1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
11 комментариев к “Автосалон Гефест
  1. Хоть бы эти консультанты из автосалона Гефест сдо*ли в один день! Ибо они вынудили меня написать отрицательный отзыв! Как им бл**ь не стыдно?? В них нет ничего положительного – недостаток на недостатке! От них пахнет равнодушием! Ещё утверждают, что они заботятся о посетителях. Них*я подобного! Ну ничего. Бог им судья! Когда-нибудь они раскаются!
  2. Когда мне сказали, что салон Гефест разводит на деньги своих клиентов — не поверил. Ведь забронировал машину здесь и обещали в течении недели ее пригнать. Не хотелось верить в плохое, поэтому ждал свое авто. Но чем ближе было время прибытия авто, тем больше было отговорок. Прошел месяц, авто свое я еще не видел. Вот нужно было проверить отзывы сразу, а не бронировать машину вслепую.
  3. Я приезжаю в автосалон Гефест и обнаруживаю, что машины здесь нет, и Киа Селтос смогут доставить только после предоплаты! Решил уйти из автосалона Гефест и другим сюда ехать тоже не советую. Потому что по телефону они сначала скажут, что у них здесь новые машины, а когда вы приедете, в автосалоне не будет новых машин! Разводилово и развод на бабки на ровном месте! Не рекомендую сюда ехать!
  4. Давно не видел такого цирка, как в этом салоне гефест. Несколько раз я общался с менеджерами, и был убежден, что ничего хорошего от них не дождешься. По правилам салона необходимо внести предоплату за машину и на следующий день приехать и забрать авто. Только после оплаты мне выдадут документы. Но я немного занервничал, особенно когда сказали, что документы будут готовы только через месяц.
  5. Купить хорошую машину — это здорово! Менеджер салона Гефест занервничал, когда я понял, что он лжет. И, долго не думая, я по базе проверил тачку и вот передо мной вся картина, не очень неискренняя, я должен сказать. Два ДТП, два хозяина, трижды перекручен пробег. Я все понимаю, но вот пришли «два гуся» и стали уверять меня, что я был неправ. Я уже знаю правду, но они распинаются дальше…. О чем дальше говорить, когда и так всё ясно!
  6. Когда я позвонил в автосалон гефест мне сказали, что автомобили, которые есть в наличие указаны на сайте компании. Я выбрал тот, который подходил мне по деньгам. Но, когда приехал в салон, оказалось, что сайт давно не обновлялся и моей машины нет в наличии. Сервис на высшем уровне. Не понятно только как они там работают, если сайт давно не обновлялся, может вообще ничего не продают.
  7. Последней моей каплей злости на сегодня стала ложь в такой крупной компании как Гефест. Если вы хотите, чтобы с вас вытянули все деньги, тогда вам именно к ним. Прикол немного в другом. Если вы с опытом, вас трогать не будут, тема касается, в основном, молодых. Вот, Гефест, вам не стыдно так врать им, что машина новая, хотя ей уже скоро век будет?! Так, что, люди не думайте даже и пытаться к ним Гефест приходить.
  8. Мне предложили оформить кредит на Hyundai Cretu в этом автосалоне Гефест. Оказывается, кредитная заявка здесь была оформлена как обязательство клиента о покупке! А они мне машину так и не показали, и я увидел, что если я откажусь от покупки, они выпишут штраф! Зная, что даже в новой машине бывают моменты, которые мне могут не подойти — я отказался подписывать документ, сказав, что сначала дайте мне посмотреть машину! Машину предоставить отказались!
  9. Оформление длилось долго и утомительно, и мы с мужем уже очень устали, но пришло одобрение от банка, и мы можем приступить к оформлению сделки. Весь персонал как бы нарочно столпился вокруг нас, будто отвлекал, не спроста они нас отвлекали. В результате мой муж был невнимателен при чтении договора, и я не взяла у него этот документ и не перечитала его. Короче, теперь мы сильно сокрушаемся по этому поводу, потому что мы взяли авто кредит под 23 процента.
  10. Мы позвонили в автосалон Гефест, заказали машину и даже оперделились с подарком. Также обещали оплатить билет по прибытии. Приехали, осмотрелись и решили взять автомашину Тайота Камри. Сели регистрировать машину и стало ясно, что цена машины доступна только при покупке с доп.оборудованием и страховкой + КАСКО впридачу. Процентная ставка по кредитам просто «ужасная»! Отпускают машины только при 100% предоплате и покупке допов.
  11. Гефест- салон ни о чем! Если у вас есть деньги — я не рекомендую ходить в этот салон — они просто ждут очередного дурака для нае..ки. Сначала они убалтывают целый день, потом вставляют несколько листов в договор и отвлекают ваше внимание. В результате вы в полном дерьме и в огромных долгах окажетесь. Покупайте машину у официальных дилеров. И такие салоны, как Гефест, живут на деньги, полученные от лохов. Они не думают о своих покупателях. Им на вас посрать!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *