1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Формула Авто

Серый дилер

Расположение: г. Уфа, село Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 511-75-86
Сайты: https://ac-formula.ru
Метро: Нет
Почта: info@ac-formula.ru

О салоне:

Автосалон Формула Авто  — продажа новых автомобилей.

 

4 комментариев к “Автосалон Формула Авто

  1. Они сначала ставят дико завышенную цену на автомобиль и смотря на вашу реакцию! Если вы согласитесь купить автомобиль по завышенной стоимости, то просто окажетесь лохом! А менеджеры будут отворачиваться и с вас ржать!!! А если не согласитесь, то они будут потихоньку снижать цену и смотреть на вашу реакцию! мне снизили цену на 50 тысяч рублей на ладу гранту. Это была фактически цена как у официалов! Я цены знал и они это поняли, потому и вели себя очень осторожно и цену снизили! Салон рассчитан на лоха!
  2. Приехал в автосалон Формула Авто за новенькой Киа Рио Х. Оказывается, машин в нормальном состоянии здесь нет. Хоть они и пытались выдать ее за новую машину, но она была битой! В автосалоне Формула Авто сотрудники хотели, чтобы я тут купил битую машину под видом новой! Проверил этот автомобиль, понял, что он битый, и уехал из автосалона Формула Авто! Я отказался забрать битую машину у этих мошенников!!
  3. Трейд ин в Формула Авто — это развод в чистом виде. Ожидал 4 часа, пока они оценят мою Шкоду Рапид 2014 г. Позже ещё ожидал пока они составят со мной договор. Согласился на сумму 410 тыщ без купли у их нового автомобиля . Они продали ее через неделю за 340 тыщ. Сказав, что это из-за того что я не беру в салоне другой автомобиль! Вот же гниды! Как так можно было поступать, ведь мы закруглились на других условиях. Твари последние .
  4. Приезжал в автосалон формула авто за хендай кретой. Оказалось, что новую хендай крету они готовы будут мне показать только если оформить тут кредит на машину! Я отказался от оформления тут кредита на автомобиль! Просто тупо послал мошенников автосалона формула авто в жопу за их такой обман! Какого вы х*я вообще издеваетесь над клиентами?! Просто распрощался с ними и послал их в жопу! Пи*дец в ара-салоне формула авто полный творится! Пи*дец полнейший! Я решил, что не буду сотрудничать с ними на таких условиях и отказался от оформления тут кредита! Формула авто — мошенничество!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *