1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
4 комментариев к “Автосалон Астер
  1. Хотели мне оформить кредит в салоне Астер под 26%, мне нужно было всего только поставить подпись и всё, пришлось бы платить им . Страшно даже об этом подумать. Спасла меня моя интуиция, я увидел как менеджер нервничает и ждёт чтобы я уже скорей расписался, после этого я перечитал каждую букву. Как оказалось не зря, как Мюнхаузен вытащил себя сам из болота лжи. Потому всех предупреждаю, не приезжайте в Астер!
  2. Последствия поездки в салон Астер могут быть самыми отвратными, так как Астер — это жулики, предлагали мне кредит под 4,5%, а когда настало время подписывать договор, я увидал, что кредитный процент который я должен буду выплачивать равен 23%, к тому же в договоре присутствовали всякие допы общей стоимостью 110 000, хотя это все стоит не больше 40 000. Темный дилер этот Астер!!! Лохотронщики короче еб**ие!
  3. Не впечатлило меня отношение персонала в салоне Астер. Сотрудники очень навязчивые и лживые. Когда приехал выбрать для себя машину с пробегом, консультант меня тащил к моделям подороже. Да к тому же рекламировал их, как на акции распродажи. Увидел битый перед у понравившегося мне Хендай Санта Фе. Так эта тварь мне стал втирать, что это просто подкрашивали скол.Так я и повелся. Машина 15 года, о какой подкраске речь идет. Не вызвал у меня доверия этот салон Астер.
  4. Показали мне Чери тигго 5. Машина 2017 года стоила больше миллиона. Я же посмотрел автомобиль и понял, что машина просто тотальная! Я не собирался и так платить за автомобиль больше миллиона! Но в итоге — машина ещё и оказалась битой! Я проверил её и ах*ел от ужасного качества ремонта автомобиля! Астер — кидалы и мрази сраные, которые просто издеваются над клиентами! Пи*дец!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *