1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 2,20 из 5)
Загрузка...

Автосалон Центральный

Серый дилер

Расположение: г. Москва, Дмитровское ш. 157, стр. 4
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 10-00-157 | +7 (495) 937-5773
Сайты: www.saloncentr.ru
Метро: Алтуфьево
Почта: mail.saloncentr@yandex.ru

О салоне:

Автосалон «Центральный» предлагает воспользоваться выгодной программой «ТРЕЙД-ИН» – сдать старый авто с пробегом и получить новый автомобиль. Данной услугой уже воспользовались десятки людей, а мы заслужили множество положительных отзывов о своей трейд-ин программе. Благодаря условиям программы трейд-ин, Вы можете в удобное время приехать к нам, сдать старый авто и купить новый или взять машину с пробегом, а наши сотрудники помогут подобрать тот вариант, который наиболее подходит с финансовой точки зрения и по Вашим предпочтениям.

 

22 комментариев к “Автосалон Центральный

  1. не слушайте их обещания про кредит без первоначального взноса! это вообще не зависит от автосалона, зависит тупо от банка, одобрит или не одобрит! я так повёлся на уговоры менеджера и подал заявку на кредит, чтобы купить ладу гранту без первоначального взноса. в итоге провёл в автосалоне весь день и к вечеру получил отказ от всех банков. Взяли и тупо потратили моё время своими пустыми обещаниями!
  2. Автосалон Центральный в целом мне понравился и выделил я один автомобиль SKODA KODIAQ, консультант предложил тест-драйв, я не ожидал и согласился. В целом автомобиль хорошо, как внешне так и внутри, на дорого вел себя спокойно, я доволен был, после завершения неожиданно лопнула задняя фара, смешно, но после этого передумал у них покупать и вам не советую(((((
  3. Автосалон Центральный мне совершенно не понравился, нет обслуживания и сервиса, модельный ряд скудный и не соответствует представленному на сайте. Цены просто завышенные, кредитование по процентам таких я еще ни где не видел, будто квартиру или загородный дом покупаю. Подумал и решил, не хочу связываться, очень уж он подозрительный салон, не советую однозначно. Найдите проверенный салон, а не шарашкину контору, со своими чудами.(
  4. Об автосалоне Центральный не могу сказать ничего хорошего, потому что это сборище жуликов с выдуманной репутаций. Заманчивое предложение о продаже автомобилей любого класса, встретил на одном из новостных сайтов, где афишировалось что авто можно взять и в кредит, сроком на 3 года, с минимальными процентами. Уже при оформлении договора, выяснилось, что этот минимум составляет 40% годовых, но я счёл это всё таки приемлемым, потому как предложение всё равно казалось выгодным, да и сотрудники автосалона всячески в этом убеждали. Но худшее было впереди, не знаю как так произошло, когда пришло время выплаты, оказалось, что первоначальные 40 превратились в 120%, а правда на стороне этих мошенников!
  5. Побывал в автосалоне Центральный, больше туда ни ногой! Сейчас вынужден тратить свое время на разбирательства!
    Хотел оформить машину в кредит. Общалась с «менеджером», если его можно так назвать. Обещал сделать скидку, сказал, что будет прописана в договоре и после подписания будет перерасчет. Договорились на 95 000 в месяц, подписала контракт, а затем оказалось, что он мне туда всунул ненужную страховку! Скидку так и не получила! В итоге переплата уже 37 000!
    Дозвониться невозможно, не хотят разговаривать под различными предлогами.
    Очень не рекомендую!
  6. Свою поездку в автосалон Центральный долго не забуду. Как меня весь день держали в неведении, обещали автомобиль, а сами в это время пинали х*и и ждали пока мне их задрипанный банк одобрит кредит на 24% который я конечно жене захотел!!! они мне еще чет пытались даже угрожать, типо не имею прав отказаться, но так как я ничего не подписывал, то и свободен какветер, а меня им обмануть не удастся!!! От автосалона одни только неприятности. Это есрый дилер, таких в Москве дофига, лучше запомните его название и никогда не приезжайте сюда!.

  7. Автосалон, меня конкретно разочаровал в плане того, что, я решил у них оформить автомобиль в кредит и попал просто на бабки.Я подписал документы при оформлении не глядя, там просто девушка оформляет ну очень красивая, мужики поймут, вот она мне строила глазки, по итогу я подписал дурень. Сейчас выплачиваю каждый меся вместо 16 тысяч, 22 тысячи, поэтому мужики не ведитесь не подписывайте.
  8. Автосалон меня обманул прием по полной, ведь я им доверился и думал, что наконец то нашел стоящее место с модельным рядом просто супер, но не тут то было. Я приобрел шкоду Актавиа, я что вы думаете через две недели я узнаю, что ее сломан стартер, стартер я в шоке. Чтобы я еще раз с ними связался, просто релаьно дермо, ведь они меня даже слушать не хотели, сам сейчас по сервисам матаюсь и трачу деньги по мимо того сколько вбухал в автомобиль..
  9. Автосалон Центральный к сожалению ничем не порадовал, так как там модельный ряд особо не впечатлил, а только реально разочаровал, еще у меня есть вопрос, откуда у вас такие цены?? И что, что автомобиль с пакета, вы че сдурели, всех клиентов распугаете, у вас столько отрицательных отзывов, вы быть акции проводили, а продолжаете обманывать, я в шоке жесть конечно не советую.
  10. Центральный, название ничего не меняет если обманывают клиентов, я приобрел автомобиль Киа Рио, и буквально не долго пользовался, как на капоте поползла краска, я конечно афигел, не стал звонить в автосалон, так как считаю это бесполезно просто буду бдительнее и ответственнее подходить к выбору места, где собираюсь покупать машину и вам советую однозначно.
  11. Автосалон, меня разочаровал я как баран повелся на их акции и поехал, ну думаю приеду уже на новеньком авто, ага, не тут то было. Приехал, менеджера нет, консультант тык мык, ничего путевого не сказал, и модельный ряд не очень, и акций ни каких нет, я оттуда тикать, ну думаю нифиг надо, сейчас оформят кредит и плати потом его, и уверен на маленький, не советую..
  12. Выбирал подержанную ниссан альмера, искал, чтобы не из такси и не убитая. А вы ж знаете как таксисты стали делать? На время работы в такси – оклевают машину плёнкой жёлтой, а как машина свой пробег откатает – её убирают. И вуаля! Свеженькая машинка! Так вот в салоне центральный стояла альмера, на вид вся такая неплохая, чистенькая, свеженькая. Короче мечта! Но работники центрального спалились, плохо сдёрли плёнку. Внизу на арке крыла остались следы жёлтой плёнки. Значит автомобиль был в такси и укатывался конкретно, сутками. Пробил по базе вин номер – всё сходится, такси! Не стал показывать менеджеру этот косяк, пусть люди не поведутся, кто увидит.
  13. Разве официальный дилер может делать такие пакости клиентам? Меня уже запомнили в салоне центральный, потому что перед приездом я звонил раз 5, всё время консультировался и узнавал, ничего ли не изменилось. По телефону говорили заученные фразы: «Да, мы примем ваш гольф за 300 тысяч, да 300 тысяч вычтутся из цены киа рио, да, вам будет много скидок» и т.д. По факту мой гольф 2008 года оценили в 230 тысяч, хотя по рынку за этот год идёт реально 350. Надумали какие-то неисправности, а потом мне ещё масло в расширительный бачок ливанули, чтобы была эмульсия. Как мне потом сказали, это у меня якобы теплообменник навернулся и его надо менять, поэтому такая низкая цена. Автомобиль всё таки отдал за бесценок, но киа рио купил с наценкой. Кидалово сразу в 2 случаях.
  14. Мне срочно понадобились деньги на новый автомобиль, который я хотел брать в другом месте(не в центральном) и я решил сдать на выкуп свою Альмеру 2015 года. Живу недалеко от салона центральный, поэтому было решено сдать туда. Первым делом у меня забрали ПТС и начали разводить на покупку автомобиля у них, я отказывался раз 20, от меня никак не отставали. Потом всё таки провели диагностику и я стал ждать пока мне отдадут деньги за машину. Ждал часа два, потом сказали, что отдадут, как только машина будет продана. В итоге чтобы забрать свою альмеру из рук этих мошенников, я вызвал полицию и юриста. Машину вернули, но твари отомстили, через всю правую сторону у меня теперь огромная царапина.
  15. Звонил сюда, чтобы узнать по поводу тойоты ленд крузер 200. Они просто сильно угонялись и поэтому покупать такой автомобиль опасно. Менеджер салона центральный сказал, что они дают 100% юридической чистоты и гарантируют, что автомобиль будет без обременений. Я попросил, чтоб мне продиктовали вин номер по телефону(хотел пробить по базе), но менеджер сказал, что это у них не положено. Позвал приехать и самому всё проверить. Так я и сделал. По базе автомобиль оказался чист, но я же ещё взял с собой толщиномер. Площадка где был нанесён вин номер оказалась перекрашенной, я конечно не эксперт, но с чего бы красить это место? Автосалон стал играть со мной в качели, говорили, что автомобиль был осмотрен экспертом и т.д. Хорошо, что я его не купил. Комплектация с тем вин номером, что есть, не совпадала с тем автомобилем, на который он нанесён.
  16. Неплохой автосалон и вовсе не «серый дилер», как тут безобразно указано. Да, этот автосалон не лишен недостатков, но я без проблему опишу, как я быстро и без проблем тут автомобиль купил всего каких-то несколько дней назад.
    А случилось это так: выбирал в интернете себе автомобиль и автосалон поблизости. Модель выбрал Mazda 3, а вот автосалон «Центральный». Я туда позвонил, узнал о возможности купить этот автомобиль и сразу же поехал оформлять покупку. В автосалоне меня как почетного гостя встретили, хотя я являюсь самым обычным человеком. Сразу же начали оформлять документы и сделали это буквально в течение часа. Очень доволен такой оперативной и качественной работой.
  17. Через «Сбербанк» в автосалоне «Центральный» успешно оформил кредит на автомобиль TOYOTA CAMRY. Одобрили мне кредит без проблем, а после одобрения моментально приступили к оформлению всех необходимых документов, в том числе и на сам автомобиль, а также страховку и регистрацию — в общем, самый полный комплект. Заняло всё это дело достаточно много времени, но что поделать, приходится терпеть, это не критично, зато в этот же я уже поехал на работу на новой машине, что аж все знакомые обзавидовались. Кстати, автомобиль классный, я уже давно рассматривал возможность купить именно эту модель, так что считаю себя счастливчиком.
  18. Я покупал новую шкоду рапид в салоне центральный и меня несколько насторожило, что менеджеры постоянно торопили меня с подписанием документов, объясняли это тем, что марка очень популярная и если придёт человек, который захочет забрать за наличные, то её продадут, а я останусь с носом. Я как-то даже поверил, быстро всё подписал. Приехав домой я увидел, что мне продали комплектацию Active по цене комплектации Ambition и в договоре написали, что у меня комплектация ambition. Либо перепутали, либо специально так сделали. Я поехал в центральный на следующий день, а меня просто за дурачка приняли, сказав, что у них в салоне такого не бывает и это явно я что-то напутал.
  19. Продали мне двухгодовалый форд фокус, с юридическими проблемами. Я попросил справку о погашении кредита,, т.к. автомобиль покупался в кредит, но мне пообещали предоставить её позже и пообещали вернуть деньги в случае, если автомобиль окажется с ограничениями. Я поехал ставить автомобиль на учёт в ГИБДД, а мне отказали. Объяснили тем, что на автомобиль наложено ограничение. Я вернулся в центральный и попросил взять у меня машину обратно. Машину взяли, но удержали неустойку в 200 тысяч. Этот пункт я не заметил в договоре. Скорей всего эта машина и служит, дабы дать подзаработать салону с каждого покупателя по 200 тысяч.
  20. Почему-то перед покупкой автомобиля в этом автосалоне я отзывы не читал, хотя всегда имею такую привычку — изучать любой магазин, где собираюсь сделать покупку. Тут я спонтанно принял решение о покупке машины, поскольку очень сильно привлекла цена на один конкретный автомобиль, а именно на HAVAL H2. Сразу скажу, что не шибко разбираюсь в машинах, но права имею, хотелось бы, чтобы первое личное транспортное средство действительно было хорошим. Конечно, прислушивался к консультантам, когда делал выбор, в том числе и к советам по выбору комплектации. В итоге купил то, что купил, и не жалею. Отличный автосалон!
  21. Этот недосалон центральный реально является официальным дилером! Но только не всех тех марок, которые представлены на сайте, а только китайских! Соответственно они не проводят гарантийное обслуживание никаких других марок, кроме китайских. Я рискнул купить тут рено дастер. Когда у меня через две недели по какой то причине отказал первый цилиндр, приехал к ним на троящем двигателе, а они ещё на меня наорали, что я не вызвал эвакуатор. В общем попал я знатно. Вдобавок недосалон центральный отказал мне в гарантийном обслуживании, сказав, что не является официальным дилером рено. С тех пор я обслуживаюсь и решаю все вопросы только с официальным дилером.

  22. Хотел купить Тойоту Камри по спецпредложению за 1,5 млн, в автосалоне центральный. Забронировал автомобиль и выехал за ним. Приехав – расстроился, т.к. мне сказали, что я слишком долго ехал и автомобиль уже купили. Моя бронь якобы не дошла до базы, почему-то. Взамен мне впарили Мазду 6, говорили, что ничем не отличается от Камри. Через пару месяцев я всё таки понял, к чему были эти спецпредложения. Эти автомобили с браком. У меня, например, был бракован радиатор охлаждения, в нём почему-то плохо циркулировала жидкость и автомобиль в пробках сильно нагревался. Замену пришлось производить за свои деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *