело вкуса, но я советую вам быть внимательными в выборе машин, так как местные менеджеры пытаются продать авто с недостатками. Не советую!
  17. Присмотрели в объявление на сайте автоцентра Мейджик Кар с небольшим пробегом Желли Колрей по цене 850.000. По приезду нам сразу предложили заплатить первый взнос , подать заявку на кредит. В результате ответа банка пришёл лишь спустя 3 часа. Самое неприятное началось с того, когда нам показали предварительное соглашение. Мы подавали заявку с учётом гос поддержки, банк же указывал ставку в 23% плюс дополнительные включения. Мы тут же потеряли интерес!
  18. Я сама работую в маркетинговом холдинге и знаю вообще для чего и как создаются эти рекламы, и как эти манящие баннеры делаются. Поэтому я думала, что никогда не смогу повестись, но предложение автосалона мэджик кар было настолько соблазнительном, что мне показалось , что чудеса бывают(( Но как казалось это только в сказке) реальность иная(
  19. Всем привет. Решились с женой приобрести машину. Объездили несколько автосалонов, в итоге остановились на Мейджик кар. В первый наш приезд всё было в целом нормально. Что касается второй встречи, она оставила очень неприятное впечатление. Сервис этого салона оцениваю на 5/ Условия кредита ужасные, пытаются навязать кучу ненужных опций. В общем, уехали и уже не вернулись. Не советую!
  20. Не ведитесь на эту аферу! Мейджик Кар — это развод из 90-х. Я потерял с ними все свои нервы и счел бесполезным жаловаться на них! Это полные мошенники. Пусть их черти в аду жарят! Мы с женой заплатили им 12% от стоимости Фольксваген вперед. Машину вовремя не доставили. И теперь они от нас шкеряться. Они не хотят выходить на связь. Единственный выход, который я вижу в этой ситуации, это обратиться в прокуратуру!
  21. Не советую идти ради покупки машины в автосалон Мейджи Кар.Там делать нечего, обманывает каждый второй.Один человек из персонала сказал про форд фокус 2 что он не был в авариях,второй чуть позже что был в одном дтп , а спустя час,когда уже обнаружили что кузов в круг перекрашен, мне сказали что машина была в 3-ех авариях.Конечно я понимаю,бизнес и все дела.Но лучше честно говорить и продавать,тогда и клиентов больше будет!
  22. Как-то не заладилось у меня с приобретением авто. Я наткнулся на веб-сайт Мейджик Кар, где предлагали приобрести на выгодных условиях любой вид авто транспорта. В самом начале мне озвучили небольшой процент по кредиту. Сказали, что нет никаких ограничений по поводу выплат. Но стоило мне с ними связаться, как сильно пожалел! Собрался заранее погасить кредит за Лада Веста Св. И теперь мне грозят большими штрафами!
  23. Хотел выбрать нормальное авто в автосалоне Мейджик кар.Наткнулся на автомобиль ниссан альмера 2010 года.Консультант был доброжелателен,но это автосалон совсем не спасло.Я не особо доверяю таким автосалонам после одной неудачной покупки.И проверил всё толщиномером , автомобиль был полностью перекрашен.Хоть качество покраски было хорошее и на этом спасибо.Но перекрашенные авто я бы не советовал брать, не знай что с ним делали и куда заезжали до автосалона.
  24. В Мейджик Кар положил глаз на Шкода Октавия в заводской комплектации без всяких там дополнительных наворочек. Цена на автомобиль была в пределах 880 000 и это я зафиксировал в предварительном договоре с консультантом центра. Через пару недель приехал за авто, осмотрел, провёл тест-драйв. Всё было хорошо, но вдруг ни с того ни с сего цена на машину изменилась. Они просто напихали допов, о которых я не договаривался. Скандалить не стал, просто отказался от автомобиля.
  25. Купил машину в автосалоне Мейджик кар. Моя покупка оказалась сплошным сюрпризом. Аккумулятор сдох на следующий день. Повёз в сервис. Там сказали, что машина битая, сварочных швов много и красилась уже не раз. Крыло так вообще оказалось не родное. В автосалоне Мейджик кар послали лесом. Буду решать теперь проблемы.
  26. Никогда не поеду больше в Мейджик Кар. Попали туда в поисках автомобиля сестре. Хотели купить ей Хендай Матрикс. Очень ей эта модель нравилась. В салоне такой модели не было. Нас стали уговаривать на предзаказ. Надо только залог внести. Я с ними стал спорить, что так нигде не делают. А они говорят, что мол вы откажетесь и что нам делать. Я не понял, такие стоумовые продавцы и не знают, что делать с авто. Развод не удался.
  27. Они меня «разорвали на части». Около года назад купил у этого дилера Мейджик Кар подержанную Хендай Санта Фе. До некоторого времени все было хорошо, но машина использовалась и возникла небольшая проблема. При покупке автомобиля приобрел и гарантию. Поэтому обратился в сервисное обслуживание. Исходя из логических соображений. Когда я приехал, эти ублюдки из автосервиса ни с чего на меня наорали и не стали обслуживать!
  28. Мне сообщили, что новая лада гранта продаётся новая и есть в наличии. Однако, я не увидел никакого обещанного автомобиля. Вы мне объясните, а как так можно продолжать врать то, а?! Я приехал сюда просто зря и не увидел тут никакого автомобиля, о котором мы сначала с ними договаривались. Бл*ди и мрази!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *