1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Феррум Авто

Серый дилер

Расположение: г. Челябинск, Новоградский проспект, дом 12
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (351) 220-71-41
Сайты: www.ferrum-auto.ru
Метро: Нет
Почта: info@ferrum-auto.ru

О салоне:

Наша компания – это известный в своем регионе и за его пределами деловой партнер, который оказывает клиентам комплексные услуги, связанные с выбором, подготовкой, оформлением и последующей куплей/продажей новых и подержанных автомобилей.

 

21 комментариев к “Автосалон Феррум Авто

  1. Автоцентр Феррум Авто мне не понравился, заходил к ним на сайт, прям такой выбор большой, просто смотришь и думаешь, даааа, это то что надо, но когда приехал к ним в автосалон, оказалось, что все что я себе надумал, это просто голимая и полная туфта. Нет ничего впечатляющего в этом автосалоне. Все что они могут делать, это пыль в глаза пускать, но не более того.
  2. Феррум Авто, как автосалон меня изначально зацепил, приехал, весь такой навеселе, ведь авто покупаю, меня тут встретили, расположили, помогли в выборе, но ну нахрен их услуги, они только умело обманывают и накалывают, ничего более. Здесь, в этом автосалоне меня наглым образом надули на 84 тысячи, да, да, именно так, считаю сумма весьма немаленькая. Так что думаю, лучше лесом слать этот недоавтосалон.
  3. Автосалон Феррум Авто мне не понравился, какие то мутные ребята и не зря судя по всему я так предположил, ведь отзывы сполна показывают, что это за люди и что они творят, а судя по отзывам выше обманывают они не просто умело, а профессионально хорошо. Неудивительно, что менеджер за мной бежал до самого выхода, всячески пытался навязать купить авто, хотя бы в кредит, в общем жесть.
  4. Феррум авто, судя по всему звучит, как Железное авто, круто, грациозно, да и сам автосалон выполнен добротно, внушает уважения и выбор большой, стараются менеджеры, но только жаль, что стараются не только для покупателя и автосалона, но и для своего кармана. Быть конкретнее меня кинули на допах, дома посмотрел, а они у меня в комплектации, а доказать уже ничего не докажешь, вот теперь сижу, строчу, где только можно, кто они и что они, дарить просто так 40 штук нехочу я.
  5. Автосалон Феррум авто не смг зарекомендовать себя с положительной стороны, вся та продуманность о которой так сильно кричат работники данного автоцентра только смущает и напрягает. Таким то образом рекомендовать и хвалить этот автосалон я уж точно не берусь, ибо не за что врут много, хотя думаю, кто был в этом автосалоне меня прекрасно поймут.
  6. Это не автосалон, просто голимая утопия, не понимаю, кто вообще берется нахваливать и рекомендовать этот автоцентр, хотя может заказная реклама автосалона Феррум авто и подходит, как раз таки для того, чтоб хвалить этот автосалон. Я же, дурень повелся на их красивые слова, в итоге влетел на кругленькую сумму, если быть точнее наеб*ли меня на скидке, забрали себе в карман 80 штук, вот так тут работают.
  7. Как бы красиво и великолепно не звучала реклама данного автосалона, это все ложь, ничего подобного нет в этом автоцентре, я когда зашел к ним на сайт, то там было все красиво и мило, но когда приехал уже собственно говоря в сам автоцетр офигел от тех цены, которые просит этот автосалон за свои авто. Разница в 20-30%, брать ничего не стал естественно.
  8. Автосалон Феррум Авто лишь на словах так красив, на деле, это просто голимая байда, в которой трудятся такие овощи, как менеджерые, которые словно дунули нормально перед началом рабочего дня и ходят аморфные. Естественно, я как человек-живчик не смог долго этого терпеть и начал предъявы кидать, в итоге разосрался с ними всеми, автосалон называется, куда смотрит их руководство, бараны конченные.
  9. Неудивительно, что столько отзывов и все они имеют отрицательный характер, этот автосалон и вправду обладает одной вещью, которую они умело делают, это обманывать покупателей. Вообще не понимаю, как можно им доверять. Начали мне во время покупки скидку занизжать, цену завышать, я в шоке, начал уточнять, начали они злиться, такие недовольные, последнее слово моё было: ээээ да идите вы нах***, потом удалился с этого недавтоцентр Феррум авто, конченные тут работают короче.
  10. Автоцентр Феррум Авто или как еще его называют автосалон, это просто ТОП вариант по мошенничеству, придраться к работе у них нельзя, ибо менеджеры тут действительно просто круто обрабатывают клиентов, понимаешь суть обмана уже находясь дома, меня вот, признаться честно на 54 тысячи обули, там чуть, там чуть и в итоге вот что получилось. Больше бы я сюда не вернулся.
  11. Мне автосалон Феррум авто вообще не приглянулся, вся продуманность этого автосалона заключается лишь в одном обманывать и нае*ывать. Это в принципе заметно уже по их сайту и салону, ведь различия просто колоссальные, как просто в автомобильном ряде, так и в цене. Общие впечатления при этом от покупки здесь авто на самом приемлемом уровне, рекомендовать этот автосалон я уж точно не берусь, сам покупать тоже ничего не стал.
  12. Феррум Авто, как автосалон ну просто голимый ужас, вообще не понимаю, за что его рекомендовать и хвалить, это же не автоцентр, а просто убожество и не более того. Зашел к ним на сайт, все круто, столько милых слов, выбор такой большой и цены норм. Приехал к ним в автосалон и что вы думаете, больше половины чего обещали и предоставляли просто не имеется.
  13. Автоцентр Феррум авто просто убожище, хуже, хуже просто нет! Работают тут какие то несуствестные мрази, которым пофиг на личные впечатления, мнения, главное, чего добиваются здесь, так это в карман себе по-больше положить! Вообще не понимаю, как можно доверять и что либо тут покупать, я как почитал кредитный договор, чуть не ахринел, стал разбираться, так посрался со всеми, охрана выводила, удоты поганые.
  14. Могу сказать так, что автосалон Феррум авто что и заслуживает, так это негатива на свою голову. Работаю лишь в направлении обмануть, надуть и наколоть. Вообще не понимаю, почему их не наказывают за такую деятельность, хотя документально все чисто, наверно поэтому и тишина. Меня пытались обмануть на скидке, просто ниже ее сделали и все на это отсюда и мнение, что тут делать нехрен.
  15. Покупал в автосалоне Феррум Авто автомобиль Киа Церато, авто действительно классное, не подводит, но вот тот факт, что меня обманули на 110 тысяч, просто поставило в шок. Знаете в чем прикол, да в том, что скидку рубят конкретно и сначала обещают дать в подарок резину, а по итогу резина дарится в виде резиновых ковриков, в общем накалывают тут как могут, хотя выбор и обслуживание хорошие.
  16. Не понравился мне автоцентр Феррум Авто и на то имеются определенные факты, ведь вся продуманность данного автосалона заключается лишь в том, чтоб обмануть покупателей. Да, да, да, именно обмануть, как бы печально это не звучало, но все именно так и есть. Сам был в неприятном шоке от происходящего, но как говорится, факт остается фактом, отсюда и мнение, что делать в этом автосалоне просто нечего.
  17. Сразу же скажу, что автосалон Феррум авто не заслуживает положительного внимания, ибо вся продуманность этого автосалона заключается лишь в том, чтоб нагрубить, нахамить и в целом вести себя крайне неадекватно. Отсюда и вывод, что делать в этом автоцентре действительно нечего, если конечно вы не хотите попасть на серьезные бабки. Вообще не понимаю, кто берется их хвалить в сети, может те лошки, которые так и не поняли, что их лоханули.
  18. Изучал автосалон Феррум авто для покупки автомобиля, я вообще к вопросам больших покупок подхожу серьезно, поэтому и сюда прежде, чем поехать изучил. В общем отзывы в сети, где то положительное пишут, где то отрицательное. Изучив и их сайт поехал, короче покупать я ничего не стал, но вывод сделал, что лучше этот автоцентр обходить стороной. Вся продуманность автосалона заключается в том, чтоб обманывать, цены с сайтом сильно разняться ко всему хорошему, так что делайте дальше вывод сами.
  19. Жесть конечно это, а не автосалон, вообще не понимаю, кто берется рекомендовать автосалон Феррум авто, ведь его даже словно назвать хорошим, вся продуманность лишь в одном заключается – ОБМАНУТЬ! Исходя из этого могу сказать следующее, что делать в этом автосалоне уж точно нечего. Если конечно не хотите стать очередной жертвой, поверьте на слово, именно так и произойдет. Учитывая аппетиты менеджеров, как они меня умело вертели, но вывертили на лишние деньги, то любого раскрутят. Правда меня все равно лоханули на подарок, ничего не дали))) жадины блеа))).
  20. Смело могу сказать, что автосалон Феррум авто, что и делает умело, так это пыль в глаза пускает, да, да, да именно пыль, иначе я их не как назову. Приехал к ним, хотел взять автомобиль в кредит, уже выбрали, все, дело дошло до оформления, всего лишь 4,9% давали, круто думаю. Правда есть один момент в договоре и благо я юрист по образованию, там написано, что ставка кредитная плавающая, значит могут в любое время поднять до 15%, так и указано с 4,9% до 15%, начал уточнять, что да как. Мне объяснили мол, если инфляция банк имеет право приподнять. Ну ну, покупать ничего не стал, отзывы почитал, оказывается у нас «инфляция» уже через месяц наступет,как пишут люди задирают сразу же после первой оплаты.
  21. Меня автоцентр Феррум авто порадовал, ну что могу сказать, действительно, хороший автосалон с большим количеством авто, но есть одно большое но, когда будете покупать по-внимательнее за менеджером. В моем случае выяснилось, что небольшой обман все таки состоялся, да да, я хоть и отзываюсь положительно про автосалон, но есть моменты, где обманывают. В частности на допах при покупкездесь авто нагрели меня на 30 штук, допов и помине нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *