Главная / Серые дилеры / Автосалон Гольф Авто

Автосалон Гольф Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, 8Д

Телефон: +7 (8442) 202-261

Сайт: www.golf-auto.ru

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон «Гольф Авто» находится в городе Волгоград. На его площадках собраны автомобили 23 различных автомарок. Здесь вы можете найти машины российского производства, каких-либо европейских или азиатских марок. Предлагаемая палитра автомашин может удовлетворить любой запрос как бюджету, так и по опциональному оснащению автомашины. Для удобства покупателей покупку можно оформить по одной из кредитных программ. Для этого в салоне находятся представители 23 банков-партнеров. Обещанный процент по кредитованию совсем минмален. Такие вот чудесные условия декларирует нам этот автосалон – на сколько это правда пишите в отзывах.

41 комментариев к “Автосалон Гольф Авто
  1. В авто компании Гольф Авто хотел купить у них Hyundai Creta. Когда я разговаривал со специалистом, он уверял, что эти машины продаются со скидкой в 75 000 рублей. Он клялся, что цена автомобиля окончательная. По приезду меня встретил совершенно другой, хамоватый менеджер, который сказал, что у них нет акции, стоимость машины на МКПП на 120 000 дороже.
  2. Я решил взять подержанный Рено Логан в Гольф Авто. Автомобиль был в хорошем состоянии. Но были и нюанс. Двигатель оказался мертвым! Конечно, я отказался от покупки такой машины! Менеджер начал говорить, что я издеваюсь над ними и трачу их время! Они совсем с реальностью не в ладах!! Мне обещали о хорошем состояние, а тут его нет. Это еще вопрос, кто тут время тратил!
  3. Качество работы в автосалоне Гольф авто ужасное , отношение менеджеров по продажам делает быть лучше . Не понравилось вообще ничего , начиная от консультация , заканчивая автомобилями , которые в таком состоянии , что я вообще молчу , я вообще не понимаю кто их покупает , и цены на такие автомобили очень завышены
  4. Самое настоящее разводилово! Я позвонил в салон Гольф Авто и менеджер мне сказал, что есть интересующая меня машина и цена не изменилась. И вот, спустя всего лишь пару часов после моего звонка, я уже был в салоне. Но на выходе я услышал от менеджера фразу: «Нет такой машины». Цены не соответствуют действительности. И мне очень жаль людей, которые приезжают из других городов и областей.
  5. Я просто офигел, когда пошел в Гольф Авто. Машин хуже не видел. Красиво описали по телефону. Когда приехали, подали заявку и 5 часов ждал одобрения банка, хотя моя кредитная история была белой. Плюс ко всему я всегда плачу вовремя. Звонили из кредитного отдела, вроде бы кредит одобрили, но вместо 4,9% мне дали 18%, а также сказали, что нужна установка доп оборудования на 62 000.
  6. Мы были предупреждены, что если мы не хотим ждать, то в Гольф Авто могут предоставить другую машину, б/у за ту же цену. В итоге мы обратились к юристу. И тут ему пришло на ум следующее: «А ведь и правда, если автомобиль не предоставляется в срок, то это уже прямая ответственность салона». На следующей неделе мы подаем заявление в суд на Гольф Авто, больше,чем уверен, что сможем вернуть свои внесенные 65% оплаты за автомобиль!
  7. Отвратительный салон Гольф Авто, приезжать к которому не надо. По телефону обещают одно, приезжайте, а цены все выше и выше, у машин, что находятся на площадке нет ценников! Покупатели должны быть осторожны, чтобы не терять время в таких неуважаемых автоцентрах. Лучше обращаться к оф. представителям, у которых сделка законна. А таких мошенников посещать бессмысленно!
  8. После участия в программе trade-inГольф авто обещали множество привилегий при покупке новой машины. Хотел авто с практически минимальной настройкой. Мы с женой все-таки не хотели переплачивать за первую машину и все что нам тут предлагали, было мега дорогое. Однако переплачивать все же пришлось.
  9. Меня пригласили приехать в Гольф Авто за Рено Дастер. Оказывается, машина доступна только после ДТП. Пиз**ц, новая машина была после сильного удара в зад! Ну это просто капец! Я поссорился с сотрудниками автосалона, когда они пытались продать мне такую машину! Это не автосалон, а черти что! Я бы вообще не советовал вам к ним приходить, потому что они вас тут легко и просто объ**т на раз!
  10. Пора запретить подобные салоны, таким как Гольф авто, продавать автомобили. Вы не можете купить здесь машину по нормальной цене. Приехав в салон, и менеджеры накручивают аванс в размере 10% от стоимости машины, а затем ждешь, пока менеджера вам привезут либо желаемую машину, либо ее убогое подобие. В общем, после оплаты не ждите ничего хорошего от этого салона.
  11. Все эти обещания дорожных выплат, страховки и бесплатных шин — всего лишь дешевый маркетинговый ход. Если заказчик вдруг засомневается, сотрудники Гольф Авто начинают обещать еще больше! Таким макаром сюда зазывают иногородних! По приезду узнал, что данная акция по страхованию КАСКО и резины распространяется не на все автомобили и необходимо будет купить автомобиль только определенной марки Я понял, что дело пахнет разводом и отказался покупать машину!!
  12. Приехал посмотреть автомобиль в автосалон «Гольф Авто». Мне сказали, что эта машина Лада Хрей продается в целости и сохранности! Оказалось, что машина по факту битая! Автомобиль с тест-драйва! Я начал с ними спорить и отказался покупать этот автомобильный хлам! Они никак не могли признать своей вины, что обманули меня по факту с хорошим состоянием автомашины. Их глупость просто бесит !!! Я не в восторге от поездки !
  13. Приехал посмотреть новый Renault captur. Но консультанты салона Гольф Авто не хотели показывать мне машину в автосалоне. Они сказали для начала уплатить солидный аванс за машину. Мне сказали аванс 15% от стоимости машины! Я не понимаю! Как вы вообще можете представить, что я даю вам такие деньги в качестве аванса, а вы показываете мне машину непонятно когда, потому что никто не дает точных гарантий ???!!!
  14. Я решил, что, наверное, куплю машину с прибылью в компании Гольф Авто. Было показано, что на каждую машину могут скинуть до 150 к. После выбора машины, начали появляться всевозможные препятствия. Чтобы воспользоваться скидкой, необходимо выполнить несколько условий. И установить дополнительное оборудование, оформить страховку. Да даже скидка на х * я не спасет. Грамотный развод!
  15. Я позвонил в автосалон Гольф Авто и договорился о том, чтобы посмотреть Renault Duster в полной комплектации. По приезду оказалось, что машины в салоне не оказалось, и объяснили это тем, что она меня не дождалась, так как ее быстро купили из-за хорошей цены. Начали предлагать другие варианты, которые мне совершенно не подошли. Не рекомендую этот салон.
  16. Сервис в автосалоне Гольф Авто оставляет желать лучшего. Купил у них машину и через пару дней начало стучать что то в двигателе. Оказалось, что моя машина не проходила диагностику перед продажей и она столько битая, что ее ремонт выйдет мне еще дороже, чем сама машина. Неужели менеджеры не могли мне сразу об этом сказать. Продают хлам по цене нового авто.
  17. Никогда и ничего не покупайте в автосалоне Гольф Авто. Присмотрела себе авто. Решила взять его в кредит. Менеджеры сказали, что доставка будет возможна только в том случае, если оплатить 20% от стоимости. Но доставят его не раньше, чем через месяц. Ну разве так можно. Не видя автомобиль уже за что то оплачивать. Никому не советую эту шарашкину контору.
  18. Не рекомендую пользоваться услугами автосалона Гольф Авто. Кроме проблем, от них ничего путнего не получите. Купил в этой компании Рено Доккер с небольшим пробегом, и при регистрации обнаружил, что машина еще не куплена у банка. Команда заверила меня, что документы будут доставлены мне на следующий день. Свежо придание, да верится с трудом. Я ждал неделю. И ругаю себя за это! Они не торопятся!!!!
  19. Отвратительный автосалон Гольф Авто, оставивший о себе плохие воспоминания! Искал подержанную машину, взял с собой друга разбирающегося в машинах. Как только мы приехали, он сразу сказал, что все подержанные машины в автосалоне — битый хлам! Самое смешное, что ни в одном диагностическом листе дефекты не указываются, покупателей заранее обдирают и нае**вают!
  20. Самый натуральный бардак происходит в Гольф Авто! Консультант уговорил присмотреться к Шкода Суперб. Машину проверил, только менеджер разными способами пытался помешать мне проверить машину по VIN номеру. Я не слушал и проверял. Выяснилось, что машина попала в две аварии. В машине нет подушек безопасности. И они собирались продать мне такой мусор!
  21. Я пришла в салон Гольф авто найти машину, но изначально нужно было найти там менеджера. Как только доброволец объявился, то ни о какой консультации и не шла речь, мол берите то, что есть и ничего вам рассказывать мы не будем. При выборе Volkswagen продали мне самую дорогую комплектацию, хотя я сказала, что мне нужен бюджетный вариант.
  22. Мы долго ждали консультанта, все гуляют куда-то и все повторяют заученное предложение как одно — извините, я занят. Как покупателя, нас не волнуют другие, почему принесли им свои деньги, и приходится ждать, пока они обслужат . Машину тут заранее заказывали, но с показам тут не спешат. Накричали, сразу нашлась машина, видимо хотели кому-то продать, комплектация средняя, ??но продают в основном в модернизированном, другие виды им не приносят прибыли. В общем не стали брать!
  23. Хотел купить подержанный опель, но на новый не хватило денег, а главное было хороший внешний вид. Когда я приехал в автосалон Гольф авто, мне сказали, что у них есть машина, которая подходит мне по всем параметрам. Но все, что мне сказали, было ложью. Как оказалось, год выпуска авто был в реале другой. Кроме этого, машина несколько раз попадала в аварии, работая в такси.
  24. Обслуживание здесь в гольф авто — нулевое. Изначально договор был про одну цену, а после подписания договора все изменилось. Цена резко выросла в два раза пока я подписывал документы. Оказывается менеджера не знают, какая цена на машину, вот и меняют ценники на свое усмотрение. Так себе сервис, но уже вляпался, буду разгребать.
  25. Я приехал в Гольф Авто только потому, что хотел получить здесь новый Фольксваген. Мне отказались показать данную модель. Они сказали, что есть только одна подержанная машина. Они сказали, что все подержанные машины в салоне в отличном состоянии. Здесь вообще мусор продают! В Гольф Авто работают реальные придурки! Без машины покинул данный центр! Они гребаные жулики, а не продавцы! Искать правду не стал, не было сил и желания!
  26. Все положительные отзывы на сайте гольф авто написанные их сотрудниками. Чтобы теперь оплатить машину нам с мужем нужно искать еще по две работы, это для нас стресс. Покупали машину за одну цену, а вышла совсем другая. Наш взнос не был приплюсованный к общей стоимости машины. Квитанции не дали, доказать не чем. Будьте бдительными, не видитесь на такой лохотрон.
  27. Гольф Авто не дилер, а перекупщик! Ужасно унизительно для потраченного времени и денег, и, конечно, жалко потрепанных нервов. Эти бесстыдные создания соблазняют покупателей низкими ценами, акциями и прочей ерундой. Люди попадаются на все это безобразие и устремляются сюда в поисках экономии. Мы так же клюнули на всю эту хрень, приехали издалека. Машины заказанной не было, цены нас просто убили. Сотрудники не проявляют интереса. Тратить на них силы — пустая трата времени.
  28. Попадая в Гольф Авто можно приписывать себя к списку лохов. На выходных я пошел в этот «чудесный автосалон», который рекламирует все сразу по сниженным ценам, но когда я приехал, почти сразу понял, что нахожусь в логове «зверя». Почему бы их не закрыть? У входа в автосалон встретил парня, который сказал, что будет лучше, если я уйду отсюда. Когда я пришел в автосалон, то увидел, как несколько человек ругают и угрожают сотрудникам полицией. Нет слов!
  29. Менеджер взял с меня 5000 рублей и пропал! Просто пропал с моими деньгами! Сказали, что он уволился! А где мои 5 тысяч за быстрое оформление автомобиля? Сказали, что я эти деньги отдал мимо кассы, потому они не имеют отношение к этим деньгам! Гольф авто — уроды!!! Менеджера спрятали где-то! Развод на 5 тысяч!
  30. Смотрел Рено Дастер с пробегом 83 000 км за 410 000 руб в Гольф Авто. Менеджер непрерывно меня уверял в том, что автомобиль в родной краске и т.д, но когда попросил его загнать на мостик, мне отказали!!! Честно говоря, я в шоке, это развод. Если машина неисправна, то стоит сообщить об этом покупателю, а не выдавать машину под видом новой. Но в авто центре Гольф Авто такими понятиями сотрудники пренебрегают!
  31. Я приехал в автосалон Гольф Авто за Kia Optima. Выяснилось, что Kia Optima смогут дать мне тест-драйв, но только после внесения аванса в 15 000 рублей! Конечно, я отказался вносить залог. После того как я отказался внести авансовый платеж, они начали грубить мне, говоря, что внесут меня в черный список, и никакой другой автосалон не продаст мне машину! Гольф Авто — это мошеннический автосалон! О них нет нормальных слов! Проститутки!
  32. В автосалоне гольф авто есть в наличии только подержанная хендай крета. Новой хендай креты я тут в помине не увидел даже! предложили мне приехать за автомобилем за б/у! мне пообещали выгодный кредит и отличную цену за максимальную комплектацию! Но машина оказалась уже с пробегом 130 тысяч километров и у автомобиля уже стучал мотор!
  33. Развод какой-то! Информация на сайте Гольф Авто совершенно неточная. Мошенничество! Обещали все и по не плохим критериям, но когда я приехал в салон, то тут даже машины не было. И никто не знает где она. Честно говоря, они меня изрядно разочаровали. Менеджеры нахально заявили, что я сам дурак и должен обижаться на себя за такую ​​легковерность. Крайне недоволен салоном Гольф Авто! Не связывайтесь с таким дилером!
  34. Я поговорил с менеджером автосалона гольф авто и договорился, что приеду посмотреть новый хендай санта фе в комплектации elegance и с автоматической коробкой передач. Я сразу попросил подготовить машину, так как нужно было ехать из другого города. Конечно, сказали, что все сделают. И что вы думаете … Прихожу и менегер показывает мне машину в базовой комплектации, да еще и по цене почти в 1,2 раза дороже, чем она стоит на самом деле !!!! Я принял решение покинуть салон гольф авто и уехал к другому дилеру.
  35. В автосалоне Гольф Авто легко обещают различные преимущества, мне обещали ссуду под 3%, но, к сожалению Гольф Авто — это всего лишь перекупщики, которые беззастенчиво обманывают своих клиентов как в Интернете, так и с помощью рекламы и по телефону и даже глядя прямо в глаза ! !!! Эти мошенники скоро все сядут за решетку, им когда-то придется ответить за тех, кто потерял деньги в этом представительстве.
  36. У меня вопрос: хоть кто-нибудь остался доволен после приобретения авто в этом салоне?
    Лично я нет. Смотрела сначала на сайте Kia Ceed, там были весьма хорошие цены. В салоне на ту машину, которую я хотела цена была немного выше. Что за фигня, подумала я, даже ассортимент на сайте был другой, не тот, что в салоне…Когда я стала об этом возникать, консультант огрызнулся. Я просто взяла да и ушла
  37. Странноватый авто дилер. Обещают своим клиентам все, но делать ничего не торопятся в Гольф Авто. Приехал в салон за обещанной мне Лада Хрей, но ее не оказалось. Оказалось продали! Обещали мне, а продали еще кому то. Но где-то на складе у них еще есть одна, в точности такая же модель вроде. Нужно только чуть-чуть бабла отстегнуть. И подождать. А вот стоимость в процессе ожидания никто не гарантирует, она же может вырасти » по независимым от них причинам». Ну что это? Х\ня!!!!
  38. По договору всё правильно было, словестно можно что-угодно сказать. Началось всё с того, что предложили мне Фольксваген Тигуан в полной комплектации по вполне умеренной цене в Гольф Авто. Растолковали это как-то смазано. Что-то типа вешней акции распродажи. Поверил. Времени терять не стал. Подписав документы я умчался домой. И уже по дороге стал замечать, что мне подсунули не ту комплектацию.
  39. Не дайте себя одурачить этим аферистам из дилерского центра Гольф Авто! На сайте увидел автомобиль по одной стоимости, когда приехал, тот же самый автомобиль ( Киа Спортейдж) продают, но уже дороже на 140.000 . Перед тем как ехать в салон я специально зафиксировал автомобиль с полным описанием, комплектацией и ценой . Не вздумайте заключать с ними контракт и заносить предоплату, нет никакой гарантии что они выполнят свои обязательства!
  40. Жесть происходит в салоне Гольф Авто! Мне дали на тест-драйв подержанную автомашину Ниссан Жук и я честно говоря ох*ел просто, когда автомобиль они мне дали опробовать! Машину очень тащило в лево, было биение в руль. Короче Гольф Авто меня обдурили, как могли! Как так можно было дурить клиентов?! Машина была битая и убитая с технической точки зрения! Я отказался от покупки такого автомобиля в автомобильном салоне Гольф Авто! Продажа авто хлама!
  41. Продаются машины с бешеными пробегами! Мне пытались продать машину с пробегом в 155 тысяч километров! И эта рено сандеро стоила 530 тысяч! Я не могу понять! А с какого х/я я буду вам платить такие деньги за подержанный автомобиль, которому 8 лет и у которого пробег в 155 тысяч километров! Пи*дец просто! Я сказал менеджерам, чтобы шли в задницу и искали лохов в другом месте! Мне машина с таким пробегом нах не нужна! И за такие вот деньги!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.