avtosalon maksimus otzyvy
Рейтинг: средняя: 1,00 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Телефон: +7 (812) 389-35-05
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных
По одному адресу:

Написать отзыв

Поделитесь с друзьями!

Автосалон “Максимус” Обманщики? - 7 отзывов

  1. Автосалон скорее всего хороший,только вот девушка диспетчер лжет и не моргает.Хотя может и моргает,по телефону не видно,а вот пообещать может практически любую вашу прихоть только бы вы приехали в салон и без разницы от куда,хотя нет чем дальше тем лучше, потому как шансы на продажу авто с увеличением расстояния тоже увеличиваются. Менеджеры лапушки будут культурненько предлагать вам подождать «у моря погоды» точнее пока ответит банк,но при этом будьте готовы к нескольким сюрпризам: сначала оплатить некоторую сумму за оформление документов, потом вам потребуется оплатить замену всех расходных жидкостей, если машина годовалая, также вам надлежит оплатить страховку кредита. Да забыл сказать что бы вы были готовы к тому что авто которое для вас яко бы забронировали будет отсутствовать, а диспетчера вы больше не услышите.

  2. Просматривал Б/У Лансер в автосалоне Адванс. В объявлении было указано 2008 год, полный привод, 2 литровый двигатель, богатая комплектация. По факту же в автосалоне стоял обыкновенный переднеприводный 1,8 на механике. На вопрос, зачем так делать — менеджер отмолчался. В общем не стал связываться с людьми, которые таким наглым образом обманывают своих клиентов.

  3. Максимус, как автосалон просто мошенник, реально вот народ, они ведь обманывают людей, а люди все идут и идут, это же СЕРЫЙ ДИЛЕР, не верьте СЕРЫМ ДИЛЕРАМ, дешевле авто, чем у официалов стоить не может просто-напросто. Именно так я говорил и бате своему, но он поехал в Максимус и купил машину, теперь мается с новым авто, потому что оно оказалось б/у в охенном состоянии, а продали, то как новое.

  4. Отзывов правда на этом сайте не так уж и много про Максимус, но я по опыту могу сказать, что этот автоцентр обманывает просто отменно своих клиентов. Покупал у них авто в кредит, изначально процент был небольшой, всего 6,9%, а вот спустя время процент каким то волшебным образом стал 19,2%. Жесть. Доказать ничего не вышло, как позднее стало ясно, по договору автосалоне имеет право на это.

  5. Максимус — грозное название и многообещающее, да только на деле, этот автоцентр, как оказалось просто мошенник, преследующий одну цель — обманывать клиентов своих. Поставит я ему могу смело 1 из 5, не больше. Персонал хоть и вежливый, но это все делается специально для того, чтоб клиента обуть, ведь в итоге у них так и получилось. Купил я Киа Рио здесь, как выяснилось позднее битую в переднее крыло.

  6. Давно планировал покупать Шкоду Октавия. Неплохой вариант присмотрел на сайте Максимус. И цвет мне походил, и стоимость, и комплект. приехал на осмотр, оказалось, что в салоне машины нет вообще. Менеджер потребовал с меня 100 тысяч предоплаты, чтобы тачку пригнали с какой-то стоянке. Я чуть в обморок не упал, не фига себе тут отношение к покупателям. Определенно разводят, не советую.

  7. Позор продавцам и компании Максимус в целом. Не спешите доверять этим бандитам! На днях нас с женой просто вынудили купить у них автомобиль Рено Сандеро. Я ничего пока плохого сказать про машину не могу, но то что нас кинули на 144 к, это факт! Обговорили часть деталей по договору, а потом начали с ним таскаться по всем кабинетам. Продержали нас тут 5,5 часа. Автомобиль готовили к продаже по акции. А на деле мы потеряли в деньгах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *