1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (319 оценок, среднее: 1,66 из 5)
Загрузка...

Автосалон Алтын

Серый дилер


Адрес: г. Казань, ул. Комиссара Габишева, 14А

Телефон: +7 (800) 333-94-63

Сайт: www.altin-auto.ru

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Автосалон «Алтын» в Казани на своём официальном сайте предлагает очень заманчивые условия. В первую очередь нужно обратить внимание на стоимость автомобилей, так как скидки на некоторые модели более 300-400 тыс. р. Также бросается в глаза весьма низкая процентная ставка по кредиту, плюс автоцентр берёт на себя выплату двух первых платежей. Отметим и обилие подарков, которые может получить клиент при покупке – это и дополнительное оборудование, и страховой полис КАСКО, и зимняя резина. Люди, имеющие б/у, авто могут воспользоваться услугами срочного выкупа или трейдина, за которые также предусмотрены бонусы.

44 комментариев к “Автосалон Алтын
  1. Машину купил на сайте Алтын, она ехала с Европы. Мне конечно, пришлось немного подождать пока авто пригонят. Долгое ожидание сводит с ума. Когда машину привезли, оказалось, что она попала в аварию. Повреждения были не серьезные, но все же. Обещали оплатить ущерб. В итоге я ничего так и не увидел, все сделал сам, без помощи салона.
  2. Приезжаю в автосалон алтын и договариваюсь с менеджерами, что я хочу приобрести тут новый киа спортейдж. Мне говорят, что окей, автомобиль мы вам готовы показать, но только при условии внесения предоплаты не менее чем в 50 тысяч рублей. Автосалон просто цирк устраивает! пипец. Говорят, что непонятно, почему я не хочу вносить предоплату!
  3. Если уж засобирались в автосалон Алтын, то будьте предельно внимательны, этот автоцентр просто мошенник!!! Он обманывает людей просто безбожно и так все умело делает, что я юрист со стажем только в последний момент, во время подписания кредитного договора обратил внимание, что банк заумными словами написано может поднять процентную ставку в 3 раза.
  4. Я объяснил, на какой машине я приехал и по пути мне сказали, что у них еще есть три автомобиля для обмена в трейд ин, я хочу все посмотреть. мне сказали, что все они только что были разобраны) ладно, предложите тогда что-нибудь сопоставимое в разумных пределах, но менеджер салона алтын ничего не смог подобрать под концепцию «полноприводный универсал с низким потреблением и просторным салоном и багажником моложе 7 лет и дешевле миллиона»)
  5. В автосалоне «Алтын» покупатель обязан платить предоплату даже за подержанные автомобили! На сайте дилера в качестве базовой комплектации я выбрал Renault Logan, который здесь продавался с пробегом 73 000 км. По словам менеджера, машину будет продавать сотрудник автосалона. Цена машины на сайте была 350 тысяч, но когда я приехал, она увеличилась на 150 тысяч. Я офигел!
  6. Вот говорил же жене, перед тем как выбрать авто нужно хорошо изучить салон. Так нет она попала на мега распродажу в Алтын. Купила она здесь свой мини купер теперь нужно влаживаться в ремонт. С документами полная лажа, как в общем и с машиной в целом. Она купила, а мне теперь с этим разбираться. Женщины доверчивые, хотя и меня могли тоже так надуть.
  7. Как хотелось приехать домой на своем автомобиле, а не ехать в автобусе. В Алтын обещали подобрать машину по моему бюджету, я выбрал себе шевроле крузе. Отправил заявку на кредит и стал ждать. Кредитный отдел, вам отдельный респект, так медленно как вы никто не работает. Домой я уехал на автобусе, покупка из серии ожидание и реальность.
  8. В конце концов, я уже и так много потерял. Так что не рекомендую автосалон алтын.Напряженная атмосфера в кредитном отделе не радует вовсе. Я немного напрягся, ожидая утверждения ссуды. Машину выбрал, даже тест-драйв прошел, заказанный заранее. А вот подать заявку на кредит не додумался сразу. Когда приехал оформлять кредит потерял 2 часа ожидания на всякую чушь. Особая благодарность персоналу за негостеприимную атмосферу.
  9. Ехал в алтын выбрать себе машину. Продавец настоятельно советовал выбрать Киа Рио б/у, но в отличном состоянии. Мол машина отличная с небольшим пробегом и всего одним владельцем. Повелся я на этот развод. Пришлось потом сильно жалеть, потому что машина раньше была в такси и пробег у нее более 200 тыс км. Вот такие лохонтронщики!
  10. При покупке авто важен не только внешний вид, но и работоспособность авто. Приехал в салон алтын посмотреть на машины, выбрал подходящий вариант. Когда начали заводить машину, не смогли этого сделать. Пошел выбирать другую, тоже не завелась. Так обошел пять машин и ни одна не была в рабочем состоянии. Странный подход к продаже, они вообще их тестят перед продажей или нет?
  11. Думал так конторы уже не работают, как эта. Машину ждал месяц, так как не заплатил за скорость оформления документов. Меня в день осмотра машины так вежливо попросили немного накинуть за скорость оформления договора. Процентов так 10% от стоимости машины. Вот думаю нахалы, ничего вам не дам. Поэтому ждал машину так долго. Придумали тоже, накинуть деньжат, кто бы мне накинул!
  12. Автомобили под заказ лучше всего покупать в Алтын. Когда я проехал по салонам, то решил , что именно здесь самая порядочная предоплата, а по договору нет никаких штрафов. Покупал тут свою Мазду -6 Тачку пригнали за неделю, сразу оформили и даже поставили на учет. Когда проверял автомобиль, то даже ни одной царапины не нашел. Все как положено, быстро и аккуратно. Добросовестная работа, салон понравился.
  13. Недавно покупал в этом салоне свой Шевроле Круз в кредит. Я приехал в Алтын с твердым намерением получить гос программу, готов был ждать сколько угодно. А получилось все намного проще. Мне моментально добились положительного ответа именно на «семейный автомобиль». Уже автомобиль я осматривал спокойно, зная , что мне готовят документы. Надежный подход к работе, а главное, специалисты грамотные, объяснили мне все особенности программы.
  14. Нормальный автосалон с приемлемыми ценами. Классные предложения бывают часто, здесь главное за этим следить. Я так удачно у них Mitsubishi Outlander New приобрел. Выбор авто огромный, есть как новые автомобили так и подержанные. Работники покажут столько автомобилей сколько захотите.
  15. Автосалон Алтын — это аферисты! Работа менеджера автосалона была просто возмутительной. Ненадлежащая работа, грубое отношение, полное незнание своих обязанностей. В моем присутствии девушку затолкали в откровенно разбитую машину за приличные деньги. Пиз..ц просто! Не советую посещать этот салон девушкам, берите с собой подмогу!! Сотрудники салона Алтын с радостью разведут вас на деньги, и впарят хрень, а не машину !!
  16. Этим аферистам оставил задаток за автомобиль, сказали что привезут в течении нескольких дней. Прождал практически неделю а машину так и не привезли и на мои звонки перестали отвечать! Поехал в салон, увидел того менеджера с которым до этого разговаривал а он мне говорит что ничего поделать не может, сколько надо столько и буду ждать. Говорит посмотрите внимательно в договор, там никаких сроков не прописано, так что извините. Тогда я сказал что хочу вернуть деньги и тут опять подводные камни всплыли. В случае расторжения договора, они часть предоплаты ставят себе в карман!!! Теперь остается только надеяться что машину в скором времени, но точно заявляю что в этот салон больше никогда в жизни не обращусь и вам не советую!!!!
  17. Изначально у меня был план купить подержаное авто, но посмотрев на условия в Алтыне мы с супругой все-таки решились на покупку нового автомобиля и ничуть не пожалели. Купили Рено Каптюр и за год расплатились по нему. Спасибо дилеру за столь выгодные условия!
  18. Я был в шоке от салона алтын и от проблем, которые были у автомобиля! У машины у шкоды октавии были проблемы как по двигателю так и по коробке передач. А менеджер не сказал мне, что у автомобиля проблемы! Я сам проверил, увидел, что мотор дымит, а коробка периодически выпадает в ошибку непонятно по какой причине! Алтын — шарлатаны!
  19. Мне вообще стрёмно было общаться с работниками автосалона алтын, потому что я чувствовал подвох! Почему чувствовал подвох? да потому что менеджер мне заявлял, что продажа автомобиля осуществляется тут либо в кредит, либо в рассрочку! нах*й мне такие условия? Я слился с таких вот условий! Потому что хотел за наличные купить! Как только они услышали про наличку, то потеряли ко мне всякий интерес! Уроды!
  20. А кредит оказался не таким уж и страшным как его малюют, по крайней мере в Алтыне. За Хюндай Елантра вполне реальную сумму салон запрашивал, плюс скидка больше 100 тысяч рублей действовала. Положительный ответ по кредиту ожидал минут 30. Потратил на все конечно больше чем пол дня, но зато теперь есть долгожданный автомобиль. Спасибо салону за машину и собственно за классный сервис, ваши работники настоящие специалисты своего дела!!
  21. Я приехал за подержанной Kia Optima в автосалон Алтын. Я посмотрел на машину и по всем указателям понял, что она побывала в такси. Я проверил первоначальный пробег автомашины по платным базам данных и оказалось, что у машины пробег 160 тысяч километров, а не 54 тысяч километров! Алтын продает автомобили со скрученными пробегами и после работы в такси! Ужасный автосалон и ужасный сервис в салоне Алтын!
  22. Я побывал на днях в Алтын по совету знакомого. Отличное впечатление от поездки. Теперь думаю, что поеду туда автомобиль покупать, планирую взять себе Рено Логан. В этом дилере отличные цены, есть много скидок
    . Когда я смотрел ассортимент, то менеджер уделил мне достаточно много внимания, хотя знал, что я просто выбираю себе салон. Рассказал про акции, даже сводил на экскурсию в сервисный центр. Очень достойное отношение к покупателям, радует такое обслуживание
  23. Я не знаю, зачем я доверил этим мошенникам ключи от собственного автомобиля, когда решился на обмен. Эти уроды из салона Алтын притёрли мне бампер о ворота и потом произнесли, что это косяк и за это нужно скидывать с цены! Ах**ть не встать, на бампере даже шмат синей краски с ворот остался! Какое совпадение! Менеджер обещал мне показать записи с камер, чтоб убедиться откуда именно появился этот косяк. Они дел наворотили, а мне пришлось 30 000 скинуть!
  24. Купил Киа Сид Св в Алтын, через неделю она дала дуба! Лучше бы они собачились, либо еще чего-нибудь делали, но не продавали такое говно по стоимости нового автомобиля! В Алтын продают не качественный продукт, прикрывают его как могут, выдавая за новый, не опытнейший автолюбитель сходу и не заметит недостатка. Что со мной и случилось! А цены задирают до потолка. Никому не советую брать в этом салоне машины!
  25. Я просто в ах*е был от этого автосалона алтын! Почему мне было сразу не сказать, что тут продаются только автомобили с пробегом и что новых автомобилей тут просто нет?! Менеджеры мне сказали, что не понимает, почему я не хочу покупать тут автомобиль с пробегом! Говорит, что вообще мол непонятно! Я послал мошенников это е*анутого автосалона куда подальше! Менеджеры же просто меня кинули, когда я стал выяснять, почему нет новых автомобилей! Ушли и больше никто ко мне не подошёл!
  26. В салоне алтын просто лгут о том, что автомобили здесь подержанные все есть в наличии! Глупо врали мне! Конченые разводилы вот кто они! Объегорили меня, что в наличии есть киа к 5 подержанный! Как досадно бы это не звучало, нет, никакого автомобиля здесь не было в наличии! Я покинул этот автосалон без автомобиля! Алтын — это конченые кидалы и мошенники, которые нагло врут, что автомобиль здесь есть в наличии! Мне их обман такой неясен. В чем суть, не понимаю!
  27. Я приехал в Алтын, так как рассчитывал, что здесь есть в наличии новенькая Киа Рио Х-Лайн. Оказалось, что такой машины в наличии нет в автосалоне Алтын! Сказали позже, что новая автомашина будет доставлена для меня после предоплаты и после того как внесу более 15% от стоимости автомобиля! А это я был должен внести более 150 тысяч! Я отказался вносить такие большие деньги! Не рекомендую!
  28. Они сказали мне про оформленный кредит на новую джетту. Оказалось, что джетта продаётся тут только под 28% годовых! А мне ведь обещали 15% годовых! А тут в итоге практически в два раза выше процент говорите! Вы где вообще такие большие проценты берёте?! Сказали мне, что сейчас кризис во всём мире, потому и такие большие проценты! Алтын — мошенничество и е*аный разводняк! Вы зачем так нагло врёте?! Пи*дец! Я покинул просто этот автосалон алтын без автомобиля!
  29. По словам менеджера, автомобиль который я хотел купить в Алтын, был просто создан для меня. Он его так хвалил, что я уши развесил и повелся. По дороге домой я стал замечать, что машина едет очень плохо. Заехав в сервис на диагностику узнал, что в турбину попадает масло, в добавок оно было чёрным как смола и непонятно когда менялось. Хорошо, что ремонт ещё по человеческих обошелся, но непонятно что они ещё скрыли от меня
  30. Посетил недавно Алтын, воспоминание негативное. Машины моей ( рено сандеро)в салоне не было, такую комплектацию сказали нужно заказывать и заносить предоплату, но при всех непонятках предварительная оплата не ворачивается. Кроме всего прочего цены в салоне Алтын минимум на 100 т.р. выше, чем в рекламе на сайте. Ну то есть развод на лицо! Брать тут автомашину отказался причем даже заморачиваться не стал. И ни одному человеку не советую!
  31. Установили на мой автомобиль сигнализацию и автомагнитолу в этом автосалоне. Всё было якобы в подарок. В салоне алтын хвастаются тем, что они дарят каждому клиенту, кто берёт автомобиль в кредит — магнитолу и сигнализацию. Так вот лучше бы вообще никаких подарков не предоставляли, чем оборудование такого качества! И сигнализация и магнитола ужасно тупят и скорей всего я за свои деньги будут устанавливать другое оборудование!
  32. Я приехал сюда, потому что мне была нужна лада веста с пробегом в 110 тысяч километров. Мне автомобиль сказали, что есть в этом автосалоне. Менеджер автосалона алтын просто стал мне рассказывать всякую х*ету. Сказали мне, что вот он диагностический лист и тут всё записано. В диагностическом листе с автомобилем действительно всё было чётко. Только вот если не учитывать, что лист этот принадлежит киа рио а не ладе весте! Короче так и не дали нормально проверить машину!
  33. Автосалон Алтын , это те еще аферисты!! Я когда попал в данный автосалон совершенно случайно, то пожалел что тут, оказался!! Ведь при мне мужчину так жестоко разводили на бабки, он пока с одним консультантом общался , второй менял ценник , и пошел переводить девушке , которая оформляет документы!! Одним словом бандиты все там!! Не стоит обращаться в данный автосалон!! Надо этих тварей отправить за решетку!!!! Держитесь по дальше от такого говно салона!!!
  34. Показывали мне в Алтын под типом нового авто Хендай Элантра. При осмотре автомобиля я увидел большие зазоры между фарами и капотом, решил машину проверить толщиномером, мне отказали! Взял и по вин номеру машину пробил, так вот оказывается что она была уже в дтп. Поездила она реально много, её купили и через некоторое количество дней уже в*ебали, но эти мошенники ничего не говорили об этом, пробег который там был — скрутили, машину восстановили и выдают её сейчас как новую!
  35. Авто дилер Алтын — мошенники каких свет не видел! Приехал на осмотр подержаного авто Шкоды Рапид две тысячи пятнадцатого года выпуска. После того как проверил автомобиль, осознал, что за данный период времени у автомобиля сменилось несколько авто владельцев до меня, а не один, как говорил администратор! К этому списку можно добавить тот факт, что автомобиль некоторое количество раз арестовывали по различным причинам! Брать отказался!
  36. Меня сотрудник автосалона Алтын заверил, что он на моё имя забронировал Renault Duster . Ради покупки этого автомобиля специально отпросился с работы . Захожу в салон, мне объявляют, что машины нет, её продали и начинают предлагать мне всякое барахло, которое стояло у них на площадке . Я еле сдержался, чтобы не устроить скандал. Просто так не уехал, оставил гневную претензию руководству , но сомневаюсь, что они как-то на это отреагируют.
  37. Приехал в Алтын ради того чтоб автомобиль свой по трейд ин поменять! Взял с собой все нужные документы, думал что уеду назад на новом автомобиле ведь мне по телефону столько всего наобещали, начиная со скидки и заканчивая презентом! При осмотре оценщик усердствовал докопаться хоть до чего-то лишь бы цену сбить, а после этого чуть ли не в два раза ниже рыночной цены мне предложил. Безусловно я за такие деньги машину отдавать не стал, только время на них напрасно потратил!
  38. Я просто пытался оформить тут заявку на кредит в этом автосалоне алтын. Мне предложили тут кредит под 22% годовых! Конечно же я просто отказался покупать машину под такой процент! Но менеджер сказал, что сейчас это очень выгодный процент по кредиту! Короче просто покинул автосалон алтын этот без машины, потому что ведут себя они ужасно! Обещали сначала выгодный процент, а теперь вот что подсунули!
  39. Я приехал сюда за пассатом за новым. Оказалось — новый пассат продаётся тут только после сильного ДТП! Да, новая машина в автосалоне алтын продавалась после удара в морду! Это как вообще такой пи*дец назвать? Иначе как пи*дец его и не назовёшь! Я приехал и естественно проверил тут машину! Просто ах*ел от этого автохлама, который толкают в автосалоне алтын! Развод сраный!
  40. Тут не сказали мне про кредит который в салоне алтын выдают своим клиентам! мне пытались выдать кредит на автомобиль под 19% годовых! Они мне по телефону говорили про 13% годовых и не больше! Я естественно сказал, что такие огромные проценты меня просто тут не интересуют! В ответ в салоне алтын сказали, что процента меньше мне оформить не могут! Алтын — это ё/аный развод! Соваться не стоит сюда!
  41. Я приехал сюда в автосалон алтын, чтобы получить автомобиль по хорошей цене. Мне тут реально обещали ладу весту за 700 тысяч! надо же! такая цена, прямо как до пандемии! С менеджерами пришлось откровенно поругаться после того как я прочитал реальную цену в договоре, которая была около миллиона! Вы там не офонарели так врать, а?! Хотелось бы услышать работников салона алтын, которые на словах одно. а в договоре — другое! Я хренею бл*ть!
  42. Мне сказали про лифан солано, что новенький автомобиль есть в наличии в автосалоне алтын. Ну оказалось, что нет тут никакого автомобиля в наличии! Менеджеры сказали, что автомобиль будет для меня доставлен, но только после предоплаты за автомобиль!! Я говорю, что не буду тут оставлять какую-то предоплату! Не понимаю, какого хрена вы обманываете вообще?! Алтын меня кинули с наличием лифана солано и потом ещё гниды мне и нахамили! Я у них ещё и виноват!
  43. Просто скажите, как вот можно быть такими козлами? Зачем обманывать человека, который приехал с деньгами честно купить у вас автомобиль за наличные? Я приехал за автомобилем рено каптюр и хотел купить автомобиль тут за наличные! В итоге мы уже начали оформлять все документы! И как только менеджер узнал, что я хочу купить авто за наличку — он сразу же мне отказал и порвал все документы! Сказал, что только в кредит! Алтын — твари!
  44. Они предлагали тут мне приобрести рено сандеро новый. Но когда я приехал в автсалон алтын, что рено сандеро красного цвета просто нет в наличии! А мне ведь был нужен именно этот автомобиль! Я не понимаю! Нахрена меня в салоне алтын так дико обманули? Говорили мне что есть автомобиль в наличии! В итоге никакого автомобиля в автосалоне алтын не было! Я хренею! Обманули дико и нагло! не ведитесь на их обман!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *