1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
9 комментариев к “Автосалон АвтоБлиц
  1. Приехал автосалон Автоблиц и выяснилось, что новый Хендай Санта Фе продается только здесь в битом состоянии! Что это за обман на самом деле? Почему они врут клиентам, а ?! Если честно, я был шокирован тем, что новая машина уже продавалась битой! Я отказался от покупки машины в таком виде! Я решил, что не буду покупать машину в этом автосалоне, потому что они нагло лгут своим покупателям! Их не за что рекомендовать!
  2. Кто обманул однажды, сделает это снова! Я говорю о сотрудниках автосалона Автоблиц. Хотел обменять машину на замену и прикупить у них поновее автомобиль. Они дали такую низкую оценку моему автомобилю, что этого не хватило даже на первый взнос при покупке нового авто. Думал погулять по салону, успокоиться, но понял, что в салоне и выбора нет! Я только зря сюда потратился на бензин!
  3. С менеджером Автоблиц мне довелось условиться о том, дабы мне возвратили предоплату в случае чего. Ну, условиться это дело одно, а исполнить договорённости — абсолютно другое! Менеджеры автомобильного салона Автоблиц элементарно ничего мне не сказали о том, что в договоре прописаны совсем иные условия, дабы они не возвращали предоплату клиентам! Капец. И в итоге я потерял 15 000, которые я внёс за ладу х-рэй, когда мне взамен неё предложили ладу гранту хэчбек!
  4. Мне предложили льготный кредит под 6% годовых в авто центре Автоблиц. Говорят, машина в идеальном состоянии. Машина оказалась в ужасном состоянии, и чтобы ее продать, начали придумывать сказки про выгодную ставку по кредиту! Авто центр Автоблиц — это афера и глупый развод! Настоятельно советую не ходить к мошенникам в салон этот! Они перекупщики, а не обычные торговцы! Настоятельно их не советую!
  5. Обещали выгодный кредит !!! И все началось после того, как оставил заявку на сайте Автоблиц. Я как раз думал посмотреть, что с этим будет, но мне начали звонить из автосалона и уговаривать приехать! Решил попробовать, но по приезду в салон мне на уши стали вешать свою китайскую лапшу!!! Пытались подсунуть договор, в котором процентная ставка 26% в год, обязательна комплексная страховка на весь срок кредита и еще хотели доп оборудование навязать!
  6. Не спешите в автосалон Автоблиц, чтобы купить авто машину, поверьте мне, в городе полно других автосалонов, где дешевле, надежнее и проще купить. В Автоблиц процветают грубость и непрофессионализм. Сотрудники салона, видимо, считают, что после прихода покупателя он должен со всем согласиться и принять то, что ему дают. Цены на автомобили действительно завышены, а услуги сомнительны. Короче не рекомендую!
  7. Решил приехать. Перед тем, как выйти из дома, я сомневался, думаю, мне нужно сначала позвонить, мало ли. Но по телефону вся информация подтвердилась, что да, цены на Renault действительно 444 000. И когда я приехал в автосалон Автоблиц, менеджер сказал, что все, только эти цены действительны для машин купленных в кредит. А за наличные от 600 000. Оказывается, они меня ввели в заблуждение. В принципе, вреда мне не причинили, но неприятный осадок остался.
  8. Если вы живете в г. Воронеж, вам не составит труда зайти в салон Автоблиц и сразу все открыть, а в худшем случае вы потратите время зря. В моем случае недобросовестный маркетинг автосалона привел к потере более 30 000 рублей, не говоря уже о времени и нервозности. Поэтому я настоятельно не рекомендую приезжим гражданам обращаться в этот дилерский центр Автоблиц, особенно если речь идет о кредитных средствах.
  9. В автосалоне Автоблиц я не смог найти зарезервированный автомобиль. Информация о моей броне и моей машине была запутанной и непонятной, либо продана, либо все еще находится на складе, либо вообще отсутствует. Мне это уже показалось странным. Цены были не такими низкими, как обещали. Бонус на который я рассчитывал, внезапно закончился. В общем стало понятно, что они просто обещают, но ничего не делают! Не стал искушать судьбу, ушел. Бесполезный автосалон!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *