Главная / Серые дилеры / Автосалон Виват Авто

Автосалон Виват Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 2

Телефон: +7 (351) 700-73-56

Сайт: www.vivat-avto.com

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Челябинский автосалон «Виват Авто» имеет весьма спорную репутацию, так как организация занимается дистрибуцией автомобилей практически всех известных марок. Если верить их сайту, то под крышей автоцентра собраны все самые популярные модели. Компания распродаёт все авто по очень низкой стоимости. Приобрести новенькую автомашину можно и при помощи кредитования с процентной ставкой от 0%. К тому же, по заверениям сотрудников салона, любого покупателя ждёт множество разнообразных подарков и дорогостоящих презентов. На сколько всё соответствует действительности – сможете понять прочитав отзывы.

27 комментариев к “Автосалон Виват Авто
  1. Автосалон Виват Авто привлекает низкими ценами на автомобили, но по приезду в салон, вас начнут обманывать и навязчиво предлагать другие марки автомобилей по высокой цене. Но не дай Бог вы начнете отказываться, то тут же на вас начнут давить и относиться просто высокомерно. Мало того, если вы внесете предоплату, то деньги за нее вам никто не вернет.
  2. Я тысячу раз пожалел, что обратился в виват! Мне не понятна их политика торговли, которая построена только на вымогательстве денег! За консультацию — заплати, за диагностику и тест-драйв заплати! Так было бы за что еще платить! Обслуживание ужасное! Консультанты хамят! А машины просто пора давно утилизировать! Не салон, а черт знает что! Не рекомендую!
  3. Все должно быть четко и ясно – покупатель должен знать, что «Виват Авто», это распространенная афера на рынке продажи авто! Нет у этого дилера автомобилей с ценами на сайте. Сказали в телефонном разговоре, что у дилера есть много машин на складе. Там я понял, что это была самая настоящая афера, в которой даже не было возможности выбора. Автоцентр работают по предзаказу, залог 60%. 
  4. Не рекомендую брать доп гарантию в Виват Авто. Меня тут кинули на 43 000. Когда я получил тут Киа Просид с пробегом, консультант внес предложение приобрести доп гарантию. Я был дурным мужиком и дал согласие на это. Ведь машина не новая, только по этой причине и согласился. Однако в сервисе не дали согласия в обслуге по этой гребаной гарантии. Не берите ничего, когда вносят предложение что-либо у них купить!
  5. Меня возмутил то, что сотрудники автосалона виват авто устанавливают слишком много дополнительного оборудования на автомобили! Причем я даже не просил этого! Они делают это как обязательное условие при покупке! Ну зачееем! Хотел приобрести рено, но на машине уже стояли допы . В документах был указан производитель Италия, а на деле стоял китайский мусор!
  6. адумал я покупку машины себе другой, осмотрел автосалоны и остановился на Виват авто. Вроде и выбор классный, и цены подешевле. Приехал в салон, а тут выбора нет, но менеджеры один за другим подходят, что-то навязывают, вообще покупателя не слушают что его интересует. Вообще поехал я без машины.Не рекомендую автосалон Виват авто!
  7. Виват Авто — это просто возмутительная авто компания! Позвонил, договорился о Шкода Рапид Монте Карло 17 г, после разговора заказал тачку и сразу на сайте оформил кредит. Приехал через 3 дня, как договорились с администратором! Первым делом я хотел узнать о кредите, но с меня сразу потребовали первый взнос, 15 процентов от стоимости машины. Меня об этом не предупреждали, потому я не согласился!! Но им все равно !!!
  8. Приехали смотреть новые машины в авто центре Виват Авто. К сожалению, новых машин в автосалоне не оказалось! Почему вы сказали, что у вас много новых моделей в наличии? Зачем так врать ?! Мы покинули этот центр без машины! Такое отношение со стороны сотрудников просто возмутило! После нашего негодования они готовы были представить нам Volkswagen Jetta, но по предоплате в 15%! Это проклятые условия!
  9. Не рекомендую оставлять свои машины в сервисе Виват Авто. Здесь работают косорукие умельцы. Купил тут Ниссан Террано, приехал к ним в сервис оборудовать картер и прочую сигнализацию. Я должен был увидеть, что они сделали с моей машиной. Они мне повредили внутреннюю обивку, зацепили клеем два сидения. И поставили дешёвую сигнализацию, которую я не просил. Весь день тут убил и остался в разочаровании. Вообще не советую!
  10. Я ехал в виват авто из другого города! Договорился с ними по телефону о просмотре машин! Назначили время! Я приехал, никто меня не ждет, все заняты, Сказали ждать! Я ждал до вечера, чтобы услышать, что моей машины нет, а другие они не покажут так как уже поздно! Я просто был в ярости! На маршрутку опоздал, здесь ничего не выбрал! Зря потраченное время! Не рекомендую салон!
  11. Стоимость машины следует проверять не на сайте Виват Авто, а когда приедешь на место назначения. То, что они называют автомобилями со скидкой, такого не существует. Итак, я приехал сюда за Шевроле Спарк, которая, как говорят, стоит 410 000. Говорят, со скидкой. Угадайте, сколько мне стоила эта машина на самом деле? Машина оказалась дороже на 123 000! И это в кредит, когда должна быть хорошая скидка!
  12. В автосалоне Виват Авто пытаются продать машины намного дороже, чем они стоят. Состояние машин просто ужасное, а они утверждают, что оно отличное, что лучше машин вы не найдете, еще и цену накручивают как на новую, хоть она и поддержанная. Лучше с ними не связываться, а то будет ох как горько, вбухать деньги на машину и остаться с автомобильным хламом.
  13. Цены на сайте Виват Авто — шляпа, а фактическая процентная ставка по авто кредиту начинается с 19%. Нет такой машины, как обещали по телефону. Хотя на самом деле девушка на другом конце телефона к самому салону отношения не имеет. Они сидят в колл-центре и «кивают» на любые ваши вопросы. Это все, что можно сказать. С меня просили залог, но безуспешно. Потому что я не на столько богатый, чтобы швырять деньгами куда хочу!
  14. Когда я пошел к авто дилеру Виват Авто, чтобы купить подержанный Уаз Пикап, у них не оказалось этой модели. У них была машина, но только новая машина, и ее можно было приобрести только в кредит. Брать кредит я не собирался,у меня были деньги на руках. Мне нужен был автомобиль с пробегом, а не новый на их условиях! Но сотрудники сказали мне, что: либо кредит, либо ничего! Мерзкое место!
  15. Все, что рассказывал менеджер виват авто настоящая ахинея. Не разбирается в машинах от слова совсем. Очень сомневаюсь в профессионализме автосалона и его качественном обслуживании! Я нашел время и приехал в автосалон. Мне стали показывать б.у машины, которые явно были изношены. На мой вопрос почему их довели до такого состояния и продают, менеджер повысил на меня голос и сказал, что это не мое дело!
  16. Они даже не дали бы мне авто кредит в Виват Авто, если бы я не приобрел у них Каско. Говорят, банк откажет мне в кредите 100%, если я не выполню данное условие. Каско у данного дилера намного дороже. Я решил купить его в страховой компании намного дешевле. Так что мы не пришли к соглашению, менеджер сказал, что они не будут пытаться оформить мне кредит без КАСКО.
  17. Если желаете зря потратить нервы и деньги и почувствовать себя придурком в руках аферистов, посетите Vivat Auto. На прошлой неделе я был достаточно безрассуден, чтобы навестить их. При этом с ними все по телефону обговаривалось заранее, конкретная машина, цену подтвердили, выбрал комплектацию, банк, который одобрил для меня кредит и т. п.! В итоге ни слова правды. Проведете тут 3 часа. И в результате вы останетесь ни с чем.
  18. Автосалон «Виват Авто» много обещает своим клиентам, но почему-то не выходит за рамки обещаний. Приехав на выставку, я не нашел свой автомобиль Volkswagen Jetta и предложенные скидки. Все оказалось ложью. Они просто соблазняли меня всякими вкусностями, а после хотели повесить мне на шею всю х*ню, что у них есть, чтобы заработать на мне кучу денег. Я прих**л! Бизнес ведут грязным образом!
  19. Салон Виват авто аферисты! Не покупайте здесь машину, будете обмануты как и я! При подписании договора, повышают стоимость автомобиля на 200 тыс. Тщательно продуманная схема развода! Когда начал скандалить, в ответ услышал хамство. Меня еще хотели а чем то обвинить, твари!
  20. В «Виват Авто» не проводятся проверки подержанных автомобилей. Машину купил тут с сюрпризом! Автомобиль был продан без юридической чистоты. После месяца эксплуатации начали поступать штрафы, наложенные полгода назад. Получил уведомление от судебных приставов с уведомлением об аресте. Теперь нужно как-то решить эту проблему. Руководство салона не помогает, но настоятельно рекомендует поискать предыдущего хозяина. Вот же су*и!
  21. Купил Nissan в автосалоне Виват авто, сразу сказал менеджерам, что за допы не буду платить ни копейки. Договорились о сумме, которая меня устраивала. Когда я начал читать контракт, я обнаружил, что цена на зимние шины для меня увеличилась. Менеджер гарантировал, что это только оговорено в договоре, резины не будет, но взамен будет хорошая скидка. Мне нужна была скидка, и я согласился. Ни машины, ни скидки.
  22. Сбивают пробег, предлагают поддельные документы на машины. Менеджеры толком разговаривать не умеют, обслуживают долго и нудно. Страховку свою пытаются впарить за 150 тысяч рублей! Ещё и говорят, что если за страховку не заплачу,то и автомобиля мне ни видать! Слушайте, а какого х*я виват авто вообще называют себя официалами?
  23. Мы провели у дилера Виват Авто 6 часов. Чтобы машина не проходила предпродажную подготовку, была предложена другая машина. В результате всё, что было предложено в салоне оказалось непригодным для покупки. Уговорили взять новую машину в кредит. Лучше не соглашаться !!! С нами работали глупые рабочие. Мы с ними только собачились. И вот мы наконец получили ключи от долгожданной машины, но никаких подарков при этом не дали.
  24. Во время визита удивило отношение персонала к клиентам. С первой минуты пребывания в помещении салона виват авто , на тебя никто не обращает внимание. Персонал ведет себя высокомерное и безразлично. Запись на вышеуказанную станцию предусматривал четко определены работы по обслуживанию автомобиля. Однако менеджер по сервисному обслуживанию по своему усмотрению вписывает в акт запланированных работ дополнительные услуги, не обсуждая это с клиентом (молча), на вопрос зачем он это сделал, он ответил: «то так мы работаем, то так должно быть».
  25. Мы хотели купить Skoda Superb в автосалоне Виват Авто. Машину действительно не разрешили к осмотру, ну жена отвлекла менеджера, и я смог открыть крышку капота, посмотреть вин номер и сфотографировать его. Нас уверяли, что машина не была в ДТП, пробег всего 72 тысяч. Сказали, что подумаем, уехали — проверили VIN — там пробег 240 000, автомобиль был в ДТП. Ушли из салона потому что нет смысла смотреть на такое вранье, позвонил менеджер, я послал его на х*й!
  26. Ну, и демоны работают в Виват Авто. Ехал к ним в Челябинск в надежде купить машину подешевле, мне обещали вернуть деньги за поездку, я решил и уехал, когда меня ждал облом, менеджеры посмотрели на меня как на дурака и никто из них не знал, с кем я разговаривал. Мол, ну раз уж ты приехал, то можем дать тебе скидку 30 тыс и это на базовую комплектацию, а то цена даже с этой скидкой больше той, что я планировал купить в более дорогой комплектации, да пошли они в ж …
  27. Мне только с 5 попытки посчитали стоимость услуг и оборудование! Сумма меня просто повергла в дикий шок! Сказали мне, что сумма оборудования и услуг составляет 100 тысяч рублей. Около того! Я просто отказался покупать на такую сумму оборудование и услуги! Это просто огромные деньги при покупке лады гранты! а мне сказали, что типа а вы что расчитывали так за 550 тысяч и забрать машину? Да, как бы!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.