Автосалоны-России » Серые дилеры » Дц Шереметьевский
avtosalon-dc-sheremetevsky-otzyvy
Адрес: Москва, ул. Новомосковская, д.1к
Телефон: +7 (495) 150-14-51
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Московский автосалон "Шереметьевский" только начал свою деятельность. Компания специализируется на продаже новых автомобилей. В услуги автоцентра входят: автокредитование, trade-in, техцентр. Автокредит можно взять от 0% без первоначального взноса. Если у Вас есть старая легковушка, можно обменять на новую и получить дополнительную выгоду 100 000. Страховой полис КАСКО, компания дарит каждому покупателю. Честность дилера, Вы можете узнать из отзывов на нашем сайте.

Написать отзыв

7 рецензий про автосалон “Дц Шереметьевский

  1. Согласен с теми выводами, что автосалон ДЦ Шереметьевский является обманчивый автомобильным дилером! Работники данного автосалона пытались впарить мне подержанный автомобиль, хотя я подавал заявку на покупку нового Lifan Solano. Было ясно как божий день, что меня пытались обмануть и кинуть на бабки! Оговоренные ранее условия не выполнили! К тому же эта машина продавалась с серьезным браком.
  2. Приехал специально в ДЦ Шереметьевский за автомобилем Рено аркана, увидел, что цена у них очень приемлемая. Лучше бы не повелся на скидку. Оказывается, что так они пытаются распродать машины с повреждениями. Я увидел царапины на кузове, панель приборов в трещинах была, в салоне обшивка местами с дырками.
  3. Отношение к клиентам в компании ДЦ Шереметьевский самое худшее что может быть! Насчет кредита я с ними все обсудил по телефону. Все одобрили. Приехал и менеджер смотрит на меня и говорит что ему надо все переделать. Я сидел как му*ак с 11 утра до 6 вечера. И никто ничего не сделал. Забрал доки и пошел к выходу не оглядываясь. В ответ я услышал, что они потратили на меня время…
  4. Объезжайте автосалон ДЦ Шереметьевский десятой дорогой. Нечестный автосалон! Хотел приобрести подержанный автомобиль, но вовремя понял машины находятся в отвратительном состоянии. Так еще цены на б/у автомобили завышенные. Менеджеры скрывают техническое состояние машины, говорят отличная авто. Но стоит тщательно осмотреть машину и желания покупать пропадает.
  5. Недавно приобрел в ДЦ Шереметьевский Фольксваген Поло с пробегом. Дорого, но я именно на эту сумму и рассчитывал. В итоге, оказалось, что меня круто обманули. Продали битый автомобиль, хотя в документах никакой аварии или ремонта. Тачку просто замазали и покрасили. Все проблемы скрыли. К тому же, пробег оказался скручен слишком сильно. Больше в этой шараге ноги моей не будет.
  6. Хотел купить в автосалоне ДЦ Шереметьевский машину в кредит, но вовремя перепроверил документы, хотели ставку нереальную вписать еще и банк не самый лучший. Видимо получают какой-то процент от сделок. Попросил сделать заявку в другом банке, грубо отказали, типа не устраивает, лучше сразу давайте разорвем договор.
  7. На сайте ДЦ Шереметьевский приметил красивый Форд Мондео. Позвонил в автосалон и обсудил с менеджером все нюансы и комплектацию автомобиля. Я заплатил 15 000 за бронь. Когда я приехал на следующий день за машиной, она уже была продана. Вот как понять, зачем тогда бронировать и обещать? Я был ошеломлен! Но самое главное уже прошло 10 дней, а деньги за бронирование так и не вернули!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *