1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автоцентр на Московском

Серый дилер

Расположение: г. Ярославль, Московский пр-т, 120
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (485) 238-85-70
Сайты: www.ac-yaroslavl.ru
Метро: Нет
Почта: info@ac-yaroslavl.ru

О салоне:

Автоцентр на Московском – дилерский центр, который готов сделать процесс покупки нового автомобиля легким, комфортным и выгодным для каждого клиента.

 

14 комментариев к “Автосалон Автоцентр на Московском

  1. Совсем мне не приглянулся этот салон. Присмотрел Автоцентр на Московском в глобальной сети интернет, когда искал место, где прибыльнее кредитоваться при покупке авто. В этой шараге обещают самые прибыльные программы. Я подал заявки сначала во все их банки, выбрал Киа Сиид, провели тест-драйв. Когда пришел в кредитный отдел, оказалось, что есть одобрение только на 18%. Такового просто быть не может, сотрудники нахально лгут.
  2. В Автоцентр на Московском— орудуют мошенники. Выбирали Хендай Элантра. Заказали тест — драйв. Прокатились ,на блестящем свете показалось,что на капоте неровная покраска. При внимательном осмотре увидел, что капот крашенный. Здесь втирают бракованные автомобили, как новые, помимо того поясняют это производственным браком. Уехали расстроенные и без машины. Считаю данный салон не добропорядочным. Не дорожат они тут своей репутацией.
  3. Я просто ах*ел, когда мне попытались тут продать хендай акцент с пробегом в 270 тысяч километров, который типа в нормальном состоянии! Оказалось, что просто никакого нормального состояния у автомобиля тут увы, но нет! Менеджеры просто меня обманули! Зато у машины есть юридические проблемы! Машина, если что, продаётся с запретом на регистрацию! То есть на учёт машину после покупки не поставишь! Ужас!
  4. Сдал свой старый рено в трейд ин в автоцентр на московском. Новую машину брать не собирался, поэтому обошелся простой продажей. Маловато, конечно, оценили, но зато без головной боли. Через несколько дней увидел свой Логан в продаже этого салона. Знаю, что мой, так как номер VIN соответствует. Пробег был скручен в 2 раза, приписаны опции, которых никогда в тачке не было, год был указан моложе. Будьте осторожны, когда берете в этом салоне авто с трейд-ина.
  5. Не советую в Автоцентр на Московском связываться с кредитованием. Все равно в этой шараге не получится получить адекватный процент. Я подавал заявку через веб-сайт для дополнительной скидки. Проехал на выбранной Киа Пиканто. Я как увидел двадцать один % , закашлял. Обещали 3.9 процента. Не фига себе разница. Еще и КАСКО нужно сразу за 3 года оплатить. Отказался от покупки в Автоцентр на Московском.
  6. Когда я приезжал сюда за джеттой , то мне сказали, что с машиной всё отлично и в подарок к автомобилю идёт и зимняя резина и компрессор автомобильный и страховка тоже! И в итоге в салоне автоцентр на московском меня просто кинули! Я уехал из автосалона без автомобиля, потому что нечего было мне тут так врать! Мне ни один из предложенных допов бесплатно не предоставили! А бешеная оплата за это была вписана в договор в кредитный! И допы стоили действительно немало!
  7. я приехал сюда посмотреть новый киа рио. Оказалось, что киа рио тут в продаже с пробегом в 10 тысяч километров. оказалось, что пробег у автомобиля они скрутили с 50 тысяч километров! Вот что про этих мудаков можно сказать ещё? Да никак кроме как мудаками их и назвать тут нельзя после такого вот обмана! автоцентр на московском тупые кидалы и разводилы! Я в шоке, честное слово!
  8. Автоцентр на Московском не рекомендую! На предыдущей неделе принял решение воспользоваться программой trade-in, пригнал Hyundai Solaris. Вместо подержанного авто принял решение взять новый аналог. Пустая затея! Диагностику моему авто проводили три часа после осмотра заявили, что у меня ни тачка, а кусок ржавого железа. Ну-ну, пиз..те дальше! Хотели подсунуть мне новую тачку с нерабочей коробкой передач.
  9. Меня не предупреждали в Автоцентр на Московском, что автомашины заказчикам доставляют только после его оплаты, фактически просили 25% от стоимости авто и все только для того, дабы я его оглядел, поистине смешные люди сотрудники Автоцентр на Московском! Безусловно я ни в какую не согласился вносить никакой предоплаты этим жуликам и мошенникам!!! Пускай ищут для своих афер других кретинов, которые согласятся платить такие бабки!
  10. Я просто в шоке был, когда консультанты Автоцентр на Московском попытались меня обдурить и попытались мне реализовать битый в морду Сузуки SX4. У машины после сильного удара в морду не было подушек безопасности! Я был в шоке с состояния автомобиля в Автоцентр на Московском! Тогда менеджер мне произнёс, что он отчитываться передо мной вообще не обязан и если я им не верю, то они мне ничего доказывать не станут!
  11. Когда я зашёл в Автоцентр на Московском , то я был приятно удивлён ценами, которые были тут на автомобилях под лобовым стеклом. Лада веста у них стоила 550 тысяч рублей. Прямо докризисные цены! Я осмотрел весту новую и принял решение её купить. Оказывается, что никакой тут цены в 550 тысяч не было! Эта цена — это при условиях попадания под все гос программы и приобретения автомобиля с учетом кредита! За наличные — цена в 770 тысяч минимум!
  12. Случилось так, что мне пришлось наотрез отказываться от покупки Suzuki Vitara в автосалоне Автоцентр на Московском, по одной простой причине, мне хотели навязать выплату за автомобиль, в полном объеме до его осмотра! Я не собирался совершать такой опрометчивый шаг, несмотря на то, что мне продемонстрировали документы . Гарантии нет, машину я не видел . За что я должен платить полную стоимость?!
  13. Собирался приобрести Volkswagen Polo в Автоцентр на московском, потому как именно этот салон продемонстрировал широкий ассортимент автомобилей по доступной цене . Невзирая на большое расстояние до салона, поехал, чтобы купить машину со скидкой. По приезду после осмотра автомашины подал заявку на кредит , но никакой скидки не получил, потому как банк предоставляет скидку на автомашины 2017 года, а эта тачка оказалась 2016 года!
  14. Автоцентр на Московском — полный лохотрон! Когда увидел на сайте за 350.000 Lada vesta sw, сильно обрадовался, что наконец нашёл подходящий автомобиль для работы в такси по приемлемой цене. Сотрудники автосалона в момент подписания договора купли-продажи убедили меня приобрести страховую карту , которая защищает мои права при дорожно-транспортных происшествиях. Карту должны были продать за 50.000 , содрали 150.000!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *