1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автомаксимум

Серый дилер


Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д

Телефон: +7 (863) 222-82-68

Сайт: www.avto-maximum.ru

Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Автоцентр «Автомаксимум» позиционирует себя как мультибрендовый салон. На его площадке собраны все самые популярные автопроизводители, включая отечественные и зарубежные марки. Компания стремится привлечь покупателей довольно внушительными скидками, спецпредложениями на машины, а также разнообразными бонусами и подарками. Основной приоритет в работе сделан на продажу машин посредством кредитования. Автокредит предлагают с уникальными ставками по спецпрограммам от 1%. Для работников медицинской сферы, людей семейных и тех, кто приобретает первое авто – действуют все государственные программы льготного кредитования, по которым государство обещает доп. скидку в 10%. Стоит упомянуть и наличие опции Трейдин, благодаря которой можно получить дополнительную выгоду в 120 000.

6 комментариев к “Автосалон Автомаксимум
  1. Тысячу раз пожалел, что обратился сюда Автомаксимум. Цены – космос, обслуживание ужасное, персонал не приветливый. Сотрудники ничего не рассказали и не показали. Я не могу сказать спасибо за профессиональный подход, так как это вовсе не так. Что касается отношения к клиентам, то отзывчивостью тут и не пахнет.
  2. Меня на 100% заверили, что в наличии у дилера Автомаксимум есть новый Nissan Beetle. Как вы думаете, эта машина реально новая? Как бы не так. Автомобиль оказался с пробегом. Когда я сказал менеджеру, что приехал сюда, чтобы купить новую машину, он ворчал и сказал, что я не уточнил, какая машина мне нужна! Честно говоря, это они дураки раз так наплевательски относятся к своим обязанностям! Сами без году неделя работают, а уже дурят!
  3. В Автомаксимум надо проверять не только документы на машину, но и сам автомобиль проверять до последнего шурупа, даже если берете новый авто. Я попал в крупные неприятности. когда приобрел Фольксваген поло в люксе. Я посмотрел на бумаги, побывал на тест-драйв и расслабился. Уже через несколько дней обнаружил автомобиль в классике с подделкой. Переплатил за дерьмо 50 тысяч.
  4. В АвтоМаксимум работают гребаные мошенники! Говорят: — «Приходите, берите машину в кредит, у нас льготы и все такое». Ложь!!! В рекламе машина выходила в 541 000 рублей, а на деле ее продавали за 685 000 рублей. Более того, они продержат вас там до вечера, чтобы было легче обмануть. Я отвечаю за свои слова !!! Не связывайтесь с этими бандитами!
  5. Меня обслуживал ужасный менеджер, который работает в кредитно-страховом отделе Автомаксимум! Он соврал мне о кредите 4,9% годовых и соврал, что они продают машины без страховки! Я просто ах**л, какой он лжец! Я не назову имени, но он поймет, кто я. Потому что я был здесь недавно, и мы с ним серьезно поссорились, когда он попытался выдать мне кредит под 24% годовых и, конечно же, с КАСКО и страхованием жизни на 100 000 рублей.
  6. Я прочитал много лестных отзывов об автосалоне Автомаксимум и подумал, что этот автоцентр действительно так хорош, как о нем говорят, но на самом деле, к сожалению, этот автосалон оказался типичной мошеннической конторой. Персонал интересует только одно, как вас обмануть, хотя я девушка, а не дура, так что это навешивание на уши только рассмешило меня. Я ничего не покупала, просто потому, что у машин не было ни цен, ни комплектаций, все было в планшете менеджера, какая-то глупость.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *