1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (109 оценок, среднее: 4,68 из 5)
Загрузка...

Автосалон Akron Auto | Акрон Авто

Официальный дилер

Расположение: г. Москва, г. Котельники, 14 км МКАД, Коммерческий пр-д, д. 10, стр. 2
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 550-78-56 | +7 (495) 374-78-56
Сайты: www.akron-auto.ru
Метро: Котельники
Почта: info@akron-auto.ru

О салоне:

Автосалон «Akron Auto» появился на московском рынке в 2008 году и с тех пор неуклонно завоевывает любовь своих клиентов и партнеров.

Мультибрендовый автосалон предлагает Вам автомобили от большинства европейских и японских производителей, среди которых Вы точно сможете подобрать оптимальное соотношение цены и качества, которое наилучшим образом подойдет именно Вам.

 

19 комментариев к “Автосалон Akron Auto | Акрон Авто

  1. Салон интересный, действительно много моделей машин, выбирать есть из чего на выгодных условиях. Мне вполне понравился автосалон. Компания уже давно на рынке. Я хотел Mazda и звонил, узнавал по поводу машины. Мне рассказали, как доехать, какие документы нужны, чем помогут при оформлении документов. Порадовало, что сотрудники салона вежливые. Очень приятные подарки дают после покупки не только шины, Каско, но бензин, мелочи для машины. В общем салон уважает своих клиентов, это заметно. В итоге теперь езжу на Mazda 6 Sedan. Машина только радует, покупал в кредит. Наконец я исполнил свою мечту!
  2. Автоцентр «Акрон Авто» произвел на меня хорошее впечатление! Удобный сайт, легко сделать выбор и связаться с центром.
    Сперва я присмотрелся, потом уже сделал предварительный, бесплатный звонок, чтобы уточниться по поводу модели понравившейся машины. Хотел именно Nissan Almera. Словил удачную скидку, КАСКО и шины в подарок. Договорились встретиться, я приехал к назначенному часу.
    В особенности мне понравились услуги, качество машины и внимательный персонал. Обращался к ним чтобы оформить машину в кредит. Все объяснили, рассказали, помогли с документацией. В общем я остался доволен.
  3. Сейчас большинство берут Соляриса, и я решил сменить свою ниву на эту марку. Расход у неё экономичен, как по городу, так и по трассе. И цена вполне доступная. Покупал в Акроне. Процесс оформления покупки долгий, но менеджеры компенсировали как могли. И кофе угостили, и разговорами по комплектациям завлекли. Заодно и дали за рулём посидеть, оценить вид изнутри и снаружи. Был удивлён, что регистрацию в ГИБДД можно оформить в этом же салоне, раньше только давали необходимый набор документов и ограниченный срок для постановки на учёт. Каско тоже сразу сделали. Дилера могу рекомендовать, но все же сначала нужно позвонить и заранее забронировать авто. В автосалоне в наличии не все модели.
  4. Я много хороших слов в адрес данного дилера слышал еще до того, как сам купил здесь машину. Вот именно поэтому отправился сюда. Никаких сюрпризов не произошло — я выбрал автомобиль, оформили его покупку, я уехал на нем домой. 🙂 Сюрпризов не произошло в том плане, что всё прошло быстро и качественно, никаких косяков и прочих проблем, что лишний раз говорит о том, что обслуживание тут как минимум хорошее.
    Забыл еще написать, что купил модель Nissan Terrano. Вот сразу видно, что это настоящий автомобиль! Покупкой более чем доволен.
    В принципе — автосалон себя хорошо показал, рекомендовать его могу.
  5. Выбрал салон Акрон изначально потому, что находится ближе всех от моего места жительства, да и выбор машин большой, изначально выбор стоял между двумя автомобилями. В итоге выбрал Кия Оптима. ДА пришлось брать кредитом часть суммы, но тут одобрили его быстро, даже не ожидал. И процентная ставка устроила. Работники салона хорошо относятся к клиентам не только на этапе покупки, но и после, когда необходимо по регламенту салона делать ТО автомобиля. Это позитивный момент. Во многих после того как купил машину, тебя больше знать не знают и консультируют нехотя. Здесь же совсем по другому.
  6. Я поехал в автосалон Акрон Авто по рекомендации коллег по работе. Когда им сказал, что хочу купить себе машину они настоятельно советовали ехать именно сюда. Здесь цены реально ниже, чем у других дилеров. Выбор не такой уж огромный, но подобрать себе автомобиль из самого ходового сегмента можно. Менеджеры опрятные и вежливые, мне хорошо помогли в выборе транспортного средства. Купил я у них Renault Logan и комплект зимней резины в подарок получил. Оформили мне его тоже без всяких проблем. Пока пил кофе, моей машинке сделали все необходимые документы. Так что за время покупки даже не утомился.
  7. Я поехал первый раз в автосалон Акрон Авто по совету друзей и не пожалел. Здесь отличный выбор автомобилей и цены подешевле, чем в других салонах. Консультант мне помог подобрать действительно удобную и комфортную мне машинку Skoda Yety. На все вопросы по техническим характеристикам он мне четко и подробно ответил. Купил здесь ее по акции, даже в кредит залазить не пришлось. В отделе оформления конечно было много народа, но специалисты работают здесь очень оперативно, за 2 часа все бумаги на машину мне подготовили. В салоне такого уровня конечно хочется еще не раз совершать покупки, рекомендую!
  8. В целом Акрон Авто — отличный автоцентр, проверил на себе. Сначала обратил на него внимание, когда ориентировался по ценам в интернете. В Акрон цена на Renault Duster, который я собирался себе купить была самая низкая. Позвонил в салон, менеджер по цене мне подтвердил, единственное, что нужного цвета там не оказалось. Пришлось приобретать свою машинку под заказ. Когда она к ним поступила, я сразу же поехал в автоцентр. Там менеджер дал краткую презентацию по автомобилю и когда вопросов и сомнений у меня не осталось я уже пошел оформлять ее. Эта модель действительно классная, езжу на ней теперь целыми днями и очень доволен!
  9. Долго изучал сайты разных автосалонов. Хотелось купить что — нибудь из Европы. Нашел на сайте автоцентра Акрон Авто Шкоду -Рапид за приемлемые деньги. Решил купить и прокредитоваться у них же. Уточнил только наличие машины в продаже и записался на тест-драйв. В этот же день и получил предварительное одобрение автокредита. С утра в салоне встретился с менеджером и немного покатались на Шкоде. Нормальное авто на каждый день. Меня устроило полностью. Оформлялись только долго, цена на Каско показалась завышенной. После обеда наконец то получил ключи от машины и довольный покупкой нового автомобиля умчался домой.
  10. Целенаправленно искал машину из бюджетного сегмента типа Логана или Нексии. В автосалоне Акрон Авто приглядел Равно Нексию с Акпп. Сначала просмотрел все отзывы о ней на Ютубе и затем позвонил в автосалон на предмет ее тестирования. Менеджер сообщил все о машине и способе как ее приобрести. Решил взять ее в кредит с большим первоначальным взносом. Тут же дал заявку на кредит и записался на тест-драйв. Утром уже катались на машине и попутно я слушал менеджера ее характеристики. В салоне начали оформление кредита и покупки. Слегка завышенной показалось КАСКО, к вечеру все закончили и я сел в свою новую Нексию.
  11. Автосалон Акрон Авто на мой взгляд наилучший, из всех что я объездила. Выбрать машину на сайте, конечно удобнее и быстрее, но так как я не очень хорошо разбираюсь в автомобилях, мне лучше было их посмотреть визуально. В Акрон выбор машин шикарный, много действующих скидок и персонал внимательный к своим клиентам. Менеджер сразу ко мне подошел, поинтересовался в какой ценовой категории смотрю авто, каким маркам отдаю предпочтение. И потом предложил подробно посмотреть несколько моделей. Подобрали мы совместными усилиями Skoda Fabia. Она как раз попадала под акцию и обошлась мне гораздо дешевле, чем я даже рассчитывала. Теперь езжу на ней уже полгода и очень довольна.
  12. Первоначально я не знал об автосалоне Акрон Авто, но когда просматривал предложения от разных автоцентров в интернете, меня заинтересовал у них автомобиль Хендай Солярис с большой скидкой. Позвонил для убедительности, что такая цена реально действует. Менеджер подтвердил мне наличие данного авто, предложил выгодные кредитные программы. Но я кредит не планировал оформлять и просто попросил оставить для меня Хендай в черном цвете. На следующий день к ним приехал и машину быстро мне оформили. Уже полгода катаюсь на своем Хендай, никаких поломок и прочих проблем не возникало. Все отлично!
  13. Ответить на вопрос «почему я купил машину именно в этом автосалоне?» достаточно сложно, потому что я просто выбрал первого попавшегося дилера, который продавал автомобиль Nissan Almera, который я и хотел купить.
    Купить получилось эту машину без проблем, автосалон «Акрон» действительно отличное впечатление произвел, не ожидал такого качественного и быстрого обслуживания здесь.
    Сам же автомобиль действительно хорош, не зря эту модель купил. Могу выделить крутой дизайн здесь, характеристики очень даже неплохие, в целом модель достойная.
    Оформление покупки прошло хорошо, я доволен.
  14. После решения купить автомобиль я стала усердно бродить по просторам интернета чтобы выбрать более выгодное предложения. И вот именно у автосалона Акрон на желаемый автомобиль была неимоверно шикарная скидка, я честно сказать даже не поверила своим глазам и решила позвонить. По телефону менеджер подтвердил цифры и я решила сразу договориться о встрече чтобы не упустить свой шанс. Сам салон достаточно приятный, чистый и молодой человек что любезно согласился мне помочь был исключительно вежливым. Мой выбор упал на KIA Sportage New, давно хотела себе именно такой большой и как оказалось на деле безопасный автомобиль. Поэтому долго я не размышляла, заполнила все необходимые бумаги и забрала свою мечту.
  15. Серый дилер? Да вы просто шутите. Видимо, вам легко что-либо внушить и заставить купить то, чего вы не хотите покупать. Мне тоже во время покупки автомобиля в этом автосалоне всячески пытались продать дополнительные опции и комплектацию подороже, но я как бы сразу рассчитал бюджет и от предложений отказывался — я понимаю, что дилеру хочется побольше и подороже продать, тут винить его никак нельзя. Но я тут отметить хочу обслуживание хорошее и цены адекватные, в отличие от множества других автосалонов. А купил я тут Ford Focus. Мне этот автосалон понравился, хотя он и не без недостатков явно.
  16. Я изначально знала что очень хочу купить именно Mazda 6 Sedan и ничего кроме, мне оставалось найти только автосалон с выгодной ценой. Я в интернете много искала и самое выгодное предложение было в Akron Auto, цена ниже чем в других автосалонах плюс была небольшая, но все же скидка. Я заранее позвонила чтобы убедиться в отсутствии ценового обмана и договориться непосредственно уже о встрече чтобы мой автомобиль не успели купить. Автомобиль я забирала без вопросов, эксперт у меня друг взяла его с собой он посмотрел сказал что все отлично и мы уже начали заключать договор. Так что если не считать мои поиски то я приобрела машину очень даже быстро и выгодно.
  17. Автосалон действительно очень хорошего уровня, мне он крайне понравился, я определенно рекомендую его всем своим знакомым, кто даже никогда и не собирался покупать автомобиль.
    Я же тут купил автомобиль Volkswagen Polo — классный автомобиль, еще и по хорошей цене. Трудно сразу сказать, что именно в этой модели понравилось, так что скажу, что в целом это отличная машина по всем параметрам.
    Больше всего мне именно работу автосалона хочется отметить, ведь обслуживание тут образцовое, а цены на автомобили очень даже приятные.
    Рекомендую «Акрон Авто» всецело, замечательный автосалон высокого уровня.
  18. Несколько лет, как я поставила перед собой цель — купить себе новый автомобиль. В этом году моё желание и мечта осуществилась. Я купила свою первую машину в этом автосалоне. Менеджер по продаже меня улыбчиво встретил и в дружелюбной манере вежливо рассказал мне про мой новый автомобиль KIA. Объяснил его технические характеристики, как он ведёт себя на дороге. В Akron Auto был автомобиль моего любимого цвета, тут вообще достаточно большой выбор машин с разными цветами кузова. Покупку оформили быстро, никаких проблем при составлении документов не возникло, ничего не затягивали. Я осмотрела машину перед покупкой — всё целое и она абсолютно новая. На сегодняшний день моя машина в рабочем состоянии и надёжно возит меня.
  19. Качественный во всех отношениях автосалон, в чем легко можно убедиться, если вы вдруг собираетесь себе машину новую покупать или оформлять на нее кредит здесь.
    Я купил машину не в кредит, но тоже на очень выгодных условиях.
    Конечно, с выбором автомобиля определиться трудновато, так что выбор Hyundai Elantra мне дался нелегко, но я доволен, что именно эту модель выбрал
    Конечно, нельзя здесь не упомянуть о хорошей работе автосалона, качественном обслуживании и отличных ценах.
    Саму же покупку быстро оформили, никаких накладок и прочих неприятностей нет, никакие мошенники здесь не работают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *