avtosalon-voljskii-otzyvy
Адрес: Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Телефон: +7 (346) 238-53-31
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Автосалон «Волжский» занимается реализация новых и поддержанных автомобилей практически во всех сегментах рынка. Здесь вы можете приобрести машину самого доступного класса, в среднеценовой категории или же представителя премиум-класса. Абсолютно все автомашины проходят сервисное обслуживание и предпродажную диагностику. Из услуг доступны Trade-In, автокредитование и автоподобор.

Перейти к отзывам

Частые вопросы о «серых дилерах»

Дилер указывает невысокую цену на автомобиль в связи с тем, что ценник не учитывает наценку, дополнительное оборудование, стоимость страховки и прочих опций, без которых вам просто не продадут транспортное средство. Обо всем этом Вы узнаете непосредственно в автосалоне.

Низкая кредитная ставка это очередная уловка дилерских центров при полном попустительстве банков. Одним нужны продажи, а другим заемщики, которые будут выплачивать проценты годами. Поэтому дилер и банки-кредиторы объединяются для получения совместных прибылей, при этом, так же наживаются и различные страховые компании, которые за небольшой откат получают клиентов от автосалонов и банков.

В большинстве случае "серыми дилерами" являются мультибрендовые автосалоны торгующие одновременно несколькими марками авто. Чаще всего это бюджетные иномарки или популярные модели транспортных средств стоимостью до двух миллионов рублей. Если вы видите что предлагаемая цена ниже рекомендованной автопроизводителями, то знайте - вас обманывают. Подобных цен быть не может так как "серые автодилеры" выкупают машины у "официалов", частников или у юридических лиц.

Стоит насторожиться если вам предлагают подписать документ о намерениях заключить договор купли-продажи авто. Такой документ необходим только при покупке транспортного средства под заказ. Если же дилером утверждается, что машина находится в салоне, но все же предлагает подписать договор о намерениях, то там могут скрываться "подводные камни" вроде увеличения стоимости машины, или пункт о том, что задаток не возвращается ни при каких обстоятельствах.

Последствия посещения "серого дилера" могут быть самыми разными: от банальной потери времени, до переплаты в сотни тысяч рублей и огромных выплат по кредиту в течении нескольких лет. Запомните, время всегда работает на автодилера. Длительное нахождение в салоне под постоянным прессингом менеджеров выматывает покупателя, снижает его бдительность и приводит к подписанию договора на чрезвычайно невыгодных для Вас условиях.

Похожие Автосалоны

36 рецензий про автосалон “Волжский

  1. Хотел приобрести Фольксваген Пассат. Присмотрел неплохой вариант на сайте Волжский. По приезду в салон увидел эту модель. Но автомобиль имел дефекты по кузову, которые на сайте не указывались. К тому же цена в салоне значительно выше. Да и нормально осмотреть авто не дали. Менеджер постоянно отвлекал от осмотра бестолковыми разговорами. Документы показать не захотели. Сказали, что только во время подписания договора о покупке.

  2. Планировал взять Skoda Octavia в кредит. Звонил несколько раз дилеру Волжский, мне отвечали, что на моё имя пришло несколько ответов от различных банков. Со мной говорил специалист кредитного отдела, который заверил меня в подтверждение займа на 10%. Ехал сюда за 466 км. Захожу, мне говорят, что первый запрос был предварительный, необходимо отправить заявку заново. Приходит ответа банка, спустя 2 часа, но ставка уже 23%.

  3. Трейд-ин в волжский не работает от слова совсем. Тут ни оценить нормально автомобиль не могут, ни диагностику провести, я не говорю уже о подготовке авто на продажу. Когда пригнал свою Киа Рио продавать, ее на диагностике продержали несколько часов. Причем, все неисправности просто от балды придумали. Можно подумать, что клиенты все дураки и не поймут, что их разводят.

  4. Понимаю, что при доставке автомобиля могут возникнуть любого вида форс-мажорные обстоятельства. Но раз вы даёте обещание заказчику, будьте любезны его выполнять! Составил с ними предварительный заказ на новую Kia Rio X 2021 года, соответствующей комплектации. Мой косяк заключается в том, что оставил им не малый залог. По срокам не уложились. Авансовый платёж не возвращают. Предлагают либо ждать, либо выбрать что-либо из имеющихся вариантов. Волжский — это тварь!

  5. Когда супруга сменила работу, мы задумались о покупке еще одного автомобиля. Решили купить новый, без пробега. Планировали продать наш старый Kia Sorento 2010 года. Искали автосалон. Столкнулись с компанией «Волжский». И после короткого разговора нас пригласили встретиться. Однако сделка оказалась невыгодной для нас с точки зрения кредитного соглашения. Проценты очень высокие. Бонусы и скидки не предусмотрены.

  6. Цены в салоне Волжский не соответствуют действительности! По телефону они врут, предоставляют лживую информацию. А когда вы приезжаете, то обнаруживаете, что все ложь. Все их автомобили — с кучей ненужных дополнений. В результате чего цена вырастает на 15-20%! Разозлили меня сильно. Много потраченного впустую времени, плюс поганое обслуживание.

  7. Реклама на сайте «Волжского» не представляет собой ничего особенного. Это просто реклама, не более того. Обещанные льготные ставки по авто кредитам — тоже блеф! Вместо скидок они включают в соглашение дополнительные услуги и другие непонятные вещи. А продавец может бессовестно подменить новый аккумулятор на старый. Тогда вам нечего будет доказывать. Мошенничество на каждом шагу.

  8. Развели, как могли меня. Сказав мне, что хонда цивик 2009 года нормальная, они мне её и продали, продолжая мне рассказывать, что машина нормальная. Никаким нормальным автомобилем то и не пахнет тут. Машину мне продали после тотального лобового удара. Вот такой вот «честный» автосалон! Если повелись, то…. Я вам соболезную!

  9. Я поражен, когда некоторые клиенты утверждают, что они смогли купить хороший автомобиль по аукционной цене у этого дилера. Уверяю вас, что отличных, тем более дешевых автомобилей вы здесь не найдете! Сотрудники компании Волжский, как и большинство других дистрибьюторов, заманивают людей к себе и обещают выгодные условия. Но когда вы доберетесь сюда, вы не найдете ни хрена! Это все обман!

  10. Не знаю насколько в жизни должно быть все плохо, чтоб решиться купить автомобиль в автосалоне Волжский. На такие дешманские нереальные и не существующие цены поведутся только от безнадежности и тупости. Вы же не шмоточку покупаете, одел и выкинул, берете себе помощника, а он должен быть надежным и безопасным.

  11. Сотрудники автосалона Волжский были очень дружелюбны до заключения сделки на Renault Logan. Обещали много хорошего, в том числе скидку обещали. Они посчитали, что моя заявка на кредит была очень низкой процентной ставкой. Автомобиль выбирался в базовой комплектации. К приезду цена автомашины стала быстро расти, увеличившись на 88 000, хотя я уже заплатил 10% в качестве аванса. Это полный абзац.
  12. Я смотрел автомобиль в автосалоне Волжский, и был очень сильно расстроен, то что автосалон очень сильно обманывает по объявлениям, информация в интернете в жизни далеко не соответствует, заманивают клиентов чтобы содрать с них побольше денег, я приехал по объявлению за автомобилем не буду называть Марку, который стоил 700 000 рублей на сайте, а в жизни он оказался на 80 000 дороже, такое мне явно не понравилось.
  13. Удивляюсь как Волжский вышел на такой широкий автомобильный рынок и до сих пор держится на плаву?! Так много обмана и фальши с их стороны, что просто за голову хватаешься! Одно только неуважительное отношение персонала к покупателям чего стоит… А если к этому добавить скудный выбор автомобилей, да плюс высокие ценники на автомашины — получится неплохая солянка! И ни к какому официальному представительству данный салон отношения не имеет!
  14. В итоге отказываюсь от покупки автомобиля. Не согласилась платить за автомобиль, который я не заказывала! Как можно быть такими глупыми, я не знаю! Я ведь их попросила доставить мне Киа Просид в классике. Я даже заплатила им денег, но менеджеры данного центра не прислушались к моим пожеланиям. Автомобиль доставили. НО! Во-вторых, у него были другие технические данные. И цена не соответствовала запрашиваемой.
  15. Хотел бы сказать несколько слов о Волжский. Сразу сообщу , даже не взумайте сюда заезжать! Это наверняка будет бесполезно потраченное время. Уровень сервиса в плачевном состоянии, консультанты некомпетентны в сфере авто, техсостояние автомобилей тоже не высоко, в общем много вопросов и мало ответов. Не рекомендую!
  16. Купил маме машину в автосалоне Волжский, приехал и начал просматривать машину, я то не разбираюсь в машинах, просто слушал менеджера какая же хорошая машина, но в итоге купил, ноооо через несколько дней после покупки стуканул мотор и все Хана, а салон говорит что машина возврату не подлежит, мужики не рекомендую данный салон!!!
  17. Категорически не советую ехать в авто салон Волжский . Значит приехал туда за Volkswagen Jetta, спросил про состояние машины, сказали всё в лучшем состояние. А на деле оказалась не так гладко, при проверке обнаружено что часть машины было передела. Так что ни в коем случае не езжайте туда за машиной.
  18. Когда приехали в автосалон Волжский, мы надеялись на то, что уедем оттуда с новеньким автомобилем. В итоге уехали мы оттуда с огромным долгом и как позже оказалось не совсем новеньким автомобилем) ну ладно, обманули развели как малолеток, а все из за того, что нечего верить их рекламе!!! Сплошной развод на деньги!
  19. Красивое объявление на сайте Волжского — это всего лишь красивые картинки, не более того! Всё это выставляется для привлечения клиентов! Указанных марок автомобилей в реальности у компании не существует. Я вообще думаю, что они просто тырят красивые картинки с других веб-сайтов. Приезжал сюда за 300 км ради осмотра Renault Sandero , которую обещали предоставить по приезду. Выяснил, что данной марки автомашины давно нет в продаже у компании Волжский.
  20. Не понимаю, какой дал*оёб открывает подобные автосалоны как Волжский? И кто им разрешает работать на территории РФ? Это какой-то ужас, а не автомобильный дилер! Я связался с ними, потом с трудом отвязался от них! Пришлось устраивать грандиозный скандал, потому как обманули меня. Взяли предоплату за доставку Volkswagen Tiguan. Машину не доставили в указанное время . И деньги не хотели возвращать!
  21. Оказывается, я ошибалась насчет автомобильного центра Волжский! Правы люди, написавшие, что они мошенники и аферисты! В максимальной комплектации по цене 750 000 хотела брать Рено Дастер. На самом деле, я думала, что смогу купить машину за эту цену. И что, по-вашему, произошло на самом деле? Мне в процессе договора показали другую машину, с другой комплектацией и на 12 % дороже.
  22. В салоне Волжский обещают новый автомобиль, что он есть в наличии. Оказалось, что нового автомобиля по наличию нет. Есть только машина с пробегом в 200 тысяч километров — рено логан. А её мне в автосалоне Волжский и пытаются всеми силами напаривать. Я решил отказаться. Не нужна мне такая машина, брат!
  23. Говорили, что шевроле круз у них находится в идеальном состоянии. В проверенном! Машин много у Волжского, это так, но осмотренное авто оказалось с запретом на регистрационные действия. Проверил по VIN номеру её и узнал всю информацию. У автомобиля есть бан за невыплаченные долги банку. Потому при обращении к этому не официальному дилеру следует проявить максимальную осторожность.
  24. Нечестный автосалон Волжский! Не приезжайте в эту контору, Полнейший отстой. А не автосалон. Выбор небольшой автомобилей. Для того чтоб видеть авто интересующей модели нужно внести предоплату. Короче не вызвал доверия автосалон Волжский. Одни лишь сомнения возникают. Поэтому не рекомендую!!!
  25. Нечего делать честному человеку в автосалоне Волжский. Менеджеры только и разводят на автокредит. Рассказывают «сказки», как выгодно оформить кредит. Не понимаю, почему клиентов держат за дураков. Ведь мы тоже умеем считать. Кредит – это всегда переплата. Не связывайтесь с данным автосалоном. Нечестный дилер!
  26. В автосалоне Волжский видимо вообще отсутствуют понятия о чистоте. Автосалон — место, куда должно хотеться прийти, посмотреть машины и оставить там свои деньги, как бы смешно не звучало. Но по факту кругом грязь. Все натоптано. Честно говоря, мне на какой-то момент показалось, что я зашла в какой-то заброшенный сарай, а не в приличное помещение, которое по крайней мере так выглядит снаружи. Лучше бы я туда и не заходила. Нужно хоть какой-то следить за чистотой, ну хотя бы пару раз в день. Тут сразу видно, что люди не убирают совершенно и тряпкой проходили максимум пару дней назад.
  27. Мне тут обещали очень хорошие условия , хорошие скидки, отличный trade-in и даже оплату транспортных расходов! На сайте Волжского понравился Hyundai Solaris за 420.000. У меня официальная работа и нормальная зарплата, поэтому решил купить в кредит. Первоначально меня заверили, что получу по гос программе 6% . Подал заявку уже стали готовить документы и тут я вижу кредит в 25%. Психанул и послал их н****.
  28. В автосалоне Волжский продают автомобили без гарантии. Купил здесь автомобиль пару недель назад и у меня начал стучать двигатель. Я обратился сюда, чтобы мне отремонтировали его по гарантии, а менеджеры сказали, что срок гарантии уже истек. Оказывается, мне подсунули документ, где было указан совершенно другой срок гарантии. Меня тупо развели на деньги. Не советую с ними связываться.
  29. Я гонялся за форд фокусом очень долго, и когда мне сказали знакомые, что машина есть в салоне Волжский, я помчался туда. Но, каково было мое расстройство, когда я понял, что зря приехал. Форд был, но только не тот, что мне обещали.
  30. В Волжском обещали 5 процентов по кредиту. Только вот заявку подали и одобрили далеко не 5 %. К тому же мы обнаружили, что цена автомобиля теперь на 112 000 выше, и можно себе представить наше состояние, когда на нас это все свалилось. И сотрудники салона считают, что ничего страшного не случилось! У жены едва истерика не случилась! В общем мы пошли в отказ несмотря на штрафы!
  31. В автосалоне «Волжский» меня обманули, когда я купил автомобиль. Я заплатил за проверку всех его деталей — кондиционера, уровня масла, шин и всего остального. Каждая причуда, на которую я купился, тянулась довольно долго, и стоило мне не малых средств. Я собиралася поехать в Краснодар на машине, но видно не судьба! Машина оказалась барахлом!!!
  32. Волжский — серый дилер. Клиентов приглашают в автосалон с помощью ложной рекламы, и говорят, что покупка автомобиля позволяет сэкономить много денег. Даже по телефону врут про тарифы, акции и кредиты. Основная задача — привлечь покупателя, а затем обмануть его. Нет совести. И никакой честности. Просто обман, причем тупой! Покупайте автомобиль только у официального дилера.
  33. Мое главное послание — избегать этого дилера любой ценой. Волжский зря потратили мое время — не позволяйте им тратить зря ваше. Когда я приехала в салон они сказали, что машины уже нет. Предложили альтернативу, на 5лет старше, двигатель весь в масле, следы ржавчины на ходовой. показала эти вещи продавцу, и упомянула, насколько автомобиль отличался от изображений в Интернете, и он сказал: “Это же другая машина” как будто это извинение.
  34. Советую вам держаться подальше от Волжский. Когда начал читать отзывы, то понял, что не один я такой, которому повезло в этой рулетке. Мне сказали, что все авто проходят экспертизу, но ничего они там не проходят. Продают лом, который разваливается на ходу. Кто же знал, что машины не подлежат ремонту, ясное дело, от меня эту информацию скрыли.
  35. В автосалоне Волжский мне пообещали скидку на услугу обмена. Мне сказали, что выгоднее воспользоваться именно этой услугой, чем продавать ее самому. Отдал машину, скидки не увидел, как в прочем и денег. Продали ее быстро, но денег так почему то и не отдали. Уже который месяц я оббиваю порог автосалона в надежде забрать свои деньги.
  36. По правде говоря, Волжский – это самый отвратительный автомобильный салон. Менеджеры уверяли меня в том, что все автомобили тут обслуживаются по гарантии, а также выдают годовую гарантию. Я попытался купить тут Желли Эмгренд. Но состояние автомашины далеко не то, на что рассчитывал! В районе кузова были обнаружены множество шпаклевки, а также следы повреждения силовых элементов.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *