1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОКУПКА ПОДЕРЖАННОГО АВТОМОБИЛЯ В КРЕДИТ. СТРАХОВАНИЕ.

ПОКУПКА ПОДЕРЖАННОГО АВТОМОБИЛЯ В КРЕДИТ. СТРАХОВАНИЕ.

Еще несколько лет назад покупка подержаного автомобиля в Москве была возможно только по частным объявлениям с рук, либо на авторынках.Оплата при этом была возможно только лишь наличным и полной суммой сразу. Автомобильный бизнес не стоял на месте и в Москве появились крупные автосалоны, которые занимаются продаже сугубо подержаных автомобилей. Большим плюсом таких площадок стало еще то, что появилась возможность покупки даже БУ автомобиля в кредит!

ВЫ НЕ ЗНАЛИ, А КРЕДИТ — ДОСТУПНАЯ ФОРМА ПОКУПКИ!

По нынешним временами купить машину в кредит стало гораздо легче и удобней. Кредитованию доступны как отечественные автомобили, так и зарубежные. Для покупателя доступно большое количество кредитных программ, информацию о которых вы можете узнать на официальных сайтах банков, либо у кредитных экспертов напрямую в автосалоне. Для примера мы выбрали несколько крупных банков:

ВТБ 24 — один из крупнейших банков РФ. Как правило, при покупке автомобиля в кредит через этот банк — полис КАСКО является обязательной опцией при заключении договора. Размер первоначального взноса, при оформлении страховки в тело кредита — 30%. Сроки кредитования от 1 года до 7 лет, при процентной ставке от 14% годовых. При оплате страховки самостоятельно — есть возможность уменьшения первоначального взноса.

Сбербанк России — там вы получаете кредит наличными и вам дается на выбор и приобретение автомобиля порядка до 90 дней. Оформление полиса КАСКО так же является обязательным. Процентная ставка напрямую зависит от срока кредитования, в среднем до 16% годовых.

Райффайзен банк — один из ограниченного числа банков, которые не обязуют оформление КАСКО при покупке автомобиля в кредит. Плюсом этого банка является то, что он работает только с официальными дилерами, с возможностью кредитования сроком от 1 года до 5 лет. Также клиентам доступна будет опция рефинансирования кредита.

Альфа банк — предоставляет возможность внесения минимального первоначального взноса от 10%. В среднем одабриваемая процентная ставка от 11% годовых.

Абсолют банк — предоставляет возможность приобрести поддержанный автомобиль по программе «Классический автокредит», в среднем процентная ставка составляет 12% годовых. При оформлении кредита банк предоставляет возможность в течение 3 месяцев заниматься поиском автомобиля и при это не взымает с клиента комиссии. КАСКО является обязательным страхованием.

Кредит Европа Банк — один из немногих кто не требует обязательного оформления страховок, но при этом дает возможность внести в тело кредита и полис КАСКО, и Осаго. Рассмотрение кредитной заявки составляет в среднем около получаса.

Что касается приобретение поддержанного автомобиля в кредит, то в Москве выбор банков довольно-таки огромен. Плюс-минус, но практически во всех банках условия при покупке БУ авто одинаковы. Процентная ставка напрямую зависит от срока кредита и практически каждый банк требует обязательное оформление полиса КАСКО, плюс некоторые банки требует обязательного страхования здоровья и жизни.

ЕСТЬ СТРАХОВКА — КРЕПКО СПИШЬ

Страхование, как правило, является обязательным атрибутом при покупке поддержанного автомобиля. В основном условия у страховых компаний похожи. Более детально вам могут описать их страховые или банковские сотрудники в автосалоне. Сейчас мы изучим основные виды страховок на БУ автомобили:

ОСАГО — обязательная страховка в РФ, для компенсации ущерба третьим лицам, который был нанесен по вашей вине. Обязательна для всех видов автотранспорта, включая новые и БУ автомобили. Ориентировочную стоимость можно изучить в сайтах страховых компаний используя онлайн калькулятор.

ДСАГО — добровольная расширенная версия полиса ОСАГО.

КАСКО — включает в себя наиболее полный перечень страховых случаев. В этот полис можно включить ДТП, угон, пожар, стихийные бедствия и пр. Стоимость напрямую увеличивается от количества страховых случаев указанных в договоре.

Если будем брать ситуацию на данный момент по Москве, то вполне можно приобрести БУ автомобиль в кредит и так же есть возможность его застраховать. Плюс стоимость страховки при желании можно внести в тело кредита. Многие автоцентры готовы вам предоставить интересные и выгодные условия для покупки машины, вам лишь осталось сделать правильный выбор. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *