1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Автосалон Центр Парк Авто

Серый дилер

Расположение: г. Тюмень, Московский тракт, 320
Время работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (3452) 59-60-50
Сайты: www.cpark-avto.ru
Метро: Нет
Почта: info@cpark-auto.ru

О салоне:

Автосалон «Центр Парк Авто» — один из самых крупных автодилеров легковых автомобилей. Автосалон занимает лидирующие позиции на автомобильном рынке Тюмени. Менеджеры автосалона проведут подробную консультацию и помогут выбрать автомобиль, отвечающий вашим запросам.

 

8 комментариев к “Автосалон Центр Парк Авто

  1. Надеюсь что мне повезёт в следующий раз и больше я не буду иметь дел с таким кон*еным дилером! Я когда ехал то уже приблизительно догадывался что в центр парк авто меня станут разводить, но не думал что до такой степени! Они мне решил к стоимости машины приписать ещё 90 тысяч за всякие ндс-ы и прочие услуги. Как по мне так, это лохотрон ещё тот….

  2. Было бы глупо с моей стороны хвалить и рекомендовать такой автосалон, как Центр Парк Авто, они убожество, просто в наглой мере убожество с большой буквы. Вся его мнимая продуманность не впечатлила лично меня и покупать я тут ничего не стала, зато знаете каким недовольным был менеджер, нахамил мне, мол ходят тут такие, как ты, время только отнимают…. ужас, вот оно их обслуживание, истинное лицо.
  3. Центр Парк Авто, как автосалон меня просто жуть, как разочаровал, это не автоцентр, это просто логово мошенников, приобрел тут автомобиль, казалось бы за нал, как можно обмануть, но по итогу выяснил, что все таки они умудрились это сделать, а все потому что доп.опции докрутили на 40 тысяч, а их всего лишь на 8500 рублей, то есть 31500 так и потерялись.
  4. К посещению автосалон Центр Парк Авто я вообще рекомендовать не могу, НЕ ЗА ЧТО!!!! Купил тут автомобиль в кредит, так лоханули просто по полной, аж диву даюсь до чего докатился, брал изначально Рио под 4,5%, все замечательно, я считаю мне повезло, кучу всяких доп. сервисов докрутили, начиная от страховки и заканчивая гарантийным СТО, цена выросла таким образом на 120 тысяч. Ну да ладно думаю, 4,5% спасают. В результате, через пол года банк мать его делает перерассчет и все, я в ЖОПЕ, процент 12,1%, пздц, привстаньте господа. Так что не рекомендую!
  5. Поставил на продажу по программе трейд-ин в Центр Парк Авто свой Рено Сандеро. Автомобиль у меня в приличном состоянии, пробег небольшой. Регулярно гонял на ТО. Оценили низко, но меня устроило. А вот после продажи начались какие-то мутные телодвижения. Стали из суммы вычитать какие-то услуги и комиссии. В договоре таких пунктов нет. Полный капец. Развели без предупреждения.Почти треть от стоимости тупо украли. Обходите стороной эту шарагу.
  6. В салоне я побывал на позапрошлой неделе. Думал, что реально куплю тут автомобиль и не буду больше сидеть в гаража и ремонтировать автомобиль, как это было с моими жигулями. Принципиально хотелось новый автомобиль. Приехал в центр парк авто, а они хотят мне впарить подержанный форд фокус, который по внешнему виду явно работал в такси! Я отказался от такого автомобиля. Хотел же новых! А в автосалоне новых автомобилей хрен нарисуешь! Только под заказ и сроки бешеные!
  7. Помимо денег за автомобиль эти аферисты с меня ещё кучу денег содрали за предпродажную подготовку, ндс и доп оборудование которое мне тут установили не по моей просьбе а по собственному желание. Как потом оказалось в договоре были все эти пункты, только меня о них никто не предупредил. Пришлось пойти на поводу жуликов и оплатить ещё немаленькую сумму! Чтоб с вами такого не произошло то читайте внимательно догвоор а ещё лучше этот центр парк авто за версту обходите!
  8. Когда на сайт этого автосалона зашёл, я нашёл тут автомобиль — рено логан за 450 тысяч. Менеджер обещал, что цена останется неизменной и к моему приезду в автосалон. Приехал за машиной и увидел цену на 100 тысяч больше. Менеджер сказал не бояться и оформлять договор, мы вам сделаем скидку в 100 тысяч, мы же договорились! В итоге центр парк авто меня просто развели на словах, а машину я так и купил на 100 тыс дороже, чем предполагал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *