1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Гуру Авто

Серый дилер

Расположение: г. Тюмень, Московский Тракт, д. 321, стр. 2
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (345) 251-80-83
Сайты: www.guru-avto.ru
Метро: Нет
Почта: info@guru-avto.ru

О салоне:

Автосалон Гуру Авто  — продажа новых автомобилей.

 

9 комментариев к “Автосалон Гуру Авто

  1. Цены на сайте заманчивые, они добровольно подтверждаются по телефону, а когда мы приехали в авто центр Гуру Авто, таких цен не оказалось. Менеджер начал предлагать более дорогие модели, но мы пытались объяснить, что пришли к ним с определенной суммой, чтобы купить конкретную машину, и нам не нужно больше, и у нас не хватило денег, тем более нас заверили, что цена в салоне будет такая же, как на сайте. Менеджер сразу потерял к нам интерес.
  2. Автосалон Гуру Авто оказался хреновым каким-то дилером. Они продают какое-то барахло битое, да еще по непомерным ценам! Поехал за машиной в этот салон, хорошо, что взял с собой опытного товарища — знатока автомобилей. И оказалось, что все, что они пишут и обещают — полная ложь! Состояние машин далеко не идеальное, пробег явно занижен, а многие машины вообще вышли из строя. В общем машины тут отстойные ковши с болтами. Но цены, правда, кусаются!
  3. Гуру Авто, как продавец автомобилей, мне совсем не понравился. Я действительно приехал за машиной, но менеджеры предпочитают обслуживать тех, кто как говориться побогаче, минут 40 осматривал площадку, пока не пришел консультант, но к тому времени я уже осмотрелся, что мог, машин было не так много, и ничего хорошего на этой площадке я не нашел. Кроме плохих слов мне то и помянуть данного дилера Гуру Авто нечем. И вы убедитесь в этом сами!
  4. С банками имеют дело тут только с такими же серым, как и этот конченый автосалон гуру авто!! Мне предложили приезжать за автомобилем и не обманывать себя, потому что нигде мне не оформят кредит меньше чем под 18% годовых. Повёлся и приехал. Знаете, какой тут реальный процент по кредиту? 28% годовых вообще-то! Вы ж мразотный салон блин!
  5. Меня заинтересовала Киа Серато. Менеджер Гуру Авто сказал, что в подарок будет и резина, и хорошая современная сигнализация. Смотрю документы и в договоре вижу, что шины и сигнализация прописаны как дополнительное оборудование и я должен за это заплатить. Управляющий говорит, что мне все возместят, просто банк должен быть уверен, что я покупаю. Никто не вернул мне ни рубля. Погашаю кредит и по дополнительным опциям тоже!
  6. Сдал свою Киа Рио на утилизацию в салон Гуру Авто. Они забрали машину и сказали, что теперь я получу до 50 000 рублей на покупку новой машины. Так эта фраза до 50 000 рублей фактически превратилась в 10 000 рублей! За мою старую машину мне досталось всего 10 000! И эти средства пошли на оплату ковриков! Я не ожидал получить за свою машину такие копейки, так как сам мог продать дороже. Скидки не было, машину тоже купил с наценкой почти в 95 000.
  7. Едва не вляпался в неприятности в Гуру Авто. Подсунули автомобиль с заводским браком. У Рено Сандеро оказалась бракованна АКПП. Менеджер ни слова не произнес об этом, скидку так же не дали. Только при подготовке бумаг, я заметил, что у машины отсутствуют некоторые документы. Менеджер засуетился, сходу предложил мне гарантию от салона. Но уже пропало всякое желание здесь обслуживаться.
  8. Приезжал в салон гуру авто за ладой ларгус. Оказалось, что лада ларгус тут есть в продаже в не битом и не крашеном состоянии, но только на словах у менеджера! А оказалось, что ларгус тут есть только в битом состоянии! Я понять не могу, а зачем вы врали, что автомобиль у вас не бит и не крашен?! Если в самом деле — автомобиль и битый и крашеный! Менеджеры ара-салона гуру авто просто на*бывали меня! Автомобиль тут в битом состоянии и из-под такси! Продавать такие машины не стоит!
  9. На деле не купил машину в автосалоне Гуру Авто, да впору тормознул, потому что очень уж менеджер гадский попался, ухмылялся всю дорогу, едва в пол не кланялся, урод редкостный, а позже как показал он мне договор с итоговой суммой за Шкода Октавия, фарш, допы и страховку+регистрацию, так я охренел, подумал, что сейчас разнесу там всё, но позже решил что просто уйду и скажу всем, что жлобский салон с жуликами Гуру Авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *