avtosalon-aurora-avto-otzyvy
Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д
Телефон: +7 (863) 222-83-44
Сайт: Время работы: с 09:00 до 20:00, без выходных

Ростовский автоцентр "Аврора Авто" располагающийся на ул. Вавилова, 71Д - предлагает своим покупателям весьма выгодные условия на новые автомобили. Приобрести легковушку Вы можете с выгодой до 400 000 рублей. Если желаете оформить кредит, дилерский центр и тут не оставит Вас без приятного. Акция Aurora Auto, позволяет взять автокредит от 4,9% без первоначального взноса и компания в качестве подарка оплатит за Вас 6 первых платежей по кредиту. Если Вы планируете посетить автодилера, почитайте отзывы клиентов на нашем сайте.

Написать отзыв

24 рецензий про автосалон “Аврора Авто

  1. Я не в первый раз покупаю автомобиль, я не механик, но немного в них понимаю. Но при выборе Киа Пиканто я обратился в «Аврора Авто». Знаете, почему? Потому что у них были отличные предложения, включая быстрое оформление заказа и скидки на кредит. Для меня было важно, чтобы машина была готова к моему приезду. Но персонал не прислушался к моим пожеланиям. И они предложили оформить сделку без осмотра!

  2. Держитесь подальше от автосалона Аврора Авто. Таким аферистам самое место в аду. Их автомобильный бизнес состоит из продажи подержанных автомобилей. Кто возьмет кредит на подержанный автомобиль под 25%? Это чушь. Мы не хотели принимать такого предложения. И я бы не рекомендовал такого дилера никому другому. Это дерьмовая дыра. Так что поищите для себя более подходящий вариант!

  3. Заранее связывался по телефону, уточнял у консультанта итоговую цену на Volkswagen Tiguan. По приезду встретил другой специалист, согласился предоставить нужную мне автомашину, но это была другая комплектация, плюс цена ни та… Автомобиль продавали дороже на 125.000. Конечно, я стал возмущаться, но кому есть дело до ваших претензий? Стало понятно, что меня просто обманом заманили ради того, чтобы продать машину подороже.

  4. Точно не знаю, как они по факту продают свои тачки, но когда я попал в автосалон Аврора Авто, на меня какое-то время никто не обращал внимания. Продавцам данного авто центра было наплевать на клиента! Я сам попросил совета у одного из сотрудников. Собирался брать Рено Аркана. Я офигел, когда он заявил, что обслуживать меня бесплатно не намерен! Я не знаю, кто здесь покупает автомашины! Я свалил!

  5. Менеджеры автосалона аврора авто видимо не сильно дорожат своим местом, если так грубо разговаривают с клиентами. Либо это происходит выборочно. Но я думаю они настолько обнаглели там и зажрались, обманув такое огромное количество людей, что им уже все равно кто перед ними стоит. Ну и конечно жк понимая что им за это ничего не будет. Жулики.

  6. Живу на свете не один десяток лет. Знаю, что халявы не бывает. Но все-таки и я попался на рекламу гос программ в Аврора Авто. Отправился туда. Добирался три часа, живу в области. Попав в салон новых автомобилей было штук 5. Никаких скидок на них не было. Да и цены на них космические. Во всяком случае для нашей семьи. А на автомобили с пробегом мне сказали акция не распространяется. Стали предлагать доставку под заказ. Но я не согласился. Обманули раз, так же будет и во второй раз. Лгуны и мошенники.

  7. Я конечно тоже из тех людей которые верят в чудеса, но вестись на такую полнейшую бредятину, которая, ну очевидно, что это развод, мне кажется это очень глупо, и в наше время, если вы на это повелись, то вам не сладко живется! И не важно автосалон Аврора авто это будет или какой-нибудь другой, разводят все примерно одинаково, но вестись на их рекламы это очень нелогично!
  8. Сказали по телефону, что с радостью предоставят хорошую скидку на приобретение автомашины Skoda Superb. Про подарки ничего не говорили, но мне и скидки было вполне достаточно в размере 115.000. Радостный приезжаю в салон, и тут выясняется, что за предпродажную подготовку платить обязан клиент, как и за составление договора и доп оборудование. Но помимо этого ещё включают полную страховку на 100000. Это что за х****?
  9. Мы попросили продавца автосалона Аврора Авто подобрать Рено Логан Степвей в самой большой комплектации. Предупредили, что это важная деталь. Мы договорились об окончательной цене. Она составляла 600 000 рублей. Уверяли, что машина в хорошем состоянии. Однако о том, что она полностью имеет замененное левое крыло, умолчали. После покупки претензии принимать отказались!
  10. Всему виной наша наивность! автосалон Аврора авто конечно те еще твари, но люди же должны понимать, что они идут покупать машину, а не хлеб, то есть они должны разбираться в тех или иных вопросах и читать договора внимательно, если они его не понимают то брать с собой на такие сделки юриста, ведь это тоже самое что приобретать квартиру!
  11. В наше время вестись на такую кричащую рекламу как у автосалона Аврора авто, это значит ввести себя в один ряд с глупым наивным и доверчивым человеком! Мне кажется это развод для тупых! Ну серьезно! Нормальная машина столько стоить не может! Тем более новая!
  12. В салон приезжал за автомобилем хендай солярис. Захожу, а мне говорят, что машина продана и продавец начал предлагать такую же модель, только в другой комплектации. Сначала хотел отказаться, но потом решил осмотреть автомобиль. Сразу обнаружил царапину на бампере и трещину на заднем стекле. Менеджер заврался в конец, его слова никак не совпадали с тем, что написано в документах! Не стал брать!
  13. Не советую никому и никогда обращаться а салон Аврора Авто, так как там работают люди, у которых одна цель – продать, не важно автомобиль новый или бу, сделают ему такую рекламу, что устоять будет невозможно,мы конечно люди дураки, ведемся на красивую картинку и красивые слова, но там разводняк жесткий и не соответствует формуле цена=качество.
  14. Я недоволен работой компании аврора авто! Проводят различного рода махинации с документами , в результате чего ты остаёшься с голым задом! До подписания договора они называют одну цену на автомашину, затем обманным способом в договоре появляются различного рода включения. В результате выходит приличная переплата. И ты остаёшься должником этой компании. И разорвать сделку не так просто. Грозят большими штрафами.
  15. Аврора Авто — еще одна мошенническая контора! Находилась в поиске автомобиля. Решила пройтись по их площадке. Но я не ожидала увидеть здесь такой бардак! Когда я приехала сюда, то сразу поняла, что это не официальный представитель. Даже если они 100 раз скажут об обратном. На автомобилях нет ценников. Менеджеры не дают исчерпывающих ответов и рекомендаций. Я быстро потеряла к ним интерес.
  16. На сайте автомобильного центра Аврора авто нашёл неплохой KIA x-seed . В объявлении было указано, что автомобиль 2020 года в минимальной комплектации. Автосалон находится не сильно далеко от меня, поэтому приехал быстро. Расположение удобное у компании, но это всё. Обещанные цены и акции не совпадают с указанной информацией на их официальном сайте. Сотрудники отвечают, что за сайт ни несут ответственности. В общем так себе.
  17. Взял в «Аврора Авто» Renault Duster 2020 года. Новая машина, но тормоза проблемные. Еле доехал домой из автосалона. Походу не работает вакуумный усилитель тормозов.Нажимать на педаль тормоза нужно с громадной силой. Позвонил в Аврору Авто сказали что такого не может быть. На просьбу решить проблему с тормозами никак не отреагировали отморозились!!
  18. Аврора Авто обещали мне самые выгодные условия и я им поверил. Но, когда составляли договор, то оказалось, что цена намного больше и выгода была только для салона, для меня тут вообще не было никакой выгоды. Обычный развод салона – предложить и надурить. Мне обещали что с момента оформления пройдет 10 дней и авто будет у меня, прошло уже 20 дней и авто я еще не видел, вот так.
  19. Едва не купил подержанную машину по цене новой в автосалоне Аврора авто. Когда осматривал машину показалось подозрительным, что детали под капотом некоторые грязные, а в салоне явно не новый запах. Знал, что можно еще и на подъемнике просмотреть авто, но менеджер явно занервничал, и отказал от услуги, типа не работает аппарат.
  20. В автосалоне Аврора Авто творятся одни приключения. здесь так просто автомобиль не купишь. Я купил автомобиль Лада, все меня устроило и цена, и состояние. Буквально через неделю мне стали приходить уведомления о штрафах с камер видеонаблюдения. Только в эти дня у меня еще не было автомобиля. Я тут же поспешил в салон, чтобы разобраться, а мне сказали, чтобы я предыдущего владельца искал. Какой-то дурдом прямо тут творится.
  21. Будьте бдительны при оформлении документов в автосалоне Аврора Авто. Решился на кредит, а теперь жалею. Я б не стал оформлять кредит, но мне обещали сделать скидку на автомобиль. В итоге получил огромный процент годовых, а скидку не сделали. Обманщики! Не советую автосалон Аврора Авто! Не выполняет своих обещаний.
  22. Почему каждый менеджер видит в клиенте наивного и неопытного человека, котррому можно рассказать любую сказку про авто? В этом салоне работают одни фантазеры и это я проверил на личном опыте. Хотел купить авто у них, но после истории про машиностроение этого бренда, что то желание полностью отпало. Им экскурсии надо тут водить, так как модельный ряд такой древний, что вряд ли кто когда нибудь тут купить авто себе.
  23. На сайте автосалона Аврора Авто все прекрасно и красиво. По телефону сообщили, что в наличии есть Лада Ларгус, машина не продана, приходите. Цена автомобиля очень привлекательная и не меняется. Я приезжаю, нет машины, якобы там похожая, а может и лучше выбранной, только дорого реально. Менеджер салона — грубые. Мне не понравилось! Не рекомендую!
  24. Как же я лоханулся с автосалоном Аврора авто!!! Знакомый работает автомехаником и я решил похвастаться своим новым автомобилем. Мы решили более тщательно осмотреть автомобиль и это жесть!!! Под уплотнительными резинками возле дверей не точечная сварка!! Скорее всего эта новая «машина» уже ремонтировалась не заводской сваркой, а дядей Васей!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *