Главная / Серые дилеры / Автосалон Куб Авто

Автосалон Куб Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, ул. Автозаводская, 23, корп. 7

Телефон: +7 (495) 845-13-24

Сайт: www.cube-auto.ru

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автомобильный центр «Куб Авто», расположенный в столичном регионе, работает в области продажи как новых автомобилей, так и машин с пробегом. Под его крышей расположено свыше 150 автомашин различных марок, моделей, типов кузова и разной стоимости. Тут представлены авто как самого доступного класса, так и премиального, а также бизнес-сегмента. Скидка на некоторые акционные позиции может достигать отметки в 450 000 рублей. Вдобавок ко всему автоцентр обещает одарить кучей бонусов и подарков. Если вы побывали в данном автосалоне – напишите свой отзыв о его работе.

7 комментариев к “Автосалон Куб Авто
  1. Нужно было сразу почитать отзывы про автосалон Куб Авто. Это просто серый дилер. Никогда не обращайтесь сюда. Здесь желание только одно — выманить как можно больше денег у людей. Нагло дурят людей, рекомендую сразу уходить отсюда. Будьте очень осторожны и не связывайтесь с ними. Менеджеры очень хитро себя ведут.
  2. Компания Куб авто работает по принципу заманивают и обманывают. Это не лучшая сделка для клиентов, особенно когда их обманывают. Все, что обсуждается по телефону с менеджером, на самом деле неправда. Кажется, что колл-центр врет себе, а салон себе. Одни говорят одно, другие — другое, правды тут не сыскать.
  3. От Куб авто остались неприятные впечатления. Этот салон получил хорошие отзывы, но я был очень разочарован. Я приехал покупать подержанную машину, провел тут почти весь день и все равно не знал реального состояния ни одной из машин. Осмотрел около семи авто, неисправности все же нашел. На что менеджер сказал, а что вы хотели это же б/у варианты.
  4. Сотрудники автосалона Куб Авто настоящие хамы. Втюхали моему мужу авто в кредит под огромный процент. Он сразу не перечитал договор, подписал, а теперь не может ничего доказать. Дошел уже даже до полиции, но толку никакого нет. Только нервы свои потратил и деньги на лекарство. Будьте очень осторожны прежде чем что-то там подписывать.
  5. В Куб авто покупали с женой хонду подержанную. Менеджер такой попался нам, словно его подняли, а разбудить забыли. Ходил как зомби по салону и только мычал что-то. В итоге как купили авто нам пообещали еще комплект зимней резины, но не дали, сказали закончились. Ребята не хорошо обещать, а потом не выполнять свои обещания. Мы та уже понадеялись.
  6. Позорный автодилер! Пора закрывать компанию «Куб Авто»! Они обманули с самого начала, позволив мне заполнить анкету, чтобы узнать, сколько у меня денег. Выяснили, что у меня 580 тысяч, предложили взять Фольксваген Пасст в рассрочку. Заполнил документы и у меня вышла переплата в 97 500! Пришлось заплатить, иначе грозили штрафом! Что говорит менеджер и что они указывают в договоре — это ни одно и тоже!
  7. Как всегда перед покупкой просматривал сайты автосалонов. На сайте Куб Авто увидел Ладу Веста 18 года с маленьким пробегом и по нормальной цене. Процент по кредиту обещали 7%. Поехал в салон. Автомобиль был. Не тот, но неплохой. Подал заявку на кредит. Тут меня менеджеры сразу полюбили все. Наперебой рассказывать, какой это отличный автомобиль. Кредит одобрили. Когда они стали оформлять бумаги, мне сначала даже не сказали, под какие проценты одобрили. Лишь при подписании договора я прочитал, что проценты стали грабительскими — 22%. Кредит вырос более, чем в 3 раза. Читайте внимательно все договора. Обманывают !!!!!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.