1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
10 комментариев к “Автосалон Аспект Авто
  1. Аспект Авто привлекает покупателей низкими ценами на сайте и отличной кредитной программой. Но по приезду в салон и по оформлению документов цена увеличивается. Реальная процентная ставка по кредиту составляет не менее 21%. Все услуги автосалона, включая оформление документов, оплачиваются. Чтобы получить желаемую машину, с вас попросят оставить залог в размере 15 0000, который очень сложно вернуть. Не дайте себя обмануть низкими ценами и не приходите сюда!
  2. Я приехал посмотреть в автосалоне аспект авто подержанный пассат. Оказывается, что у подержанного пассата есть как минимум 5 косяков по кузову, за которые следует скинуть цену! Цена на автомобиль была завышена, с учётом тех повреждений, которые были у автомобиля! В аспект авто на*бали меня! Просто на*бали! Приезжать к ним я бы не советовал! Цены не сложат своему автохламу!
  3. Приехал в автосалон Аспект Авто за Хюндай Солярис за новым. Как только приехал, понял, что ни одной подобной модели в автосалоне Аспект Авто мне не предоставят! Мне стали объяснять, что лучше бы я забронировал машину для с и внес для гарантии авансовый платеж. Короче говоря, я отказался оставлять деньги за автомашину, которую мне вообще обещали показать по месту! Авто салон Аспект Авто — афера!
  4. Да уж, автосалон просто искусно обманывает собственных же покупателей, это просто нечто, как меня угораздило с ними сотрудничать. Я после того как покинул аспект авто, мой купленный Рено Логан заглох на дороге, пришлось вызывать эвакуатор, а сам поехал к ним. На что они мне произнесли, что я просто не умею водить, самая глупая отмазка, послал их на три веселых буквы, не советую, определенно.
  5. Эти мошенники врали, что они забронировали за мной новый рено аркана. Приезжаю в Аспект Авто, но забронированного авто я здесь не вижу! Спрашиваю у менеджера, в каком месте же автомобиль? Тот ответил, что автомобиль доставят в автосалон Аспект Авто только после предоплаты! Произнесли, что да, дескать автомобиль за мной бронировали, но только вот он на складе забронированный стоит! Какой же он тогда забронированный, если его здесь нет???!
  6. По поводу автосалона аспект авто могу дать четкую рекомендацию обойти его стороной, иначе обман будет очень болезненным итогом!!! Не надейтесь, что вас это обойдет стороной, нет, обманут на 100%, если вы даже и сомневаетесь в этом ! Как правило, в салоне «аспект авто» разводятся сознательно. При покупке машины меня, например, меня развели на дополнительные опции. Я дурак поверил им на слово, а они за моей спиной нае**ли меня на 50 000.
  7. Я просто приезжал в автосалон аспект авто за хендай кретой за новой. Мне же просто отказались показывать в автосалоне аспект авто новый автомобиль! Сказали, что новые машины они показывают тут клиентам, которые дали гарантию покупки автомобиль. Я спросил, о какой гарантии идёт речь?! Менеджер сказал, что он не понимает, мне что, сложно подписать предварительный договор?! Конечно же да! Сложно! Потому что вы выставляете клиентам кабальные условия! Не подписал предварительного договора и не увидел никакого автомобиля!
  8. В Аспект Авто врут с ценой и наличием автомобиля. Сам попал на такой развод. Приехал осмотреть Хендай Санта Фе, а оказалось, что машина дороже на 200 000. Администратор, видя, что я ее приобретать за такую цену не собираюсь, стал судорожно предлагать иную комплектацию, которая будто бы есть на втором складе. Только нужно внести небольшую предоплату, чтобы ее пригнали. Здесь я понял, что меня пытаются нае..ть.Больше сюда не приеду.
  9. Я приехал в салон аспект авто за рено каптюр за новой. Показывают автомобиль и я понимаю, что новая рено каптюр продаётся только в кредит! Естественно — я отказался оформлять тут кредит на автомобиль! Я сказал, что буду покупать автомобиль только за наличку! Пи/дец! Вы вот скажите, что это за беспредел то вообще?! Аспект авто — кидалово и ё/аные уроды, а не автосалон ! Слов просто про них нормальных нет! Уроды!
  10. Они предлагали мне приехать за автомобилем — лада веста. Сказали мне, что ладу весту можно будет посмотреть тут только когда я оформлю кредит на машину! Отказался тут от оформления какого-то кредита! Это что ещё за беспредел?! Я сказал, что мне не нужно оформлять кредит, потому что я хочу приобрести тут автомобиль за наличку! Короче поругались с менеджерами автосалона аспект авто довольно серьёзно! Слов бл*ть просто нет! Я в шоке!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *