Главная / Серые дилеры / Автосалон АвтоЛита

Автосалон АвтоЛита

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 212В

Телефон: +7 (812) 565-91-17

Сайт: www.ac-autolita.ru

Время работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Краснодарский автосалона «АвтоЛита» позиционирует себя как официальный представитель аж 20 автомобильных брендов. Основная доля всех продаж проходит при использовании автокредита. Для лучшего клиентского обслуживания напрямую в автоцентре находят банковские сотрудники всех 15 финансовых организаций, которые сотрудничают с автоцентром. Условия по кредитованию в компании очень лояльные – процентная ставка начинается всего от 1% годовых. На сколько заявленная на сайте компании информация подтверждена в реальности – может узнать, прочитав отзывы людей купивших там автомобиль.

10 комментариев к “Автосалон АвтоЛита
  1. Хотел оформить кредит на автомобиль в автосалоне Автолита. Но здесь это очень не выгодно. Мне по телефону пообещали 4,5% годовых. А в договоре эти мошенники прописали 21%. И очень надеялись, что я этого не замечу. Мне просто сказали, что такой процент одобрили, а больше их ничего не волнует. Не понимаю, кто еще ведется на этих шарлатанов.
  2. Читайте отзывы если решите сотрудничать с автосалоном Автолита. Я не обратила внимание на отзывы. Меня привлекли скидки. Поэтому оставила бронь и поехала на радостях покупать автомобиль. Приехав машины нет в наличии, мне конечно предлагали другие модели. Но, цены очень высокие. Все, что заявлено на сайте обман.
  3. Поганая компания. Дилер Автолита не достоин нашего внимания. Консультанты умеют только ссать в уши и нае..ть. Когда я позвонил по поводу Hyundai Solaris, то попросил по-русски не устанавливать доп.оборудование. Когда я приехал на тест-драйв, мне сказали, что допы установили. Непонятно, к чему прислушиваются работники салона или им просто наплевать на нужды клиента. Скорей второе!
  4. Я вообще удивляюсь, где автосалон Автолита находит клиентов? Столько отрицательных отзывов прочитал о данном автосалоне, что желания ехать к ним нет. А тем более покупать автомобиль. Друг мой приобрел в автосалоне машину, теперь она стоит пылиться на стоянке. Берегите деньги и нервы. Не связывайтесь с аферистами!
  5. В автосалоне «Автолита» мне предложили кредит на Киа Спортейдж. Но попробовав взять здесь кредит, я узнал, что ставки ниже 18% годовых не бывает! Как так? Я уехал из автосалона без машины. Просто жалко потраченного времени! Обещали мне выгодный кредит, после чего сами пытались обмануть! Сотрудники просто подлецы! Я бы никогда не позволил им себя обмануть!
  6. Не знаю, как можно так обманывать людей, особенно если они являются постоянными клиентами. Автосалон Автолита в этот раз удивил, но не в хорошем смысле данного слова, а в негативном. Приехал купить для сотрудника автомобиль, в итоге получил мятую машину. Задний бампер хорошо замаскировали, что невооруженным глазом ничего не видно.
  7. Присмотрел на сайте автосалона Автолита автомобиль Хюндай. Он там смотрелся очень даже хорошо. Я тут же позвонил и оформил бронь на автомобиль. В итоге, по приезду в салон, ни машины, ни брони я просто не увидел. Хотел вернуть свои деньги и этого сделать не дали. Безумно не доволен посещением этого автосалона. Теперь пытаюсь решить дело через суд.
  8. Ребята, всем привет! Покупал тачку здесь Автолита (по идеи и по отзывам все круто), а на самом деле все дно, днище. Людей дурят. Из людей делают тупых животных, вешают лапшу на уши. Первый раз с таким сталкиваюсь. И всем желаю, что-бы с Вами не произошло того же что и со мной. Никому не советую!!! ЛОХОТРОН!!!
  9. А я ездил в компанию Автолита посмотреть на новые автомобили. Мне показали новый Фольксваген Тигуан 2021 года и я осознал, что машина нихрена не новая! В салоне Автолита мне сказали, что машина новая! Ну, зачем же так лгать мне было?! Ну да, я же вам доверял. А в автосалоне Автолита не только нагло врут покупателям, но и продают подержанные машины. И это не нормально.
  10. Присмотрел жене машину, на сайте была написана одна цена, когда позвонил в тот же день в салон сказали вторую цену, пару дней спустя снова позвонил узнать за машину и назвали уже третью цену, а когда приехал покупать цена была совсем другой. Когда спросил за цену на сайте сказали «Ой забыли поменять». Полнейшая халатность, никому не советую покупать в Автолита.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.