1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 2,33 из 5)
Загрузка...

Автосалон Алион Авто

 Серый дилер

Расположение:  г. Тольятти, ул. Заставная, 15 стр. 1
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
Сайты: www.alionauto.ru
Метро:
Почта: info@alionauto.ru

О салоне:

Автосалон «Алион Авто» — один из крупнейших автодилеров в Самарской области. Автосалон специализируется на продаже легковых автомобилей отечественного и зарубежного выпуска. Ассортимент автосалона составляют популярные в России марки и модели, занимающие высшие позиции в рейтингах покупателей по популярности и простоте обслуживания и эксплуатации. Каждая представленная марка обладает разнообразным модельным рядом, а также большим количеством вариантов комплектаций. Тем не менее, каждый клиент может заказать у нас любую модификацию машины, а также поменять цвета кузова и вставить дополнительные опции.

Персонал автосалона стремится создать комфортную атмосферу для клиентов. У нас работают менеджеры, имеющие образование в сфере продаж и применяющие индивидуальный подход к каждой конкретной сделке. Договор купли-продажи подписывается в соответствии с российским законодательством, а каждый этап строго контролируется персональным менеджером на юридическом уровне.

 

Мы рады каждому посетителю и сделаем все, чтобы стать Вашим надежным партнером!

 

26 комментариев к “Автосалон Алион Авто

  1. Небольшой выбор, завышенные цены и ужасное обслуживание, все это Вас ждет в автосалоне Алион Авто, делать тут нечего, на личном опыте это понял, когда сдуру забрел сюда. Благо, хоть без денег, так как если бы был с ними, то наверно бы так и не понял, их истинного отношения к работе, ведь были такие душки, пока не узнал, что у меня денег нет, потом сразу показали личину.
  2. Автосалон Алион Авто лишь на сайте у себя так красиво выглядит, на деле же, это просто голимый обманщик с которым лучше не связываться, иначе поверьте на слово, вас просто обманут и все, лучшего вы не добьетесь. В моем случае они умудрились наколоть на 40 штук, когда приписали некоторые доп.опции, которые, как оказалось шли в стандарте к моей комплектации, а после ничего не вышло и доказать.
  3. Рекомендовать этот автосалон уж точно не буду! Наоборот, я бы хотел об автосалоне Алион АВТО оставить ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Рассказать о том, насколько плохо здесь относятся к клиентам, грубят, хамят и вообще ведут себя недостойно, правда все это стало видно, когда я сказал, что просто смотрю, по началу все было красиво и доброжелательно. Кстати, модельный ряд здесь небольшой.
  4. Рекомендовать Алион Авто, хочу присоединиться к отзывам бедных людей, которых они умудрились обмануть и сказать, что здесь трудятся настоящие мошенник и походу у руля у них тоже мошенник. Потому что мне кажется, без его ведома бы такое не творилось, то что я увидел при посещении. Для начала здесь небольшой выбор, цены завышенные, а скидки только на картинках в интернете такие, по итогу все иначе!!!
  5. Рекомендовать автосалон Алион Авто не могу, ибо обманут ими на 200 штук! Пишу уже без эмоций, так как смирился, ну надули и надули, что поделаешь, правда по началу пытался вернуть, а че толку, оказалось, что у них все продуманно и подписанный мною кредитный договор стал их точкой сопротивления, поэтому мои 200 штук первоначального взноса просто канули в небытие, ужас в общем, УЖАС! Будьте внимательнее.
  6. В автосалоне Алион Авто продавался Ford Focus 3 по большой скидке. Я решил не тянуть и приехал за автомобилем. В итоге оказалось, что это лишь приманка. При покупке вашу скидку либо урезают, либо убирают вообще. Мошенники одним словом, налажен у них процесс конечно конкретно! Благо, что вообще раскрыли так легко свою личину, кто знает, может и надули бы в итоге.
  7. Хотел в этом автосалоне Алион Авто взять себе Форд Фокус по трейд-ин. Однако они мою Тойоту Каролу занизили в стоимости и втюхали их поддержанный Форд дороже, чем я бы купил на авито. Да, сплошное враньё про выгодный трейд-ин. Берёшь рухлядь, свой автомобиль отдаёшь за копейки и потом по гарантии не дождёшься ремонта. Посыпалась покупная тачка через неделю, замучился теперь ждать её из их гарантийного сервиса. Мошенник на мошеннике!
  8. Повелся на рекламу в интернете. Когда приехал в автосалон Алион Авто с готовностью сделать долгожданную покупку, менеджер сказал, что акция кончилась вчера, хотя на сайте об этом не было ни слова. Ну да ладно подумал, буду брать, че делать то, в итоге взял, так машина то оказалась с замененными запчастями, естественно от такого я в шоке, такого я еще нигде не видел просто напросто.
  9. В автосалоне Алион Авто мне пытались впихнуть машину под бешенные проценты (23%). При этом рассказать об автомобиле ничего не могут, помочь с выбором тоже. Есть салоны лучше, не советую этот однозначно, кто знает, на чем они еще могут надуть. Ведь сначала обещали всего 8% по кредиту, а в итоге аж до 23% дотянули, вот вам и вывод, бежать отсюда надо или оббегать лучше всего.
  10. Мечтал всегда о новой машине и вот увидел рекламу в интеренте, мол выгодные условия, приходите, покупайте, ну и пошел, зря я конечно это сделал, ибо задумка изначально была обречена на провал, а все эти рекламы в интернете просто замануха. Приехал в Алион Авто, оказалось, что процент выше и то была акция на день, ну пошел посмотрел, ладно думаю, буду брать, как нить выплачу, в итоге знаете что, они мне приписали непонятные доп.опции и хотели, чтоб я за них заплатил еще 80 штук. Послал их и удалился с салона, обманщики хреновы.
  11. Сколько красивых слов можно найти в сети про этот автосалон Алион авто, но только увы, все это и заканчивается на красивых словах, ведь по сути, здесь цитадель обмана. Менеджеры, как стервятники, чуть ли друг с другом не ругаются за клиента. Зато в уши заливают клиенту дай Боже, подобрал авто, столько красивых слов, и подарки хорошие выбьет и скидку предоставит. В итоге скидка вместо 100 тысяч, всего лишь 30 и подарок вместо комплекта резины, дали авточехлы! Я в шоке! Авто слава Богу не подводит, в остальном просто ужас.
  12. Вот все пишут, то автосалон Алион хороший, только ваши положительные отзывы попахивают купленными, я сам был в этом автосалоне и сейчас мучаюсь с авто, так как он ломается, я брал его под видом нового, вот такие дела. Конечно я не спорю модельный ряд, там хороший и цены вроде ничего, только вот авто они продают не новые и потом только ремитируешь их, поэтому к эти жуликам я не советую ходить. Все положительные отзывы не действительны.
  13. Автосалон Алион конкретно наживается ни своих клиентах, такие проценты на авто, а ведь многие берут. Конечно модельный ряд хороший и цвета все ходовые, но это не значит что нужно сдирать в людей деньги, я тоже приобрел в кредит не скрою, только потом до меня дошло, что меня обманули, ведь в других автосалонах проценты ниже, но одно радуется, авто пока не разу не поломалось, но все же будьте осторожнее с Алион.
  14. В автосалоне Алион мне хотели продать авто и с дополнительными опциями опциями но я же не идиот я все понимаю куда эти опции идут. Больше всего возмути упорство менеджеров мне заговаривали зубы лишь бы я только оформил покупку переплата огромная, деньги на ветер выбрасывать не хотелось, поэтому я отказался, но автосалоном я не доволен.
  15. Не советую автосалон Алион так как все акции которые они проводят это полный обман, я сам там был и акции у них всего несколько тысяч скинут и все, но потом чтобы получить подарок, нужно еще заплатить, только не понятно за что, я сразу понял, что меня пытаются развести. Отказался от покупки и теперь я никому автосалон не советую.
  16. Приехал в автосалон Алион Авто по объявлению о продаже автомобиля Крайслер Вояджер. Причем изначально общался с человеком, который представился собственником автомобиля и назвал адрес, по которому находился данный автосалон. Как оказалось в данном автосалоне сразу 10 Вояджеров в одинаковых кузовах, но в разных комплектациях и расцветках. На мое удивление менеджер заметил, что их автосалон занимается привозом автомобилей из Америки. У меня прямо глаза разбежались от такого разнообразия, стал сразу расспрашивать продавца по поводу цены и годов выпуска автомобилей. Как оказалось, на стоянке были представлены машины от 2004 до 2006 г.в. При этом ни на одном автомобиле не было бумажки с описанием автомобилей и они были установлены в самом темном углу стоянки так, что ничего не было видно. Но даже без света было очевидно, что передо мной так называемые конструкторы. То есть автомобили, ввезенные в Россию как запчасти. Не знаю, каким образом им удалось получить птс на эти машины, но кузов явно был распилен и возможно, что сделан из разных автомобилей. При этом данная ситуация повторялась на каждом из представленных машин. Таким образом можно сделать вывод, что не стоит покупать автомобили оп низкой стоимости у людей, которые утверждают, что возят их из за океана. С нашими пошлинами заработать на этом деле можно только с помощью обмана и хитрости.
  17. Автосалон Алион мне не понравился, потому что, я приехал покупать авто, выбрал, посмотрел все устроило, но когда оформлял документы, мне насчитали дополнительные опции, причем не малую сумму. Я вообще о них ранее не знал, но подумал, что так надо, но ошибся. В других автосалонах такого не делают, хоть авто нормальное, надеюсь прослужит долго.
  18. Про автосалон Алион не могу сказать ничего хорошего, у них нет ни выгодных условий покупки, ни нормально модельного ряда, что покупать то?? Я долго думал, слушал менеджера, кстати вот менеджер у них и подготовлен и обучен. Я все же ничего не приобрел, не хотелось брать хлам, нашел автосалон более выгоднее.
  19. В данном автосалон Алион столкнул с тем, что я выбрал автомобиль, мне понравился модельный ряд и цены + подарок. При оформлении документов мне насчитали дополнительные опции, о которых я раньше не слышал и с точностью знал, что в других автосалонах нет. Покупку оформил, позже узнал, что я не первый, кого обманули на эти же дополнительные опции, вот я не советую его, найдите лучше, поверьте есть, спасибо.
  20. Автосалон Алион мне пне понравился, так как я сам лично в этом убедился, я позвонил уточнил насчет автомобиля и узнал про кредит, по телефону сказали такие выгодные условия, который конечно же мне понравилось. По приезду в автосалон я выбрал авто, мне все ус троило, но когда начал оформлять документы, процент возрос и причем не на маленькую сумму. Я оформил покупку, конечно столько денег придется отдавать, но хоть авто в замечательном состоянии, не советую потому что, обманывают в кредите.
  21. Продавали хендай солярис на 50 тысяч дешевле по какой-то там акции. Я сломя голову поехал в алион авто за этим автомобилем, купил. Через два месяца увидел, то на правом крыле потрескалась шпаклёвка. Видимо её там был такой слой, что просто она начала отваливаться. Отвёз в мастерскую кузовную, там сказали, что крыло однозначно под замену, автомобиль не новый, автомобиль битый. В алион авто мне не вернули ни копейки, спихнув всю вину на меня.
  22. Автосалон Алион мне не понравился своим обслуживанием, скудный модельный ряд и совершенно ничего не знают о жалобной книге. Пытались мне навязать авто, который мне вовсе не интересен, цены у них бешеные, ни в одном салоне таких не видел. Устраивают различные рекламы, а на самом деле нет никакой рекламы, подарков нет просто продаю авто по завышенной цене.
  23. Автосалон Алион просто взорвал все мои иллюзии про доступные цены, сейчас приобрести авто очень сложно. В салоне мне понравилось авто, цена конечно смущала, но думал взяв в кредит будет нормально, но когда посчитали кредит процент просто бешеный, я конечно разочаровался, что не приобрел авто, не понимаю одно зачем так обманывать, ведь все хотят приобрести авто по выгодным ценам, а вы обманываете.
  24. Чтоб банк точно дал кредит мне менеджер сказал что надо брать не меньше 600 000 рублей, хотя надо было 480 000, я сказал щачем мне еще 120 000 брать то? я не хотел переплачивать лишние тысячи по процентам, а он сказал что сразу их внесу обратно и мне перерасчет сделают. В итоге согласился, дали мне кредит на 18% , я машину забрал, пришел возвращать бабки, а мне говорят что штрафы, платить надо строго по выплатам, получается что набрал лишнего, никакого перерасчета, меня просто таким образом развели на бабки!!! Все из за этого черта менеджера!
  25. По большей части все что пишут на сайте автосалона алион авто это враньё. Никаких скидок клиентам они не делают, я вам больше скажу- они все машины продают с большой наценкой. Я очень пожалел что приехал в этот автосалон, потому что мне пришлось ругаться с менеджером выясняя куда делся автомобиль который должен был находиться в автосалоне и почему он на складе да и вообще цена на него в полтора раза выше!!! Я покупать машину. Утр не стал потому что дело это просто вгоняет лохотроном!!
  26. Дрянной автосалонишко с быдло менеджерами. Не могут ничем помочь, только и делают что предлагают установить дополнительное оборудование, я когда узнал что машина на складе подумал, какого хрена меня тогда звали в эту парашу? Нет ни выбора машин, ни толкового обслуживания, ни цен….кто вообще у этих у*бков покупает машины? Я вот не стал да и всем вам не советую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *