Главная / Серые дилеры / Автосалон Кей Авто

Автосалон Кей Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Москва, Привольная улица, 2с4

Телефон: +7 (495) 476-30-19

Сайт: www.key-auto.com

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автоцентр «Кей Авто» один из новых представителей неофициальных дилеров России. Главная особенность этого «дилерского центра» состоит в том, что без каких-либо исключений все автомобили выкидываются в реализацию со скидками свыше разумных пределов. Некоторые экземпляры стоят на 470-550 или даже 650 тысяч ниже их официального ценника. Аналогично небывало щедрая ситуация и в сфере кредитования – тут ставки по кредитным продуктам от 1%. Да и выгода по Trade-in стартует от планки в 100 000. В общем и целом, исходя из имеющихся данных, могут возникнуть вопросы о честности автосалона.

8 комментариев к “Автосалон Кей Авто
  1. Менеджеры автосалона Кей Авто обещают горы золотые. Мне по телефону обещали новый автомобиль, а по факту получились, что они все поддержанные. Здесь только одна цель — продать товар любым способом и не важно какие последствия будут вас ожидать. На их автомобили просто больно глянуть. Надеюсь их скоро закроют.
  2. Хотел купить Хендай Элантра. Компактный автомобиль и экономичный. Главное, чтобы был в нормальном состоянии. В Кей Авто такого автомобиля не было. Думал посмотреть что-нибудь на замену. Но, достойных внимания автомобилей я там не увидел. Впечатление, что они все после ралли. Продавцы даже не хотят создать им товарный вид. Но пока я осматривал авто, слышал как консультанты двум посетителям рассказывали, что *автомобиль только что купили, мы привезем вам такой же с другого склада по предоплате*. Я понял, что это за салон. Никому не советую туда и обращаться.
  3. Меня заинтересовало предложение салона Кей Авто. В рекламе говорилось о лояльных ценах и действующих скидках. Решил съездить к ним, чтобы посмотреть, что предлагают. На месте оказалось, что никаких скидок нет, да и цены на подержанные авто несколько завышены, если смотреть на их состояние. Поблагодарил менеджера за экскурсию, а он выразил явное недовольство тем, что я ничего не купил.
  4. Если вы решили купить машину в автосалоне Кей авто, я хочу вас разочаровать. Обещанный ими процент — это ложь. Даже не слушай их. Если вы уже оставили залог за машину, деньги вам не вернут. Они уходят первым взносом без возраста, тут вообще никому нельзя доверять, это я проверил уже на себе. Полное разочарование.
  5. Я продавал свой Ниссан Кашкай. Автомобилю четыре года, в отличном состоянии, прошел нормальную оценку и довольно быстро уехал из авто центра Кей Авто. А потом выяснилось, что деньги я сразу не получу. Более того, за услуги салона с меня высчитали 65 000. А потом следующие 3 недели я каждый день ходил в эту гребаную контору, клянчил деньги! Ужасная дыра, советую проходить мимо!
  6. Теперь не очень верится сайтам салонов по наличию у них автомобилей. А случилось то, что увидел на сайте Кей Авто отличную Ниву 15 года. Все по цене, пробегу и возрасту меня устраивало. Поехал в салон, а это не очень близко. И что же я увидел ? Автомобиля нет. Цены на другие авто выше заявленных на сайте, никаких акций. Да и общение с продавцом не дало должного результата. Он оказался очень грубым и невоспитанным молодым человеком. Отвратительный салон. Зря потратил время.
  7. Я приехал к ним в салон, потому что увидел красивую Мазду на сайте. Менеджеры автосалона Кей Авто просто развели руками и сказали, что эту машину нужно заказывать со склада по полной предоплате. Когда я им пытался что-то рассказать, меня просто слушать не хотели, сказали тут такие правила. Так по этим правилам у вас ни одного клиента тут не будет.
  8. Они берут в кей авто за допы больше, чем должны, плохо общаются со своими клиентами и ненадежны. Я бы не захотел снова приехать сюда, если только просто на тест-драйв! Даже тогда мне хотелось бы, чтобы мне не приходилось к ним ходить. Потому что на тест-драйве менеджер курил в салоне МОЕГО автомобиля! Мудаки!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.