1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
9 комментариев к “Автосалон Виват Авто
  1. Салон Виват авто аферисты! Не покупайте здесь машину, будете обмануты как и я! При подписании договора, повышают стоимость автомобиля на 200 тыс. Тщательно продуманная схема развода! Когда начал скандалить, в ответ услышал хамство. Меня еще хотели а чем то обвинить, твари!
  2. В «Виват Авто» не проводятся проверки подержанных автомобилей. Машину купил тут с сюрпризом! Автомобиль был продан без юридической чистоты. После месяца эксплуатации начали поступать штрафы, наложенные полгода назад. Получил уведомление от судебных приставов с уведомлением об аресте. Теперь нужно как-то решить эту проблему. Руководство салона не помогает, но настоятельно рекомендует поискать предыдущего хозяина. Вот же су*и!
  3. Купил Nissan в автосалоне Виват авто, сразу сказал менеджерам, что за допы не буду платить ни копейки. Договорились о сумме, которая меня устраивала. Когда я начал читать контракт, я обнаружил, что цена на зимние шины для меня увеличилась. Менеджер гарантировал, что это только оговорено в договоре, резины не будет, но взамен будет хорошая скидка. Мне нужна была скидка, и я согласился. Ни машины, ни скидки.
  4. Сбивают пробег, предлагают поддельные документы на машины. Менеджеры толком разговаривать не умеют, обслуживают долго и нудно. Страховку свою пытаются впарить за 150 тысяч рублей! Ещё и говорят, что если за страховку не заплачу,то и автомобиля мне ни видать! Слушайте, а какого х*я виват авто вообще называют себя официалами?
  5. Мы провели у дилера Виват Авто 6 часов. Чтобы машина не проходила предпродажную подготовку, была предложена другая машина. В результате всё, что было предложено в салоне оказалось непригодным для покупки. Уговорили взять новую машину в кредит. Лучше не соглашаться !!! С нами работали глупые рабочие. Мы с ними только собачились. И вот мы наконец получили ключи от долгожданной машины, но никаких подарков при этом не дали.
  6. Во время визита удивило отношение персонала к клиентам. С первой минуты пребывания в помещении салона виват авто , на тебя никто не обращает внимание. Персонал ведет себя высокомерное и безразлично. Запись на вышеуказанную станцию предусматривал четко определены работы по обслуживанию автомобиля. Однако менеджер по сервисному обслуживанию по своему усмотрению вписывает в акт запланированных работ дополнительные услуги, не обсуждая это с клиентом (молча), на вопрос зачем он это сделал, он ответил: «то так мы работаем, то так должно быть».
  7. Мы хотели купить Skoda Superb в автосалоне Виват Авто. Машину действительно не разрешили к осмотру, ну жена отвлекла менеджера, и я смог открыть крышку капота, посмотреть вин номер и сфотографировать его. Нас уверяли, что машина не была в ДТП, пробег всего 72 тысяч. Сказали, что подумаем, уехали — проверили VIN — там пробег 240 000, автомобиль был в ДТП. Ушли из салона потому что нет смысла смотреть на такое вранье, позвонил менеджер, я послал его на х*й!
  8. Ну, и демоны работают в Виват Авто. Ехал к ним в Челябинск в надежде купить машину подешевле, мне обещали вернуть деньги за поездку, я решил и уехал, когда меня ждал облом, менеджеры посмотрели на меня как на дурака и никто из них не знал, с кем я разговаривал. Мол, ну раз уж ты приехал, то можем дать тебе скидку 30 тыс и это на базовую комплектацию, а то цена даже с этой скидкой больше той, что я планировал купить в более дорогой комплектации, да пошли они в ж …
  9. Мне только с 5 попытки посчитали стоимость услуг и оборудование! Сумма меня просто повергла в дикий шок! Сказали мне, что сумма оборудования и услуг составляет 100 тысяч рублей. Около того! Я просто отказался покупать на такую сумму оборудование и услуги! Это просто огромные деньги при покупке лады гранты! а мне сказали, что типа а вы что расчитывали так за 550 тысяч и забрать машину? Да, как бы!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *