avtosalon-aldo-motors-otzyvy
Адрес: Барнаул, ул. Правобережный тракт, 26
Телефон: +7 (800) 505-91-29
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Автоцентр «Алдо Моторс» новый автосалон в городе Барнаул. Ранее автосалон назывался "Барнаул", который располагается на ул. Правобережный тракт, 26. На сайте компании представлены новые автомобили различных популярных марок. Новые автомобили, компания продает со скидкой до 400 000 рублей. Вдобавок к таким щедрым ценам, автосалон дарит каждому клиенту подарки. О честности автосалона, Вы можете узнать из отзывов на нашем сайте.

Написать отзыв

20 рецензий про автосалон “Алдо Моторс

  1. Машины, которую я хотел купить, не было в Алдо моторс. И цены были не такими, как обещали. Ложь! Я остался очень недоволен визитом, потому что менеджеры стараются продавать только те автомобили, которые им выгодны. Но даже такой неопытный покупатель, как я, не разбирающийся в машинах, легко может понять, что ему предлагают дерьмо. Осмотрев машины, что мне предлагали, увидел в каждой отдельные недостатки.

  2. Я уже несколько лет владею Hyundai Solaris. А тут решился приобрести себе что-то более новое. На сайте компании Алдо Моторс остановился на выборе Nissan Qashqai. Автомашина нравилась своими габаритами, комплектацией, окончательной ценой. По приезду в салон обещали ознакомиться с автомобилем от и до. Но встретили меня плохо. По приезду в этот центр выяснил лишь одно, что машина по факту дороже на 20%. Не купил.

  3. Я не в восторге от покупки машины. В течение нескольких часов мне пришлось продолжать переговоры с торговым представителем Алдо Моторс. Предложили возможность подписать заключить договор на Киа Спортейдж. Прошла уже почти неделя с момента покупки, но я до сих пор не могу зарегистрироваться. У автомобиля остались проблемы от предыдущего владельца. Много штрафов. Не берите тут ничего!

  4. Знаете что должны понимать сегодня сотрудники каждой компании которые занимаются более-менее крупным бизнесом? Это то что услуга или товар который вы предоставляете должны быть прежде всего качественными и направленными на интересы потребителя которого вы ждёте. В автосалоне Алдо моторс — ведут себя как монополисты, будто у них нет конкурентов!
  5. Находился проездом рядом с Алдо моторс и решил оценить работу этого салона. По итогу остался сильно недоволен местным сервисом и состоянием моделей авто. Цены у них тоже не низкие, выше среднего по рынку. В общем, могу уверенно сказать, что данный автосалон никому не рекомендую! С квалифицированными кадрами тут явно дефицит блин!
  6. Мне сказали в автосалоне, что они готовы мне продать рено логан, который тут типа не битый и не крашеный. Но оказалось, что рено логан тут просто после сильнейшего удара в заднюю часть и менеджеры мне доказывали, что у автомобиля вообще-то всё нормально и обвиняли меня в том, что я это всё придумываю! Короче решил в салоне альдо моторс не покупать новый автомобиль! Мошенники сраные в этом автосалоне работают! Не рекомендую!
  7. Было бы что описывать… Автосалон Алдо моторс – типичная контора по отъёму денег (сравнительно честному, само собой). Этому способствует буквально все – грязные автомобили (многие со следами недавней покраски!!!) по бешеным ценам, невнятно бубнящие мальчики и девочки на стойке администратора и в салоне, полная неразбериха с кредитами и прочим… В общем, более чем сомнительное место.
  8. Купил лифан X60 с пробегом в 40 тысяч км. У китайского автопрома никак не прочитать оригинальный пробег, потому что в блоках управления он не сохраняется. Ездил пару месяцев и сцепление стало буксовать. Приехал в сервис на замену. Сервисники удивились, что на пробеге в 40 тыс навернулось сцепление, посмотрели на состояние выжимного подшипника, на состояние корзины и диска, сказали, что реально у машины примерно 100 тысяч пробега. В алдо моторс пробег тупо скрутили и придали машине внешний вид!
  9. Моя история про автосалон Алдо моторс: хотел поменять свой внедорожник на городской седан шкода рапид,который стоял у них на комиссии. Конечно, обещания менеджера про золотые горы и что чуть ли ни они мне доплачивать будут я сразу поделил на два, но когда уже приехал на сделку, оказалось что мой автомобиль стоит как велосипед, а рапид подорожал «из за санкций». На таких барыг точно надо санкции накладывать
  10. Народ, пожалуйста, особенно дедулички ну не ходите вы покупать автомобиль сами, без помощников. Ну сейчас не 82 год. Мы в 21 веке, всем по барабану, дедушка ты с копеечной пенсией или молодой пацан, который роет себе яму акститесь! Бессовестные сотрудники автосалона Алдо моторс не пощадят никого.
  11. В салон Алдо Моторс прибыл лишь потому что хотел приобрести себе новую Kia K5. Говорили, что окончательная цена машины будет составлять 655000. По итогу приезжаю навстречу, выясняется, что машины нет. Объясняют, что она находится на другой стоянке. Доставку произведут после того, как я заключу предварительный договор и внесу 10% от её стоимости. Условия прямо скажем дикие! Отправил их н****!
  12. Lada Granta универсал приобретал в этом салоне Алдо Моторс. Поначалу я был доволен профессиональным сопровождением сделки со стороны персонала, а именно менеджера отдела продаж по имени Александр. Но после понял, что все предварительные договорённости, которые были озвучены по телефону не были выполнены в полном объёме! Мне не предоставили положенную скидку 69.000.
  13. Тут имел место быть дикий развод и кидалово! Продаются автомобили только после тотала! Это что ж вообще бл*ть за такое, а?! В салон алдо моторс приезжал за Опель Астрой 2009 года. Машина была восстановленной после аварии после тотальной. Причём восстановлена довольно некачественно. Вот такой хлам и продаётся тут. Я х*ею.
  14. Проверяйте при покупке машины на лакокрасочное покрытие в алдо моторс! В салоне стояло две машины прошелся померять толщиномером так показания на двух этих авто завышены. Менеджеры сказали , что такое возможно и это вторичная окраска. Зачем вторично красить машину? Битые походу продают!! Другие машины даже смотреть не стал!
  15. Советовать приезжать в данную компанию не собираюсь. Особо не рекомендую приезжать в Алдо Моторс тем покупателям, которые плохо разбирается в технических данных автомашин. Менеджеры компании проворные ребята, они даже специалиста могут обвести вокруг пальца! С экспертом, нам пытались подсунуть в битом состоянии Kia Rio . Я знал, что такое возможно, поэтому прихватил эксперта.
  16. Консультанты компании Алдо Моторс предложили мне кредит на новую Хендай Соната. Я хотел для начала осмотреть машину, но здесь мне никто не показал машину! Я очень расстроился, что здесь есть машина, но посмотреть на нее нельзя, пока не возьму кредит! Автомобиль этот в ограниченном доступе! Я ничего не заказывал, пошли они на фиг! Придурки! Салон лучше не посещать вообще!
  17. Хотел приобрести в автосалоне Алдо моторс автомобиль с пробегом. И при осмотре обнаружил кучу дефектов и неисправностей. Не понимаю как они могут за такие деньги продать такие дрова. Документы на них не проверено. Наличие штрафов и арестов тоже. Машину осмотреть нормально не смог. Такое не советую никому покупать. Берегите нервы и деньги.
  18. Не советую автосалон Алдо Моторс! После посещения данной конторы остались неприятные воспоминания. Мне пытались продать в хлам битый автомобиль. Такой наглости я еще не видел. Цены на автомобили высокие. Автосалон не заслуживает внимания честного народа! Не рекомендую!!!
  19. Искал машину внедорожник б/у. Нашел у Алдо моторс несколько вариантов почти с 0 пробегом. Договорился посмотреть их. Попросил друга механика осмотреть машины. Пробег везде был скручен, на одной примятое крыло. Не стал рисковать с покупкой
  20. Когда приехала в автосалон Алдо Моторс для подписания договора покупки на Лада Хрей, они обещали оформить договор покупки за два часа. В процессе я сдала свой Датсун он до, а затем начали мытарства то туда, то сюда. Я тут пробыла до вечера. В результате моя машина была оценена дешевле чем мы договорились. Новая даже бензином была не заправлена, просто плати и вали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *