1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (108 оценок, среднее: 4,81 из 5)
Загрузка...

Автосалон Центральный

Официальный дилер

Расположение: г. Москва, Дмитровское ш. 157, стр. 4
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 10-00-157 | +7 (495) 937-5773
Сайты: www.saloncentr.ru
Метро: Алтуфьево
Почта: mail.saloncentr@yandex.ru

О салоне:

Автосалон «Центральный» предлагает воспользоваться выгодной программой «ТРЕЙД-ИН» – сдать старый авто с пробегом и получить новый автомобиль. Данной услугой уже воспользовались десятки людей, а мы заслужили множество положительных отзывов о своей трейд-ин программе. Благодаря условиям программы трейд-ин, Вы можете в удобное время приехать к нам, сдать старый авто и купить новый или взять машину с пробегом, а наши сотрудники помогут подобрать тот вариант, который наиболее подходит с финансовой точки зрения и по Вашим предпочтениям.

 

28 комментариев к “Автосалон Центральный

  1. Приезжал на обслуживание в сервис Центрального. Автомобиль покупал тут, подарили карту клиента при оформлении, хотелось заодно и проверить. В очереди не ждал, сразу пригласили на осмотр. Описали все проблемы. Заменили расходники и масло, отчитались упаковками. Приятно, что в этом салоне используют только оригинальные запчасти и качественные жидкости. По моей просьбе даже провели экскурс по мастерской. Достойное обслуживание.
  2. Попал в Центральный случайно, приезжал с другом, который покупал себе автомобиль с пробегом. Меня пригласил, чтобы помог выбрать, так как хорошо разбираюсь в технике. Надо сказать, отличная контора. Ассортимент большой, осмотр авто тщательный разрешается. Даже позволили использование толщиномера и подъемника. По моей просьбе показали результат диагностики . Салон достойный, работают честно. Рекомендую.
  3. В Центральном покупал автомобиль с пробегом. Присмотрел Рено Сандеро на сайте. Автомобиль 17 года, пробег небольшой. Перезвонил, уточнил все данные, ехать мне 200 км. Когда приехал, тачка была готова к осмотру и тест-драйву. Мне салон даже компенсировал дорожные расходы. Оформление без нареканий, страховку и постановку на учет сделать помогли. Домой уехал на новой тачке. Респект салону!
  4. Отличный трейд-ин в Центральном. Кто планирует продавать автомобиль, всем советую. Я пригонял сюда свой Форд Фокус 16 года, оценили просто отлично. Я бы дороже и не продал бы. Получил скидку 50 тысяч на новый Хендай Санта Фе. Обе сделки оформляли одновременно, достаточно быстро управились. Вручили прикольные подарки. Я обслуживанием остался доволен!
  5. У меня после посещения Центрального остались только приятные впечатления. Приезжал приобрести Ниссан Кашкай в максимальной комплектации. Сотрудники в салоне грамотные, менеджер уделил мне много времени, объясняя каждую мелочь в авто. Предоставили тест-драйв по городу, именно на этой машине. При оформлении помогли застраховать и поставить на учет. Классный сервис. Все услуги в одном месте, никуда дополнительно ездить не пришлось.
  6. Брал в Центральном себе опель астра с пробегом, машиной очень доволен. При покупке менеджер уверял, что технически автомобиль в полном порядке, так оно и оказалось, проверил в сервисе у знакомых. Порадовала цена, вышло немного дешевле, чем брать с рук по объявлению. Еще один плюс был, что можно перед покупкой опробовать автомобиль в деле, а то говорят не везде на б/у авто есть такая услуга. Осмотреть тоже нормально можно ,никто тебя не одергивает.
  7. Салон Центральный мне пришелся по душе. Я заказывал тут Киа Рио в черном цвете и максимальной комплектации, все выполнили без проблем. Автомобиль привезли, как и обещали, через 2 недели. Никаких подрожаний, которых я боялся, не было. Комплектация, цвет — все соответствует. Все оформили очень быстро, даже скидку небольшую сделали, менеджеры вежливые. Когда собрался уезжать сделали небольшой подарок- комплект зимней резины. Как придет пора менять сразу сюда вернусь.
  8. Читал много хорошего об автосалоне «Центральный» и решившись на приобритение машины в кредит, сразу отправился сюда. Меня интересовало приобретение именно Лады Веста в максимальной комплектации, оператор по телефону сказал, что есть, так оно и оказалось. Самым долгим было ожидание ответа от банка, но зато одобрение пришло сразу от 3, из которых мне дали выбрать самому. В итоге оформил под ставку 5,9%, с первоначальным взносом 10%. Бонусы, которые обещали, отдали сразу после оформления сделки. Сотрудничеством с салоном доволен.
  9. В центральном понравилось, что можно сделать заказ автомобиля через каталог. Я воспользовался этим сервисом, машина пришла спустя 15 дней, все как я и хотел соответствие с фото и с описанием на 100%. Когда машину пригнали мне позвонили из автосалона, я подъехал оформил и уехал. Мне никто ничего не навязывал, предложили пару оборудований я отказался, так как на оборудования у них цены завышены. Но это как и во всех салонах.
  10. Для дочери выбиралась машина, было принято решение поехать в центральный, так как здесь действовала гос. программа мой первый автомобиль. По всем параметрам дочка подошла, и мы купили здесь кию рио свежую. Машина очень хорошая, отзываются о ней многие добрыми словами. В итоге машина обошлась нам благодаря программе дешевле на 150 тысяч рублей. Я считаю выгодно и удобно вот так со скидкой купить. Мы рады, спасибо за машину.
  11. Вообще в день покупки авто я был в другом автосалоне и планировал там сдать своего лансера 07года добавить деньги и купить что-то типа хонды цивик. Но в том салоне ничего не получилось, так как за моего лансера мне предложили 170 тысяч рублей, хотя он везде не менее 240 тысяч. Я ехал домой и чет меня потянула в центральный. Здесь оценили машину в 210 тысяч и я спокойненько сдал и купил мазду, хонды не было к сожалению.
  12. Подарили полный бак бензина по акции, никогда в подобные “милости” не верил. Читал, что отпускают с 3-5 литрами топлива и иди вот туда. Может быть повезло, что приехал в нужный день пока предложение действовало.
    В автосалоне Центральный обменял опель астру на ладу гранту в максималке. Да, стоимость снизили. Но сам продавать ее замучился. Пол года мучился, уже давно на новой бы ездил и забыл “что такое ремонт”. Тест-драйв был. Одобрение на кредит за пол часа, знакомство с договором и подпись еще около часика. Даже постановку на учет в ГИБДД тут сделали, уехал упахованный!
  13. Отношусь к покупке машины как параноик, а к выбору автосалона и подавно. На Центральный пал выбор из-за консультации — четко, грамотно, без прочтения характеристик, оператор подсказала как доехать на метро до салона, предлагала бронь хиндай элантры в базе, я отказался. Жалко, конечно. Ее уже забрали. Остались все повыше — база, актив и фэмили. Хотел сначала базу, но не было коричневого цвета, взял стартовую на механике темно-серую, тоже приятный цвет. По цене все устроило, неожиданностей не было и слава Богу!
  14. В Центральном я купил свою первую машину и хочу сказать, что впечатлений у меня на год теперь. Сперва меня проконсультировали по наличию автомобилей, затем по программам, а поле предложили попробовать взять машину в кредит. Я согласился. Просто проверить одобрит ли банк. На сегодняшний день, я смог позволить себе камри в новом кузове, за ничтожно низкую цену. Меня радует, что я согласился на автокредит, по совету менеджера.
  15. Как удачно я заехала в Центральный я сама еще не поняла. Но меня сразу смутила цена на новые машины, которая настолько низкая, что я даже не думала что решусь поменять свою машину. Приехав домой и все взвесив, наследующий же день, я поехала в салон и обменяла свою старую машину на новую с небольшой доплатой.за такую цену глупо не поменять машину, ведь эта возможность выпадает не каждый день.
  16. Я приехал из другого региона за машиной, но так и не смог выбрать себе подходящую машину, понимая что подержанную я уже не куплю, я заехал в салон. В салоне мне предложили варианты покупки новой машины, по супер низким ценам. Я рассчитав свои возможности, сразу согласился и купил новую шкоду. В Центральном очень низкие цены, и лучше доплатить за новое, чем брать подержанное и неизвестное.
  17. О покупке новой машины я задумался еще год назад. Катаясь каждую неделю по салонам, я заехал в Центральный. Ассортимент меня удивил. Такого количества машин я еще не встречал. Консультацию по программам и машинам я получил в течении получаса, от чего был только рад. Делая выбор на покупке новой киа оптима, мне предложили условия, от которых отказаться может только дурак. На следующий же день я приехал в салон и выкупил свое авто по бешеным скидкам.
  18. В Центральном большой выбор машин, как новых так и с пробегом. Узнав о скидке в выходные я сразу приехал в салон, чтоб посмотреть вариант покупки. Я не собирался покупать машину, но так как условия были самыми удобными, я не оставил себе выбора, как купить новый кроссовер в кредит. С такими скидками и акциями встречаешься только раз в год и я, как раз попал на эти условия. О своем выборе я не жалею, ведь салон осуществил мою мечту.
  19. В выходные поехали в центральный посмотреть наличие машин и по возможности купить. Приехав в салон мне сразу на глаза попала веста. Которая прям говорила купить ее. Спросив менеджера о скидках и предложениях у меня не осталось выбора как только оформить покупку машины. Цена ниже чем в любом другом салоне, условия кредитования тоже хорошие. О своем выборе я не жалею и рад, что поехал именно сюда.
  20. Свой выбор покупки машины я остановил на Центральном. Уютный салон, большой выбор машин, отношение персонала и цены, не оставляли сомнений, что именно тут я куплю свое авто. Я выбрав машину, получил скидку, подарки и хорошее настроение от покупки. У меня нет никаких претензий и нареканий к работе салона, ведь самое главное я получил то, за чем туда приехал, не жалея об этом.
  21. Автосалон Центральный привлек мое внимание огромным выбором подержанных иномарок. Легко подобрал с менеджером за 400 тысяч Ниссан — Алмеру в приличном состоянии и на автомате. Протестировали машину в обязательном порядке. Авто оказалось не ушатанным и мы в течении 1.5 часов оформили без головной боли покупку. Нормальный автодилер, грамотные сотрудники.
  22. Хороший автосалон. Очень большой выбор автомобилей, хорошие предложения и акции. Недавно здесь я по программе ТрэйдИн обменял свою любимую, но к сожалению уже не такую новую и с большим пробегом, машину на новую Ладу Х-Рей в комплектации Люкс. Машина хорошая. Салон просторный. Вся канитель с документами и оформлением автомобиля заняла что-то около часа. Я очень доволен.
  23. Я воспользовался выгодной программой «ТРЕЙД-ИН» в автосалоне Центральный. У меня была лада шестерка и ей было двадцать лет. Я не знал что с ней делать. И ломалась она постоянно. Я замучился ее ремонтировать. Столько денег на ремонт истратил. И не продашь. Кто такое старье возьмет. И мне друзья подсказали этот салон. Менеджеры подсказали как все сделать. Теперь у меня новая лада калина. Я очень доволен.
  24. Взял Рено Дастер в кредит под 6,5%. Обошелся он мне примерно на 150 тысяч дешевле, чем в других автосалонах. При всем при этом, в комплекте в подарок шла еще зимняя резина.
    С одобрением кредита проблем не было, так как брал всего 250 тысяч, ответ пришел уже через 10 минут.
    Оформили все за 2,5 часа вместе с приемкой машины. Автомобиль просто отличный. Спасибо.
  25. Я такой человек, что прежде чем совершить покупку, я все сто раз проверю. Так я решил поступить и с автосалоном. Про данное место я прочитал много положительных отзывов. Когда пришел в автосалон, то он меня не разочаровал. Выбор автомобилей есть и довольно неплохой. Консультанты тоже не подкачали. С выбором помогли и ничего лишнего не навязывали. Покупкой доволен.
  26. Неплохой автосалон и вовсе не «серый дилер», как тут безобразно указано. Да, этот автосалон не лишен недостатков, но я без проблему опишу, как я быстро и без проблем тут автомобиль купил всего каких-то несколько дней назад.
    А случилось это так: выбирал в интернете себе автомобиль и автосалон поблизости. Модель выбрал Mazda 3, а вот автосалон «Центральный». Я туда позвонил, узнал о возможности купить этот автомобиль и сразу же поехал оформлять покупку. В автосалоне меня как почетного гостя встретили, хотя я являюсь самым обычным человеком. Сразу же начали оформлять документы и сделали это буквально в течение часа. Очень доволен такой оперативной и качественной работой.
  27. Через «Сбербанк» в автосалоне «Центральный» успешно оформил кредит на автомобиль TOYOTA CAMRY. Одобрили мне кредит без проблем, а после одобрения моментально приступили к оформлению всех необходимых документов, в том числе и на сам автомобиль, а также страховку и регистрацию — в общем, самый полный комплект. Заняло всё это дело достаточно много времени, но что поделать, приходится терпеть, это не критично, зато в этот же я уже поехал на работу на новой машине, что аж все знакомые обзавидовались. Кстати, автомобиль классный, я уже давно рассматривал возможность купить именно эту модель, так что считаю себя счастливчиком.
  28. Почему-то перед покупкой автомобиля в этом автосалоне я отзывы не читал, хотя всегда имею такую привычку — изучать любой магазин, где собираюсь сделать покупку. Тут я спонтанно принял решение о покупке машины, поскольку очень сильно привлекла цена на один конкретный автомобиль, а именно на HAVAL H2. Сразу скажу, что не шибко разбираюсь в машинах, но права имею, хотелось бы, чтобы первое личное транспортное средство действительно было хорошим. Конечно, прислушивался к консультантам, когда делал выбор, в том числе и к советам по выбору комплектации. В итоге купил то, что купил, и не жалею. Отличный автосалон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *