1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
6 комментариев к “Автосалон Авекс
  1. Оформил заказ на автомобиль определенной марки на сайте «Авекс». Это был Ниссан Альмера по цене 580 000 рублей. Я запросил эту сумму в банке. Когда я приехал в автосалон, мне показали контракт, по которому цена была увеличена в полтора раза, да и у машины был другой год выпуска. Как бы меня не пугали и не шантажировали, я не подписывал этот документ.
  2. Присмотрел Рено Дастер в Авекс. Сказали, что эта машина 2016 года выпуска, после 1-го владельца. Всю правду о машине я узнал после покупки. Менегер от меня скрыл, что у машины дублированный ПТС, и мне не сказали, что у машины три хозяина! Зачем жульничать? Вы думали, я не стану проверять машину по базам? Их обман стал причиной отказа от покупки. Что я на самом деле и сделал! Поганое место!
  3. Меня пригласили в авто центр Авекс на оформление кредита под 4,9%! Оказалось, что у них не было ссуды на такую процентную ставку, ни один банк не выдал бы ссуду на такую процентную ставку! Консультанты сказали мне, что проценты по кредиту точно 4,9%, и они могут мне их гарантировать! Что вы можете гарантировать? Это просто пиз/ц! Кроме почесывания языком они ни на что не способны! Реальная ставка=26%!
  4. Эти продавцы в автосалоне авекс совершенно не думают о клиентах!! В их головах мысли только о прибыли!! Неужели трудно снизить эти грё@аные цены??! Почему вы выдаёте кусок никому не нужного металла за золотой слиток???!! Это что раритет, я не пойму??!! Я пойду к вашим конкурентам!! Там у них адекватные цены, по сравнению с вашими!!
  5. Машина нужная стояла на площадке салона. Но радоваться было рано. По обещанной цене тачку можно было купить только в кредит. Если вы хотите взять с собой наличные, то цена сразу зашкаливает и значительно превышает официальные. Однако, если мы возьмем машину в кредит, то в этом случае мы столкнулись с процентными ставками, такими как они засчитываются в конце, скажем, 23%+доп накрутки. Авекс — не даст вам льготного процента, НИКОГДА!
  6. Работники автосалона авекс пообещали мне семи местный ларгус за семьсот тысяч рублей. Я поверил им, так как сотрудники салона мне очень подробно рассказывали о различных акциях, благодаря которым стоимость авто была существенно снижена. Но потом мне пытались продать машину на 250 000 рублей дороже! Совсем страх потеряли! Это не люди, а твари! Я просто в шоке от такого сервиса! Обходите этот салон десятой дорогой!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *