1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (308 оценок, среднее: 1,66 из 5)
Загрузка...

Автосалон Экстрим Авто

автосалон экстрим авто отзывы

 Серый дилер

Расположение: г. Москва, 18 км МКАД, Дзержинский,
Алексеевская улица 2а
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (495) 374-78-56 | +7 (800) 550-78-56
Сайты: www.extrim-auto.ru
Метро: Нет
Почта: info@extrim-auto.ru

О салоне:

Автосалон «Экстрим Авто» появился на московском рынке в 2008 году и с тех пор неуклонно завоевывает любовь своих клиентов и партнеров.

Мультибрендовый автосалон предлагает Вам автомобили от большинства европейских и японских производителей, среди которых Вы точно сможете подобрать оптимальное соотношение цены и качества, которое наилучшим образом подойдет именно Вам.

Автосалон Экстрим Авто, ранее назывался Акрон Авто, прочитать отзывы о данном автосалоне можете тут

 

12 комментариев к “Автосалон Экстрим Авто

  1. В салон я приехал за автомобилем для работы. Им должен был стать киа рио. К нему ещё и комплект зимней резины в подарок шёл и страховка. Все эти подарки оказались и вовсе не подарками, а меня так-то заставили за это всё заплатить! В самом экстрим авто это объяснили бедной комплектацией автомобиля, а все эти подарки идут только в богатой комплектации. Кроме того, отказаться от резины и страховки я не имел права, это обязательные услуги идут в комплекте с автомобилем. Всё бы ничего, но вышло безумно дорого, как страховка так и резина — с огромной наценкой!
  2. Решил приобрести себе авто, долго собирал, думал брать так брать подороже и с толком. Автосалон Экстрим мне приглянулся, модельный ряд, есть из чего выбирать, цены конечно не низкие, но это все же авто. Менеджер проконсультировал и сказал, что при покупке авто могу выбрать подарок, я выбрал сигнализацию. Оформили документы, только вот подарка я не увидел, мне сказали, что они закончились, ага закончились, их и не было, жулики(((
  3. Автосалон Экстрим предлагает такие выгодные условия, если посмотреть их сайт, акции на определенные авто, подарки и даже кредит под 0%, я во все это поверил и поехал выбирать. Приехал и особо мне ничего не понравилось, а когда при мне мужчине не подарили подарок, я все понял, что это очередная просто шарашкина контора. Меня не хотели отпускать, заговаривали мне зубы, я ели удрал от них, не стоит тратить свое время однозначно.
  4. на сайт автосалон Экстрим авто внимание не обращайте , все это просто показуха , ничего подобного в автосалоне вы не увидите!! Все эти красивые цены, шикарные подарки , и много акций, все это просто замануха и разводилово людей!! я тоже как и все нормальные люди на это повелся , и зря потратил свое время!! Не видитесь на этот детский лепет , все это ложь!! Найдите другой автосалон, сто процентов будет дешевле и намного выгоднее!!
  5. Хотел купить отцу машину в автосалона Экстрим авто..Когда к салону приехали, папа мне говорит Сын этот салон полное дерьмо, хотя даже не успели войти!! но все же зашли туда.. Когда по салону походили на самом деле оказалось полно говно!! в салоне машины ужасные , скорее всего бытие , потому что очень много гнили!! Не стали там задерживаться и покинули салон!! Как папа узнал я у него спросил, он мне говорит при входе в салон машина стояла ржавая грязная , хотя это образец!! Вот все ясно мне и стало!!! не суйтесь в этот недосалон!!!
  6. Около 4 часов ехала в салон Экстрим авто и все для того чтобы увидеть что машина не той комплектации в которой я нуждался!! Девушке задаю вопрос , зачем же вы мне врали по телефону , она мне говорит, недавно на работу устроилась , не поняла вас!! Так верни мне деньги скотина ты , которые я на проезд потратил!! Либо дура, либо притворяется , сама рассчитывала что я и такую куплю!!Аферистка гребанная!!!
  7. Так сказать машину забронировал в автосалоне Экстрим авто… Не знаю можно ли это назвать бронью , если на моих глазах машины не оказалось!! хотя менеджер меня уверяла об обратном , что машина меня ожидает в салон!! я с большим трудом забрал у них свои деньги, которые им перечислил.. Столько нервов потратил на этих тварей что слов нет!! Берегите себя!!
  8. Жена машину выбрала говорит поехали посмотрим, так мы оказались в автосалоне Экстрим авто..Я когда посмотрел на ту машину которая ей приглянулась , у меня чуть сердце не остановилось , я не думал что в салоне бывают настолько конченые машины.. Вся ржавая , пороги вообще скоро отвалятся!!! Взял ее за руку и покинули этот салон, найдем другой с нормальными машинами и хорошими ценниками!!!
  9. Если посмотреть на автосалон экстрим авто со стороны , то салон просто шикарен, но как только заходишь во внутрь , то сразу понимаешь что это не салон , а сплошное разводилово.. я не рекомендую этот автосалон никому , потому что окажись в этом автосалоне , вас обчистят очень быстро!!! Держитесь от этого автосалона подальше , а лучше вообще найдите другой автосалон…
  10. Автосалон Экстрим авто это очень серьезные мошенники , в этом автосалоне кроме вранья больше ничего не увидите , меня пытались обмануть прямо у меня за спиной , после того как я сказал что покупаю автомобиль , ценник поменялся мгновенно , когда я стал задавать вопросы по поводу того что ценник другой мне сказали что курс поменялся!!! Я больше чем уверен что так они помступают с каждым, держитесь подальше от эих мошенников!!
  11. Как обратился в автосалон Экстрим авто так через два дня и пожалел, ведь меня развели как маленького пацана … Позвонил в салон мне сказали что машина есть…. Я забронировал, ведь это единственный салон где я такую нашел!!Через два дня приехал а машины в наличии не оказалось, менеджер сказала что продали…А на то что я им деньги перечислил никто внимание не обратил!! в общем деньги забрал без проблем, а вот салон не серьезный вообще!!!
  12. Если верить сайту автосалона , то можно сказать что это лучший автосалон в мире!! но как только я оказался в этом автосалоне, то я понял что этот салон ничего из себя не представляет!!Такие ценники как у официального а сам салон полное дерьмо!! Машин в салоне очень мало , и тех денег которые на них указаны вообще не стоят!!! обходите этот салон стороной!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *