avtosalon vega motors otzyvy
Адрес: г. Москва, Мытищи, Хлебозаводская улица, 4
Телефон: +7(495) 513-11-87
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автомобильный дилер «Вега Моторс» предлагает на выбор покупателей продукцию более 20 различных брендов. Каждый клиент при покупке получит комплект зимней резины. При использовании программы Трейдин – обещана дополнительная скидка в 100 000 рублей. Линия автокредитования, представленная специализированными кредитными программами как «Первый» или «Семейный автомобиль». При покупке в кредит покупатель получит скидку в 10%, а автоцентр обязуется погасить 2 первых платежа. В продаже имеются как новые, так и б/у автомашины.

Написать отзыв

6 рецензий про автосалон “Вега Моторс

  1. Ох уж эти автосалоны, ужас дичайщий, а не автосалоны, обман на обмане строится и друг друга подпинывают, я покамисть нашел более менее нормальный автоцентр, думал чокнусь, ведь в каждом что то пытались придумать, чтоб лишних бабок поиметь. О всех написал, кто и как меня, а теперь вот о самом выдающемся хочу рассказать, Вега Моторс просто победитель среди всех остальных. Здесь вы увидите все, что казалось бы подает хорошие надежды на выгодную покупку, цены приятные, скидки в самый раз, обслуживание просто высший ТОП, но не стоит обольщаться, это пыль в глаза, вся суть раскрывается во время оформления. Именно в этом автоцентре надо читать, что подписываете, мне подсунули среди прочих бумаг, одну незначительную бумажку, что я беру в кредит титановые диски, доп.аккумулятор и другие ништяки, которые от силы в магазине тянут на тысяч 60, а тут аж на 95 тысяч вытянули. Конечно это все шло, когда подписываешь договор о кредите, благо все перечитывал, с этого момента я им устроил, где раки зимуют, но что докажешь, они уперлись мол так положено и все. В итоге получается, что скидка в 150 тысяч, далеко не в 150, а от силы в 50 и машина выходит на 50 тысяч даже дороже, чем в других автоцентрах. Вывод думаю сделаете сами, у меня все!!!

  2. Я оставил заявку на трейд ин в салоне Вега Моторс. Приезжал я за Ниссан Террано. Сдавал собственный Рено Логан, который тут желали купить по-дешёвке, а нового Ниссан Теранно и не было в наличии! Понял, что ехал в автосалон зря и время и средства на дорогу я тоже потратил зря! Мега Моторс — это кидалово, а не авто центр! Не рекомендую к ним приезжать! Врут и продают машину не ту, что вы бронировали и трейд ин тут фуфлыжный!

  3. Автосалон Вега Моторс — это лохотрон! Для того, чтобы в этом убедиться достаточно зайти на их сайт. Скидка на автомобиль Рено Логан составляет более 600 тысяч, то есть цена нового автомобиля составляет 1000000 руб. Такой цены конечно быть не может! Судя по информации на их сайте, новый автомобиль Киа РИО стоит 500 тысяч, а Оптиму можно купить и вовсе за 1 300 000 руб. Неужели еще остались люди, которые верят в такие скидки. Далее можно провести небольшое расследование и узнать историю их сайта. Дата создания домена 2022 года. То есть сайт существует меньше полугода, тогда как в информационном разделе о себе они утверждают, что начали работу в далеком бородатом году. При этом чуть ниже указана акция на бесплатную помощь на дорогах на весь 2022 год. Поэтому имейте в виду и не ведитесь на цену, если указанная на сайте цена существенно ниже той, что прописана на официальном сайте марки автомобиля. К тому же, ни на одном из официальном сайтов марок авто нет Вега Моторс в списке их представителей. То есть и тут данный автосалон пытается нас обмануть и как то ввести в заблуждение. Имейте это в виду.

  4. Чуть не купил в Вега автомобиль с браком. Я вообще не думал, что даже на такие проблемы надо внимание обращать. Что самое смешное, я и заметил это совершенно случайно. Хотел тут покупать Опель корса, уже дошли до полного оформления автомобиля. обратил внимание, что производитель и гарантия на разные компании оформлены. Оказалось, что гарантия подделка, а тачка изначально с браком поступила. Как такому салону доверять, мне не понятно.

  5. Пишу отзыв, так как не смог смириться с плохим отношением персонала компании Ац Вега. Во-первых, обманывают с ценой. Во-вторых, предоставляют займ по самым высоким процентным ставкам. Ко всему прочему продавцы могут подсунуть разбитую машину любого типа. Когда я получил Renault Duster от этого дилера, они скрутили его пробег (дважды!). И теперь у меня постоянно возникают определенные проблемы с машиной.

  6. Купил себе ладу приору 2011 г. в автосалоне Вега, Сотрудники сказали что машина в отличном состоянии не билось не красилась, ничего я поверю и в на слово купил эту машину когда приехал домой я решил загнать её на яму и под проверить ну когда я увидел что там один рулевой наконечник его просто нет!!!! я просто офигел ребят там не порогов недавно вообще ничего нет ни в коем случае не покупать в этом салоне машины работают просто обманщики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *