1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
5 комментариев к “Автосалон Дисконт Авто
  1. Не покупайте в автосалоне Дисконт Авто тачки! Никакими плюшками здесь не пахнет. Цены на сайте и настоящие на ценниках совершенно разные, и отличаются от тех, что вы увидите в контракте. В договоре цена будет уже выше на 220 к! Делая депозит, помните, что если что-то пойдет не так, то вы вряд ли вернете его обратно! Звоните в полицию, иначе деньги профукаете! Лучше с ними вообще не связываться !!! Дороже выйдет!!!
  2. Мы купили здесь машину, спустя время люди пришли к нам в дом и начали нам угрожать, мол, мы угнали их машину … Мы, естественно, заговорили о том, что мы ее купили две недели назад в Дисконт Авто. Почти разразилась драка. Хорошо, что сосед по совместительству юрист. Такой здоровый мужчина. Он вмешался во всю эту ситуацию. Мы разобрались и приехали в этот автосалон. В общем, в ходе расследования выяснилось, что эта машина была продана, пока числилась в угоне!
  3. Я приехал на тест-драйв Шевроле Кобальт в автосалон Дисконт Авто. Мне сказали, что машина отличная альтернатива отечественному автопрому. Так будет и лучше, и удобнее. Но в автосалоне мне отказали в тест-драйве, потому что я отказался вносить залог. Они сказали, что тест-драйв состоится только после того, как покупатель даст гарантию, что машина будет куплена! Какие еще гарантии? Нет машины, какие к черту гарантии ?!
  4. Ради интереса, позвоните им, и спросите: есть ли в наличии автомобили любой комплектации, и вы услышите, что есть. Не важно даже, что машина последний раз выпускалась 2015 году. К примеру, Шевроле Круз седан. Которые даже уже на вторичном рынке вымирают, но у них они есть новые, остатки склада. Это очень все смешно. Не знаю, что ведется на данную информацию. Если это не убедительно для Вас, позвоните в Банк, любой вообще, и узнайте, при каких условиях банки готовы дать кредит под 1,9%?! Вы приятно удивитесь, но вам такой процент не дадут и с 90% взносом и на 1 год)). Заманухой пахнет за 1 км. Очевидно, что они обманывают вас. И таких автосалонов по Москве очень много. Всем добра!
  5. Хотела купить новую машину в автосалоне дисконт авто. Но автомобиля Киа К 5 там не было … Продавец как-то обкурен, на ходу спит, толком ничего не может объяснить, что-то бормочет себе под нос. И в остальном не лучше. К тому же цены сильно отличаются от тех, что указаны на сайте, и не в лучшую сторону. Я вынужденно ушла разочарованной. Не советую связываться с ними! Вы зря потеряете тут время!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *