Главная / Серые дилеры / Автосалон Авто Старт

Автосалон Авто Старт

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: г. Красноярск, ул. Рокоссовского, 22Ж

Телефон: +7 (391) 269-48-86

Сайт: www.ac-autostart.ru

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Мультибрендовый салон «Автостарт» располагается в городе Красноярск. Своим покупателям автоцентр готов предложить автомобили производства более чем двадцати различных марок. На сайте представлено огромное разнообразие моделей. Особенно бросаются в глаза ценники, многие из которых опубликованы со скидками в 200, 300 или даже 400 тысяч рублей. Получить дополнительную выгоду можно купив машину в кредит – обещают -10% от стоимости. Также 100 000 рублей покупатель получит, сдав своё б/у авто в Трейдин. Просим всех людей, посетивших автосалон, оставить своё мнение в комментариях.

44 комментариев к “Автосалон Авто Старт
  1. В автосалоне Авто Старт я купил поддержанный автомобиль Рено. Мне пообещали комплект резины в подарок, но вместо этого подсунули самое настоящее говно. Заметил это я уже только дома. А еще думаю, чего это этот жулик интересовался далеко ли я живу. Наверное, переживал не вернусь ли я обратно. Обманщики, никому не советую.
  2. Как-то заезжал к ним, сервис не понравился. По телефону разговаривали тоже грубо, когда я хотел узнать часы их работы в выходные дни. Зато теперь у них есть мой номер и они вечно звонят в надежде мне что-то втюхать… Не давайте им свой номер, не звоните им, не приезжайте. У них ничего хорошего нет, в отличии от автосалона буквально через улицу.
  3. Не рекомендую пользоваться услугами автосалона Авто Старт. При оформлении договора мне стали впаривать все, что можно включить в него. Конечно при приобретении дополнительных опций стоимость автомобиля выросла. А вот без дополнительных услуг не хотели мне продать автомобиль. Я понимаю им нужно заработать на клиентах. Но нужно ж остановиться!
  4. Автомобиль Киа Рио Х-Лайн купив в автосалоне Авто Старт с севшим аккумулятором. Приехав к маме в деревню, утром авто не завелась. Пришлось купить новый. Я попал на деньги! Очень неприятная ситуация. Будьте осторожны при покупке. Внимательно осматривайте автомобиль. Не рекомендую автосалон Авто Старт!
  5. По телефону менеджер салона Авто Старт сообщил, что они предоставляют льготное кредитование для всех клиентов. В тот момент я принял решение, что Датсун ми до куплю в кредит. По государственной программе, в кредитном департаменте подается заявка на получение кредита. Как оказалось на деле это было не так, я ожидал что мне предложат низкий процент, но увы, выдали 21% годовых. 
  6. После того как я сделал выбор в Авто Старт Хёндай Сонаты за 610 000 рублей, я сразу же стал проверять его вин номер, вбивая в несколько баз. Как говорит продавец авто – это шикарный автомобиль. Это было интересно, но что еще более занимательно, на сайте ГИБДД была иная информация. При этом автомобиль имеет множество неоплаченных штрафов. При этом пробег на машине был сокращен до минимальных значений. Я не рискнул бы покупать автомобиль!  
  7. Приехал в автосалон Авто Старт с хорошим намерением купить автомобиль Хюндай. Стоимость меня устроила. Менеджер очень красиво мне рассказывал о том, какой хороший автомобиль. Но, позже выяснилось, что у машина просто умер двигатель. Как только мы ее завели, то двигатель стал издавать какие-то звуки. На что менеджер мне ответил, что так должно быть. Совсем что-ли держат меня за дурака?
  8. В автосалоне Авто Старт продают машины с неправильными документами. У автомобиля одна комплектация, а в документе прописывают совершенно другую. Мало того, мне продали автомобиль без одной подушки безопасности. Значит он уже был в ДТП и сработала подушка безопасности. А меня здесь уверяли, что все машины в хорошем состоянии.
  9. В авто центре Авто Старт предложили тест-драйв подержанной Hyundai Elantra. Я взял машину на тест-драйв и увидел, что машина сильно повреждена. Машину по всей вероятности сильно тянули, и это было хорошо видно изнутри, я сразу заметил. Я не знаю на что надеялись продавцы салона! Как можно предлагать такую ​​машину и говорить, что она не битая?! Отремонтированная машина не должна быть в продаже, вообще!
  10. В Авто Старт я решил оформить кредит, и предварительно мне сказали, что процентная ставка будет составлять 5%, но в ходе оформления документов она возросла до 10%, и мне об этом забыли сказать. Хорошо, что я решил внимательно перечитать договор. Менеджеры аргументировали это тем, что у банка такие условия. Я остановил оформление всех документов. Разорвал договор и уехал оттуда.
  11. Мне очень жаль, что я потратил время на авто старт! А кроме этого еще нервы и деньги. Ведь летел я сюда из другого города и походу зря! Заманили меня низкими ценами, супер предложениями! А по итогу что? Цены завышенные, никаких акций нет. Консультанты меня просто раздражали своим поведением! Мне очень обидно, что зря потратил свой выходной! Не ведитесь на рекламу…
  12. Мне посоветовали автосалон Авто Старт мои знакомые. Сказали, что здесь огромный выбор машин по доступным ценам. Но, на самом деле, там полный развод. Здесь нет никакого выбора машин и все они просто не подготовлены к продаже. Все в пыли и грязи, стоят тут уже не первый месяц. В общем не стал покупать здесь этот хлам.
  13. В автосалоне Авто Старт нагло обманывают о состоянии машины. Менеджеры не дают их нормально осмотреть. Говорят, что их уже осматривали их специалисты и беспокоится не о чем. Да конечно, нашли дурака, как я могу купить машину, которую даже не осмотрел. А за тест-драйв вообще здесь приходиться платить.
  14. Пол года назад приобрел здесь автомобиль Лада с пробегом. Все меня устроило, покупкой был доволен. Только один минус — мне навязали карту на дополнительное обслуживание. Мне объяснили, что это постоянные скидки. Но, как оказалось, все это полное вранье. Никаких скидок никто не дает, менеджеры меня только обсмеяли, когда я обратился к ним с этим вопросом.
  15. Думал куплю в авто старте прикольную машину по скидки, а нифига. Пока ехал к ним мое авто возросло на 100 000. По приезду мне сказали, что информация на сайте устарела и вообще моего авто у них нет. Я стал ходить по салону и рассматривать авто. За мной постоянно бегал консультант и говорил по теме и нет, это очень раздражало. А потом я понял, что он просто меня отвлекает. Ведь почти на каждой машине были какие-то недостатки. Но не заметить вмятину на крыле было сложно. Я тут же покинул этот салон.
  16. В автосалоне, Авто Страт мне пообещали подержанный автомобиль Рено Дастер. Говорят, что машина здесь в очень хорошем состоянии. В этом выставочном зале не было ничего хорошего! Авто Страт — это развод! Говорят, машина в хорошем состоянии, но на деле она сильно повреждена! Я просто в шоке! Сотрудникам не удалось продать мне бюджетный автомобиль в битом состоянии! Авто Страт — развод!
  17. Звонил в Авто Старт, по телефону машина не битая, не крашеная, почти идеальная! Мы договорились о встрече, приехал посмотреть, и я был в ужасе от того хлама, который они пытались мне продать. Каждый элемент кузова либо сильно поцарапан, либо плохо покрашен, пластик во многих местах уже трескался! В результате время потрачено было зря, а менеджеры либо аутисты, либо просто ебу**чие лжецы! Фото в объявлении вообще не соответствует реальности!
  18. В автосалоне Авто Старт предложил оставить залог за новую Хендай Санта Фе. Говорили, машина будет доставлена после того, как я оставлю предоплату за машину. Оставил аванс — 18 000. А вышло так, что машину никто не пригнал! В автосалоне Авто Старт мне пытались продать подержанную машину, но потом разозлились, когда я отказался покупать подержанную Киа Соренто вместо новой Хендай! И я не прав???!
  19. Если вы обратитесь в Авто Старт, чтобы купить машину, вам придется заплатить за машину дважды. Помимо цены на машину, вам еще нужно заплатить процент автосалону + различные навороты как часть контракта. Договор очень мутный, поэтому вам придется читать его несколько раз. Окончательный процент не сообщается до подписания основного договора! Если вы попытаетесь отменить транзакцию, с вас будет взиматься штраф в размере 10%!
  20. Сотрудники Авто Старт все время обвиняют производителя в отвратительном качестве предлагаемых автомобилей! Понятно, что во всем виноват производитель! Совершенно не понимаю, на кой ляд тогда менеджер мне сказал, что все машины отличные? Нет хороших машин, а есть только битые машины! Вот как хотели мне продать с повреждениями кузова автомобиль Желли Атлас в Авто Старт! Машина была крашеная в круг!
  21. Это вопиющая афера: менеджеры салона «Авто Старт» якобы заполняют все бумаги за час. Я связался с салоном и обнаружил, что ребята не работают … не могут и не хотят! Очереди покупателей не заметил, но работа не поменялась! Когда я приехал за Лада Веста Кросс, они могли получить только предварительный договор, на второй день они подали заявку на автокредит и так далее. В итоге покупка на неделю затянулась, бля*ь!
  22. Попав в Авто Старт, я решил сначала прокатиться на Хендай Крета, а потом, может быть, купить ее. Я говорю, мол сначала позвольте мне прокатиться! Менеджеры салона просто отказали мне в тест-драйве! Они говорят, что не позволяют клиентам садиться в машину, потому что были случаи, когда клиент просто разбивал тачку! Потому правила салона изменились! Без проверки машины я не пошел на сделку с Авто Старт!
  23. Менеджер молчал до последнего, что автомобиль битый. Продавал мне машины как ни в чем не бывало. Задняя часть авто была явно с другого автомобиля, как так можно продавать, даже не закрасили, просто цвет подобрали похожий. Я конечно понимаю, что б/у это не новое, но битое — это перебор ребята. Хоть научитесь рихтовать машины перед продажей.
  24. Выбирал машину с пробегом По телефону менеджер Авто Старт предложил отправить 15 000р. Заказать машину, которая, по его словам, идеальна (Киа Стингер 2015 г). На следующий день был в салоне, приехал за 220 км. В результате менеджер промолчал об аварии машины, хотя я спрашивал. Купил! Автомобиль неисправен. Просил вернуть деньги. Оплата проводилась по карте, поэтому возврата денег ждал 1,5 месяца.
  25. Я купил подержанный Датсун он до в автосалоне Авто Старт. Проверив машину перед покупкой, я пришел к выводу, что у машины конечно есть минусы, но они небольшие и не требуют особого внимания. Менеджеры автосалона Авто Старт говорили мне, что менеджер хотел оставить машину себе, но у него возникли проблемы с деньгами. Короче скрученного пробега и изменения в работе двигателя я не заметил! И прогорел! У машины реальный пробег под 200 тыс. км оказался.
  26. Не стоило даже приезжать в дилерский центр авто старт смотреть машины! Потому что мне тут продали сломанный Volkswagen Polo! Уговорили купить его под предлогом максимальной комплектации и невысокой цены! Я был так тронут, что даже не взглянул на машину и не проверил ее самым кропотливым образом! Он оказался восстановлен после ДТП, кстати, довольно серьезно! Авто Старт — это истинные жулики. Продают здесь битые автомобили покупателям!
  27. Приезжайте, вам одобрен кредит до 600 тыс. Машины есть. Условились. Приезжаем в Авто Старт машин нет, заявку ещё раз подать надо. Подали, просидели 2 часа. После говорят поезжайте домой, позвоним. Это что за отношение? На дорогу потратили, просидели в пустую. Менеджеры тут явно с головой не дружат. Сами приглашают, а потом такие кренделя выписывают, что хоть стой, хоть падай! Уехали и больше сюда не вернемся!!!!
  28. В гробу я видал этот автосалон Авто Старт, лохотрон ебан..ый. Пробовали мне впарить машину с перебитыми на кузове номерами — так еще и по завышенной стоимости, выше чем у любого официального представителя. Не знаю, куда полиция смотрит, но заявление куда нужно уже написал, пусть этих разводил проверят на факт мошенничества. Вот так купит у их кто-либо машину, а позже окажется, что она битая либо, краденая.
  29. При покупке автомобиля, в кредитно-страховом отделе салона Авто Старт начали уговаривать на страхование жизни на 75 000. Сотрудники салона грубо говорят с клиентами, а сотрудники кредитно-страхового отдела это вообще отдельная история,если отказываешься от страховки, значит ты нище брод. Начинают высмеивать и в конечном итоге отказывают в кредите. Я такой х\ни еще не встречал!
  30. Я оставил заявку на кредит в Авто Старт. Сказали, что нужно чуть-чуть подождать согласья от банка! Это их совсем чуть-чуть длилось приблизительно 3 часа! В конечном итоге мне одобрили кредит, но одобрили под 21% и автомобиль оказался здесь абсолютно не в той комплектации, что я заказывал!Что за отношение к покупателю? Авто Старт — автосалон, которому по х..й на мнение клиента! Про выгодный кредит и нормальную комплектацию- это была откровенная нае..ка!
  31. Будущие покупатели автосалона «Авто Старт», будьте осторожны, сотрудники этого автосалона продают автомобили со скрученным пробегом. Кредитные менеджеры включают комиссионные сборы в стоимость кредита. При оформлении документации на постановку транспортного средства неполный комплект документов передается в ГИБДД, а точнее копия второго договора для покупателя не включается.
  32. Мне показали в авто салоне Авто Старт автомашину Киа Рио Х. Оказалось, что автомобиль в автосалоне Авто Старт в продаже уже после ДТП, где автомобиль побывал два месяца вспять. Это ДТП было в базах. Честно я был в шоке от того, что автомобиль был после аварии после серьёзной. Мне ведь утверждали, что автомобиль они испытали и что он вообще не битый. Авто центр Авто Старт — это конченый развод! Не советую!
  33. Приезжал в автосалон Авто Старт за подержанной ладой вестой. Пообещали мне хорошее состояние автомобиля. Я приезжаю в салон и смотрю эту весту. Автомобиль реально в ужасном состоянии! Я просто в шоке был от того, что пробег автомобиля представляет приблизительно 250 тысяч км и автомобиль работал в такси и это было ясно из информации с баз! При том даже фото были, которые подтверждали работу в такси!
  34. Мне было отказано в тест-драйве по непонятной причине! Администратор Авто Старт попросту сказал, что они не предоставляют на тест-драйв автомобили отечественного производства. Отчего? Непонятно. Я хотел проехать на Лада Веста, дабы осознать, как я буду ощущать себя в городе на этом автомобиле. Мне ответили, что мне стоит купить данный автомобиль, а после уже «катайтесь сколько влезет». Неуважительное отношение к покупателям. Отсутствие возможности тест-драйва.
  35. В отношении авто старт у меня остался всеобщий негатив! Ни одного позитивного момента я не могу вспомнить про данный автосалон! Поехал в авто старт, когда специалист позвонил и заявил, что на моё имя пришло подтверждение на кредит. Подавал заявку по гос программе на покупку Шкода Рапид Монте Карло 2017 года в базовой комплектации . Прибыл с утра пораньше, меня заново заставили подавать заявку . Отрекся, потому как машина по документам стала 2015 года.
  36. В Авто Старт мне сказали, что киа рио в наличии есть не битая и не крашеная. Говорили про очень отличное состояние автомобиля. Но по факту состояние так хреновое, что попросту пи*ец! Потому что Киа Опатима была мало того что и битая и крашеная, так помимо того машина была ещё и после такси! Авто Старт — недосалон и тупой подлог! Я не советовал бы приезжать, потому что бесстыдно вас здесь бросят и попытаются продать авто хлам е*учий!
  37. Купил в Авто Старт «золотой» рено дастер. Когда оформляли кредит, мне не сказали на каких условиях он оформляется. А там было расписано следующее: страховка жизни, доп оборудование на пятьдесят тыс, каско. Эти все пункты мне обошлись в 160 тысяч. В конце концов цена рено дастер вышла в 840 000. Думаю, что менеджеры хорошо на мне заработали. Взамен 590 тысяч за комплектацию Актив я сейчас должен банку 840 000, пока без %.
  38. Делают предложение хендай креты, у которой по кузову вообще фактически любой элемент окрашен и окрашен действительно плохо! Сотрудники Авто Старт сказали мне про присутствие рено дастера, который действительно будет новым. Подождите, вы же мне уже про хендай крету говорили, что она новая, но по сути то машина уже подержанная! После того как я нашел, что она не новая, мне начали дастер предлагать. Советую быть осмотрительными в автосалоне в Авто Старт.
  39. Бросили на предоплату в Авто Старт. Приезжал сюда за Форд Фокус. Выяснилось, что тачки в салоне уже нет. Специалист сообщил, что привезли в исключительном экземпляре и теперь готовят для продажи. Предложил внести предоплату и получу машину через два часа. Прождал целый день, как и дальнейший. Ни машины, ни денег. Сотрудники только посмеиваются. Кидалы обыкновенные. Сумма не огромная, но малоприятный осадок остался.
  40. В Авто Старт я прибыл за подержанной хендай элантрой. Узнал, что автомобиль тут просто был после сильного ДТП. Сотрудники Авто Старт скрывают, что автомобиль тут после сильного ДТП. Я отрекся покупать тачку, потому что заметил, что автомобиль после аварии! Я послал сотрудников автосалона Авто Старт на хрен! Они мне хотели впарить битый автомобиль! Я не согласился покупать автомобиль после аварии, мне нахамили в догонку…
  41. Мне просто предлагают приехать за киа рио в салон авто старт. Я приехал и понял, что кредит на автомобиль будет оформлен, но только после предоплаты за машину! Я естественно сказал, что никакой предоплаты я вносить тут не буду! Я послал в общем их куда подальше мошенников этих! менеджеры салона авто старт просто меня на*бали, что автомобили тут есть! А оказалось, что нужно только оформлять предоплату! Пи/дец!
  42. Приезжал сюда, чтобы посмотреть киа рио новый. оказалось, что посмотреть новый автомобиль просто так нельзя! Говорят, что посмотреть машину можно только если я оплачу доставку автомобиля! оказывается, что никакой машины у них и не было на складе как говорили! Они машину скорей всего выкупят у какого-то автосалона и тогда доставят в салон авто старт! Полнейшая задница происходит в автосалоне авто старт! Я в шоке!
  43. Тут мне сказали, что шевроле каптиву можно приобрести по хорошей скидке. Говорили, что автомобиль не битый и не крашеный. Ну оказалось, что шевроле каптива просто в дрова в полные битая была! Её даже страховая компания списала как тотально уничтоженный и не подлежащий восстановлению автомобиль! Короче послал мошенников салона авто старт куда подальше! Не автосалон, а полный пи*дец просто в салоне авто старт!
  44. тут мне пообещали новую ладу весту и сказали мне, что лада веста в нормальном состоянии тут продаётся. Ну оказалось, что несмотря на то, что она типа новая — она нихрена не новая и не нормальная по состоянию! извините конечно за тавтологию, но по другому я объяснить этот беспредел никак не могу! авто старт — кидаловный автосалон! Приезжать сюда не стоит, потому что попытаются вам продать битьё!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.