1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Лизинг автомобилей. Выгодные предложения

car_leasing

Большая часть граждан слышали о лизинге автотранспортных средств, но далеко не все понимают, что конкретно означает этот термин и, как он работает.

Лизинг является финансовым инструментом, что дает возможность взять в аренду автомобиль с последующим его выкупом. Когда возникают сложности с кредитом, лизинг становится единственным вариантом для использования автотранспорта в личных целях.

Лизинг и аренда автомобиля в какой-то степени схожи между собой. Лизинг предполагает составление договора, которого клиент должен придерживаться, при условиях аренды контракт в обязательном порядке не предусматривается.
Для приобретения автотранспортного средства в лизинг физическое лицо может не иметь надлежащего финансового положения, которое нужно для оформления кредита.

Процедура выдачи автомобиля в лизинг будет выглядеть для физического лица примерно так:
— физлицо обращается в лизинговое агентство;
— фирма предлагает взять в лизинг машины, которые есть в наличии либо клиент сам обозначает марку автомобиля, которую планирует приобрести в конкретном месте;
— после соглашения всех нюансов и подписания договора автомобиль переходит физическому лицу во временную эксплуатацию с правом выкупа либо без него.

Приобретение машины в лизинг актуально для лиц, которым присущ стабильный финансовый доход, позволяющий выполнить все условия подписанного соглашения.

Юридические лица от лизингового займа автомобильного средства могут получить дополнительные преимущества в виде следующих факторов:
— значительно снизится налог на прибыль;
— экономия бюджета;
— отсутствие необходимости выплачивать налоги на машину;
— легкость оформления сделки в отличие от кредита;
— не нужно оставлять залог.

Преимущества лизинга

Неоспоримое достоинство — выгодная форма покупки автомобиля. Воспользоваться услугами подобного характера можно без внесения первоначального взноса. Именно этот фактор привлекает большое количество юридических и физических лиц к принятию такого решения. Лизинг также обладает и другими достоинствами:
— платежи по договору выплачивать значительно легче в отличие от кредитных;
— лизингодатель занимается оформлением документов и содержанием автотранспорта;
— клиент может в любое время расторгнуть договор и вернуть машину лизинговой компании

Благодаря лизингу можно обновить автопарк без вывода из оборота внушительной суммы средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *