avtosalon-autoputi-otzyvy
Адрес: Екатеринбург, ул. Соболева, д. 5
Телефон: +7 (343) 288-01-60
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Дилерский центр "АвтоПуть" представитель мультибрендовых автосалонов, осуществляет свою деятельность в Екатеринбурге. Компания продает новые автомобили различных популярных марок, таких как: KIA, Hyundai, Skoda, Renault и др. Автоцентр на своем вебсайте предлагает 200+ кредитных программ и беспроцентную рассрочку. Из других услуг, стоит отменить Trade-In, где предлагается дополнительная скидка 150 000 рублей. Стоит ли доверять компании, Вы можете узнать из отзывов на нашем сайте.

Написать отзыв

10 рецензий про автосалон “Автопуть

  1. Не рассчитывал на то, что купленный автомобиль в момент оформления договора купли-продажи начнёт расти вверх. По итогу стоимость Renault Sandero под конец сделки увеличилась на 72000. Я спросил сотрудников компании, что за х**** происходит?? Мне как ни в чём ни бывало заявили, что это обычное повышение цены. В эту стоимость входит предпродажная подготовка и прочие детали. Какие н**** детали? Что за фигня?
  2. Скидки у АвтоПуть на все начиная от машин и заканчивая дополнительными опциями. Посчитали мне со скидочкой машину с переплатой в 450 000 рублей, а со скидкой на навигатор переплата 80 000 рублей. Думали что впервые покупаю машины в салоне или не знаю сколько стоит ориентировочно навигатор!! Послал на три буквы , сказал что они мошенники и уехал домой без машины и их скидочек))) Лохотронщики!!!
  3. Развели меня в автосалоне Автопуть на предоплату. Обещали в течение трех часов привезти со склада автомобиль. Прошло две недели, а машины так я не увидел. Обещаю конечно, но я потерял надежду увидеть машину. Предоплату не возвращают. Плакали мои деньги. Не верьте! Не повторяйте моих ошибок.
  4. После посещения автосалона Автопуть будет сложно вернуть доверие к продавцам машин. Мне по телефону озвучили нормальную цену за авто, сказали, что если буду кредит брать, то еще скидка будет. В итоге ни скидки, ни кредита нормального. Насчитали на 250 тыс руб больше и ставку 11%. Не подписал такое.
  5. Пару дней назад посетил автосалон Автопуть. Не понравился. Обслуживание ужасное. Консультанты не прислушиваются к мнению клиента. Пытаются навязать подороже автомобиль. И развести на автокредит. Не увидел положительных моментов. Не рекомендую Автопуть!
  6. Приехал в авто центр Автопуть посмотреть на Киа Рио. Мне сказали, что новый автомобиль доступен в средней комплектации. На самом деле машина была битая и после тест-драйва. Да, машина была в средней комплектации. Но такой автомобиль меня не интересовал по состоянию. Теперь Автопуть у меня в списке неблагонадежных! Категорически не рекомендую вам сюда обращаться!!
  7. Не думал, что попаду в такой салон, откуда хочется бежать без оглядки. Поехал в АвтоПуть за автомобилем. На сайте отличные автомобили и по нормальным ценам. Я стал в ступор, когда перешагнул порог этого салона. Ни одного нормального автомобиля. Персонал сидит в телефонах. Посетителей практически нет. Не понимаю, зачем создавать ворованный сайт, если торговать нечем. И на любой вопрос можно услышать хамский ответ.
  8. Я приехал в автосалон Автопуть за новым автомобилем Киа. Вот только нет тут на продаже новых автомобилей, только поддержанные. На автомобиле Киа не было ни одного живого места. Кузов в мелких царапинах, а внутри все затяганное. Я сразу понял, что не буду покупать тут автомобиль. Не понимаю как можно такое продавать. Даром бы и то не забрал.ю Хлам на колесах.
  9. Вместо нового автомобиля Geely MK Cross, который я купил у этих лохотронщиков мне продали машину со скрученным пробегом. Ничего этим мошенникам доказать нельзя — у них все новое. Заманили по своей выгодно низкой цене. Но я вам скажу так не стоит это корыто даже за маленькую сумму денег. Лучше купить в другом салоне и проверить новое ато на пробег.
  10. Персонал полностью не компетентный. Весь модельный ряд в жутком состоянии. Осмотрел Шевролет Ланос и тут даже не нужно разбираться в авто, чтобы понять, что пробег скручен, так как имея 3-х хозяев невозможно проехать 89 тыс км с 2006 года, там километраж должен быть порядка около 200 тыс минимум.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *