avtosalon-avtolux-otzyvy
Адрес: г. Челябинск, ул. Кожзаводская, 100
Телефон: +7 (351) 225-79-53
Сайт: Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Челябинский автосалон «Автолюкс» предлагает покупателям большой ассортимент как по маркам, так и по моделям. На сайте представлены как российские, так и зарубежные автобренды. Основной упор автоцентр делает на бюджетные машины, при этом максимальная выгода будет при покупке авто в кредит. Вам обещаны большие скидки, низкие проценты (от 1%), а также множество бонусов и подарков. Ознакомится о работе салона можно в комментариях ниже, там же вы можете описать свой личный опыт посещения.

Написать отзыв

33 рецензий про автосалон “Автолюкс

  1. Я приехал сюда в Автолюкс, чтобы купить подержанную машину. Сотрудники автоцентра заверили меня, что их техники полностью проверили renault logan stepway. В момент прохождения тест-драйва документы были составлены. Я как последний дурак, доверилась менеджеру по продажам, это была моя самая большая ошибка! Когда я проверил состояние машины дома, то обнаружил с левой стороны вмятины, которые пытались скрыть. Им удалось оставить меня в дураках!
  2. Автолюкс вообще не проверяет автомобили с точки зрения правового статуса. Купил тут Шкоду Октавию с пробегом 53 тысяч. км. Годовая машина в отличном состоянии. Когда я приехал оформлять ее в ГИБДД, оказалось, что машина уже полгода арестована судебными приставами. Какой-то должник просто хотел от него избавиться. Пришлось вернуться машину и отменить сделку. Безответственная работа сотрудников, машины вообще не проверяют!
  3. Единственное, что меня интересовало здесь, в Автолюкс, — это новая машина. Но, к сожалению, в этом автосалоне только автомобили с гигантским пробегом. Также у машин есть явные проблемы как с кузовом, так и с технической частью. Естественно, за потраченное время никто не извинился. Хотел купить машину, а не ее подобие. Хотел купить новую! Но не судьба. Пришлось ехать в другой салон за Уаз Пикап.
  4. Худший салон, где я побывал недавно, это Автолюкс. Выбора совершенно не было, пригласили по телефону, сказали, что ассортимент большой, но на самом деле было не так много машин. Остальное только под заказ! Для чего так дурить клиентов??? Ведь я потратил личное время на приезд в никуда…. Я вообще никогда не понимаю, чего ждут сотрудники от клиента, если им нечего ему предложить?!
  5. Хотел купить Черри Тигго 7 у дилера Автолюкс за наличку. Машину проверил по приезду, мне дали гарантию 2 года. Как только я вышел из автосалона, на трассе двигатель начал дымиться, машину трясло, я подъехал к дому, но не мог выбраться, все двери заклинило. Говорить долго нет смысла, машину продали бракованную. Вернулся в Автолюкс, машину не принимают. Я провел небольшое исследование и подал в суд.
  6. Купил здесь Митсубиси в автолюксе, о дополнительных взносах при покупке не было и речи. В результате меня кинули на деньги из-за каких-то гарантий. Получилась приличная сумму денег. Когда была заключена сделка, оказалось, что я реально переплачиваю. Такое ощущение, что в стоимость входил еще и воздух, которым дышат менеджера. Вот так можно оставить людей без денег.
  7. Менеджер дилерского центра автолюкс сказал, что Hyundai Creta в настоящее время продается только в кредит! Мне было интересно, почему это так? Говорят, что работать с деньгами им давно стало невыгодно. Так что все, что мне нужно было сделать, это попрощаться с ними, они пытались продать мне машину в кредит под 24% годовых вместе с рядом дополнительных опций и услуг! Консультант Антон рассердился на меня и пытался мне угрожать!
  8. Узнал, можно ли организовать доставку машины, меня заинтересовал Volkswagen Taureg. В Автолюкс сказали, что автомобиль продается со скидкой. Точнее на сайте указано, что машина есть, но в салоне я ее не нашел. Они ответили, что его можно доставить. Только я должен внести депозит. Это обычная практика или как? Не стал рисковать, и позже, когда я прочитал отзывы, я сразу понял, что они пытались провернуть свой грязный план развода со мной. Мне повезло, что я не слушал их чушь.
  9. Обращался с проблемой (загорелся многофункциональный индикатор на панели — check engine) в авто во время гарантийного срока. Диагностика платная! В результате просто сбросили ошибку в БК за 700 руб
    Через несколько тысяч километров опять же эта проблема (больше не ехал к ним, а поехал в нормальный салон).
  10. Как с этими с*ками можно нормально разговаривать, скажите? Они расскажут вам про кредит на подержанный лансер, но в данный момент никакого кредита на лансер оформить не смогут! Скажут, что кредит на автомобиль такого возраста не оформляют! предложили, чтоб я взял у банка потребительский кредит наличными рассчитался с ними! Слушайте, хватит лохматить бабушку!
  11. Просто не рекомендую останавливаться здесь, в Автолюкс, потому что вы сильно пожалеете о потраченном времени, и в итоге вы здесь ничего не купите, так как в салоне Автолюкс нет ничего нормального. Новейшие автомобили в минимальных комплектациях, а есть машины с пробегом в мерзких условиях! Вот так этот дилер торгует всякой хламиной! Если все-таки приедете сюда, попросите показать желаемую машину. А если её нет — уходите сразу.
  12. Будьте аккуратнее и тщательнее проверяйте автомобиль перед покупкой!!! Потому что ПОСЛЕ покупки вас просто будут динамить, если обнаружите какие-то дефекты. Им просто насрать на клиента, который обнаружил у автомобиля косяки ПОСЛЕ покупки! Я вынужден был угрожать им судом, чтобы они возместили мне 25 тысяч за ремонт турбины, которая навернулась через неделю после покупки автомобиля!!!
  13. Какие же тупые и е*анутые мрази!!! В автосалоне автолюкс говорили мне про наличие новой лады ларгус. Оказалось, что лада ларгус есть только с пробегом! Нового автомобиля попросту не было! Пробег у машины 230 тысяч км и мне предлагали приобрести её вместо нового автомобиля! Блин, в салоне автолюкс они совсем в приколе или как? Видимо да, прикалываются над клиентами, обманщики! Вместо нового предлагается машина с пробегом 230 тысяч!
  14. Предложили мне взять автомобиль Хендай с пробегом в автосалоне Люкс Авто. Не знаю от куда они взяли мой номер. Наверное на сайте где то лазил. Позвонил сотрудник данной шарашки. Сказали у них скидки, акции сейчас проходят приезжайте за выгодным предложением. Когда я приехал и увидел машину, мне нафиг не какое их предложение не нужно стало. Автомобиль был просто убитый.
  15. При покупке автомобиля, в кредитно-страховом отделе салона Автолюкс начали уговаривать меня оформить у них на месте КАСКО. На х..й она мне за 80 000… Заметил еще, что спецы салона дерзко разговаривают с заказчиками, а работники кредитно-страхового отдела это вообще отдельная история,если отказываешься от страховки, то ты не платежеспособен. Что за дискриминация такая, в самом деле. Я отказался от КАСКО, мне отказали в кредите!
  16. Сказали, что оформлять кредит в салоне Автолюкс можно под выгодный процент и произнесли, что их клиентам всегда выдают кредит под прибыльный процент! Никакого прибыльного процента я к огорчению не увидел в салоне Автолюкс! Нагло врали, что есть выгодное предложение, а сами попытались реализовать машину в кредит под 27%, при этом первый взнос потребовали в 20% от стоимости авто!
  17. Как произнес слово кредит, у менеджеров салона Автолюкс в жопе все забурлило. Начали диктовать свои условия. Стали навязывать свою страховую, о которой я никогда не слышал. Проценты в ней бешенные. Если верить словам менеджеров, это непременное условие банка, также как допы на придачу к машине на большую сумму денег. Кроме этого мне навязали сигналку, которую устанавливают раза в 3 дешевле. Когда я начал от таких критерий отказываться, ответили, что не вернут предоплату, а это 30% от цены.
  18. Делали мне тут в Автолюкс отличное предложение оформить кредит под 20% годовых на новый автомобиль. Оказалось автомобиль тут во первых не новый, а во вторых, ну вы в своём уме раз делаете отличное предложение под такой процент? Неуж-то кто то соглашался на этот процент по кредиту?! Я отказался естественно же и я думаю, что каждый человек ( с башкой!) тоже откажется! Обман и тупой развод! Приезжать даже не стоит!
  19. Я просто ах*ел от менеджеров этого автосалона автолюкс. Вы зачем мне предлагали тут оформить кредит под выгодный процент, а сами же попытались мне выдать кредит под 28% годовых! Я сказал, что мне такой процент по кредиту неинтересен! Я хотел нормальный процент не высокий! Но менеджеры сказали, что 28% годовых — это очень выгодные проценты по кредиту! автолюкс — тупой развод и шарлатанство! Пи*дец в салоне автолюкс творится! Не приезжайте в ара-салон в этот!
  20. Я приехал в салон автолюкс за подержанным автомобилем — хендай крета. Никакой нормальной машины тут просто нет в салоне! Я посмотрел тут две хендай креты и они были две битые! Я сказал менеджерам салона автолюкс, что не буду покупать тут автомобиль битым! Мне нужна была машина нормальная и не битая! Увы, но к сожалению нормального не битого автомобиля в автосалоне автолюкс тут просто напросто не было! тупой обман
  21. Я просто х*ею от автосалона автолюкс! Вы зачем мне предлагали оформить заявку на кредит под 12% годовых?! Когда реально никакого кредита под такой процент тут не оформлено!!! И не бывает тут оформленного такого кредита под такой процент. Менеджеры автосалона автолюкс — это е*аные кидалы! Зачем вы рассказывали мне про то что машина нормальная?! Автолюкс — кидалово!
  22. Приобрел в автосалоне Автолюкс с пробегом Киа Пиканто. Я решил, что стоит взять данный автомобиль и что он достоин моего внимания, потому что у него был один обладатель и пробег в сорок тысяч всего. После покупки уже узнал, что пробег у автомобиля скручен, что он битый в правую сторону. Да и к тому же, на него несколько раз был наложен запрет на регистрацию из-за погашения долга по кредиту! В Автолюкс продают такие вот подержанные автомобили!
  23. Я приезжал сюда за ладой грантой. Оказалось, что показать новую ладу гранту они смогут только после доказательств с моей стороны, что я куплю тут автомобиль! Ну вот и как это называется то?! Почему в салоне автолюкс вы обманывали меня, что автомобиль тут есть и не нужно вносить никаких предоплат?! Если честно — я просто был в шоке от этого конченого ара салона автолюкс! Слов бл*ть нормальных про них нет!
  24. Мне в автосалоне Автолюкс предложили глянуть к покупке б\у форд куга. Сообщили, что автомобиль в очень отменном состоянии и он только-только поступил на продажу в автосалон. Автолюкс — это мошенничество! Автомобиль у них находится уже давным-давно, они его после аварии и восстанавливали! Мошенники конченые! Не советую сюда приезжать в данный автосалон! Разводилы! Восстановили кустарно после аварии и на продажу выставили!
  25. Меня попросту одурачили в Автолюкс, сообщили,что имеется новая хендай крета у них в наличии. Оказалось, что хендай крета готовы для меня доставить лишь когда я внесу задаток ! Сотрудники Автолюкс попросту врали здесь, что хендай крета у них имеется в наличии! Нет здесь машины никакой в наличии! Вот как же такими м*даками можно быть и как же так можно лгать было вообще?! В Автолюкс нет автомашин, которые обещают!
  26. Меня проинформировали про автомобиль, что есть новая джетта в наличии в данном автосалоне Автолюкс. Выяснилось что есть только подержанная и состояние у машины далеко не очень. Вот я только не понимаю, а отчего тогда мы когда говорили с сотрудником, то он мне даже гарантию какую-то давал, что автомобиль новый есть! Помимо того, мне ещё обещали компенсировать стоимость дороги! Абсолютно никто мне ничего возмещать здесь не собирался! Автолюкс — е*ланы!
  27. Подержанный автомобиль Volkswagen Golf 2010 года выпуска с автопробегом 175 000 км предложили купить в автосалоне Автолюкс . Утверждали, что у автомобиля автопробег реальный. Ну конечно! Эти аферисты соврут, недорого возьмут! До оригинального пробега автомобилю было срать да срать. Пробил по блокам управления его и высветился оригинальный пробег за 289 000 км. Проверяйте, прежде чем покупать что-либо в Автолюкс !
  28. Я покупал с пробегом автомобиль в автолюкс. Мне рекомендовали рассмотреть к покупке киа рио. Глянул автомобиль внешне и пришёл к выводу, что автомобиль в хорошем состоянии. Но стоило лишь проверить автомобиль по базам, как я узнал, что он кредитный! Я отрекся от приобретения этого автомобиля! По условиям предварительного договора, я всё равно обязан был купить определенный автомобиль, поэтому взял рено логан в итоге. Осадок от старания впарить мне кредитный автомобиль — всё равно остался!
  29. нах*я вы меня сюда позвали вообще?! автосалон автолюкс не торгует же новыми автомобилями! они бл*ть торгуют только подержанными машинами и меня и пытались тут раскрутить на покупку подержанного рено дастера в бедной комплектации и на механике! хоть я и говорил, что на машине также жена хочет ездить, не только я! потому нужен автомат! Но автолюкс посчитали, что они бл*ть самые умные! вот гниды!
  30. Мне сказали про рено каптюр, что автомобили тут с пробегами только продаются в этом автосалоне. Но только после проверки автомобиля я понял, что машины тут не просто с пробегами, а машины тут с огромнейшими пробегами! Вы вот какого х*я и нахрена говорили, что рено каптюр с пробегом не больше 100 тысяч км?! Когда у этого рено каптюра был пробег в 220 тысяч километров?!!! Скручивают нагло! Козлы!
  31. приезжал сюда, чтобы просто посмотреть автомобили! Как только начал ходить между машинами и смотреть их, тогда менеджеры автосалона автолюкс сказали, что у них не выставка достояний народного хозяйства и беспонтово ходить и смотреть тут не нужно! я был в ах*е с такого хамства и спросил, мне что, смотреть нельзя?! менеджер салона автолюкс сказал мне, что нельзя, потому что такие как я просто мешают выбрать машину тем, кто реально хочет купить. Послал в задницу уродов этих!
  32. В салоне автолюкс предлагали мне, чтобы я провёл тест-драйв новой киа рио. Я естественно согласился. И вот, за 15 минут до того времени как я сяду за руль автомобиля — они просят меня, чтобы я внёс предоплату за автомобиль! Я естественно отказался что то вносить! Тогда менеджер автосалона автолюкс начал психовать за то что я потратил их время и сорвал тест-драйв! Охренеть! Я оказывается ещё и виноват!
  33. Они предлагают приехать за ладой вестой. Выяснилось, что нет никакой лады весты в наличии в автосалоне автолюкс! Зачем говорили мне, что лада веста у вас тут есть в наличии?! по факту работники автосалона меня просто кинули, что машина есть у них! Я послал менеджеров куда подальше, когда выяснилось, что нет у них лады весты в наличии! автолюкс — конченый ара-салон мошеннический! Я в ах/е если честно!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *