1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Xpert Auto (Эксперт Авто) отзывы

 Серый дилер

Расположение: г. Москва, Новоясеневский проспект, вл. 1А
Время работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 707-61-13 | +7 (495) 215-11-22
Сайты: www.xpert-auto.ru
Метро: Теплый Стан
Почта: info@xpert-auto.ru

О салоне:

Компания Xpert-Auto совместно с ведущими банками разрабатывает специальные программы для своих клиентов, которые отличаются низкими процентными ставками и минимумом формальных процедур оформления кредита.

 

19 комментариев к “Автосалон Xpert Auto (Эксперт Авто) отзывы

  1. Интересно, как в Эксперт авто сотрудники зарабатывают? Вряд ли, чтобы процент от продаж — нам за полчаса так никто вразумительно и не смог по новой Альмере ничего толком рассказать, какие-то буклетики сунули… Само собой, мы так ни с чем и уехали. Вообще не понимаю, как тут люди, что то покупают, хотя может если только покупать зная уже все самому.
  2. Это что, новая схема «отъема денег у населения»? В рекламе, значит, один процент про кредиту обещают, а при приезде в автосалон Эксперт авто выясняется, что такой процент только и исключительно на люксовую комплектацию, да к тому же трейд-ин на нее не действует. Сразу надо правду говорить, бизззнесмены фиговы… Это же своего рода обман, а проверяющие службы куда смотрят?!
  3. Автосалон Эксперт Авто не ценит своих клиентов совершенно. При оформлении покупки, менеджеры стали слишком активно навязывать свои дополнительные услуги с фразой «Без них машины не продаются», это как так не продаются?! При этом знаете, что удивило, то что ладно бы в кредит не продавали они, тут же за наличку, мол нет, только с доп. услугами, я в шоке, как так то а, не понимаю.
  4. Автосалону Эксперт только минусов побольше накидать надо, они ярые обманщики, которые не заботятся о своих клиентах, все их отношение обосновывается на том, чтоб побыстрее обмануть и срубить бабла с бедного клиента. Я чуть не стал очередным лошком, которого они обманули, хорошо сразу предусмотрел свое лоховское будущее, при подписании договора о кредите, увидел строчку, что банк имеет право изменить процент, тут и есть та сама точка Х, благодаря которой меня хотели наколоть. Вывод делайте сами и читайте договора внимательно, таких автосалонов сейчас большое множество, а против договора не попрешь.
  5. Жуть голимая, а не автосалон Эксперт, за что его хвалить я даже не представляю, вообще откуда у них отзывы положительные, мало того, что модельный ряд небольшой, так еще и обслуживание ни к черту, только пыль в глаза пускают, а в итоге задаешь вопросы по технической части, они ни -б, ни -м, только тупят и нервничают. Так же заметил, что скидка, которая у них на сайте и в реале сильно разнится. В общем похожил, побродил и удалился, не нашел, я то чего искал, хотя консультант сказал, что у них выбранное авто есть в нужной комплектации и цвете, в итоге пытались втюхать вообще другое, которое и стоит значительно дороже.
  6. Не приходите в автосалон Эксперт обходите его стороной или станете очередной жертвой их мошенничества, в свое время меня отлично они провели, сейчас плачу увеличенный процент с 4% до 12% возрос и все потому что с радости не придал значения некоторым моментам в договоре, а там было сказано, что банк имеет в одностороннем порядке поднять процент, вот так и получилось. Первые месяцы кайфовал, такая низкая процентная ставка, хвалился всем, а потому в 2 раза подняли, я был в шоке, пытался оспорить, а бесполезно. Так же обманули вместо обещанной зимней резины подарили всего лишь комплект ковриков, ужас в общем.
  7. В общем неделю назад только приобрел в этом автоцентре Эксперт автомобиль, сейчас за голову хватаюсь, готовлю иск против них, за неделю стартер приказал долго жить, поехал по гарантике, фигу показали, я в шоке, отправился в СТО, так там сказали, мол многие компоненты навесного ДВС б/у стоит, я в шоке, естественно обратился к ним назад, те развели руками. Зато в уши заливали и хорошую скидку дали, кто бы мог подумать, что до такого вообще дойдет, кстати и на подарок в виде комплекта импортной резины не ведитесь, в итогу каму получить и все на этом, к тому же езженую. В общем я расписал, а вывод делайте сами.
  8. Рекомендовать автосалон Эксперт я не буду и не собирался, зашел, чтоб предупредить людей, обходите этот автосалон стороной, тут вас 100% наколят, пусть даже вы все предусмотрите, как это сделал я, но на допах накололи и скидку скостили на 20 тысяч, в итоге на 40 штук цена возросла, купил, авто конечно бегает, не подводит, но на 40 штук то обманули, вывод думаю сделаете сами. Кстати, так же хочу отметить, что сильно менеджера не стоит слушать, эти заразы умело в уши залезают, так поют, что соловей в лесу отдыхает, наобещают гору и тележку в подарок, а в итоге получите дулю, такая вот обстановка в этом автоцентре.
  9. Ох уж эти автосалоны, ужас голимый, а не автосалоны, обман на обмане строится и друг друга подпинывают, я покамисть нашел более менее нормальный автоцентр, думал чокнусь, ведь в каждом что то пытались придумать, чтоб лишних бабок поиметь. О всех написал, кто и как меня, а теперь вот о самом выдающемся хочу рассказать, Эксперт авто просто победитель среди всех остальных. Здесь вы увидите все, что казалось бы подает хорошие надежды на выгодную покупку, цены приятные, скидки в самый раз, обслуживание просто высший ТОП, но не стоит обольщаться, это пыль в глаза, вся суть раскрывается во время оформления. Именно в этом автоцентре надо читать, что подписываете, мне подсунули среди прочих бумаг, одну незначительную бумажку, что я беру в кредит титановые диски, доп.аккумулятор и другие ништяки, которые от силы в магазине тянут на тысяч 60, а тут аж на 95 тысяч вытянули. Конечно это все шло, когда подписываешь договор о кредите, благо все перечитывал, с этого момента я им устроил, где раки зимуют, но что докажешь, они уперлись мол так положено и все. В итоге получается, что скидка в 150 тысяч, далеко не в 150, а от силы в 50 и машина выходит на 50 тысяч даже дороже, чем в других автоцентрах. Вывод думаю сделаете сами, у меня все!!!
  10. Рекомендовал мне этот автосалон пару лет назад один хороший знакомый, я не знаю как оно и что, но может пару лет назад у них и вправду было классно, но сейчас просто дикость творится, ожидал увидеть профессиональных менеджеров, которые дадут дельные советы по выбору, в итоге увидел щеглов у которых на губах еще молоко не обсохло и они мне, дяде у которого 30 лет стажа в СТО пытались такое залечить, что смеяться хотелось. В общем слушал, слушал, ну да ладно думаю, присмотрел корейца Киа Рио, скидка хорошая, думаю буду брать, взялись оформлять, тянули оформление часа 2,5 и это с учетом, что я брал за наличку!!! Я был в шоке! На да ладно, дотерпел до рассчета, где ставишь подпись про сумму, а там фигаксь и скидка не в 130 обещанных, а всего лишь в 50! Я не понял, начал предъявлять, этот мелкий гаденыш в ответку гнать, ну я и разошелся, наверно если бы не их охрана, я бы этому мелкому утырку хлеборезку подмял был, благо 2 боксерский в запасе имею. В общем вывод сделан, автосалон Эксперт авто полное Г*ВНО, может когда то он и был хорош, но сейчас деньги делают на ровном месте.
  11. Автосалону Эксперт авто пламенный привет, думаю если читаете то помните меня, недавно у вас был, забрел на огонек скажем так, решил обновить автомобиль и вроде скидочки такие актуальные, обещали то красиво, в итоге фуфел смачный такой и фигушки от меня! Выбор в принципе тут есть, лохов разводить самое то, консультанты не особо разговорчивые, но это не главное, ведь когда и сам неплохо шаришь в технике, то к чему эти консультанты. Дошло дело до покупки, Хюндай Солярис, черный цвет, макс пакет, в общем полный фарш, думаю буду брать, да скидка новогодняя в 200 косарей сильно манила. Взялись оформлять и тут мне консик этот выдает, мол скидка не актуальна, генеральным не подписана, я говорю, тогда че вешаете, он мол приказали так. Я пытался уточнить, в общем водили вокруг до около, 150 дают и все, я в непонятках послал их и че думаете, на следующий день звонок, генеральный их звонит, мол приходите, ошибочка вышла, покупайте, хотя я и его определил, благо русский матовый имеет слова на все случаи жизни.
  12. Решился приобрести в автосалоне Эксперт авто Киа Рио New и могу сказать так, что пожалеть я успел миллион раз, что решился сделать это все именно здесь, ведь красивое обслуживание, большой выбор и казалось бы приемлемые условия, это лишь пыль в глаза. Когда дело касается покупки, то ценник меняется, то есть скидка рубится на 60%, я естественно пребывал в шоке от такого, но что делать, думал, ждал. Решился брать, больно сильно запала мне в душу выбранная машина, да и в других автоцентрах комплектации нужной в такой расцветки не было. Так мало того, что скидку рубанули, так еще и вместо резины пытались впихнуть мне коврики, поднял хай-вай прибежал главный и наладил все, резину отдали, правда скидку не вернули, мол акция кончилась.
  13. Все таки дурак я, раз пошел в Эксперт авто, ну как можно было доверять этим людям, как?!!!! Я не знаю! Пришел, меня таки приняли отлично, все показали, рассказали, дали рекомендации по выбору и пообещали хорошую процентную ставку, вот я и повелся. Брать решился Киа Оптиму, оформили все за 2 часа, я в приятном шоке выехал домой, машина мечта была под мной! В итоге эта мечта теперь вылазит боком и вместо 7% по кредиту, плачу 14,5%, а все потому что банк сделал какой то там перерасчет и сумму выросла в 55%, я в непонятках кинулся к адвокатам, тот глянул договор и указал на мои ошибки, мол надо было читать, чтоподписываете, а так они правы.
  14. В автосалоне Эксперт авто я разочаровался не заходя в сам салон , а просто туда позвонив!!! я набрал в салон , и спросил про автомобиль которого даже не видел на сайте, да и ценник придумал с головы .. НА что услышал что да есть такая машинка , и ценник на нее не то что такой как я сказал а даже на 20 000 дешевле… ОТ мошенники.. Таких еще нужно найти…
  15. Реальный развод!!! приехал к ним вчера, машины в наличии нет, говорят мы вам привезем, давайте 45 000 предоплаты, деньги тоже вернем если не понравится автомобиль. Дают договор предварительный, а там эти 45 косарей задатком обозваны, а знаете что по законодательству РФ задаток не возвращается? Я знаю потому что погорел однажды по мелочи на этом, а тут 45 косых!!! Официальный дилер так не работает, так что пошел нах*й этот Эксперт Авто!!!
  16. Ради того чтобы убедится в том что машина не та в которой я нуждался , я проехал 400 км.. И сука глядя мне в глаза менеджер мне говорит что речь шла о другой машине… Неужели ты тварь думаешь что ты умнее меня , и я не знаю и не понимаю какую я машину выбирал.. не верьте этим аферистам , просто разводят людей , не жалея никого… Проходите , проезжайте, пробегайте мимо этого непонятного салона!!
  17. Автосалон такой же официальный дилер как и я Дед Мороз!!! В салоне почти нет скидок, а те что есть настолько мизерные что даже смешно упоминать. А цены задранны до потолка, я бы очень не хотел чтобы кто то из читающих мой отзыв об этом дилере приехал туда и также как я остолбенел от осознания того, как его на*бали здесь , по телефону и в интернете!!!! Будьте внимательны, узнавайте информацию о дилере заранее!!
  18. Выбрал в этом автосалоне автомобиль , позвонил им в салон , переговорил с менеджером , мне сказали что машина в наличии , цена совпадает с ценой указанной на сайте… я поехал к ним и понял что они твари редкостные.. в салоне во первых небыло автомобиля который я выбрал , во вторых не было менеджера с которым я говорил , в третьих ценники ну не капли не совпадают с сайтом!! Одним словом лохотрон
  19. Автосалон Эксперт авто привлекает внимание своих клиентов при помощи сайта автосалона , а как приезжаешь к ним то понимаешь , что в наличии нет и половины того что висит на сайте , предлагают конечно заказать любой автомобиль который там висит, но ждать нужно около недели , но только по предоплате!! деньги дадите , потом про машину и про деньги можно забыть, не верьте и не суйтесь в такие махинации…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *