avtosalon car motors otzyvy
Рейтинг: средняя: 1,50 Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Адрес: Краснодар, ул. Меланжевая, д. 21
Телефон: +7 (861) 206-74-71
Сайт:
Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Автосалон «Кар Моторс» предлагает большой выбор новых автомобилей различных марок. На выбор покупателей существует несколько вариантов приобретения машины: за наличные расчет или же посредством услуги кредитования или trade-in. При любом варианте оформление покупки компания обещает дополнительные скидки и бонусы. Клиент может получить: страховку КАСКО, комплект зимней резины (шипованной или нет), компенсирует несколько платежей по кредиту. Своё мнение о работе данной организации можете оставить в комментариях ниже.

Написать отзыв

Поделитесь с друзьями!

Автосалон “Кар Моторс” Обманщики? - 14 отзывов

  1. Кар Моторс =, как автоцентр убожество, убожество и они явные мошенники, даже взять цены, почему то на сайте они ниже, а почему и какого хрена, это одному Богу известно, ну и им конечно же. Рекомендовать этот автоцентр я конечно же не собираюсь, ибо смысл, они обманщики, это факт!!!!!!!!

  2. Купил здесь Хюндай Акцент, в целом авто классное, мне нравится и не подводит, что в принципе серьезно удивляет!!! Сам же автоцентр вот меня серьезно наколол, я даже немного в шоке от такого непрофессионального поведения. Хотя может для них это и норма, но на деле это все правда!!! На 80 штук накололи, капец, я просто офигел!!!! А ведь на допах оказывается можно отлично обманывать.

  3. Все что обещано на сайте автосалона, полная чушь. По телефону и кредит рассчитали (удивительно выгодный) и стоимость автомобиля заявили на 400 тыс. ниже реальной. На деле все не так радужно. Если Вы, за низкой ценой и выгодными условиями кредита хотите ехать издалека, то не советую.

  4. Решили приобрести машину, позвонили в Кар Моторс нас менеджер Георгий ( как потом оказалось имя вымышленное и такого менеджера вообще в салоне нет) заверил, что машин аж три штуки есть в наличии только приезжайте. Ура…мы приезжаем ….во первых нас встречают хамоватые менеджеры смеясь нам а лицо заявили » ага стоят и ждут вас, и типо все три будите забирать?». Кстати у менеджеров нет бейджиков, сидели врали нам, что одна машина забронировала, одна оформляется в кредит, а куда делась третья…не успели придумать. Одно сплошное вранье. Нашу машину, хотели сдать, даже не осматривая сразу назвали убогий ценник, дешевле просто кому-нибудь подарить. Короче в этом гадюшном автосалоне нам просто указали на дверь

  5. Много обещает автосалон Кар Моторс, но мало чего дает по сути. У них так красиво все на сайте разрисована, такая крутая рекламная, но лучше бы продавали нормальные авто, а не эти б/у под видом новых и все было бы хорошо. Пытались сунуть мне значит авто, я то тоже не дурак в третий раз авто покупаю, так тестером, пока менеджер отходил прогнал авто по лакокрасочному покрытию, там вся правая бочина в шпакле, офигеть. Вот такие тут новые авто продают.

  6. Кар Моторс мошенники просто конченные, негатив с моей стороны в их сторону просто понятен основательно. Суть в том, что купил я в автосалоне Бастион автомобиль, вроде бы все норм, новое авто, надо радоваться, да только это ведро с болтами хуже моей старенькой аудюшки ломается постоянно, да цены такие на запчасти. Вывод один, и мужики говорят тоже самое с СТО, что мне подсунули б/у авто вместо нового.

  7. Позвонил в этот автосалон и хотел тут посмотреть ассортимент автомобилей. Менеджер сказал, что у них огромный выбор автомобилей в бюджете до 600 тысяч. Поехал. Приезжаю в кар моторс, смотрю несколько вариантов тойоты короллы, потом камри и не нахожу ни одного нормального автомобиля! все автомобили либо битые, либо с юридическими проблемами, либо же просто с ушатанным салоном, что свидетельствует об огромном пробеге! Пи*дец просто! Карк моторс — отвратительный салон! Нормальных автомобилей тут просто нет!

  8. Когда хотел приобрести автомобиль, проштудировал много сайтов. Очень понравился сайт Кар Моторс. Большой выбор по нормальным ценам. Надеялся там выбрать авто. Поехал в салон. Во время общения с менеджером стало понятно, что ловить здесь нечего. Автомобилей очень мало. Менеджер все время давит на уши со своим кредитом. Потом уговаривает приобретать ненужное оборудование. Но выбрать авто не смог. Там один хлам. Не могу посоветовать салон.

  9. Советую не терять бдительности, раз собрались ехать в автомобильный салон Кар Моторс. Представители компании профессиональные аферисты. Отговаривать от посещения салона не в моих правилах, дело каждого. Со своей стороны хочу сказать, что покупать машину невыгодно. Не понравилось, что помимо повышенной цены меня пытались заставить оплатить годовую гарантию. Её должны были предоставить в подарок, так было указано в объявлении. Однако увы!

  10. Когда приехал в этот автоцентр, меня встретили с достоинством. Менеджер по продажам, выслушала мою историю, рассказала, какие новинки сейчас доступны. Договорился о Volkswagen Tiguan в комплектации SE. Однако не знал, что автомобиль не имеет никакого доп оборудования. Узнал об этом во время сделки. Короче говоря, пришлось заплатить за это 69 500, чего никак не ожидал. Кар Моторс — это обман!

  11. В салоне кар моторс мне предлагали приобрести новый фольксваген поло седан. Сказали мне, что автомобиль продаётся по хорошей скидке. Но в итоге автомобиль оказался после ДТП! Как же посмели такую машину продавать как новую? Машина была из тест-драйва и во время этого самого тест-драйва автомобиль был сильно битый! Развод и кидалово, а не автосалон! Не рекомендую!

  12. Изучив предложения и цены автосалона Кар Моторс, я решил купить Skoda Kodiaq. По телефону подтвердили наличие автомобиля и возможности его покупки в кредит. Записался на осмотр. Но когда приехал, я был удивлен. Оказалось, что тест-драйв автомобиля предлагался с другой комплектацией. Я выбрал классику, но это была другая комплектация. Получить кредит сложно. Ставки под 23%!

  13. Уверен, что официальные представители не стали бы опускаться до такого уровня. В общем обращался к дилеру кар моторс. Уверяли, что есть хороший выбор. Но меня интересовала лишь Киа Оптима. За ней и приезжал. Однако на площадке не нашел ее. И тут с меня принялись вымогать деньги. Говорят заплатите 35 000, доставим машину со склада через час. Но я был наслышан про такую схему развода, отказался платить.

  14. Мне были обещаны отличные условия кредитования, привлекательные цены, скидки и подарки. Хотел обменять свой Logan на Nissan Terrano в автосалоне Кар Моторс. Продавец пообещал дополнительную скидку. Все шло хорошо до определенного момента. А после цена поползла вверх. А во-вторых, подсунули договор, где была указана другая конфигурация. Наглый и дерзкий развод!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *